Девушки, подскажите, где можно с вами познакомиться с далеко идущими семейными целями? В инете, на улице стремно, на работе одни мужики. Прожил несколько лет в гражданском браке - эти проблемы меня не …
может
Сообщение было удалено
Ногозадерательство это такая же неотъемлемая черта теток, как и сиськи спереди.
Сообщение было удалено
Две обычно.
Сообщение было удалено
а где они не сидят-то...
И джонидепы есчё.
главное мое условие, шоб у супружницы вагине волосатое была! мы сварщики только в таких условиях краник вверх сможем поднять!
Сообщение было удалено
не хочу я щетку ***! меня дружбаны из гаража не поймут! только натур-продукт! и шоб на анусе волосики завивались...мммм....
Сообщение было удалено
ты кого НЕмужиком назвал, грибочек?
Сообщение было удалено
хм,ты какой-то не тот чувак,голимая подделка!!!!
это был пример. Есть много интересных форумов.
Это не статистика,но хоть что-то.. могу сказать на собственном примере скзаать что познакомились так. Случайно,не на СЗ,но в нете. значит в жизни так бывает. Поэтому и советую
Сообщение было удалено
Номерки у горесварщика другие были
А ,вообще, прикольно, я недавно рассталась с парнем , как раз сварщик, и 31 год, но не в Москве. Насчёт зарплаты ну, нет не выше меня офисной, зато в сексе был хорош. Но во всём остальном это было что-то.
Мой сварщик знакомился везде, на знакомствах, на улице, в компаниях, когда один ездил путешествовать, даже у друзей уводил. Более активного чувака , я в жизни не встречала
Сообщение было удалено
Ну, типо так да у сварщиков как раз нет проблем с женщинами
Я в лифте знакомился. У нас лифт останавливается часто. Сидишь там по 3 часа пока не вытащат. А если с девушкой сиськастой застрял то не так страшно хотя темно. Сначало можно и поболтать и сиськи пощупать не заметно. Главное чтобы красивая была и болтливая. А один раз даже трахнул одну. Сиськи были маленькие, зато задница просто прелесть! Так что знакомтесь в лифте.
хочу познакомится с девушкой,vasiliev.jaros@yandex.ru пишите жду ответа на свою почту.Целую.
Я вот вообще не понимаю как в Москве познакомиться с кем-нибудь. Кажется, порой, что все люди несвободны, толька я одна... Где же мужчины?
На сообществе sitelove.org вполне приличный и обширный контингент. Попробуйте! Удачи!