Гость
Статьи
Помогите !!!!я так …

Помогите !!!!я так больше немогу!!!!

Люди помогите!!!!!мне просто интересно ваше мнение!!!!я влюбилась поуши, уже 4й год,я даже не общалась с ним, мы проосто смотрим друг на друга, долго улыбаемся,я вижу что я ему нравлюсь,и он мне ....но никто из нас не делает первый шаг...мы за 4 года даже привет друг другу не сказали..вот так. в один его взгляд влюбилась и немогу ничего с собой поделать...я бы сама давно сделала первый шаг, но он женат и двое детей...что делать???помогите....я немогу его забыть...

33 ответа
Последний — Перейти
стопочка

))) к его жене обратитесь

а придёцца

для начало:НЕ МОГУ,пишется раздельно

Гость 7

вам 16?

Тож буду училкой
Золотая Рыбка

Сообщение было удалено

))продолжу.. В данном случае: для началА пишется с буквой А))

Тож буду училкой
Тож буду училкой

Сообщение было удалено

И еще.. После каждого знака препинания ставится пробел. Двойка вам, Золотая рыбка))

И я тоже )
Тож буду училкой

Сообщение было удалено

А после НЕ МОГУ вообще запятая не нужна. ПО УШИ тоже раздельно.

училка, которую опередили

После по уши ставим тире

И я тоже )
училка, которую опередили

Сообщение было удалено

Нет тире здесь не нужно. Аналогия - влюбилась в друга. Влюбилась страстно. Влюбилась по уши.

Гость

А где Гриб с бабами?

бляя, какие все грамотные... в каждой теме ошибки находят)

Гриб, клавиша на клаве заела чтоли?

Гость
мармышенция

Сообщение было удалено

Нет, просто он хочет показать как много у него баб.

По теме, не *** к женатым притираться. Сиди и смотри в потолок.

http://www.youtube.com/watch?v=MnXKyBTapbw

Гриб.

Тебе.

стопочка

Сообщение было удалено

и что я ей скажу?

Гость 7

Сообщение было удалено

Скоро 19 будет

И я тоже )

Сообщение было удалено

Людииииииииииии!!!!!!!аууууу!!!!!!мы что тут, на уроке русского языка чтоль?Че к словам то цепляться??все делают ошибки, я знаю что и как правильно пишется.я к вам за советом, а вы.......

Гость
принцессска

Сообщение было удалено

Если знаете, что и как правильно пишется, так пишите правильно. Иначе создается впечатление, что тему для разводки создала малолетка, прогуливающая школу. Если вы не хотите утруждать себя соблюдением правил русского языка, то не ждите серьезного отношения к своей теме, ничего кроме стеба и насмешек вы не получите, т.к. изначально не проявляете уважения к оппонентам, заставляя их продираться через вашу безграмотность.

Гость

Сообщение было удалено

Вы так говорите как будто я вообще абсолютная безграмотность!!!вы видели мою ошибку? НЕ МОГУ написала вместе, ну что тут такого?я торопилась и просто отступ не сделала, а тут люди некоторые, типа золотой рыбки специально хотят докопаться, хоть и сама с ошибками пишет.

Иришка

Автор, забудте его или поговорите с ним!!!! поверьте когда вы начнете общаться он может вам и разонравится!! найдите его в соц сети или узнайте мобильный его.. это тупо 4 года сума сходить, на такую *** свою молодость тратите

фея чайного куста
принцессска

Сообщение было удалено

идите все в ж опу-форум филологов в другом месте...

Иришка

Сообщение было удалено

ирочка если б вы тока знали, что я тока не пробовала...я все сети,миры его знакомых, НУ ВСЕЕЕЕ буквально перерыла.он просто не зарегистрирован, или под ником каким то ...поговорить тоже не могу, все шанс как то не предоставляется,и вообще мне кажется что он просто боится...но я вижу по его взляду что я ему тоже не безразлична..у меня даже мыслишки такие,хочу его фотку раздобыть и до бабушки одной сходить чтоб отворожила меня от него...потому что невыносимо уже

Линия жизни

Принцесска, пиши грамотно, иначе счастья тебе с этим молодым человеком не видать!

Иришка

вы че тут все больные??

Автор, успокойтесь..решите для себя..или вы дальше так сума сходите или действуйте!!!напишите записку с вашим номером телефона когда будете проходить мимо вруче ему , мило улыбнувшись..Тут уже 2 варианта..по крайней мере ему будет приятно!

Иришка

Сообщение было удалено

а мне ваша идея понравилась)))я прям сейчас сяду и напишу...и везде с собой носить буду.по крайней мере это единственный вариант который мне подходит на данный момент..спасибо вам.))))

Иришка

удачки))) и смелости побольше!!!напишите как все выйдет)))

Иришка

Сообщение было удалено

вот смелости бы надо набраться, но я попытаюсь)))обязательно расскажу если все получиться))

Олег Аксонович

Слушай принцесска, если ты его уведёшь, а у него тем более есть дети то не думай что тебя такая участь не будет ждать, раз ушёл сейчас уйдёт от тебя, не думай что будет по другому. У нас и так в стране много молодых женщин которые без мужиков растят детей а Вы тут хотите разрушить семью. Это я как психолог по взаимоотношениям говорю, сколько есть одиноких парней а Вы суётесь разбивать семью

Олег Аксонович

Сообщение было удалено

разбивать семью? вы что...я на такое никогда не пойду. на чужом несчастье счастья не построишь. я просто хочу с ним поговорить. пообщаться.. он до такой степени влез мне в душу что я немогу ни на кого другого смотреть. а если я просто пару раз с ним встречусь, поговорю..надеюсь что то в нем далжно вызвать во мне отвращение, чтоб не сохнуть.а семью я никогда не стану разбивать, как бы сильно его не любила.

совесть

вы себя сами до такого состояния довели..мужик обычный бабник,раз глазами стреляет..и прекрасно он понимает,что ссытесь вы от него кипятком..и прекрасно мог сто раз с вами за 4 года заговорить и прочее..только он или жену свою любит и не хочет обижать,либо стибается над вами..тем самым себе самооценку поднимает..блин 19 лет уже,а в голове тараканы..ладно был бы холост.."поговорить" она с ним просто хочет..АГАСЬ..а в присутствии жены слабо??...сыкуха..запомните,когда у вас будет муж и двое детей..такая же сволочь как вы,будет лезть в вашу семью..все возвращается..УДАЧИ!!!!

совесть

Сообщение было удалено

"Сволочь,как я...."спасибо за откровение.хотя наверно вы и правы....

Гость

Блин, да влюбитесь вы в другого. Не влезайте в семью

Гость

Авторша, а тебе не приходило в голову что все свои переживания со своими люблю-не-могу придумала себе сама. Тебе просто нечем занятся и скучно, вот и заполнила душевную пустоту этим женатым. Не надо его возводить в абсолют, он обычный человек, со своими тараканами и недостатками. Ему сколько лет вообще? А в браке сколько?

Форум: Отношения
Всего: 422 110 тем
Новые темы за неделю: 1 174 темы
Популярные темы за неделю: 244 495 тем