Всем привет! недавно я познакомилась с одним парнем, сразу понравились друг другу, начали общаться в аське с ним. Так вот вчера долго переписывались, я была дома, а он катался с друзьями. И он меня уговорил чтоб сегодня с утра, часов в 10-12 я пришла к нему в гости, он и до этого уговаривал, но мне некогда было, либо неохото. Вообщем договорились точно. Сегодня с утра звоню ему, он недоступен, ну думаю может телефон разрядился, но он написал чтоб точно пришла к нему еще вчера. Вообщем часам к 12, еле отыскав его дом( он живет на др микро), нашла номер квартиры. Звоню в дверь, и открывает его мама, я в непонятках говорю " Здравствуйте, а Женю можно?", она говорит " Он спит сейчас, заболел, у него рвота и температура, пусть он вам потом позвонит". Такая мама у него хорошая. Вообщем я ушла, хотя он говорил, что родителей дома не будет.
Как думаете ему может быть стыдно за это?? я конечно понимаю, что ему плохо, но всё же..что думаете?
я считаю без звонка не надо было идти, если телефон не берет значит что то случилось) что и вышло
хотя может мама наврала чтоб вы ушли;)
Может он венеру схватил пока с друзьями "катался"?
Приходить без звонка как минимум неприлично, пусть он вам вчера хоть миллион раз говорил. Вот вы и получили за свою невоспитанность.
Сообщение было удалено
Да да вы правы, но он до этого сказал чтоб я точно к нему пришла, мы как бы договорились
Я никогда не попрусь к человеку если не уверена на 100% что он хочет меня видеть, тем более без предупреждения. Я думаю, тебе должно быть стыдно.
Сообщение было удалено
Нет мама не врала. Я потом ему звонила, у него телефон был выключен, я беспокоилась, отправила смс, что если придет отчет - значит телефон включил. Но всё равно не выдерживала и звонила. бесполезно. Часов в 6 мне приходит отчет. Он не отвечает. Я сразу зашла в аську, он там сидит не пишет.Я первая написала "Зай извини меня" . Он "За что???" Я пишу " За то что названивала весь день" Он " 52 пропущенных - это неплохо". Я в шоке была, не думала что я ему столько раз звонила
Мама вас отшила специально
Сообщение было удалено
походу он вас ненавидит уже
если сразу на СМС не ответил, не перезвонил после 52 звонков- значит все.. к сожалению, или радости для вас!
Мама наврала. Он отвязался от тебя просто. Потому и телефон выключил. Это же очевидно.
На первый раз прощается. Я бы для первого раза поверила , что он заболел и что мама не соврала. Посмотрите на его дальнейшее поведение
Сообщение было удалено
Нет, я ему написала после этого: "А когда мы сможем увидеться?" он "А когда ты хочешь?" я пишу, что сегодня. Потом мы пошли с подругой гулять, было 8 ч вечера, и я ему набираю, он взял трубку и сказал что подъедет к нам с другом на машине, мы их ждали на морозе минут 30. Потом они приехали, мы немного покатались, посидели в кафе, чай пили. Потом нас домой отвезли...И вот сейчас переписываемся с ним и поругались....Ды я сама даже не поняла из-за чего, бред друг другу пронесли. Он позвал меня к нему, а я сказала что не вижу смысла идти. Он обиделся.
Ну не стоило конечно без звонка идти ...
девушка, вы чо, правда так сделали?
Ну что пришла это ладно еще, вроде как договаривались
Хотя если бы он вас ждал, он бы сам позвонил узнать, собираетесь вы или нет
Но 52 звонка...
И вообще, на будущее: лучше встречаться с парнем на нейтральной территории или чтобы он сам за вами заходил, тогда не будет ощущения, что вы ему навязываетесь
Он очень классный, веселый такой симпатичный!! я ни о ком больше не думаю, сижу в аське днями и ночами только из -за него. даже когда спать ложусь - с телефоном вместе, а там аська, а вдруг он что нибудь напишет
И вообще это его косяк, что он вас пригласил и не смог принять. Он должен был телефон обрывать с извинениями
Похоже он понял, что вы навязчивая и от вас трудно будет избавиться если что. А вы сами не чувствуете меру?
Сообщение было удалено
А какой ему интерес писать вам, когда вы вся как на ладони? Вы легкая добыча. Поиграйте с ним, остыньте, может в нем ответная реакция проснется. Пока не потеряешь, не поймешь, что имел))
Сообщение было удалено
зачем вы бегаете за мужчиной, автор?
52 звонка - это ужасно......
Сообщение было удалено
Понимаете, для меня слова "жди" не существует...да мне нужно порой наживать на тормоза, я и сама понимаю....Только устроена по другому, ну не умею я ждать у моря погоды.....
21. I'm so vain | 24.01.2011, 00:20:20[2792692859]
Я сама в шоке...я не ожидала что я ему столько раз звонила!!!!!!!!!!!!!
Ты очень прилипчивая, навязчивая и легкодоступная
Сообщение было удалено
теперь уж затаитесь, не звоните,вообще ничего. посмотрите, как он будет себя вести
Сообщение было удалено
Тогда покупайте аркан и тренируйте тягловую силу, чтобы заарканить мужчину и потом не дать ему шанса сбежать))
автор, всё что вы описываете, говорит только о том, что вы ему не интересны.
тратьте вермя только на того, кому ВЫ интересны.
Зклинило
да ладно вам,накинулись на автора,ну ясень пень перегнула палку,но ептыть молодая ведь да влюбленная по уши,то ли еще будет
автор,да успокойтесь вы! ваша ошибка только в том,что после вашиx 52 звонков ,вы не пропали,да еще и извинялись! единственное,что вас сейчас может спасти-это кардинальная смена тактики! пропадите,ну xоть на 3-4 дня! не пишите ему никакиx смс,не появляйтесь в аське,и даже не отвечайте в эти дни на его смс! потом ответите
надежда,пусть и маленькая,все еще есть
I'm so vain | 24.01.2011, 00:22:53[2792692859]
Автор
21. I'm so vain | 24.01.2011, 00:20:20[2792692859]
Я сама в шоке...я не ожидала что я ему столько раз звонила!!!!!!!!!!!!!
теперь уж затаитесь, не звоните,вообще ничего. посмотрите, как он будет себя вести
Я вот что и хочу
Вот правильно, но надо крепиться из всех сил, даже если руки так и будут тянуться к телефону!
Сообщение было удалено
Да я вот что и хочу. не буду писать и звонить ему, тем более настроения сейчас нет....Погуляли...и вроде что-то не то,
и сейчас попереписывались, и всё равно ощущения не такие радостные как раньше!!!!!!
I'm so vain | 24.01.2011, 00:33:34[2792692859]
Вот правильно, но надо крепиться из всех сил, даже если руки так и будут тянуться к телефону!
Теперь я уже знаю :-*
Автор, я Вам сочувствую... Сама такая же. Не умею я строить отношения, хитрить, ждать, когда влюблена по уши. Были только одни отношения (любовь до одури) и те похерила, именно этим, как мне кажется :( Не знаю, научилась ли чему-то или нет на этом опыте, больше не было никого.
без звонка ходить не надо. я бы никогда не пошла даже к своим знакомым без предварительного звонка непосредственно перед выходом из дому. то что вчера договаривались ничего не значит.
но парень тоже странный и невоспитанный, если звал то почему не позвонил и не сказал что заболел, человек должен быть обязательным. не люблю необязательных и непунктуальных людей.
Сообщение было удалено
Для меня значит, он так и написал - чтоб я сразу и точно пришла. Вот я и пришла..А он как оказалось отравился....
Сообщение было удалено
Да мне самой обидно....А как было стремно, когда мама дверь открыла!!!! прямо до жутиии (((
Сообщение было удалено
У меня были отношения раньше, и многих устраивало моё поведение, тем более я же не предлагаю встречаться....а всего лищь звоночки, сообщения.....Я ж и обниматься (целоваться) первой не полезу....
сколько тебе лет, детка?
Сообщение было удалено
Во-первых я вам не "детка", а во-вторых вас это не касается ни каким боком.
Сообщение было удалено
касается, еще как, детка
во-во, тоже хотела задать этот вопрос ))))
да ладно, Автор, тебе жалко что ли?
нам интересно)
Сообщение было удалено
какой вопрос, детка?
автору от 15 до 18 ,100%
Сообщение было удалено
от 13 до 16
49, вопрос не к тебе, крошка, а к автору :) про возраст ))
Сообщение было удалено
понятно, бэйби
Сообщение было удалено
мне уже 56, а я тебе всё бейби )))