А ведь она права. Мне 36 был женат дважды сейчас ГБ, есть любовница. Первую жену бросил раздобрела после сынули ходит шлепает стоптанными тапками так до сих пор и одна, вторая ваще запилила мол …
45. Котенок | 17.01.2011, 23:06:36 [474341394]
москвичка
А у меня подруга сейчас уехала с семьей на неделю, кота положили в морозилку в глубокую заморозку (это не шутка). Сижу переживаю, после разморозки он оклемается,с ним все нормально будет? Был ли у кого подобный опыт? Спасибо.
Согласно здравому смыслу, кот уже умер. Недаром же бомжи умирают и не оживают в глубокие морозы.
Ага! А "Ведмеди" впадают в зимнюю спячку. Вопрос: к кому кошаки ближе7 К бомжам или "хозяину леса"?
Сколько всего "должны" женщины, и как мало "должны" мужики...
кому я задолжала - всем прощаю
Сообщение было удалено
Мне так сдаётся, что ты сам страшный. У меня есть знакомый очень красивый парень, так вот он многих женщин находит красивыми. Потому что человек на мир отражает своё "я"
Сообщение было удалено
Во-во, сразу видно, что стерва. Стервы всегда учат других тому, что не будут делать сами
Сообщение было удалено
А пускай мужик в метро, типа "коня" лучше грамотности поучится. Все толку будет больше!
Сообщение было удалено
Девочки, вы совсем чтоли?!! Гдеж жена обеспеченного мужчины занимается уборкой-готовкой, стиркой и пр?!!! Сколько видела обеспеченных семей (особенно на Западе), так там при повышении уровня жизни нанимается домработница и пр..
Какому обеспеченному мужчине надо, чтобы с работы его встречала жена, которая весь день с тряпкой по большому дому ползала, убираясь (а у обеспеченных мужчин обычно и жилье немаленькое) + обед из трех блюд готовила?!!
я жила ГБ с парочкой обеспеченных мужчин (не миллионеры, но нормально обеспеченные), так я за годы жизни с ними ни одной мужской рубашки не погладила, дома в плане хозяйственных обязанностей не делала вообще ни фига в прямом смысле этого слова (домработница и водитель стОят недорого, зато женщина при этом цветет и пахнет, а не выматывается на бесконечной домашней работе)..
Кстати наем домработницы происходил по инициативе этих мужчин. Так же мне покупался абонемент в фитнес центр, салоны и пр (чтобы я выглядела хорошо)...
Гузеева занимает сторону мужиков,всегда их защищает и говорит комплименты в их адрес. Это у неё такая манера, попытка казаться в глазах мужчин идеальной (это же очевидно), но в жизни совсем другое... и у такого типа женщин мужья - подкаблучники.
Что касается темы...по сути автор прав. Можно даже сказать, так задумано природой отношений. Автора обсуждать не буду, я его не знаю, но скажу, что в отношениях должна быть и отдача (грубо говоря, раз женщина - хранительница очага, мужчина - добытчик). Почему женщины после замужества со временем становятся непривлекательными?..Когда они становятся чьей-то женщиной, женой, им кажется, что их муж и такими любит и можно не так уже тщательно следить за своей внешностью, манерами, т.к. мужчину уже нашли и не стоит напрягаться. И дело здесь не в детях (конечно, от изменений внешности во время и после родов никуда не денешься, но и это временное), и не в дорогих салонах и косметике, простой уход за собой не требует больших затрат денег (при желании - в пределах разумного), а особенно времени, я девушка, я знаю. А вот труда и воли стоит.
Не устраивает мужчина и из-за этого пропадает желание быть приятной во всех отношениях? да мне легче уйти от него, чем забить на себя
Передача для лохов.
Тема провокация,дабы раззадорить женщин.Если считать служением недавнюю ее(Гузеевой) измену мужу, ее 25-летний стаж алкоголизма,регулярные скандалы, которые она устраивала в пьяном состоянии...то да...это звучит убедительно.
Сообщение было удалено
У болгар есть поговорка - не трахнутая жена за метлу не берется.
Если муж хорош в сексе, удовлетворяет как надо свою жену, то она цвести и пахнуть будет как майская роза, всегда глаза будут светится и улыбка с лица не будет сходить.
Так что, автор, раз Ваши жены такие невеселые ходили, это Ваша вина. И не надо оправдываться, плавали-знаем!
Сообщение было удалено
сплетничаете, клеветой занимаетесь, ведь лично не видели, а повторяете как попугай грязь
Шо за бредовая разводка? )
Сообщение было удалено
РЖУ!!!
нашел кого в пример привести, быдловатую Гузееву. омерзительная баба, скажу я вам, глупая.
Соглашусь с автором, но при условии что жена неработает, и у нее есть время и возможность заниматься собой. Чуда за пяточок не бывает, женщина как роза, если ее поливать (вниманием и деньгами), она будет цвести и пахнуть, и вести себя как вы описали. Если ее гнобить (заставлять пахать и не давать денег), она превратится в вашу первую жену. Вот и вся политика. Мой муж это понимает, и поливает меня)) Лично я цвету и пахну, ублажаю и бегаю по квартире в кружевном белье и чулках, на стройном, отточенном в фитнесзале (на его деньги) теле)).
Сообщение было удалено
А Вы много лично видели?даже касаемо близких?Или откровенные и неоднократные признания самого человека-это чистой воды грязь?Хотя и грязь-личное дело каждого. Неприятны двойные стандарты.А так. ничего личного.
ой автор ник у вас классный. а вы что можете дать жене? вы красивый,накаченный, трахаете хорошо,заботитесь....ага точно))) судя по тому что на метро ездите, и женщины у вас страшные - умницы-красавицы на вас даже не посмотрят. готова поспорить что и пиписька маленькая
Жизнь многогранна. Все разные. А то, что вещается с голубых экранов далеко не идеал этого мира. Каждый судит исходя из своего жизненного опыта. Бывает, что телевизор нам навязывает эталон поведения, как в данном случае. А мы то с вами уникальны, каждый из нас. А то, что женщинами нашими перестали восхищаться мужчины, виноваты сами женщины. Но и мужчины перестали восхищать. Мы изменились. Человек мутирует. Это неизбежная правда жизни.
А что же вы так себя не уважаете, что связываетесь у уродинами, или нормальные на вас уже не смотрят. Хотелось бы знать что вы даёте своей жене? И почему вы не счастливы только от того что она рядом? Посмотрите на себя более критично, а потом уже жалуйтесь на жён.
Лучше всего жить одной!!!Если ты хорошо зарабатываеш,обеспечиваеш себя,мужики не нужны! Вернуть мне мои годы назад,никогда бы в жизни замуж не вышла,ни за что,девчонки не спешите замуж!!!!
да конь этот во первых бл@дь натуральная, стока баб сменил...ещё и любовница... бл@дь как физическая так и моральная. и *** конченный. ему детей рожают, а он "распустилась, неухоженная..." да ты ей ноги должен целовать, что она те дитё подарила. короч, таких муд@ков под кострацию!!! а м@нду гузееву на костёр!
Умная женщина,любого мужчину рядом с собой сделает принцем,а не будет всю жизнь сидеть на *** и ждать чуда!!!Красивой и умной женщине еще и соответствовать надо!!!Претендуеешь??Соответствуй!!!
Женщина никому ничего не должна,не себе,не тем более мужчине,что за глупые установки и стереотипы...
А про служение мужчине..???я в служении своему любимому мужчине и получаю от этого удовольствие!!!и в ответ получаю такую любовь,что многим и не снилось!!!чьи-то мужья приходят домой с пивом и сушеной воблой,а мой с цветами,деньгами и билетами на путешествия!!!и этого всего мы добивались вместе,а не тупо сидели и обсирали друг друга на всевозможных сайтах!!!
Полностью согласен с автором. А то как их послушать, так они принцессы. А за принцессу ведь приданное хорошее давали. В общем получается что они не принцессы, а крестьянки. Ну так они и как крестьянки никакие.
Сообщение было удалено
Ну тогда вы настоящяя женщина и зря сюда пришли. Тут такие не водятся, в основном здесь бабы.
бабы?... ну-ну))) не, тут в первую очередь тот муд@к-конь))) которого надо ***@ть хорошенько, глядишь поумнеет!)))
Сообщение было удалено
Все с точногстью наоборот.
У нашей русской женщины огромный выбор - ее с удовольствием берут в жены иностранцы. И любая серенькая маша с весьма средними (по нашим меркам) кулинарными способностями там будет красавицей и суперхозяйкой. И жить будет в сто раз лучше, чем с нашим среднестатистическим васей. Просто по инерции наши женщины в массе своей пока выходят за вась. Но постепенно уже начинают понимать, что к чему.
Поэтому наш среднестатистический вася должен ублажать нашу женщиу, зарабатывать хорошие б абки, делить с ней домашние обязанности и ублажать в постели. Чтоб она налево не пошла или не развелась с ним, найдя себе какого-нибудь Ганса, Жана или Хуана Антонио...а это сейчас ой как часто бывает))))
А если Автор ездит на работу в метро, то какая там любовница у него?))) размечтался))))Работать надо, зарабатывать и содержать жену на должном уровне. А то разведется, как многи б абы сейчас, будет жить для себя да любовников менять)))
пост кошмарный, коментарии еще кошмарнее
в любом случае, если уж сильно хочется чтобы жена стала красоткой, можно всегда подарить день в салоне красоты и сертификат на покупки белья/одежды.
И что такого если автор среднего достатка и/или ездит на метро.
Женщина ДОЛЖНА получать удовольствие и быть рада только тому что муж рядом!Что есть мужчина!Иначе бросит!
Потрясающая логика! А он пусть бухает, изменяет, пиз..т ее, заплывает жиром, не уделяет внимания, но она должна просто быть ему благодарна, что он рядом. Автор, а вам слово любовь знакомо? Гузеева была раньше хороша, но сейчас далеко не эталон!
Ни фига! А сколько ей лет?! А вы Михалкова сейчас видели? Лариса выгдядит ухоженно и симпатично, иногда можно поспорить об одежде, но о вкусах не спорят.