Гость
Статьи
Подскажите совет!!!

Подскажите совет!!!

Встречаюсь с парнем 2 года.За это время было много хорошего и плохого. Но в последнее время отношения не приносят радости, лишь бесконечные ссоры и скандалы. Всё из-за того что парень мой очень ревнив, хотя повода никакого для ревности не даю. Приведу небольшой пример, недавно встречались с одноклассниками. Сказав ему об этом, мой молодой человек потребовал список людей которые туда пойдут. Попросил позвонить ему когда приеду на встречу. В течении вечера он позвонил 25 раз, спрашивая как у меня дела.Иногда возникают мысли расстаться, но он убеждает что любит меня больше жизни и этого не ревность, а проявление заботы.

maybe
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Представляю, как он "окружит вас заботой", когда вы поженитесь.

пачка

вам на измену практически не будет времени! это плохо!

ужас

вера

ЖЖЖуть

Барабашка

Решайте автор, сами решайте. Вы ведь знаете свои отношения лучше нас. Скажу вот, что я, например, тоже очень ревнивая и ревную не только к девушкам, но и к друзьям, т.е. ревную само внимание которое он им уделяет.но особо не скандалю, просто иногда злюсь и дуюсь на него))вот такая я дурёха, сама прекрасно всё понимаю, но не могу с собой справится))

ну а если вам сами отношения приелись и вместо любви осталась только привычка, то не стоит терпеть, если всё не радует и в тягость.

Чикандрилка

[Классно, цените его, он Вас любит!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: