Церковь осуждает аборты и считает их грехом. Это понятно. Но оказывается, что не одобряет и контрацепцию, считая, что это нарушает естественные процессы и вредит психике человека, то есть …
Сообщение было удалено
в православии вообще такого нет...что вы все попусту придумываете и людей в заблуждение вводите, вот как раз таки из-за таких как вы и постоянно нагнетают на церковь.
В православии все должно быть по любви и взаимному согласию. Без любви нет семьи, нет жизни, где нет любви там нет Бога... Поэтому прежде всего все должно идти от любви, а главное духовной любви. Вспомним великих святых Петра и Февронию, почитайте их историю, вот это как раз тот пример, искренней, читсой, целомуждренной семьи=)
Да нет, это нагнетают не такие, как эта девушка, а религиозные фанатики, которых действительно послушать - так там всё грех.
Православная церковь дает попущение на барьерные контрацептивы (презерватив и диафрагма - женский презерватив). Остальные контрацептивы - ВМС, оральные, вагинальные, посткоитальные (постинор) - по сути направлены на разрушение сперматозоида, то есть фактическое убийство.
Вот и всё. А все остальное, тут понаписанное, есть абсолютный бред. Если вы считаете себя атеистом, то и не зачем тут писАть, ибо не для вас)))
С уважением:)
Гость
Согласно природному инстинкту, у женщины вообще не должны наступать месячные - она должна беременнеть регулярно. А коли месячные начались - согрешили, т.к. допустили "убийство" яйцеклетки, пусть и природное. А уж сколько сперматазоидов регулярно гибнет в яичках мужчин, подсчету не поддается. Получается, что по учениям церкви, яички мужчины это настоящий Бухенвальд для нерожденных детей.
То сеть если муж уехал в командировку на месяц и жена не забеременела в очередной раз, это она согрешила?
Да
Сообщение было удалено
Прилепится жена к мужу своему и будут они одно целое-вот ответ на ваш вопрос. Жена после свадьбы была близка мне и 9 месяцев у неё не было беременности, если бы я захотел и дальше так продолжалось-бы. Всё это время никакие противозачаточные или контрацептивные средства не применялись. После рождения ребёнка жена решила предохраняться от беременности, в результате за 8 месяцев успела 2 раза забеременеть и делала аборты. Естественная бесплатная посткоитальная контрацепция в основу которой положено моё открытие в медицине коитального аборта, будете жить регулярной половой жизнью и не знать беременности и абортах, подробности на моём сайте http://besplodie-contracepciya.ru
Сообщение было удалено
Да, да, постоянно сношаться и тогда у тебя не будет детей, подробности на сайте http://besplodie-contracepciya.ru
Я против абортов, но отказываться от контрацепции - по-моему это бред полный! А в нашей, по большему счёту, неграмотной и бедной стране, наоборот, людям надо презики бесплатно раздавать - в связи с огромных количеством вен. болячек и СПИДа, и брошенных детей! Церковь всех не выкормит.
Я принимаю джес уже 8 месяцев. Были прыщи на лбу - все прошло.Цикл восстановился, хотя раньше были сплошные перебои. Начала принимать по совету врача и не жалею.
Сообщение было удалено