Стоил ли разрещать подобным парочкам усыновлять детей? Вот к примеру как себя будет чувствовать ребенок в подобной "семье"?
Сообщение было удалено
А кто сказал, что это ненормально? Природой задуман мужской и женский пол и секс для зачатия. Если вы и *** занимаетесь сексом, который привести к зарождению новой жизни никак не сможет, то вы одинаково ненормальны (для природы))). Для меня нет разницы, кто ребенка в лоб целует - папа, после куни маме, или мама-***.
Сообщение было удалено
Сорри, но люди с синдромом Дауна - это немного другое. Я работаю с ними. Поверьте, у них нет ни малейшего стремления (и даже мысли такой) каким-то образом "качать права" или устраивать парады. Они счастливы сами по себе.
Сообщение было удалено
Не катит. Мы навязываем правильную точку зрения, а они извращения.
Сообщение было удалено
если вас так цепляет, может дело в вас?).. меня например не цепляет жизнь автогонщиков, заниматься автоспортом нормально - но есть риск стать донором почемк. я для себя понимаю что автоспорт не для меня, но это не повод мне выступать против автоспорта как такового и тем более выступать за запрещение проведения автогонок. улавливаете?)
Сообщение было удалено
Меня цепляет??? Я не предлагаю отправлять их в резервации, наоборот, я против такого подхода. Но ребенка бы такой паре не доверила. Улавливаете? :)
Сообщение было удалено
это например.
хорошо парад военных)) зачем он нужен? получается военные выставляют свою жизнь напоказ, а чем по сути занимаются военные - убийствами. те.е каждый год вы наблюдаете пропаганду и хвастовство новых способов убийства людей, и данное мероприятие стимулирует агрессию и желание убивать.
Сообщение было удалено
своего ребенка? или гипотетического? которого вы в глаза не видели?.. до которого вам есть дело только в процессе обсуждения этой темы?..
Сообщение было удалено
Что же за извращенские были семьи в советстком союзе, если у нас столько маньяков, убийц, насильников, гипержестоких садистов, педофилов и т.д. появилось, когда *** никто и не видел и не слышал?
Сообщение было удалено
Да но вам не придёт в голову участвовать гонки на улицах города и пропагандировать стритрэйсинг.
51 При чём здесь куни? Бред совершеннейший.
Сообщение было удалено
соль в другом.. вы навязываете а не получается, не смотря на все навязывания - пропаганда не работает, потому что так или иначе они все равно рождаются и правильный ответ - пропаганда не влияет на формирование ориентации.
все доселе существующие *** и *** воспитались в традиционных семьях.
В семьяx гомесексуалистов уже растут дети(не в России конечно же) Я видела передачу про такие семьи - усыновляют не только мальчиков и девочек тоже и балуют их еще как. Показывали уже взрослых детей, старшего подрасткового восраста - нормальные пацаны гетеросексуальные(с подружками), никто их к гомесексуальизму не склоняет. Более того, большинство гомесексуалистов вырастают как раз в гетеросексуальных семьях, так что делая из этого вывод - сексуальная ориентация родителей на сексуальную ориентацию детей не влияет, очень часто как раз наоборот - люди с сексуальными отклонениями вырастают в пуританских семьях. Для детей важна любовь и забота, и уж поверьте к таким парам как ни крути отдельное более пристальное внимание, усыновить детей им не так просто как гетеросексуальным, которым чаще отдают предпочтение, поэтому в плане опеки и т.д мне кажeтся они могут быть замечательными родителями. A уж насчет в постель затащать, как написано выше - это бред полный, то же самое можно сказать про любую пару, усыновляющую ребенка - не путайтe педофилию с гомесексуализмом, это далеко не одно и то же.
Сообщение было удалено
участвовать не буду, но я не могу запретить. как и нельзя было запрещать *** парад. не нравится не участвуйте, но запретить нельзя.
Сообщение было удалено
Вы подменяете понятия. Парад военных демонстрирует мощь армии, вселяет уверенность в людей, что армия сможет их защитить. Он ничего не пропагандирует.
Сообщение было удалено
своего ребенка? или гипотетического? которого вы в глаза не видели?.. до которого вам есть дело только в процессе обсуждения этой темы?..
Поверьте бывшей военнослужащей - самим военным он нафиг не нужен, это мучение, просто начальство заставляет, вот они и идут. Сами по себе, по убеждениям, скажем так, никто бы не пошел, но попробуй откажись :(
Мне вообще-то есть дело до любого ребенка, потому что я люблю детей. И нам предстоит жить среди этих детей, когда они вырастут. Не знаю как Вам, а мне не все равно, какими людьми они будут.
Сообщение было удалено
Если бы в природе этого не было, это бы не было вообще как факта, а по факту существует определенный процент людей(возможно ошибка природы, либо определенный дисбаланс гармонов, либо еще что) что делает людет такими- предпочитающими свой, а не противоположный пол. Кстати среди животных это тоже случается, что подтверждает теорию, что это природние явление, а не результат развития цивилизации и разума
Сообщение было удалено
Как оказалось можно. Может ещё педофилам или зоофилам парады устраивать?
Сообщение было удалено
ага)) чем лучше маршируют, тем хуже воюют)
Лично я против. Это значит - заведомо растить гомиков и извращенцев.
Сообщение было удалено
разница есть - педофил обманом пользуется ребенком, это преступление против воли человека и против воли животного (хотя тут есть исключения) но это преступление. поэтому педофилы должны сидеть, а зоофилы - по закону той страны наверное заплатят штраф за жестокое обращение.
есть законы, и по законам россии нельзя запретить *** парад, а то что запретили, так россию весь мир осудил, кроме отсталых стран мусульманских туземцев, таким образом россия показала что ей еще до цивилизации как до луны.
потому что это такая политика - запретить другим то, что не нравится лично тебе - дикость.
Сообщение было удалено
Власть на то и власть, чтобы устанавливать правила и что-то разрешать, а что-то и запрещать. Раз ***-парад в Москве запретили, на то есть, имхо, причины.
Сообщение было удалено
какие?
Сообщение было удалено
В природе этого нет. Это ошибки вопитания. Если отец - ***, то у девушек развивается ненависть к мужчинам результат - лезбиянка. Либо парень рос с авторитарной матерью и стал геем. Среди животных кстати гомосексуалов нет, это миф. Например кобель после спаривания с течной сукой пахнет ею, а собаки ориентируются на запах, потому и лезут на него.
67 Ну, никто не совершенен.
Сообщение было удалено
Не я же запрещала, а мэрия Москвы :))) им виднее.
Если имхо, то, наверное, дело в общественном порядке. Побоялись недовольства толпы, скажем так, и связанных с этим инцидентов.
Sibill Dej Ave , если вы так любите детей, почему бы вам не взять ребенка из приюта, чтобы на него не претендовали *** пары? почему бы всем кто против не сделать так из любви к детям, чтобы для *** пар детей попросту бы не осталось? .. или только воздух сотрясать?.. а дети как были в детских домах так там и останутся?..
Сообщение было удалено
*** это признак цивилизованности? Не, тогда я лучше дикарём останусь, жoпа целее будет.
Сообщение было удалено
Мне некуда его брать, у меня квартира 23 метра общей площадью. Но я работаю с детьми, с синдромом Дауна. Делаю что могу. Это лучше, чем "воздух сотрясать", все-таки помощь.
Сообщение было удалено
если отец ***, то она выберет себе такого же партнера, если авторитарная мама - то и сынуля будет искать себе госпожу)) причем тут ориентации?..
Сообщение было удалено
терпимость к другим, пусть даже они не такие как вы.
никто вас не заставляет в этом принимать участие.
Сообщение было удалено
Безопасность, иначе их бы скинхеды побили.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь.
Сообщение было удалено
т.е. мерия москвы поддерживает права тех, кто может причинить массовые беспорядки)) право смешно, это тоже самое что ну не будем ловить преступников - они же будут отстреливаться... всемсто того чтобы обеспечить порядок на время проведения мероприятия, право на которое гарантировано конституцией страны. мрак)) ровняемся на ***))
Сообщение было удалено
Точно. Ведь и правда могут побить, и не только скинхеды.
Сообщение было удалено
аргументы?
Сообщение было удалено
К геям я очень терпим, когда они тихо чпокаются у себя дома, никого не трогая, но когда они выходят на улицу и заявляют что они такие же как и все, я терпеть не собираюсь.
Сообщение было удалено
всемсто того чтобы обеспечить порядок на время проведения мероприятия, право на которое гарантировано конституцией страны. мрак)) ровняемся на ***))
Вообще-то мэрия просто старается не допустить беспорядков типа тех, что случились 11 декабря. Это никому не нужно, а уж властям такого огромного города и подавно, независимо от причин.
Дело, имхо, не в этом. Просто власти четко понимают, во что могут вылиться отдельные вспышки недовольства в толпе и как тяжело потом будет это разруливать.
Если бы я (не дай бог) была мэром Москвы, я бы тоже запретила ***-парад, ради безопасности самих же ***, кстати.
Сообщение было удалено
А соглашусь, пожалуй. По-хорошему, не стоило бы отдавать ребенка в гомосексуальную семью, но... Как-то раз статистика попалась на глаза по детдомовцам, так вот, после детдома к жизни в обществе способны адаптироваться примерно 10% человек. А остальные - преступники, алкоголики, наркоманы, психи, либо же вообще суицидники.
Даже если усыновленный ребенок будет впоследствии нестандартной ориентации... всяко лучше жизнерадостный ***, чем психопат, убийца и т.д.
Сообщение было удалено
А ваши?
Сообщение было удалено
милиция должна обеспечить безопасность, если не может - должна уволиться за профнепригодностью
Сообщение было удалено
почему? неровен час сорветесь и присоеленитесь? откуда для вас исходит опасность?
Сообщение было удалено
если одни придурки перестреляют других я непротив)) общего числа придурков будет меньше...
Сообщение было удалено
У нас не хватит милиции в случае, если беспорядки начнутся массово, по-настоящему. В каждый переулок и на каждую автобусную остановку милиционера не поставишь.
Сообщение было удалено
Они и обеспечили, чрезвычайно эффективно.
90 Опасности я не вижу, просто это меня оскорбляет.
Сообщение было удалено
А кто "одни придурки - и кто "другие", по-Вашему?
я думаю *** отлично понимали всю опасность мероприятия. а так получилось что скинхеды и прочие ублюдки выиграли, ибо блюдут их интересы.
Сообщение было удалено
... пока вы не окажитесь в толпе этих придурков.
Сообщение было удалено
в чем оскорбление?
Сообщение было удалено
умные люди редко оказываются в толпе, именно это их от толпы и отличает
Сообщение было удалено
Нет, блюдут интересы большинства.
Сообщение было удалено
любая одна группа людей настроенная экстримистки против другой группы людей.
*** не выступают против гетеро, в отличии от гетеро.