Боятся выглядеть на её фоне дураком или что-то другое?
Сообщение было удалено
Что за бред вы несете?!
Сообщение было удалено
и я так думаю.....
Я - очень умная. Объективных показателей этого много. Умная в смысле логика очень хорошая, и в быту очень быстро соображаю. Да и начитанность какая-то есть. Наукой занимаюсь. Никогда не было проблемой найти себе достойного мужчину. Но!
Они все меня, как умную, не боялись. Но из штанов выпрыгивали, стараясь доказать мне что я глупее них :) Однако жизненный опыт всегда показывал обратное...
Сообщение было удалено
вот-вот, в точку!
Гриб под ╧ 57 прям ВОПИТ об этом )))))))))))))))
Сообщение было удалено
"Умная женщина никогда не будет показывать мужчине, что она умная" Алиса, вы из какой деревни приехали? А вообще мужчины любят позитивных женщин.
Если честно, то не замечала маниакальной боязни умных женщин. И вообще, понимание выражения "умная женщина" у каждого свое. Если женщина является профессионалом в какой-либо сфере или она просто начитана и интересна - всегда приятно общаться (как мужчинам, так и женщинам). А вот когда дама считает себя самой умной при этом в действительности ничего из себя не представляя, вот таких однозначно избегают.
Да никто умных не боится, по себе знаю, сама такая. Это фантазии теток, считающих себя умными. Просто реальность не всегда совпадает с вашим самомнением, к сожалению(
Ох, как трудно быть женщиной.
Быть умной, при этом уметь казаться дурочкой и что бы никто не подумал, что ему приходится общаться с дурочкой.
Умная женщина,никогда не выдаст себя:)
Только,если с придурками,чтоб поставить их на место.
Просто мужчины привыкли считать себя самыми умными,главными,сильными,короче-ВЫПЕНДРИВАЮТСЯ!А женщин они считают глупыми,слабыми и хотят чтобы те подчинялись им!А когда они встречают стойкую,сильную,мудрую,у которой есть жизненный опыт-им становится страшно!Так как они думают,что женщина посмеется над ними...Но сейчас такой век-женщины возвышаются над мужчинами,а те падают ниже плинтуса!Даже статья об этом есть....Поглядите-http://vlirt.ru/archives/354
Сообщение было удалено
100%
да Боже мой, а -то думала, в чем секрет того, что девица два слова без ошибки написать не умеет, вуз, в который по знакомству запихнули, еле-еле с тройки на тройку заканчивает, да глупости постоянно несет (вообще не о чем с ней поговорить(!)), зато замуж первая выходит! да что творится такое?! у меня умные, образованные, не пафосные, симпатичные (если даже не сказать красивые), простые подруги сидят без парней даже, о браке уж и речи быть не может!....знаете, я боюсь, что будет с миром, куда катимся??? профессор генетики, как-то выступая в эфире обратился к умным женщинам: "Рожайте детей и как можно больше, ибо ген, отвечающий за интеллектуальные способности ребенка, наследуется именно от матери". от той, которая "любит готовить и хорошо трахается", а при этом не умна, кого ж она родит и как воспитает, чему научит ребенка??? писать "пешу как хачу"???мужчины, вы хотя бы об этом задумайтесь!!! что же в будущем-то будет???
Сообщение было удалено
Меня мой бывший боялся - я училась на психолога просто и вставляла ему мозги на ура , что бы не обижал , меня боятся маменькины сыночки, а нормальные парни нет,
Умному мужчине женщина и даром не нужна
Умному мужчине женщина и даром не нужна, а умной женщине мужчина и даром не нужен
мужчины боятся умных женщин потому что они их никогда не видели..
Умному мужчине женщины и даром не нужны
Автор, мужчины боятся женщин, если они либо по статусу ниже, либо по интеллекту. Либо просто вы не зацепили. Мой вам совет, начните любить себя и не бояться стереотипов: ты должна выйти замуж, родить детей и т.д. Начните жить для себя и прислушиваться к себе, предоставьтн, что внутри вас живёт человек, которого вы боитесь предать и разочаровать. Тогда и мужчина достойный подтянется. Не знаю, актуальна ли тема ещё для вас, но девочки, давайте сначала начнём ценить себя и не бояться одиночества. Ведь это непаханое поле для развития.
Умным мужчинам женщины и девушки с волевым характером и даром не нужны потому что женщины и девушки с волевым характером ведут себя в семье как деспоты
Автор, мужчины боятся женщин, если они либо по статусу ниже, либо по интеллекту. Либо просто вы не зацепили. Мой вам совет, начните любить себя и не бояться стереотипов: ты должна выйти замуж, родить детей и т.д. Начните жить для себя и прислушиваться к себе, предоставьтн, что внутри вас живёт человек, которого вы боитесь предать и разочаровать. Тогда и мужчина достойный подтянется. Не знаю, актуальна ли тема ещё для вас, но девочки, давайте сначала начнём ценить себя и не бояться одиночества. Ведь это непаханое поле для развития.
Умным мужчинам женщины и девушки с волевым характером и даром не нужны потому что женщины и девушки с волевым характером ведут себя в семье как деспоты