Боятся выглядеть на её фоне дураком или что-то другое?
мужики типа рулят, они типа главные))
А в чём вы умная, автор? может я познакомлюсь
Себя что ли имеешь ввиду? Нашла причину того что тебя обходят стороной))))))))))
с глупыми. ну или посредственными, проще, не нужно напрягать мозгов чтобы завоевать и удержать, можно за ее счет самоутвердиться опять же, с умной не прокатит))
Сообщение было удалено
Еще скажи что и женятся на страшных, чтоб не увели.
Умные мужчины не боятся.
Это очень слабые мужчины боятся умных женщин. Сильные мужчины как раз ищут сбе умную женщину под стать, такую, которую есть за что любить, уважать и восхищаться.
В паре у мужчины должен быть выше статус , а значит он должен быть и умнее .
Слышь, автор, а чё ты БОМЖей боишься, а? Завдеи сними отношения!
Перестаём путать "боишься" и "нафиг не нужно". Да и не в уме дело явно, как правило нафиг не нужно, далеко не из-за большого ума.
Мужчины боятся не умных женщин, а женщинх, считающих себя умными.
"Почему мужчины боятся умных женщин?"
потому что они страшные
умные и красивые на расхват
золотой телец
с глупыми. ну или посредственными, проще, не нужно напрягать мозгов чтобы завоевать и удержать, можно за ее счет самоутвердиться опять же, с умной не прокатит))
Еще скажи что и женятся на страшных, чтоб не увели.
именно так! а вы не знали?
Мне один знакомый на такой вопрос ответил, что умные женщины и умничающие это две большие разницы, и они не любят умничающих. Доля истины в этом есть.
особенно умных и красивых, такие женщины всегда остаются одни, потому что мужчины от них бегут, роняя тапки. А если умная, красивая и богатая, то бегут роняя тапки до канадской границы.
Сообщение было удалено
Ну...кладезь комплексов.
Соглашусь на все 100. Такую и заткнуть трудно и самодурка ;))
Нормальный мучжина умную женщину не боится, наоборот. Потому что умная не будет "умничать", а всегда мужчине поможет, подскажет, поймет, подыграет.
Только дурак или слабый неуверенный в себе боится умную
Сообщение было удалено
Правильнее будет сказать глупые мужчины боятся умных женщин
Умные женщины? Глупость какая-то...)
такие вот они сволочи,что сказать,хотят во всём доминировать.Хотя есть мужчины которые любят умных,женщин знающих себе цену,разборчивых или ещё каких то.Наверное не с теми знакомитесь.
таких мужчин не знаю)
Сообщение было удалено
не то чтобы боятся, просто не хотят на себя такой гемор вешать.
Умная женщина никогда не будет показывать мужчине, что она умная :)
А вот таких, которые делают вид, что умные, их опасаются все. Потому что на самом деле мозгов у нее нет, но как упрется - ничо не докажешь. Зачем такой геморрой?
Диазепам, можно подумать у тебя тапки есть? за какие шиши ??? ;)))
Сообщение было удалено
Почему женщина должна скрывать свой ум? Я не имею ввиду выпячивать.
Если женщина действительно умнее мужчины, то приглянувшийся ей мужчина, никогда об этом не узнает.
Сообщение было удалено
/умная, красивая и богатая/
+1000
Но я бы добавил:
+ хорошие наследственность, здоровье, характер, приличное образование, любовь к детям, умение готовить и не быть скучной.
+ знание языков, музыкальных инструментов, литературный дар и дар художника, навыки оказания первичной медицинской помощи - будут приятным дополнением.
ЗЫ. Не говорите, что такого не бывает - бывает. :))
хде вы видели умных женщин?
Сообщение было удалено
"не показывать" - не значит притворяться дурой, говорить о бирюльках-шмотках и прочей женской фигне. "не показывать" - не зацикливать на этом внимание, не делать вид что она одна умная, а все вокруг идиоты.
Пусть боятся...
А вообще, где ж найти столько дур для наших мужчин?:))
Я заметила, что умных женщин боятся те же мужчины, которые вообще боятся женщин:))
Тут некоторые пишут, что умная женщина не показывает, что она умная. И в чём она тогда умная, если не показывает ум? Это глупо и лицемерно - притворяться не тем, кем ты являешься. С такими точно не хотела бы общаться.
Да,так бывает...Как-то был у меня очень настойчивый поклонник,довольно успешный мол.чел.(карьера в больш.спорте),не урод,уехал в другую страну-общались по аське..Боже,я расплывалась маслом по древу,старалась поразить знанием литературы,живописи,музыки и тд.После двух месяцев такой переписки,он заявил мне,типо досвидос,я твои красноречивые тексты два раза перечитывал,ниче не понял,все,пока,мы очень разные с тобой и я че,лох,сидеть твоегоЧехова и Булгакова читать. Я ему отвечаю:"Ах,чем же Вам,сударь,Булгаков то не угодил?"Он мне ответил,что у меня тупые шутки и потерялся...Я так и не поняла,где я пошутила-то...
Сообщение было удалено
А вначале плакал все,мол так надоелы тупые куклы с их разговорами о шмотках-кабаках-островах...
Умных женщин боятся неумные мужчины, а умные жаде очень-то и не боятся. Проще говоря комплексы. И очень не согласна с мнение, что мол умные страшки, а если страшки , то это те которые себя запустили, и я их не считаю умными. Мораль такая: умные являются умными во всем.
Сообщение было удалено
+1000000000!!!
У умных женщин хватает ума сделать комфортным пребывание с ней рядом приглянувшегося ей мужчины, он и не успеет испугаться
элементарно , для мужчины самооценка превыше всего) как это так , чтобы женщина была умнее его)
[quote="фея чайного куста"]Да,так бывает...Как-то был у меня очень настойчивый поклонник,довольно успешный мол.чел.(карьера в больш.спорте),не урод,уехал в другую страну-общались по аське..Боже,я расплывалась маслом по древу,старалась поразить знанием литературы,живописи,музыки и тд.
И вы думаете в этом заключается УМ?
Тогда да, мужчины не любят УМНЫХ.
Я к тому веду,что многие мужчины с претензией на светскость и маститость,сами не знают,чего они хотят...Требуют максимум,а у самих в голове ну не то чтобы пусто,ну скромненько так,а пантов-держите меня семеро.
Фея чайного куста мужчины не любят начитанных женщин, а вы именно это продемонстрировали Они любят женщин практически умных, хитрых, даже не знаю, как сказать. Общалась иногда с жёнами очень обеспеченных людей есть образованные женщины, а есть не очень, но какие же они цепкие, ум у них есть, но это так сказать особый вид ума, как в задницу без мыла влезть. А ещё мужчины любят умных, добившихся многого, но не давящих, а тех, кто сразу начинает им в чём-то помогать. В то что любят слабых не верю, мужчины зверюги слабых сожрут. Наблюдала такое много раз.
Господи,да при чем здесь начитаность...Обьясняю третий раз,для тех,кто в танке...Мальчик выпендрился,типо он офигенный естет,что его душа желает чего-то этакого,легкого...а сам ни бум-бум.Просто мужики как дети-хочу чего-то,не знаю кого...
Очень общие слова.
Непонятно:
1. Что Вы вкладываете в понятие ум
2. Откуда такие общие выводы
3. Может проблема не в уме. Может она в чем-то другом, что от Вас ускользает? Например, девушки науки не редко(но не всегда!) мало следят за собой(немытые волосы), просто не интересны(знают только свою узкую область) и пр.
Если Вы такой вопрос задали значить Вы уже не умная, что тут понять сложно чтоли, конечно умных девушек - ЛОГИКОВ труднее развести чем девушек - ЭТИКОВ потому что по своей природе в основном девушки этики. Логика присуще больше нам men.
"Умная" и "женщина" - слова не совместимые, вот у мужчин и голова кругом идёт от таких несоответствий...
Сообщение было удалено
Развести женщину - вот оно мужицкое щастье то в чем оказываецо
Сообщение было удалено
А вы всегджа с таким снобизмом общаетесь? Не удивительно что вы мужчинам не нравитесь:)))Боже,я расплывалась маслом по древу,старалась поразить знанием литературы,живописи,музыки и тд ///Это же вы писали? Ну, может и не начитанная, но эстетствующая
Сообщение было удалено
Пять баллов.
Сообщение было удалено
А в чем,собственно,снобизм?
Сообщение было удалено
С умным xлопотно, с дураком плоxо. Нужно что-то среднее, да где же его взять?
(Булат Окуджава)