Гость
Статьи
Надоела девушка

Надоела девушка

ВСтречаюсь с девушкой семь месяцев, казалось любовь... ну она каждый день грызет меня, ежедневно потеря нервов..... Хочу спокойной жизни, как лучше поступить?

Кирилл
42 ответа
Последний — Перейти

Нервы надо беречь - от них все болезни!

Ищите другую девушку если отношения напряженные. Найдется по душе девушка, не тратьте время ни своё, ни её.

Ну еще вариант - выбить ей зубы, чтобы не грызла=))) (шутка кончно)

Миа

Только не обманывайте ее. Если надоела, то уходите. То, что вы сейчас продолжаете с ней встречаться - вы не только обманываете себя, но и ее. Согласитесь, лучше уйти по-честному, чем терпеть и заставлять страдать девушку. В таких отношениях страдают оба. Это я вам как девушка говорю.

Гостья с иронией

Мямля(((

Гость

странно что именно мужчину мучает такой выбор. Ну надоела, ну не нравится, не комфортно рядом, нервы ни к черту так не сестра не жена, свободен. "Лушче горькая, но правда, чем приятная, но лесть" (с)

Гость

И вообще хватит этих юношеских терзаний, пора бы научится быть мужчиной, отвечающим за свои слова и нести отвественность за свои поступки и решения.

некоторые девушки думают, что они стервы, когда пилят своих мужиков. А потом хрясь! Как все неожиданно-то! ))))

Гость

Автор, просто скажите "Милая, ты достойна лучшего". Заезженная отмазка, но лучше еще не придумали.

Миа

Пилить иногда можно и даже нужно, главное с этим не переборщить. Сама люблю иногда попилить парня, но за дело. Главное во время остановиться и дать ему свободно подышать. Он же живой человек.

Миа
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, девушка этого не поймет. Надо расстаться так, чтобы девушке не приходила потом мысль, как его вернуть. Лучше сказать, что отношения исчерпали себя и дальше не имеет смысла продолжать встречаться. Сказать спокойно, твердо и уверенно. И постараться убедить ее в том, что и ей не нужны такие отношения.

10 мг диазепама

Что-то такое смутное мне напоминают эти многочисленные точки... И ник такой характерный.

Автор, купи уже наконец ей брильянт, шубу и машину, на худой конец цветы.

Миа

Сообщение было удалено

ну ладно еще поделу, но если это "по делу" постоянно, то это не отношения, а *** какая-то))

Я думаю надо просто в очередной скандал послать ее, мол заколебала.

Может она тогда перестанет пилить, а если нет, то другого шанса не давать

Гость

У меня тоже считал, что я его пилю. А сам бухал. Потом встретил другую девушку,она его не пилит. А не пилит , потому что он стал другим и не бухает Сдаётся, что автор знает за собой какой-то крупный грешок, поэтому и держится за эту девицу. А потом опаньки, другой я человек, но и девица уже не та рядом

Вот именно что казалось любовь!Если она тебя так раздражает,то уходи!

Миа
Подруга

Сообщение было удалено

Если это простые капризы, то лучше решать мелкие проблемы с юмором. А если это действительно проблема, то дело в парне, значит есть за что. Значит это девушке надо уходить от такого парня, а парню понять свои ошибки и в дальнейшем работать над собой.

Миа

Сообщение было удалено

конечно уходить, не переделывать же криками и скандалами

только нервы себе мотать

Гость

Автор, а почему нервные отношения? Она Вам ежедневно мозг выносит? Я просто пытаюсь понять как именно у Вас все происходит...

Гость

Сообщение было удалено

В самом деле: если пилит, значит хочет лучшего, так пусть валит и ищет=)))

Но если вы конечно бухаете и на её шее сидите, то так вам и надо!!! Пусть распилит пополам!!!

Гость

Автор,скажите честно:вы просто боитесь,что бросив эту девушку,не скоро найдёте другую,которая будет согласна на интим?

тебя к ней наручниками приковали?

Сушка
Миа

Сообщение было удалено

А что означает по делу в вашем случае?

Сушка
Гость

Сообщение было удалено

Дак он потому и бухал, что вы его пилили...Замкнутый круг, ёпрст.

Сушка

Сообщение было удалено

или назло бухал, когда пилила. Мужики всегда, если их пилят, делают все назло)

Я вот например поначалу своему пиво бегала покупала, говорю на пей, так воспротивился гад! А бывшая ему запрещала изо всех сил, так он тайком бухал!))

Гость

тихо расвориться..

Гость

Скажи ей что все было зря хи хи)

Гость

ноги в раствор и концы в воду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он ее любит и в трезвом виде.

Гость
Сушка

Сообщение было удалено

Да нет наоборот, как раз бухать стал, потому что хотелось, а не пилить не возможно было, так как не ходил на работу, и просил деньги на выпивку, а когда хотела уйти, чтобы не ссорится, плакал и уговаривал не уходить.Я его даже спросила, когда расстались уже не из-за меня ли бухал, сказал, что я попала в неудачный период его жизни.А вот удачный ему сразу хочется разделить с другой. Там такая стервозная девушка, с ней не попьёшь, жалеть не станет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она его потому что деньги есть :))Ему всегда стервы нравились, жаль я этого не поняла сразу, в тяжёлый период нужна была добрая понимающая, а когда всё хорошо, опять стервочка. Поэтому пилить дело безнадёжное надо уходить, а женщины всё надеются вдруг изменится,может и изменится, но будет искать другую.Те же ситуации бывают мало зарабатывал жил с одной женой, больше побежал искать другую

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Нет ошибаешься, я ему покупала сначала, но извини там алкоголизм был, человеку уже черти стали мерещится.Такой бред нёс. Я его кодироваться водила. Наоборот теперь говорит, ты меня спасла. А я в дурном сне вижу, что у него опять всё стало плохо, и он решил ко мне вернутся. Ужасть...:(((Неее

гостьЯ

че-то не понимаю, разве может при любви быть нерватрепка??????

Гость

поговори лучше с ней.

Скажи что не нравится.7 месяцев это не так уж и мало вообще то.

гостья
Кирилл

Сообщение было удалено

Сказать прямо в глаза и не шестерить.

Чулпан

По автору можно сделать вывод, что он стеснительный и нерешительный человек, раз и тему здесь создал.

CЕНАТОР

Автор,поставь ее раком на пороге и дай хорошего пинка ))

кофеек

поговорить и расстаться.

Пингвин

Если пилит,знчит за вами гдето грешок...

Гость

У меня такая же история 2 месяца было весело,а потом понял вообще ни мое и расстались! прошел год,а она по прежнему пишет мне и звонит и Господи че там тока не было.... жалко ее,но и мучатся смысла нету

Гость

ребят я со своей 3,5 года выносит мозг пострашному ,крики ,слезы ,истерики и понял что привычка а не любовь,хочу расстаться ,но ей некуда идти как быть?

Гость

ребят я со своей 3,5 года выносит мозг пострашному ,крики ,слезы ,истерики задумался и понял что привычка а не любовь,хочу расстаться ,но ей некуда идти как быть?

Алексей
Миа

Сообщение было удалено

все кто меня начинает пилить, тут же посылается на х..., год ни с кем не встречаюсь, так офигенно, тупые телки всем лишь бы попилить, свое преимущество доказать

Твой Отец
Миа

Сообщение было удалено

Свою *** пили, а не людей, паскудатварь!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: