Из раннего : Хочу - немогу,а дальше, хоть трава не расти.Сейчас: И где ж башка моя была???? )))Поделитесь вашим опытом и своей историей!
а вам зачем?
Я знаю такой случай-соседка приворожила мужа-он уходил к другой,вернулся,но заболел и вскорости умер,а потом и их сына парализовало,не знаю может это и совпадение,а может и наказание за приворот..
конечно наказание...
Этоже действие против судьбы.. увидела мужика. о! какой хороший мне надо, как игрушка, а потом, надоел и не нужен. А человек, которого приворотом обработали, живет непонимаю, что он делает, уйти бы...а что-то мешает..
Расплачиваются обычно здоровьем своих детей, часто даже душевным здоровьем этих самых детей. Мне благо не пришлось, но случаи знаю.
когда привораживают человека, ломают, как минимум, 3 судьбы: свою, судьбу привораживаемого, а также человека, который предназначен был привораживаемому.
кстате, ни в коем случае от привороженных нельзя рожать детей.
Сообщение было удалено
Считаю,что тема эта очень актуальна.Просто повальное помешательство на магии.
Сообщение было удалено
мож сами собрались кого ворожить?))
Мое мнение,что молодые девушки,не в состоянии дождаться свою половину и начинают хватать первое попавшееся,а это "первое" чаще всего оказывается женатым.Есть еще мнение,что хороших мужчин среди холостяков не осталось - "хорошее на дороге не валяется" и поэтому лезут в семьи.А на самом деле очень много сейчас разведенных мужчин,уже не так фанатично люди считают что семья во что бы то ни стало "ячейка общества" Да и правильно,пожалуй.Семья должна быть нормальная,а не для галочки )
Сообщение было удалено
Нет,не собралась.Наоборот хотела бы отговорить сомневающихся.Хотя вполне возможно это мартышкин труд.Человек если такую мысль в себе зародил,а точнее бес в нем.То этот же бес так просто его не отпустит.
Сообщение было удалено
Маруся поделись случаями,будь ласка )
Сообщение было удалено
наберите в поиске "последствия приворотов" там много всего всплывет и истории также. Тут несколько иная аудитория.
Сообщение было удалено
Я читала те истории.Но они одни и те же.Скопированы с одного сайта на другой.Абсолютно в них верю. Я уже писала в др.теме,что плохо быть просто любовницей,без приворотов.Вернется к тебе,как не запутывай следы.А когда лезешь в темный мир,Пусть уж лучше расплата вернется сразу.Чем когда ее совсем не ждешь,да еще и платить приходиться по невыгодному курсу )
Не разрушайте своего места в отведённое вам время на этой земле. Не ведаете механизма приворота, не суйтесь! Да. стопроцентно оканчивается всё плачевно . Совпадений в жизни не бывает. Что посеешь, то и пожнёшь.
Меня привораживали. Я вам скажу это жуть что со мной было. Я правда долго не понимала и не верила в это. Ощущения: сродни наркотикам видимо. Когда ты с ним то первое время хорошо, а потом хуже и хуже-внутри будто все разрушено, но без него вообще жизни нет. Я в тот период все забросила-и работу и семью и друзей, хобби. Все посвещено ожиданию встречи и мыслям о нем. При том что я не влюбчивая и не сентиментальная. Мне все удивлялись. А потом он от меня ушел.
И вот тут началось самое интересное: жить не хочется, есть не могла-просто не в силах проглтить еду. Исхудала так, что на работе предлагали в больницу положить. Хотелось умереть, несколько раз выходила на балкон 10 этажа и смотрела вниз. И главное умом все понимаешь, что бред, а тело живет отдельно. И вот однажды иду по улице, слышу сзади женский голос. Оборачиваюсь-женщина стоит, говорит-на тебя сделано, срочно ищи кто тебе поможет, у тебя установка на смерть. Решила разводка на деньги, начала с ней говорить, но она помочь отказалась, говорит что это долго и она не может, т.к. тут гостит и не местная. Вобщем я сама ее развести пыталась но не вышло.
Я стала читать литературу, все признаки у меня были налицо. Кроме того вспомнила, что мне говорили якобы мать того мужчины магией занимается, я тогда посмеялась. Ну не буду долго рассказывать, вобщем женщину я нашла после долгих поисков, которая меня буквально с того света вытянула. Перед этим перелопатила кучу шарлатанов и аферистов. А эта женщина как меня увидела-сразу взялась и денег не спросила. Она сказала что мне повезло, что делала не профессионал, т.к. воздействие очень сильное и грубое но плохо сделано, иначе могло бы быстро плохо кончится. И описала мне один в один его мать.С того момента как он ушел и до того, как я стала приходить в себя проошло 1.5 года.
Я сейчас понимаю-будь мы вместе я попала бы в дурик, т.к. дисбалан ужасный внутренний. А не встреть ту женщину-скорее всего с балкона бы сиганула.
Так что не играйте с этим.
Сообщение было удалено
Думаю вам ангел хранитель ваш помог.Самый лучший способ прийти в себя,это обратиться за помощью к Богу.Если ты ходишь в церковь,там молишься исповедуешся и причащаешся.НИКОГДА на тебе эта гадость работать не будет.Все целители это посредники,и не всегда между Богом и человеком. 15 я вам очень сочувствую,но все таки считаю что остатки негативной программы в вас еще остались.Сделайте все вышеперечисленное и Бог даст вам еще один шанс начать счастливую жизнь.
Сообщение было удалено
Остались, я сама чувствую.
лучше как защититься от приворота расскажите и как мужа защитить можно
Еще раз для непонятливых.У каждого человека должна быть вера во что либо хорошее и в свои силы.Но своих сил не всегда достаточно и у каждого из нас есть возможность попросить помощи.А вот помощи мы просим не у того или не у тех.Ходите в церковь ,найдите духовника и все встанет на свое место или просто не пошатнется если стоит на месте уже.
И еще,люди не доверяют церкви и религии,из-за распущенности некоторых служителей церкви.Пример: у моего бывшего мужа,появилась любовница,дочка батюшки,отца Алексея.Сразу появляются мысли,что же там в семье такое видел ребенок,что не побоялся греха прелюбодеяния и блуда.Загадка,для меня до сих пор.Но дело не в этом.Исповедуясь в своих грехах,ты исповедуешся перед богом,а не перед конкретно каким то человеком,одетым в церковные одежды.
Знала тетку, она сама говорила, что своего мужа приворожила,,итог семья распалась, старший сын болен психически, средний погиб в родах, младшая девочка вроде в порядке, муж пьет запоями
Сообщение было удалено
+10000000000
Если кому-то нужен настоящий серьёзный приворот-то обращяйтесь
gorsckaya.tatyana2009@yandex.ru помогает не всем, но качественно
Сообщение было удалено
Сгори в аду, ведьма!
В каждой ветке масса дерьморекламы с электронными адресами типа "проверенных помощниц в приворотных делах". Не ведитесь, этот ресурс давно оккупировало сборище аферисток.
Стандартные последствия приворотов для мужчины, которого приворожили: сердечные боли, импотенция, тяга к алкоголю и наркотикам, потеря удачи и денег, снижение остроты ума, потеря интереса к жизни, глухая тоска, суицидальные мысли, самоубийство.
Последствия обратного удара от приворота для женщины, которая привораживала: одиночество, депрессия, бесплодие или невозможность выносить ребенка, гинекологические болезни и последующий рак органов гинекологической сферы (особенно, если привораживание делалось на менструальной крови).
Подробности в статье про последствия приворотов здесь: http://vladimir-hazan.com/articles/139.POSLEDSTVIYA_PRIVOROTOV
Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно когда есть проблема, и пойти, как только к магу, больше не к кому. Я хочу посоветовать действительно хорошего мага, Не Шарлатана! Она помогла мне. Любимый отдалялся от меня, отношения становились натянутыми, постоянные ссоры.Нина делала приворот, и вызов(чтобы любимый мыслями был всегда со мной). Обращайтесь, она обязательно вам поможет, как помогла мне. У меня сейчас с моей половинкой все чудесно, желаю и вам решение ваших проблем.Вот ее почта sszipp44@yandex.ru -кому нужно.Берет копейки!
Успела безрезультативно поработать с olga@sglaz.pp.ua
(Взяла 300 баксов, мурыжила меня 7 месяцев, потом начала угрожать. Сейчас почитала отзывы, оказалось я не одна такая с кем она идентично поступила).
И с ingliia333@mail.ru
(принимает на Нелли Викторовну) заплатила 80 000 рублей. Результата О!
Пустая трата времени, нервов и денег.
Мастер, которая все-таки помогла с приворотом и возвратом мне любимого человека - radnara@mail.ru
Нашла ее через знакомых.Не скрывается, дает номер и вайбер.
Еще хочу отметить женщину, которя очень хорошо гадает stellataro@bk.ru
Обряды у нее никакие не заказывала, так что рекомендую как таролога.
Сообщение было удалено
Я думаю это просто реклама не более. Шарлатанство!
Реальный и надежный маг Его почтовый ящик magorigon@mail.ru Он действительно настоящий маг Сразу поймете Я пришла со слабой надеждой, а ушла с верой в Чудеса!
Вас кто-то обманул? Вы с нашей помощью можете его наказать Хотите проследить переписку вашего друга или конкурента? Мы получим доступ к любому почтовому ящику или телефону Оплата только после предоставления вам доказательств Срок взлома 1-2 часа Пишите на ящик petrproff2016@yandex.ru
Услуги потомственной гадалки и провидицы Лидии.
Расскажу о вашем прошлом и предскажу ваше будущее. Вы можете задать интересующий вопрос или изложить свою проблему в сложной и запутанной ситуации Снимаю все виды негативов, в том числе и другие привороты и колдовство, ставлю мощную защиту. Принимаю лично и дистанционно. Я предскажу Вашу судьбу или судьбу другого человека Проходят тысячелетия, а магия все также открывает людям путь к удаче, достатку, успеху, славе. Пишите мне на мой ящик lidiagadalka@mail.ru
Я в 17 лет была глупая, пыталась приворожить парня.Он был на 7 лет меня старше, не обращал внимания, у него была любимая девушка, на которой он потом женился(и живут в согласии до сих пор, много лет). Я тогда считала, что он мой идеал. Привораживала сама, читая какие-то заклинания из книжки заговоров и разбрасывая могильную землю, принесённую с кладбища)) Слава Богу, не сработало)). Но, был ещё другой интересный момент: немного позже я познакомилась с мч, с которым завязались отношения. С его мамой мы конфликтовали. Как-то раз я добыла её фотографию и стала втыкать иголки, в глаза, в область сердца...
...И буквально на следующий день вдруг неожиданно меня пронзила жуткая боль в сердце, чего раньше никогда со мной не бывало. Я не могла пошевелиться и очень испугалась. Боль была очень сильная и страшная. Я стала мысленно просить прощения и раскаиваться за свой поступок. Боль отпустила и больше не повторялась. С тех пор я не делаю подобных вещей)
Мать мч(вскоре-моя свекровь) сама была связана со странными обстоятельствами.Она одно время работала в месте, где начальницей была своеобразная женщина. У этой женщины была свекровь - ведьма, которая умирая, насильно передала своей невестке свой дар(т.к дочерей, которым можно было передать, у неё не было)....
... С начальницей стали происходить вещи, которые можно видеть в церкви на отчитке, когда священник изгоняет из человека беса.Она могла вдруг завыть не своим голосом, в неё вселялась какая-то нечеловеческая сила и возникла необходимость энергетически вампирить людей и причинять им проблемы со здоровьем, пробивать их защитную оболочку. На работе её сотрудницы стали болеть. И только к моей свекрови она не могла подобраться.Так прямо ей и говорила "Тебя не могу пробить"(рассказывала сама свекровь). Не знаю, с чем связано - набожной она не была и в церковь не ходила. Может быть, сильная энергетика(отчего я, в своё время, получила от неё "откат", когда тыкала иголки).
Может быть случайность, а может быть начальница всё-таки смогла ей напакостить, но через некоторое время у свекрови обнаружили рак поджелудочной, отчего и скончалась. А самое забавное то,что свекровь меня пыталась устроить на ту работу, к той начальнице))) Вот как она меня любила!)) Но, Бог, видимо, отвёл.
К слову сказать, бывают такие векторные отношения, в которых возникают странные ощущения, будто тебя приворожили или действует какая-то сила. (Векторные пары образуются при взаимодействии между собой определённых знаков по восточному гороскопут.***** по году рождения. Один в паре будет являться "слугой", другой "хозяином".) Эти странные ощущения я (по году рождения "лошадь") испытала на себе, встречаясь с парнем- "крысой"(крыса-лошадь , вектор). Также, моя мать("кролик") говорила про своего мужа("петух"), что он её наверно приворожил. Но, конечно муж не занимался никакой магией. Просто так действует вектор. Вектор взламывает защитную оболочку, притяжение к друг другу возникает мгновенно, люди могут слышать мысли друг друга и много ещё странных вещей. Важно не перепутать вектор с приворотом)))
("Все знаки восточного гороскопа можно выстроить в пары по принципу Хозяин - Слуга. У каждого из нас есть Слуга и есть Хозяин, так векторные пары замыкаются в кольцо (Овца - хозяин Змеи, Змея - Обезьяны, Обезьяна - Крысы, Крыса - Лошади, Лошадь - Кабана, Кабан - Дракона, Дракон - Кота, Кот - Петуха, Петух - Собаки, Собака - Быка, Бык - Тигра, Тигр - Овцы)"
Сообщение было удалено
Подтверждаю что у меня тоже был результат благодаря Светлане.
Без предоплат работаю и никаких денег мне до результата не нужно..Приворожу любимого человека.После результата( при желании) можете символически отблагодарить.Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила marosta@yandex.ru
БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru
ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви! asatuna@yandex.ru
Был в моей жизни период, когда я просто не могла обойтись без чьей-то помощи.. после 2-х лет совместной жизни мой любимый человек вдруг стал охладевать ко мне... а я никак не могла понять, в чем причина..я любила его безумно и не представляла своей жизни без него.. от безысходности давай штудировать всевозможные форумы, на которых обсуждались похожие проблемы. и как-то, незаметно для себя, попала я в тему, где обсуждались различные привороты и всё такое прочее. наткнулась на женщину с историей которая почему то меня очень заинтересовала. Вообщем решилась я ей написать.Она мне посоветовала одного мужчину который занимается разными любовными штучками!оплату берет только по результату, что мне ещё больше приглянулось!
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала... fedyk.nadya@ya.ru
Люди добрые!Берегите свои деньги и нервы и не ищите помощи в интернете!Одни шарлотаны везде!ИЩИТЕ МАГА ПО ЗНАКОМСТВУ!Моя коллега посоветовала мне женщину,которая берет после результата ПРОДУКТАМИ и совсем не требует денег!!Мне она мужа вернула и отца детям..У кого действительно беда в жизни-напишите мне,я дам адрес этой женщины-знахарки umaruna@yandex.com
Мне было так тяжело,что жить не хотелось. Мой любимый бросил меня на 14 той неделе беременности и начал гулять со своей сослуживицей. Отца у меня нет,мать даже побила меня..Я поехала к бабушке своей и в электричке познакомилась с женщиной,очень хорошей. Она дала мне адрес мужчины, у него бабка цыганкой была и прожила, говорят до 98 лет.. Вот этот мужчина-знахарь и помог мне вернуть моего любимого,он наложил на него приворот.Сашка сделал мне предложение ровно через 21 день.Бросил ту шалаву-сослуживицу и даже пошел против воли матери(свекровь тоже изначально была против моего ребенка,так как я из бедной семьи) Вот так закончилась моя история. История со счастливым концом. У кого аналогичная беда-могу дать адрес этого мужчины-знахаря. Kamawka@bk.ru
Девочки нужна консультация.... два года назад за неимением другого выхода заказала приворот. Сейчас на 8 недели беременности хотела бы услышать совет очень волнуюсь за Будущее своего Малыша ...кто сталкивался с такой проблемой ответьте !!!!! yanusik92 собака yahoo.com
на работе посоветовали ясновидящую.коллеги и их друзья к ней обращались.берет продуктами.она открыла мне денежный канал и я расчиталась с кредитом.жениха мне вернула, но не приворотом,а гармонизацией отношений.очень довольна.советую.решила кучу проблем,которые меня давили,жить не хотелось valsemaga@gmail.com
БЕССОВЕСТНЫЕ!как вас земля святая носит,шарлатанов?!ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ.... ПРОКЛИНАЮ ВАС,ШАРЛАТАНОВ КОНЧЕННЫХ!.а мужа мне вернула в семью простая знахарка И ДЕНЕГ НЕ ТРЕБОВАЛА СОВСЕМ!я получу детские и ее отблагодарю.МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! fominatak@gmail.com
девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья! kovagamag@gmail.com