Мы с моей девочкой часто расстаемся. Она решает, что любви конец и мы расходимся. Она спит с другими, а я сижу жду ее. И она возвращается, нагулявшись. Мы миримся и у нас опять любовь до следующего …
Сообщение было удалено
Леня. А ты шастаешь по бабам,пока она по мужикам бегает,или у окошка сидишь,ногти грызешь? Нахрен никому ненужный
Сообщение было удалено
А с чего ты взяла, что они на неделю только расстаются? И с чего ты взяла, что она трахается каждый раз с новым?) Таким подробностей Автор вроде не выкладывал.
Я уже думал над этим. Может из-за того, что мы не женаты это происходит? Может после брака все устаканится. Тем более она говорила, что хочет ребенка от меня.
Сообщение было удалено
А я уверен. Как в анекдоте: Муж лучший, а изменяю что бы лишний раз в этом убедиться.
Сообщение было удалено
Дума,у девушки истеричный склад характера. Жениться на такой- жить интересно,но недолго
Леня, Вы бы лучше не фактами изменя в периоды расставания морочились, а проблемой налаживания с ней нормальных отношений. Как только создадите ей комфортные условия - так и перестанет она метаться. А так поди она уж и замуж хочет, и дитя, а Вы всё годы тянете, не мычите-не телитесь...Вот она уже и не знает, как сподвигнуть Вас на "подвиг".
хотя такие дамы легкого поведения чаще прекрасно устраиваются в жизни и счастливы, потому что они живут по образцу мужского поведения, не заморачиваясь особо, и не тратя нервы и красоту, в отличие от теток с синдромом порядочности, которые истязают и морально убивают самих себя
Сообщение было удалено
Прально, так и сделай. Только потом не удивляйся что ничего не измениться, или ребёнок не от тебя. У гулящих жён любимая отмазка - муж внимания не уделяет.
Сообщение было удалено
Леня. Отвечай на вопросы)))))
Сообщение было удалено
Я тоже не всегда уверен в том, что она говорит, что спит с кем-то. Чаще говорят её подруги по дружески.
Сообщение было удалено
Ага, выйдет замуж за лошка, и рога ему наставит а он опять на форум прибежит с темой "секс между ссорами, измена или нет". Такую ахинею несёте.
Сообщение было удалено
После второго или третьего ухода...решил, что ВСЁ! Я свободен. И пошёл искать свое счастье. Не нашел. И понял, что не мое. Больше не искал.
Сообщение было удалено
Я вапще пацталом. И подруги в курсе?? Чё ж ты за мужик такой???
Сообщение было удалено
Короче куда не кинь, везде ты не уверен. И как можно создать семью с человеком, которому не можешь доверять? Лох это судьба, желаю счастливой семейной жизни.
Сообщение было удалено
Адназначна!
Сообщение было удалено
А разве можно доверять подругам девушки? ну говорят, судачат. Типа от чистого сердца и т.д. Но не пойман не вор. А мне говорит на зло.
Нет, не измена. Она имеет право на секс с другим, потому что вы расстались
Сообщение было удалено
Любимые тоже иногда расстаются но не изменяют..
а тут ты мудачка-я ***..
если к тебе возвращается,значит ты лучший,любишь терпи,нагуляется и вернется
Так вы себя уже поставили в отношениях, она уходит, спит с кем-то, а вы ее все равно обратно принимаете, женщину надо держать в строгости ))
Я бы на первый раз простила, но когда это уже система...
Сообщение было удалено
А какая разница?
А вобще мне кажется Ленька ее любит, такую непутевую. Это видно по посту 66. И подружки-то врут и она говорит на зло, выгораживает ее всеми возможными способами, лишь бы не верить в ее похождения.
И что, никто не подскажет парню , что его баба-плядь?
Сообщение было удалено
Эх, ничё Вы не понимаете в психологии измены. Изменяют женщины потому, что не довольны своим мужчиной по таким-то таким-то пунктам, и хотят это ИЗМЕНИТЬ. Но не знают как, и ничего лучше не придумывают, как поМЕНЯТЬ мужчину на другого. Корень у слов видите ли один...
Сообщение было удалено
У нас по разному. Часто расстанемся, а потом узнаю, что она ездила отдыхать в Египет или ещё куда-то, часто просто так расстаемся. По срокам тоже по разному. Было расставались всего на пару дней. Было перед 14 февраля. Сказала, что не может проводить праздник с человеком который ей не люб. Ну а фото и видео смотрел. тоже не понятно. Этот мужчина просто гид, тот водитель, тот ещё кто-то. Вроде все приличные.
Сообщение было удалено
Ленечка, я это каждому говорю. А как же иначе?
Сообщение было удалено
А как держать в строгости? Я кричал, она уходит. Держал, она уходит.
Сообщение было удалено
ЫЫ!!, не знаешь как изменить мужчину? -измени ему!!
Сообщение было удалено
Я женщина,и то терпеть бы не стала... А тут где у мужика самолюбие?
Сообщение было удалено
Спасибо) Просто у неё что-то в голове еще не устаканилось
Сообщение было удалено
Типа того) Ты меня правильно понял)
Ну, это не я естессно придумала. Вычитала у психологов.
Сообщение было удалено
Скулить не пробовал?
Сообщение было удалено
О да, эти понапишут..
Сообщение было удалено
А что с самолюбием? Выкинуть? Забыть? Новедь когда мы вместе, то все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! С другими лучше не было. Только вот этот сраный червь с изменами грызет(
Сообщение было удалено
Как там у классика?? Лох- это судьба.
Сколько ей лет?
Сообщение было удалено
Леня, был у меня такой приятель. Одна жена его бросила, долго ныл и плакался мне в жилетку. Нашел вторую неземную любовь с ребенком. Снова гуляла, напрямую ему говорила, опять страдания, что все готов простить, потому что настоящая любовь. В конце концов, вроде третья нелюбимая от него родила. Впрочем, не уверена, что от него
Я думаю, они будет так делать, пока у Вас хватит терпения. А потом в один прекрасный момент, когда она уедет в Египет или еще куда, Вы случайно разговоритесь с девушкой, которая Вам очень понравится. Пригласите ее однажды в кафе, потом в кино, а потом к себе домой. И обраружите, что секс может быть замечательным и с другой. Приедет Ваша пассия обратно (с историями, как перетрахалась со всеми, но замены не нашла), а Вы ей - да дорогая, но сегодня вечером не смогу. Короче, поставите ее на второе место, а новую девушку на первое. Вот тогда и увидите, как ее будет колбасить.... А пока она номер один в Вашей жизни, ничего не изменится.
Сообщение было удалено
25
Сообщение было удалено
((( да млин, не фонтан..надо проганать и завязывать с такими любовями((( Но...
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!
Автор, а какая разница: измена это или нет. Факт остается фактом: твою девушку трахали.
Или тебе нужен некий пинок со стороны общества в стиле "она изменила - бл+дь..", чтобы послать такую барышню в лес? У самого силы воли не хватает?
я никому не отказываю.и бывшим и нынешним.
Сообщение было удалено
т.е. спите и с теми и с теми? А смысл?
Она гуляет,а он говорит,что не нагулялась.
Она изменяет,а автор думает,что если женится,то она перестанет
Автор,вы просто мазохист какой-то,об вас ноги можно вытирать. Вы в дверь проходите,рогами за косяки не цепляетесь?
Все, она уже поняла,что сколько бы она ни бегала от вас,вы все равно ее примите,практически как мамочка-и пьяную,и с**ную
И ей 25 лет,т.е. мозги уже либо есть,либо их не будет никогда
Это не измена. Это б л я.д.с т в о.
Сообщение было удалено
Имхо скорее всего девушку оклеветали. Подруги порой такого наговорят, что диву даешься. На самом деле она наклюкалась в бабьей компании и нажаловалась на свою жизнь. Моя подруга так делала, наверное ее парень думает что она кувырк. с кем-то во время расставания, но я то знаю что одни понты и вранье - с нами она вечера коротала за бутылкой и просмотром сумерек.
Никакая не *** та девушка. Поменьше сплетням верьте
Я конечно не мужчина, но терпеть, чтобы при каждом случае такие вот фиктивные "рога" наставляли, не стала бы. Но вас обоих устраивают такие отношения садо-мазо, иначе бы кто-то один уже закрыл навсегда эту дверь.