Нашла оффициальную страницу -знаю что на ней точно сидит он.....и пообщавшись какое-то время он перестаёт писать...понимаю друзей много-время мало-ящик забит,но...как лучше востановить общение?Мне …
Автор, Вы в курсе, что 98% мужчин нашего шоу-бизнеса - другой ориентации?)
Сообщение было удалено
-Нет
Я одного знаю,простой человек он, я не хочу быть невестой или женой... понимаю у него поклонницы куча, даже с ним хотят поспать поклонницы, он тоже не отказывается поспать с поклонницами..
не могу сказать что он звезда.
но некоторые поклонницы жалуются что он высокомерный..
В интернете вы вряд ли сможете его очеровать. Нужна личная встреча. Я познакомилась с одним "звездным" мальчиком в клубе. Ну не то чтобы супер звезда, скажем - известен в определенных кругах. Сам подошел, телефон выпрашивал... То есть инициатива от него шла. Автор, вам совет - не будьте слишком навязчивы. Мужчины - не важно, звезды или нет, они всегда остаются мужчинами, не любят то, что легко достается.
очаровать*
Автор,а сколько вам лет?И кто вам нравится?Спрашиваю не из праздного любопытства,у самой похожая ситуация,только мне еще сложней,люблю иностранную звезду.Тоже прям жизни без него нет.Понимаю,что глупо,но не могу я на нормальных парней смотреть,не то все это.
Тоже мечтаю пообщаться с ним,но вот проблема,языка не знаю,учу сейчас...
ну и безграмотная, он тобой точно общаться не захочет
Сообщение было удалено
юю, а что это была за звезда?
интересно просто. вот автор не хочет говорить.
Сообщение было удалено
-я от этой подруги отличаюсь сильно.Плакаты я никогда не вешу,потому как считаю это позором.Я не фанатка-я будущая жена=)
Не приближайтесь к кумирам, вблизи звёзды гаснут.
Сообщение было удалено
-почему гаснут?Нужно всё правильно делать=)
Я тоже люблю очень известного человека, которого знает почти каждый человек в нашей стране, но мы с ним знакомы лично, причём очень давно, и общались довольно тесно. Что с ним делать - тоже не знаю...
Сообщение было удалено
-Вам больше везёт...вы знакомы лично.Я же только по-инету
Кстати не подскажите как вы с ним познакомились?
Сообщение было удалено
Мы оба из творческой культурной среды, познакомились через других людей, и я знала его отца. Я с этим человеком целенаправленно не знакомилась, и вообще как мужчину его не воспринимала. Потом внезапно пробежала искра, причём обоюдная, и влюбилась...
Сообщение было удалено
-А...везёт.Может мне тоже с его отцом познакомится и с друзьями?А там глядишь и...
блиин тоже хочу знать его друзей...
Та же ситуация,только люблю известную женщину.И в любви признавался и на Фейсбуке писал.Добился от неё только "Спасибо"
Так что Автор,бросьте эту идею.Это "Фантастика".Послушайте меня,я из-за этого два года жизни потерял((.К тому-же любите Вы не его,а его образ.А что это за человек Вы не знаете.
Сообщение было удалено
-Ну вообщем-то не сказать что незнаю совсем.Я полностью изучила и биографию,и знаю хорошо стиль общения,его недостатки...так что думаю что знаю вполне вполне..ну может незнаю какой он в быту=))
и то знаю..
а например песню "провоцирующую"? ой помогите тоже с идейкой,я щас со своим кумиром общаюсь,но контакт у нас неладный,ибо нечасто заходит .что может привлечь его внимание ?
он не звезда мирового масштаба,известная личность-второплановый актер практически.очень хороший по общению,хотелось бы сделать ему приятно .
gbghfdbbcvggbbb
я люблю селену гомез и майли сайрус а вы
я новенькая и не знаю как мне общатся помогите
главное добиватся чиловека
personally, my dream has come true I married a famous star Sterling Knight