Гость
Статьи
Дело было в …

Дело было в клубееееееееееее

Девушки когда нибудь падали в клубе когда были полностью в хлам .просто я напилась и упала...ну а потом встала как ни в чем не бывало..вообщем так стыдно.было ли с вами подобное???

(((
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

Девки,ну я в шоке,много чего по пьяни вычудить можно конечно,но чтобы этим гордиться...или писать хвалебные комменты...Это уже слишком.

Я всегда стеснялась таких выкрутас,да и подруги мои тоже.Мы едем на другой конец Москвы и там отрываемся,потом протрезвеем,в себя придем,можно уже и к себе на район ехать.

В клубы мы кстати редко очень ходим,если зимой только,когда холодно,не особо любим их (накурено,душно,шумно,народу много,фууууу).В основном на природе собираемся,в парках и скверах всяких,том посидеть, выпить,за жизнь потрындеть душевно можно.Скоро вот весна,жду не дождусь:))))).Откроем сезон.А то надоело по этим клубам толкаться.

Светлана

У меня был мега-эпичный случай!
Здорово выпила, зашла в туалет, чтобы чуть-чуть смочить лицо и взбодриться. Подхожу к раковине, а под ней небольшая лужа натекла, как часто бывает. Я не заметила, наступила, подскользнулась (еще в туфлях была на 11 см шпильках) и чтобы не упасть, попыталась за что-нибудь схватиться. Ухватилась за раздатчик жидкого мыла, но он же хлипкий - и грохнулась. В этот момент из кабинки вышла девушка, увидела меня и подбежала чтобы помочь. И уже на мыле, которое вылилось из раздатчика, подскользнулась и шлепнулась рядом со мной. Пытаемся встать, но нам обеим слишком скользко и мы просто барахтались в мыле около минуты, пока нас не увидела третья девушка и мы ее не попросили позвать кого-нибудь из персонала.
После этого я в этот клуб года два боялась ходить!)

Форум: Отношения
Всего: 416 805 тем
Новые темы за месяц: 6 102 темы
Популярные темы за месяц: 241 829 тем