Нелюбящие жены/девушки, а вы завидуете тем женщинам, что вышли замуж по любви?
Однокие женщины - а вы завидуете тем, кто живут с хорошими мужьями, но без любви?
конечно завидую.но как то по доброму.У меня все подруги и знакомые вышли замуж по любви,и в полне удачно(а как же иначе).ну я думаю,что и мое счастье не загорами)))
по 2-му пункту не завидую.но если это устраивает этих женщин,жить с нелюбимым,но хорошим мужчиной,что ж это их дело.к тому же чаще важен не сам факт любви,а именно "крепкое плечо" рядом.
Я любящая и очень любимая, но как же я иногда завидую одиноким!
Конечно я бы завидовала всему, чего у меня нет.
Пока не завидую.
Потому что все бэйджики не носят с надписями
замужем по любви
замужем за хорошим мужем без любви
незамужем, любовник женат
незамужем, ***
ну и далее по списку
а если б носили, то было б сразу я сно и понятно кому завидовать и насколько
а так пока просто так живу
Сообщение было удалено
одень бэйджик
чтоб тебе могли завидовать
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Классика жанра:). Любовь и удачное замужество именно у тех, кто туда не стремится.
А по теме - замужним в принципе не завидую. Завидую у кого в замужестве получается полноценно воспитывать и делать самодостаточными двоих и более детей.
Сообщение было удалено
Бэйджи не требуются, у меня на морде это написано :)
Сообщение было удалено
а вы святы, мадмуазель?)
Сообщение было удалено
Боже упаси!) Потому уже и не мадмуазель))
Просто на мне не все грехи)
Сообщение было удалено
я когда была не замужем, аж до изжоги всем завидовала.
Сообщение было удалено
у меня каждый день там разное написано
бывает крупными буквами
то как все достали
то все отлично
а бэйдж помог бы унифицировать и нивелировать настроение
А я иногда,ну очень люблю,обожаю,а иногда ненавижу,убить хочу и уйти навсегда,чтоб не видеть,но считаю что вышла по любви,а иногда нет...блин,ситуации разные бывают.
неа, не завидую... в данный момент выйти замуж (даже если и по любви) - это последнее, чего мне хочется.)
Вот когда любовь продлится до старости, тогда и позавидовать можно. Большинство по любви женятся, а потом как кошка с собакой живут.
В одиночестве есть свои большие плюсы, если есть средства и жилплощадь.
Отношуаь к первой категории, но не завидую. Влюбляюсь каждие год-три. Чё, каждый раз замуж скакать? Да и потом, помню, как вела себя, когда встречалась с любимыми. В *** эта жизнь половой тряпки! А так мы любим меня=)
Сообщение было удалено
+100
18, тоже хотела ниписать. Там хорошо, где нас нет
Сообщение было удалено
я замужем и тоже влюбляюсь по 3-4 раза в год)
Сообщение было удалено
Да Вы прям любовная маньячка по сравнению со мной. Я скромненько - раз в 3 года, самое частое - раз в год=)
Вообще не пойму как можно жить с мужчиной, которого не любишь,у меня к таким даже душа не лежит,а что бы ещё и жить!!!
Сообщение было удалено
Ну вот есть такие люди, которым хватает того, чтобы любили их. Когда я влюблялась, то жутко ревновала, страдала от этого, растворялась в мужчине, переставая быть собой. А с мужем я такая, какая есть. И с ним мне намного лучше, чем с любимыми. Хотя, возможно, это и есть юбовь, только вот такая как бы пробретенная, что ли. Мне кроме него никто не нужен. Короче, я в этом браке кайфую. Муж... А разве ему не хочется видеть любимую женщину счастливой? К моим увлечениям меня не тянет, так как я знаю, что таких, как мой муж - 1 на миллион.
Сообщение было удалено
живешь без секса или нравится мужчин менять?
(если бы был постоянный мч понятно что замуж бы хотела)
по теме радуюсь за них, а не завидую.
Сообщение было удалено
мне кажется что всё таки тётки любят своих мужей. не по любви - это когда родители очень влиятельные и например заставили, но это редкость.
Сообщение было удалено
хотели бы быть одинокими быстро бы стали. а вот мужчину найти хорошего тяжело(
Сообщение было удалено
Неа, легко. Нужно только понять что он такой же человек как и ты сама.
Сообщение было удалено
если бы было всё так просто не было бы столько одиноких девушек.
Сообщение было удалено
А их много потому что ищут не человека а придуманный образ, и хотят чтобы мужчина был не самим собой а придуманной им картинкой.
а мне по барабану.
И вообще хорошо, когда у подруг всё хорошо, а то когда проблемы - ходят, ноют, даешь им советы, а недое#ит - это вообще опасная штука...С мужиками когда все налаживается, хоть отстают...и добрые такие. За себя больше рада.
Сообщение было удалено
Согласна, бедные мужики, с которыми так вот живут. Чувствовать на себе неприязнь постоянно.