Мы с моей девочкой часто расстаемся. Она решает, что любви конец и мы расходимся. Она спит с другими, а я сижу жду ее. И она возвращается, нагулявшись. Мы миримся и у нас опять любовь до следующего …
Леня, тебе сколько лет? это ж насколько надо быть наивным?!?! а ты попробуй разочек во время вашего расставания гульнуть, и сообщи ей об этом, и тогда уж ты узнаешь из ее истерики измена это или нет=)
Лилу +1000
Запомни, Лёнька, на всю жизнь, есть такой "принцип айкидо". Суть принципа - всегда соглашайся с противником! Если она говорит, что это не измена - согласись с ней и сообщи, что при следующей ссоре разделишь с ней её увлечение. Ведь это же не измена? :))А далее уже не просто говори, а поступай так же. Убедишься, что она у тебя хитро*опая *лять.
Или такой вариант. Ты познакомился с девушкой. А она оказалась абсолютной шл*хой. Но все извращения, которыми она занималась были до тебя! Вроде как не измени. Но факт её натуры остаётся фактом. Не противно?
Вот у тебя тоже самое. Конструктивно ситуации отличаются, но суть одна.
Вообще жесть какая то , сразу хочется задать вопрос сколько Леночке лет, а второе если уж у него появились сомнения в правильности поступков своей девушки , то это уже и так сигнал , о том что не все так красиво и ладно как она ему рассказывает ( Леня ты либо очень мал , либо невероятно любишь эту девушку, изменить ее ты не сможешь никогда, Но ты можешь изменить свое отношение к ней или к ситуациям. Как , тебе решать, но знай одно что настоящая любовь да она способна прощать многое, но если человек переходит грани , и считает что изменять периодически - это норма, то пожадуй стоит прозреть и понять что это уже не уважение , а любовь без уважения - это не любовь! удачи тебе Ленечка)
Мда...(((
Сообщение было удалено
Очень правильно написано. Хотя более подходит к мужикам б_лядунам, которые еще более хитро*опы. но в этом случае тож будет скандал от гулек автора.
рассказывали мне такую ситуацию. Девушка уходила, потом приходила опять рыдая - только тебя люблю. А потом и в браке так стала делать. Вам это надо?
Леонид, я был в похожей ситуации. Меня плюс ко всему обвиняли в том, что я навязываю чувство вины. Либо врет, либо человек слабый, утешения везде ищет.
Леня блин, тебя держат как бы во френд-зоне. Во время следующего "расставания" гульни на полную катушку. И чтобы она это узнала! А потом посмотри на ее реакцию. Ты ничего не потеряешь, а в плане секса только поимеешь)
Не измена
Лёнечка,можно было бы еще понять если девушка это сделала хотя бы раз, от отчаяния, и призналась тебе в этом , ты ее простил, но когда человек это делает регулярно, вообще не понятно...так что лучше найди в себе силы чтобы просто попытаться уйти от такой девушки, не слушай ни чьи советы , в том роде что сделай так же -это круто, ни чего подобного, возможно в тебе это еще больще вызовет боль и чувство вины. Не надо терперь такое унижение. Любовь - это очень девственное чувство, настоящая любовь, это когда тебе не то что не хочется другого , ты даже мысли такой не допускаешь. Любви тебе и радости ) все будет хорошо , самое главное спокойно отнестись к этой ситуации, а девушек в мире много и обязательно встретится та которая разделит твою любовь по настоящему )
Сообщение было удалено
Ой, ребята, да какой там слабый человек, захотелось новых ощущений-надуманный скандал и всего делов. Поражаюсь тебе, Лень, она же имеет тебя во всех смыслах этого слова. Мужское достоинство терять не надо.
Будет нам урок Леонид.
тест
Кошмар,откуда стока лядей...?
тему писала баба
116 Думаете автор девушка хочет себя оправдать? Вполне даже возможно. Сама не знает или не хочет знать кто она есть..
Леня, будьте честни сами с собой, хотя би. Вам реально хреново, когда она уходит, и ви представляете как ее в очередной раз трахает кто-то, а ви сидите один, ждете - вернется или нет в етот раз? Если она вам делаэт больно, то она вас не любит, а значит нахрен такую девочку. Ну, а если ви от етого секретно кайфуете, тогда, как грицца совет вам да любофф!
Мне одной показалось что тема про кошку, которая порой уходит в форточку погулять?
Сообщение было удалено
+1 Не, как минимум еще одной тоже)))
молодец, хорошо устроилась. Отмазка офигенная. Бывают же такие парни амебные.
Сообщение было удалено
Можно только согласиться...
И после свадьбы ничего не изменится. Не дай Бог будут дети!!!
Интересно - чем закончилось..
Тошно на душе до ужаса. крик души просто! Я находилась с парнем в отношениях 1.5 года любила его без памяти,об измене и мысли никогда небыло. Вообщем много было скандалов,ругань постоянно причина этому его неадекватность когда выпьет,мог и руку поднять....я все терпела и прощала,надеялась что изменится и все в нас наладится...Пока в один прекрасный момент не ушла от него. Встретила МЧ хорошего,любящего отзывчивого,вообщем полная противоположность. Он был как таблетка от бывшего. Гордость меня переполняла. Сошлись. Он настоял,чтобы я переехала к нему...в итоге я поняла что все больше люблю бывшего и скучаю..что как бы там нибыло люблю его и готова примерится со многими вещами,а его характером и т.д. Поняла что смогу действительно его потерять. Вообщем я сбежала от МЧ и вернулась к бывшему. Он узнал об моих отношениях. Факт измены якобы простил,но при каждом удобном случае напоминает,давит на совесть что он так мне доверял и свято верил мне,а я повела себя как типичная бл***. Мне и так тошно от произошедшего. Я думала так будет лучше для меня...но поняла что не могу обманывать ни себя,ни другого человека и жить без любви.в итоге я одному разбила сердце,а с другим все усугубила. Злюсь сама на себя. Где то ищу себе оправдание...но легче на душе не становится. Хочется забыть все и чтобы он все забыл как страшный сон и начать все сначала,учится на ошибках. Дайте совет. Спасибо.