Гость
Статьи
Стыдно даже перед …

Стыдно даже перед родителями(((

Встречаюсь с молодым человеком. Он конкретный потребитель. Ну например, приглашает меня к себе в гости на чай. Приезжаю, мне наливают чай без сахара и ничего к нему не подают, на естественный вопрос, типа "А к чаю ничего нет?" ответ "А чё ты ничего не купила - могла бы по пути за тортиком заехать" Оо, и так всегда. Сегодня я заболела, говорит "Приду навещу тебя", приходит. Девочки, ну это же естественно - апельсинов там купить, конфет, сока. Вместо этого ничего, да ещё и заявление - мне через 2 часа на работу, мне надо перед работой поужинать - приготовь чё-нить поесть. Мама, конечно, всё это видит. Мне перед ней уже не удобно, выходит, он не то, что мне - больной, ничего не принёс, так ещё и пожрать пришёл. Я сама понимаю, что это стрёмно. Цветы дарил один раз за 4 месяца, что мы вместе, да ещё и сообщил мне их стоимость. Собственно, вопрос - это жадность или просто невоспитанность, как думаете? и ещё - это диагноз или можно "вылечить"?

Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Асашай

скорее не внимание

Автор, ну ничего себе) Ну вы ему прямо скажите, что вас беспокоит, чего юлить. Может он просто не в курсе, как себя вести надо. А может наглый просто и пользуется?

Гость

Он просто ***) Это не лечится.

Гость

я таких сразу шлю

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

ну вот когда он мне цветы подарил, говорит "Ничё се, букет сколько стоит!" я ему "ты или не дари, или не ной, что дорого, я понимаю, что отношения у нас почти семейные, но я всё-таки девушка", на что он улыбнулся типа "ну да, вот я лошара" и всё. И дальше продолжает в том же духе. Если я ему про сегодняшнюю ситуацию скажу (я особой деликатностью не отличаюсь и сказать могу ВСЁ, что думаю. мне не стыдно), уверена, он тоже отмахнётся, пробормочет что-нить невнятное и снова продолжит паразитировать на мне. Я уже подозреваю, что он или специально меня проверяет на меркантильность (хотя у меня иногда ощущение, что он моя девушка - если я говорю "зайдём в кафе чайку попьём", это по умолчанию означает, что я плачу за себя и за него, то же самое с кино и т.д., а сам он, естественно, меня никуда не приглашает, ждёт, когда я предложу. Меня даже не вопрос деликатности интересует "Как намекнуть, что меня это не устраивает", а как сделать так, чтобы такого не было. Естественно, никуда я его больше звать не буду - в кафе лучше с подружками схожу, там хоть только за себя платить придётся, но вот даж такие ситуации "я приеду тя навестить". Хочу, чтобы он мне что-нибудь приносил, заботился. Не потому что я никогда апельсинов не ела, а просто заботы с его стороны хочется(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Эх...

Гоблин и ***, а вы -д..ра,что с таким козлом встречаетесь, ну если нашли себя на помойке...

Гость

Фу как то стремнно за мужика платить в кафе, кино и тд!Штаны хорошо устроились!!Автор вас лечить надо не апельсинами, а вставлением на место мозга)

Такое потребительство со стороны мужчины неуместно,даже в семейной жизни. Эгоизм чистой воды и плюс прикидывается непонимающим.

Автор, а что вас держит рядом с этим мужчиной? Чем он вам интересен?

Автор, эт все понятно, внимание нужно, да.

Попробуйте себе цветы покупать, пару разочков, а он пусть себе накрутит))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вставление нужно, поэтому сюда и написала

и не платите за него если вас это напрягает

Я за своего платила, тоже приглашала и в кино и в кафе, но меня не напрягало.

Хотя раньше он был ужасен (сужу сейчас), а сейчас идеальный, мож и вам повезет)

Я ему даже давала 500 рублей когда он вечером домой шел. Чтоб купил себе сигарет и пива с друзьями попил)) Щас как вспомню так в ужас впадаю)))

НиНо

вылечить не получится, это наивные мы женщины, ах я такая хорошая, его переделаю, фигушки он переделается. Тока дальше хуже будет. Он жадный до ужаса, или такое ощущение что в голове бардак. Или спецом так делает. Есть такой тип мужчин.

У меня муж хоть и жадина, всмысле когда ухаживал цветы не дарил, да вообще ничего не дарил, зато если нужна была помощь всегда был рядом, и в лечении болезни моей, а цветы стал дарить, когда сказал ))

Автор
Нивея

Сообщение было удалено

ну как человек он мне нравится - на фоне большинства он выигрышно смотрится - он начитан, образован, лёгок н подъём. с ним интересно, как бы выразиться...родственная душа. мы долгое время дружили, потом вот искра пробежала. опять же страсть. Нам весело и легко вместе - тем и привлёк. Собственно, то, что я написала - единственный косяк, хотя и оч. существенный, понимаю, поэтому он до сих пор не пошёл лесом

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

кстати, надо попробовать)))

Джанни Родари
Подруга

Сообщение было удалено

В шоке...

Бездушная скотина

не мужик.. а калич какой- то... привык за юбку держаться.. и меняет мамку на вас.. захотелось ему.. не только вкусно поесть.. но и потрахаться ... тьфу.. аж, стыдно за мужиков

Lumi

Противный какой-то у Вас молодой человек. С Ваших слов, по крайней мере. В конфетно-букетный период даже отпетый скупердяй

изображает из себя щедрого и великодушного, а нищий - Билла Гейтса, чтобы не испугать и не оттолкнуть жлобством. А Ваш какой-то уж слишком бесстыжий. Может на Вас без слез не взглянешь , и он считает, что Вам с ним крупно повезло?

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

меня тоже первое время не напрягало, тем более, понимаю, что сейчас у него материальные трудности. Но я и не требую золотых гор, я просто не хочу, чтобы за мой счёт выезжали. А вы с этим человеком сейчас вместе?

Джанни Родари

Сообщение было удалено

то еще что, у меня был мальчик в Москве, я ему давала 5000 или подарки дарила (не считая кино и ресторанов), меня на 2 месяца хватило, ВОТ Я ДУРРА БЫЛА!

Автор
Lumi

Сообщение было удалено

ну спасибо)))) да нет, объективно, канеш, не Мерилин Монро, но внимания всегда хватало. Внешность вполне себе классическая модельная. Многие считают, что он рядом со мной корявенько смотрится))) но это я не к тому, что он стрёмный, а к тому, что я объективно не крокодил)))

Автор

Сообщение было удалено

да, он щас мой муж и он живет по принципу что я должна делать что хочу и готовить ему ужин, а он должен тащить домой мамонта. Вот сегодня притащил, букет подарил, такой ароматный!

Если честно я не знаю чего его так торкнуло вдруг

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А я считаю, что он глупый и невоспитанный! А я глупых мужчин просто на дух не переношу!

Автор, я была такая влюбленная, что решила снять квартиру рядом с ним. Сняла, а он помог вещи перевезти и там и остался) Я еще полгода за квартиру платила, и его кормила! А потом вдруг как рукой сняло, говорю надоело, все, хватит! Он сразу пошел на работу и с тех пор я могу не работать вообще.

Могу точно сказать - кто везет, на том и едут) Наверное еще немного и он бы совсем перестал меня уважать

Ну и еще могу сказать что он резко изменился когда я нашла ему предполагаемую замену и послала его ***)) Сразу шелковым стал.

Поэтому для начала купите себе шикарный букет)

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

ну хоть не я одна такая ду ра))) чутка полегчало)))

Автор

Сообщение было удалено

Вот и продолжали бы общаться с ним по-дружески ))) у меня был такой мужчина,как у вас (брр,аж вздрогну как вспомню) -его фразы можно цитировать,как пример жуткого жмотства- "ладно, я сегодня добрый,выбери себе бутылку пива, я плачУ", "это же мы на двоих покупаем,двое и платим", "а ты на завтрак себе чего-нить купила, а то у меня ничего нет".Я ему на день рождения -деньги в счёт погашения кредита за фотоаппарат дорогой, а он мне -парфюмерный набор из дезодоранта и туал воды ужасно дешевый. Стоит ли говорить,какой там был запах??? "А чего ты частными уроками не подрабатываешь,у нас было бы больше денег?"

и так можно продолжать до бесконечности...

Да что ж меня держало то с ним так долго? Секс посредственный, выпить любил, нехозяйственный абсолютно. Интересный собеседник -да, харизматичный -да. Но пошёл он лесом в какой-то момент,когда я поняла,что такой жизни больше не хочу. Бежала от него,роняя тапки )))

Нивея

Сообщение было удалено

вот и у меня такой! А как собралась бежать, он чпок, и стал идеальным) Наверное понял что теряет? Им надо это давать понять конкретно)

Джанни Родари

Автор, я недавно ушла от мужа. Вас почитала и аж вернуться захотелось, он ведь оказывается золото, а не мужик))))

Джанни Родари
Подруга

Сообщение было удалено

Теперь тебя абсолютно всё в нем устраивает?

Джанни Родари

Сообщение было удалено

НА 100500% )) Хотя я может опять влюбилась)) не знаю!

Но он вообще изменился - права получил, машину, деньги приносит, всегда со мной - я для него ╧1, люблю его безумно!

Автор
Нивея

Сообщение было удалено

ну, когда искра пробежала, по-дружески общаться уже глупо - тут либо всё, либо ничего

Джанни Родари
Подруга

Сообщение было удалено

Очень за тебя рада!))) Это наверно тебе награда за терпение и альтруизм)

Джанни Родари

Сообщение было удалено

спасибо) Наверное просто мечта сбылась. Он для меня всегда был идеалом, а как стали встречаться, так я разочаровалась сильно. И чтоб не разбивать мечту мне Вселенная сделала такой подарок - исправила его)

Подруга

Сообщение было удалено

Чудесного преображения моего мужчины я даже не стала дожидаться!))) Поняла,что достойна лучшего -так и получилось, через какое то время встретила своего второго мужа,которому и в голову не могло прийти мне сказать -"давай заплатим оба" или" я сегодня не при деньгах,купи мне вот это"...

Хрестоматийна истина -по-моему,когда мужчина по-настоящему любит,то никаких денег ему на женщину не жалко.

Ноунэйм

Я с такими даже не продолжаю общение, если вдруг не заплатит за меня в кафе или счет пополам - сразу досвидос и нах проверки на меркантильность, нормальный мужик не будет проверять

Ноунэйм

Сообщение было удалено

Так для мужчины Автора это не проверки -это норма жизни! Он всегда такой!

Нивея

Сообщение было удалено

ну да, у меня до него был еще хуже. А у этого просто денег не было ВООБЩЕ. А как появились - так он ни копейки не жалел.. не на меня,.......... ни на друзей)))) Потом только стал думать о нас с ним)

Хотя было дело "хочу эту куртку, завтра отдам деньки", и не отдавал, но мне просто не жалко было, ЗАТО сейчас, все наоборот) Все для меня сделает)

Ноунэйм

Сообщение было удалено

у меня парень был, тоже без денег но харизма и все такое) В общем я его всегда приглашала, платила, а однажды он полуил зп и.... предложил заплатить пополам! О! Какая щедрость! После этого я его и бросила)

Автор, он унылое гамно. Ничего хорошего в его поведении нет, альфонс вонючий. Вы говорите можете сказать все, так вперед, нафик тактичней? Он что вам тактично объясняет свое гамно-поведение? Скажи что тебе еждивенец нах не нужен, а нужен мужчина-джентельмен и пусть идет лесом если не собирается кардинально меняться. удод блин...

Автор

просто деньги у него есть - я знаю. ну да, он копит на определённую покупку, тратит по минимуму и на себя тоже. да и мне не трудно за нас в кафе заплатить, типа, за удовольствие посидеть вдвоём, пообщаться. ПРосто я по себе сужу - мне было бы стрёмно, если бы для меня всё, а я даже колиграмм апельсинов (будь он неладен)))) не куплю.

Подруга

Сообщение было удалено

а потом я вообще узнала что это не зп была, а его девушка (!!!!) ему денег дала, о которой я не знала!

Подруга

Сообщение было удалено

муш что ле?

Автор

Сообщение было удалено

а ты тоже копи на что-нибудь! Он мужчина - он пусть и проявляет инициативу! А то с ним всю жизнь придется проявлять инициативу

КонфеткаВкармашке

Сообщение было удалено

ага

сечас не придраться вообще

Автор

Сообщение было удалено

это не нормально, автор, да поймите же вы. ладно если бы это был единичный случай, форс-мажор бабла нет, бывает все мы не звери, но такая наглость, гамно короче..

Автор

блиин. вечно мне какое-нить гамно попадается((( иногда уже думаю, что я реально только этого достойна((((

Автор

Сообщение было удалено

и не говори, гамно гамном....

Подруга

Сообщение было удалено

ахаха, так скажи шо за комуналку 80 тыщь надо бы оплатить))))))))))