Блин ну почему так всегда происходит?? я знаю, что нравлюсь ему, он мне тоже...Но то ли его стеснительность, страх - не дает делать ему шаги. Хотя временами он и в любви признается....потом снова замолкает..... Заметила парадокс - стоит только появится мне в онлайн, он моментально выходит(( хотя я очень редко пишу первая
Знавала я одного такого товарища. Надоели мне эти игры в прятки, я прекратила общение. Вот тогда-то он и нарисовался, стал о встречах умолять. Вы думаете он изменился? Ничуть. Всё так же прятался и в аське невидимкой был со мной.
Мне кажется, это какие-то пикаперские приёмы. Типа: "Не показывай ей, что она тебе интересна", "сделай вид, что занят" и тд....
Что-то уж очень каким-то странным образом вы ему нравитесь..
у меня такое бывает) думаю-с удовольствием отвечу, но позже. сейчас просто тупо нет настроения.
или же он вышел до того как вы написали сообщение, а "онлайн" еще светится.минут 15 после выхода онлайн включено.
по-моему вы ему ни фига не нравитесь.
Сообщение было удалено
Светится, если только кнопку "выйти" не нажать! А если нажать, то минута максимум)
девушка, не стройте иллюзий. Мужчины не убегают, когда им женщина нравится.
Сообщение было удалено
какое самомнение. Не фига вы не нравитесь.:))
Сообщение было удалено
Эт он в обморок от счастья падает как вас видит)))
Боится искушения, бежит куда глаза глядят, а то прочитает ваше сообщение, не совладает с чувствами и кинется с балкона от счастья)) Так что пожалейте человека, не пишите ему больше)))
А где в онлайне-то? Вконт-те, од-ники, сайт знакомств?
Я так делаю. Есть у меня один знакомый. Он всегда первый пишет, если начну отвечать - знаю, что переписка будет долгой. Меня он немного напрягает, поэтому как только вижу, что он зашел на сайт, сразу выхожу.
Сообщение было удалено
вово! напридумывали вы себе, девушка
Додумывать за мужчин, приписывать их образу свои женские фантазии не от большого умишка.
Вы ему пишите на неинтересные, напряжные темы, вынуждаете отвечать, объяснять какую-нибудь фигню, отвлекаете. Есть у меня 2 таких знакомых, парень и приятельница. Девушка постоянно предлагает что-то мне не интересное, какие-то спортивные мероприятия, а потом докапывается с вопросами, почему не хочу, убеждает "надо вести активный образ жизни, скучно дома сидеть", я еще должна напрягаться, оправдываться и отвечать, чтобы ее не обидеть. А парень просто тупо переводит любой разговор на то, что надо встретиться, ну не хочу я, меня вполне устраивает общаться с ним в инете. Эти два человека пишут сразу же, как видят меня онлайн. Поэтому я для них в невидимке.
Сообщение было удалено
Смотря на каком сайте. В наших соцсетях онлайн светится ещё 10 минут. У меня 2 страницы. Когда выхожу из одной, она ещё 10 минут светится во второй.
ну автор у меня так.только я ему ничего не пишу вообще.и тоже я захожу-выходит.хотя я ему ни разу 1 никогда не писала.
трус он,
ищи другого
боиться серьёзных отношений
привет фея! у меня точно такая же ситуация как у тебя.парень который мне нравится тоже выходит из онлайна в контакте как я ему пишу сообщение. но он говорит что его не было и прячется в аське от меня как увидит что я вней.(((Мне тоже такое отношение к себе надоело. Надо устроить ему войну!!!
кккккккккккккккк
Леди, Фея, удалите их и всё. Сейчас у меня такой же геморр... не понятно расстались мы с парнем или нет... но судя по поведению его - да...