Он смотрит, но не подходит...когда я смотрю на него отворачивается...я бы сказала не просто смотрит, а СМОТРИТ..не люблю так(подойди и скажи, в чем дело), но все бы ок, но он друг моего мч с которым мы встречаемся 4 года. Тот кто смотрит, сильно нравится мне уже лет 6, мы давно знакомы... и все это время он только смотрит и иногда дотрагивается типо случайн....вот бред...
точно бред
1) Ты ответила на свой вопрос - он друг твоего мч.
2) Многие мужики СМОТРЯТ. И что?
Если смотрит и не подходит - значит вы не настолько ему нравитесь, чтобы подойти.
Сообщение было удалено
но он таааааак смотрит.......прям оооох как....))
Сообщение было удалено
Если вас это не устраивает, скажите своему мч
[quote="DST"]Кира
но он таааааак смотрит.......прям оооох как....))
Если вас это не устраивает, скажите своему мч[/q
это опасно))))
Сообщение было удалено
Для кого?
хаха)))) неа я очкую, он же друг, вдруг я сильно ошибаюсь и мне это просто все кажется....я очканавт...)))
Сообщение было удалено
Ну тогда и не стоит искать проблему там, где её может не быть
Сообщение было удалено
Наверное согласна...
хахахах ..если бы я так парилась ....На меня так СМОТРЯТ почти каждый день и не только на меня ...и че???????? ))))))))
смешная такая ...
он стопудово влюблен в тебя!ЧDDDDDDDDDDDD
Страстно желает тебя в своих мечтах.Когда вы будете одни,спроси чего он так смотрит,ну типа"Чего смотришь,скоро дыру во мне прожгёшь!"
бесят такие. Пусть лучше в театр сходит.
Сообщение было удалено
А представляете, если бы мужчины рассуждали похожим образом? Например так
"Ну что она так оделась, точнее разделась? Наверное меня хочет. Ах не хочет? Пусть лучше на панель сходит в таком виде" :)
Бред? Бред :) Так какого же к мужчинам претензии лишь потому что вам что-то показалось?
[quote="АнгелОК Муррр"]бесят такие. Пусть лучше в театр сходит.
Хахахаха))))
о да...знакомая ситуация сплошь и рядом) да нравишься но либо 1) не очень сильно,просто интрересуется...2) сильно нравишься,скромняга,.
У меня такая же проблема. Он всегда смотрит, но не подходит, правда со мной всегда бывает мама, но случалось, что ее не бывает и он 1 раз подошел,а я не зная,что сделать ответив на его вопрос как меня зовут улыбнулась и упорхнула. Я уверенна, что я ему нравлюсь. Иногда мы улыбаемся друг-другу, это здорово. Он мне нравится. Вчера когда я его увидела, он выбрил себе голову на лысо и он улыбнувшись отвернулся, а рассмеялась. Но больше ничего.
а у меня такая ситуация на работе есть один парень я новенькая месяц работаю с ним ток по работе контачим не знаю его.... так получилось что сидела в кабинете и он зашел 2 раза первый я не ожидала так вылупился будто я сидела голая таким взглядом причем без единой эмоции на лице огрел таким взглядом)).... зашел второй раз и второй раз как вылупился ждала хоть какой то эмоции уж подмигнул бы лучше ..... взгляд был такой дикий типо я б тя отодрал какой то ехидный скользкий уже второй раз я не выдержала такого нахального взгляда тоже вылупилась кажится мы поняли друг друга обменялися взглядами.....