Стоил ли разрещать подобным парочкам усыновлять детей? Вот к примеру как себя будет чувствовать ребенок в подобной "семье"?
Не стоит, тк ребенок будет с детства смотреть на извращенцев и думать что это нормально.
Думаю, в РФ пока рано разрешать.
Вот если наше общество так же будет принимать *** так же просто, как на западе - тогда можно и разрешить.
Ни в коем случае. Ребёнок должен видеть нормальную семью и нормальные отношения, а не становиться таким же извращенцем.
Сложный вопрос!
Скорее нет чем да!
конечно нет, как вот только живется детям,которых мамочки родили в прошлом (традиционном) браке, а теперь живут в однополом? Могу сказать, что таких хватает...
Бедные дети, которые попали в такие семьи
С одной стороны детей жалко.
А с другой стороны как еще разрушить монополное право теток владением детьми.
Да все понимают что это война между полами, а на войне без жертв никак, так что несколько загубленных жизней возможно не такая уж страшная жертва чтобы свергнуть матриархальный уклад.
Хотя я думаю среди мужчин есть благодаря которым мы сможем победить матриархат без таких жертв.
есть такие
конечно разрешать..
причем тут извращенцы родители, если ему банально лучше жить в семье, а не в детдоме.
вы в детдоме были??...
люди вы больные.. вы хуже изверащенцев. если бы стоял выбор куда отдать ребенка в гетеросоксуальную семью или в ***, тогда лучше в гетеро.. но выбора нет - тысячи детей дивут в детдомах, не получают нормальной пищи, одежды, вырастуют и становятся криминальными субъектами.. ну и что что в семье *** вырастет мальчик гомиком, станет Элтоном, или модельером, или паркмахером.. неужели это хуже?? неужели пусть даже *** или *** влияет на наше общество хуже, чем криминалитет?... включите логику.
Ребенок чувствует себя прекрасно, когда он любим. Поэтому разницы однополая семья или гетеросексуальная разницы нет. Мне есть с чем сравнивать. Есть обычные семьи, где ребенок, забит запуган и несчастен - где родители заняты только собой. И есть *** семья, где очень четко расставлены роли мужчин и растет девочка племянница одного из них. Этот ребенок психически намного здоровее своих сверстников, потому очень любим.
Сообщение было удалено
Большой риск что они и ребёнка в постель потащат. Ещё неизвестно для чего они его взяли. Извращенцы они и есть извращенцы. Если считают себя нормальными пусть сами родят, друг от друга.
13, *** это не перверсия, учите матчасть.
вы часто видели мамочек с пивом и с коляской? почему вы не думаете о том, что а вдруг она и годовалое дите напоит??? неизвестно ведь для чего мама этого ребенка родила! вдруг нет у нее собутыльника. У вас развитая фантазия, правда однобокая.
*** никакого отношения к извращениям не имеет. Так обычно говорят люди, которые в жизни с реальными людьми др. ориентаций не сталкивались, а живут понятиями массмедиа. Очень похоже на дикарей, которые боялись грома.
14,15 Вы, видимо, такие же извращенцы.
Сообщение было удалено
Ни разу не видел.
По моему *** не считается извращением
Сообщение было удалено
Это извращения, потому что это ненормально. Природой замумано так, что мужчина любит женщину, женщина любит мужчину. Это естественно, в результате может родиться новый человек. А единственный результат пeдиков - гемморой.
Сообщение было удалено
Лично я бы не хотела быть ребенком в семье, например, двух ***. Но все равно это лучше детдома, имхо. Ребенок должен расти в семье.
*** это ненормально, спорить глупо, но *** не равно насильник, гетеро родители в постель детей не тащат, почему же *** должны? А приоритеты надо расставить так:
1.Родная семья(любая)
2.Приемная гетеро семья
3.Приемная неполная семья
4.Приемная *** семья
5.Детский дом.
Сообщение было удалено
Так это не семья. Ребёнок должен перенимать модель нормальных отношений между полами, с желанием найти пару, родить детей, увидеть внуков. Как вы объясните малышу почему у всех есть мама и папа, а у него два папы, или две мамы? Это дикость. Если уж ты родился с отклонениями, живи спокойно хоть с арангутангом, но говорить что это нормально, учить этому ребёнка... Надеюсь им никогда этого не разрешат.
Сообщение было удалено
Ну вот если бы вы были мальчиком лет 15, то пожить с двумя "мамочками" вы наверное не отказались бы, можно кста, давить на то что одному вам спать страшно и проситься к ним в постель.
конечно! зачем разрешать!
ну родили их извините орангутанги и алкоголики и оставили в детдоме, и пусть теперь дети мучаются от недостатка еды, одежды, нормальной жизни, пусть их там насилуют старшие и задают тон, ведь то все же лучше влияет на их психику чем однополая семья! раз уж попали в детдом - то страдайте, ни образования, ни нормальнйо работы ничего.. костьми ляжет русский дикарь, ведь *** и *** хуже вора и убийцы, хуже насильника и бомжа только потому что предпочитает спариваться по-другому. каменный век.
Сообщение было удалено
это лично для вас дикость. ищите проблему в себе. нормальный человек никогда у другого не спросит о его личной жизни и тем более о его родитеях, какого они пола. этот вопрос так же некорректен как и спросить о частоте половых отношений родителей.
Сообщение было удалено
Ребёнок спросит. Зачем мне искать проблему в себе? Я нормальной ориентации.
24 Родили алкоголики, воспитали педерасты. Жуть. Давайте ещё в стаю волков детдомовцев отдавать, тоже какая-никакая семья.
однозначно нет! пид*арасы они и есть пид*арасы.
порок надо пресекать, а не давать ему распространяться, да еще и в будущем поколении.
я считаю, что пид*арасов надо просто лечить в психушках как и любых других ненормальных.
чтобы ребенок не спросил нужно с детства их приучать к мысли что есть *** и ***, и они нормальные люди, очень талантливые, и их процент среди населения как правило стабилен - ибо это врожденное генетическое отклонение и встречается с такой же регулярностью и в животном мире в т.ч. тогда ни у кого никаких вопросов не будет. если нормально человеку передать РЕАЛИИ настоящего мира.
проблема в вас, ибо я тоже нормальной ориентации, но тем не менее не считаю их извращенцами. и уж тем более не считаю что в детском доме вообще без заботы, без своей комнаты, без права на личное пространство ребенку лучше.если вы так против усыновления *** парами то помогите детям сами и возьмите ребенка из детдома и подавайте им пример правильной семьи. кто вам дал право запрещать ИМ воспитывать не ВАШИХ детей.
Сообщение было удалено
вам лично какое дело до того как они спариваются?.. не нравится не ешьте) а вообще открытая агрессия признак сами знаете чего)))
Сообщение было удалено
Я считаю, что это ненормально, и сама не хотела бы расти в такой семье. Просто, если выбирать между детским домом и такими вот родителями, имхо, лучше уж "родители", все-таки это не казенное помещение и государственный счет. Но, безусловно, большой пользы такое не принесет, имхо.
Сообщение было удалено
Как интересно. Сейчас гетеросексуальные пары чаще занимаются оральным и анальным сексом (никаких новых людей у них при этом тоже получится не может), значит они тоже педики и ***? Объясните мне, почему вам можно сосать и в зад долбиться, а им нельзя?
Меня раздражают, которые кичатся своей "нормальностью" (не только касаемо секс. ориентации). "Ненормальных" по их мнению, стоит вообще в резервации загнать. Вы такие скучные и мерзкие, фу. Одним словом - "нормальные".
Сообщение было удалено
Теперь нормальная ориентация уже считается чем-то плохим?
Мой муж вырос в такой семье, где было 2 женщины... травма на всю жизнь. С матерью не общается.
Сообщение было удалено
канешна
ее надо стесняться, как чтения книг Донцовой на пляже
и прятать
Сообщение было удалено
*рвет на себе волосы* Не могу! Ну вот нравятся мне люди, которых не тянет на свой пол! А которых тянет - не могу общаться, напрягает. Нет мне прощения, бедняге :)))
Сообщение было удалено
Значение имеет не чем они занимаются, а с кем.
Сообщение было удалено
+ много
а что, в нашей стране уже регистрируют *** семьи? а по теме - это травма ребенку на всю жизнь, хуже чем в детдоме. как он потом свою семью будет создавать?
мне кажется, тут и спорить не о чем.
проблема пид*арасов не в том, как они извращаются у себя в постели, а в том, что они пытаются выдать извращение за норму и делают это публично, навязывая свою больную точку зрения обществу.
Сообщение было удалено
Ну по крайнем мере "гетеро-парадов" не устраиваем, так что ещё вопрос кто чем кичится.
Сообщение было удалено
стоп
поберегите волосы
не надо так нервничать
можно помидорами гнилыми ***-парад расстреливать
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь, это нормально или отклонение?
Сообщение было удалено
любой психолог скажет, что это только увеличит в бцдцщем количество однополых браков. В мири много людей с подобными отклонениями, но они не переходят черту, а тут насмотрятся и все
Сообщение было удалено
Смысл? Хочется им устраивать парады, да пусть. Пусть хоть на всю страну кричат. Но вот детей я бы им не доверяла, потому что в обществе этих детей нам потом жить.
детдом это сообщество РАЗНЫХ детей и разных людей, вероятность, что среди них есть извращенцы, конечно, есть, но в основной массе люди все же нормальные. вероятность, что в разнообразной среде маленький человек сориентируется на нормальную жизнь, большая.
отдавая же ребенка в "семью" (это и семьей назвать нельзя) пид*арасов - мы помещаем его в заведом известные условия, т.е. конкретно к извращенцам. тут и появлется огромная вероятность, что он тоже вырастет извращенцем - причем неизвестно, какого сорта. может он будет просто насильником или маньяком, а может будет вуаеристом, а может вообще получит сдвиг по фазе и окажется в психушке.
в любом случае надо называть вещи своими именами - *** это извращение, а значит порок, грех, гадость. и ни к чему хорошему это не приведет.
я считаю, что пид*оров и *** надо сгонять в резервации - отдельно женские, отдельно мужские - и давать им там спокойно жить, не вмешиваясь в жизнь нормального общества, и не давать им возможности вылезать оттуда.
таким образом они естественно вымрут - потому что гомосексуальные отношения не приводят к продолжению рода.
Зачем в резервации-то? Они же сами по себе никого не трогают. Другое дело, что не не надо их образ жизни выставлять как образец, что иногда делает пресса. Это - да. А так это их проблемы.
Сообщение было удалено
тогда они могут сказать что вы тоже навязываете свою точку зрения везде показывая гетеросексуальные пары, в рекламе на тв, им можно целоваться обниматься на улице - что это не как не пропаганда гетеро.. но тут вы сами спотыкаетесь о свою логическую ошибку - нельзя человеку навязать ориентацию, не пропагандой, ни таблетками, ни уговорами, ни заговорами.
неужели вы и правда считаете что если *** выйдут парадом, то часть нормальных мужчин мигом скинут свои маски и присоединятся к этому празднику жизни?)))))
все люди обладают одинаковыми правами и *** и ***, все можно выходить на улицу и ходить парадами, считаете их душевнобольными - ок! пусть так, но будете ли вы протестовать против парада даунов? будете ли вы считать что они таким образом пропагандирует свои генетические отклонения?...
Сообщение было удалено
все ясно))) боженька запретил))))
а если ваш ребенок родится геем?) повесите его на кресте или отправите в резервацию?))))
вы сами себе перечите, прям удовольсвие)))
да *** и *** НЕ РАЗМНОЖАЮТСЯ как в условиях резервации, ТАК И БЕЗ ОНЫХ)))))))))))) они не размножаются в принципе, но вместе с тем их меньше не становится))))))))))))))))
ржу, не могу.. откуда же они берутся?)) сами догадаетесь?)