Мы с моей девочкой часто расстаемся. Она решает, что любви конец и мы расходимся. Она спит с другими, а я сижу жду ее. И она возвращается, нагулявшись. Мы миримся и у нас опять любовь до следующего раза. Только мне кажется, что это измена с её стороны. Хотя она уверяет, что нет. Ведь мы расставались, а значит имели право искать других и спать с ними. Так измена или нет?
Измена.
Не измена технически,но мозго*бство фактически
Сообщение было удалено
Да если б сам надумал, чего ж писать? Уже моск сломал.
Сообщение было удалено
А по совокупности мы уже много лет вместе. Так что получается, что измена. Т.е. я почему то должен не замечать ее такого поведения.
Сообщение было удалено
Про технически - приятственно) Только блин...уже несколько лет вместе в таком режиме. Устал понимать про техническую сторону. Фактически же лядует(
Сообщение было удалено
Все идет к тому(((((
Лёня, измена-не измена- какая разница...Не ЛЮБОВЬ это!-вот. что главное!!
Если люди расстались, то фактически они свободны и могут встречаться с кем угодно. Непонятно только, а нафига Вам, автор, такая гулящая девочка? Нужны Вы ей, только когда другого рядом нет. Мда!
Сообщение было удалено
Да она объясянет, что любит меня! Просто, тупо вместе не можем быть, говорит. И я ее люблю. Но какая-то корявая любовь. И спит она с другими, т.к. хочет забыть меня.
Сообщение было удалено
Ну так нах тебе такая лядь?
Сообщение было удалено
Да она всегда возвращается! Значит я лучше всех! И мы любим друг друга. Говорит, что ищет других, чтобы забыть меня
Сообщение было удалено
Тогда - вроде не измена,но как-то противно.
Сообщение было удалено
А любовь? Еслиб она возвращаясь не говорла, что любит...то уже б точно свалил. Да и когда вместе у нас все зашибись. Секс и т.д.
Лёёёёнь, когда любят другим мужикам не дают, уж простите)) Если тут такие пироги пока вы только встречаетесь, то сто будет после свадьбы?-тьфу ты, хотя о чем я..какая свадьба нафиг! Когда любишь, не то что телом, да в голове даже не подумаешь о другом мужике-члене! Блин, а где гордость, чувство собственного достоинства????-нормално так пользоваться по очереди? фу. НЕ любит вас она-и это факт
прям сериал "Друзья" "У нас же был перерыв!!!")))))))))
Лёня, вот и будет она как го-но в проруби мотаться всю жизнь, а Вы ждать и любить. Нравится- терпите, а измена это или нет, совсем неважно, блевотно только, но для Вас это , видимо, нормально.
У вас почти свободные отношения, то есть видишь девку с большими сиськами, звонок подруги говоришь "мы растоёмся", ебёшь пару недель новую пассию, а потом когда большие сиськи надоедят возвращаешься:) В принципе ето то что она делает с тобой:)) притом за измену она ето не считает так что смело можешь поступать так же:) помоему у вас идеальные отношения для мужчины, главное презерватив с ней используй.
Я не поняла...а вы разве чем-то обязаны друг другу, когда провозглашается разрыв отношений? Или Вы как себе это представляете: расстались, и ещё полгода сидеть и слёзы пускать возле окошка, не глядя на других? А в чем тогда смысл расставаться, если по-прежнему считать, что должна хранить верность бывшему?
По-моему всё четко: ежели расстались - каждый волен поступать, как ему заблагорассудится.
а если Любит- чего уходит тогда????
Сообщение было удалено
Лёня поди косячит, вот и уходит. Женщина на пустом месте не будет уходить.
Сообщение было удалено
Каря,вроде всё правильно.но как-то мерзко. Выходит и любви-то нет никакой.
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
Любовь вообще штука неоднозначная...Порой к сексу не имеющая отношения.
Сообщение было удалено
Может он ей просто надоедает. Пошла, развеялась и обратно.
Сообщение было удалено
Это психология мужчины, не женщины.
Лёня, измена-не измена- какая разница...Не ЛЮБОВЬ это!-вот. что главное!!
Кстати,это может быть любовь,но вот такая странная. Автор,вам решать терпеть или нет.Измена или нет это просто понятия.
А вот жить так так тяжело,она может не понимает,как делает вам больно. Скорее всего,девочка себя не уважает,если сразу ложится с другими. А если она себя не любит и не уважает,как она может дать ЭТО вам?
Сообщение было удалено
Это от пола не зависит.
Сообщение было удалено
Как раз себя девочка очень уважает, а вот Лёню врядли.
Намотает ещё чего,а Лёне потом лечись)))))
Это не измена. Но вы ее принимаете такой? Если нет - то так и скажите. Чего вы голову друг другу морочите?
Сообщение было удалено
ой не надо да среди вас 95% ***, а держитесь за мужиков только потому что найти лучше не можете или как девка автора, только временные варианты. Я сколько девок видел, как только появляется чувак более статусны с более или менее серьёзными намериниями, так отношения сразу заканчиваются.
Сообщение было удалено
Да уже сто раз говорено было. И я себе слово давал, что больше не пущу ее обратно. Но она приходит, плачет, кается. Я ж не железный(
Сообщение было удалено
Не уверен. Говорит, что лучше меня в сексе ей не попадались. Т.е. в плане, того, что мы подходим друг другу. Вот характеры да...не фонтан совпадение.
Сообщение было удалено
Оййй, начался визг брошенных неудачников))
Кхе...Вы сами-то, мальчики, ангелы, что ль? Были бы ангелы - не было бы вумана с его океанами слёз. Сами-то себе похлеще позволяете.
А какова обычно причина того, что она уходит?
Сообщение было удалено
Да импульсивная она у Вас просто...Эдакая рубительница сплеча. Чё не понравилось - трах-бах дверью и пошла на поиски более подходящего и устраивающего её варианта. А потом как остынет, успокоится - так и возвращается.
Сообщение было удалено
не уверен, что моя к статусным уходит или каким-то другим и мы расстаемся. просто так получается, что ей кажется, что это любовь.
Сообщение было удалено
С этим не поспоришь. Вот и терплю. Я ж понимаю, что с горяча..
Сообщение было удалено
эээ... типа непонимание, отчужденность, холодность, мало внимания, долго на работе нахожусь, не всегда спрашиваю как у нее дела, мало развлечений...как-то так обычно.
оой боже мой какие тупые люди существуют, она трахается как ш.люха , он мямлится тут. Автор советую к врачу на проверку ЗППП.
Сообщение было удалено
Мы после первого расставания перешли на презервативы))) На всякий случай)
Да разводка это. Нормальный мужик после первого раза волшебный пендель даст уже.
Сообщение было удалено
Видимо вы не очень представляете, что такое любовь. Просрать побыстрому можно всё, в том числе и любовь, но вот будет ли следующая настоящей! Может стоит потерпеть ради любви? А человек образумится? Вы так не думаете?
Сообщение было удалено
Ну вот..я ж говорю..она считает, что Лёня "косячит"..Нормальная женская психология. Не устраивает он её в душевном плане просто, вот и мечется девка.
Сообщение было удалено
Угу, сразу видно что сопля. Пора уже мужиком становиться.
Сообщение было удалено
каря,а трахацо-то зачем? прикинь- на неделю расстались.она сразу же нашла и упала в койку. Кроме как дама легково поведения,иначе назвать её не могу. Думаю,что и в семейную жизнь такая перенесет модель этих отношений. А это чревато воспитанием не своих детей.
Сообщение было удалено
А мож уже просто на ней жениться, чтобы не было возможности ей хлопать дверью?))
да не спит она наверняка, максимум - обнимается с кем нить на вечеринке, а так говорит чтобы независимее казаться. И я тож бывало врала что с кем либо переспала, а на самом деле - только эротические рассказы строчить.. для крутости.