Девушки, подскажите, где можно с вами познакомиться с далеко идущими семейными целями? В инете, на улице стремно, на работе одни мужики. Прожил несколько лет в гражданском браке - эти проблемы меня не интересовали. А сейчас нахожусь в полном замешательстве...
где-где в караганде
еще Иваново - город невест )) Поезжайте присмотритесь
Автор, давайте здесь с Вами и познакомимся! : )))
Укажите Ваше имя, возраст, город проживания!
Сообщение было удалено
про зарплату забыли :)
Меня зовут Елена, возраст - 27 лет.
А что это у вас за работа такая? Мне ооочень надо знать!
Сообщение было удалено
Зарплата - дело наживное! :))
Где познакомиться с девушкой? да практически негде.
не в кабаках же..
сварщик. 31год
москва
Везде.
Сообщение было удалено
Жаль, все параметры устроили, кроме города проживания :))
переезжай ко мне))))
И меня все параметры устроили, кроме сварщика :((
Сообщение было удалено
лол, сварщики сейчас больше офисного планктона раза в 2 получают)))) и переспектив больше, я не шучу)))
с русской бабой очень трудно познакомицца, а если это и получится, то потом ты разоришься на ней. Русская баба это фригидная паразитка
Сообщение было удалено
Это кому приглашение адресовано, уточните пожалуйста? : )))
Сообщение было удалено
Да, у меня в Караганде живёт сестрёнка, красавица и умница! И между прочим незамужем!)))
"А что это у вас за работа такая? Мне ооочень надо знать!"
да почти любая работка, бабы в рашке предпочитают сидеть на чужой шее чем работать
автор, ну а вообще оптимально это СЗ. Хотя нет оптимально это вообще забить на баб, но если ты не можешь этого сделать в силу моральной слабости - тогда уж СЗ
Сообщение было удалено
И добавлю, что сварщики, по умственному развитию, опережают офисных "менов"!
У меня дядька, всю жизнь работал сварщиком. Но он был хорошо воспитан, эрудирован, весьма хорошо ориентировался в литературе, культуре, политике. Был интересным собеседником.
ой да лана,а что в нете -то стремного? просто не на СЗ лезте,а обычные форумы. Множество девушек сидит на автофорумах не только из-за наличии авто,но и просто много там всего что почитать можно..в форумах.
Пишите мне на svetik_semisvetik1985@mail.ru Познакомимся!
"ой да лана,а что в нете -то стремного? просто не на СЗ лезте,а обычные форумы. Множество девушек сидит на автофорумах не только из-за наличии авто,но и просто много там всего что почитать можно..в форумах. "
и на кой эти автофорумы, там познакомиться с бабой нереально. На СЗ там специализированное место, там выше шанс
автофорум это не форум знакомств ты ошиблась телко
Тоже никогда сайты знакомств не понимала. Там, по-моему, одно унылое гoвно сидит. Я в инете в людьми знакомилась по интересам. На форумах, ЖЖ, в группах контакта, etc.
Москва - город большой, а кроме инете получается нигде и не познакомишься...грустно как то....
Чувак-обрезанный ***
"Тоже никогда сайты знакомств не понимала. Там, по-моему, одно унылое гoвно сидит. Я в инете в людьми знакомилась по интересам. На форумах, ЖЖ, в группах контакта, etc."
ты сама и есть унылое ***
"Чувак-обрезанный ***"
а ты будущая мать ДЦПшника
Ты это фотографию проси сначала, прежде чем жениться.
А так же паспорт проверь, количество детей и т.п.
И справки пусть предоставят ну по состоянию здоровья и венерических разных гадостей.
Чувак, баттхёрт словил?
Сообщение было удалено
Короче будь осторожен, ща тетка такая пошла, что от нее все что угодно можно ожидать.
"Короче будь осторожен, ща тетка такая пошла, что от нее все что угодно можно ожидать."
да тетка русская непригодна для семьи, это унылое Г. Она уныла, алчна, фригидна
Тебе Чувак видно в жизни не везет
Сообщение было удалено
На счет фригидности тут можно поспорить, но в принципе многое верно русская тетка нынче очень не качественная идет.
Я думаю это во-первых матриархат совковый виноват, а во вторых лихие 90е свой отпечаток оставили.
некачественная
автор, если не нравится СЗ и различные интернет-форумы, то знакомтесь на улице, тренажер. зале, в парке, стадионы (если бегом увлекаетесь, есть симпатичные барышни), можете на автомойках, чем не вариант (я на автомойках так пару хороших знакомых нашла, т.к. время надо было "убить", то пришлось занять его общением с сильным полом.):)) Не нужно бояться, "рассусоливать", действуйте быстро и уверенно.Понравилась барышня, подошли, пообщались.
Относитесь к этому легко и с некой долей азарта, а там глядишь и нужный человек найдется.
Удачи Вам!!
ААА)))))))))))))))))
Встретились два одиночества)))) Чу и Че))))))
ггыыг
Сообщение было удалено
Идите нафик, сама ты ЧуЧхе.
"Тебе Чувак видно в жизни не везет"
не повезет тебе если свяжешься с русской бабой
"На счет фригидности тут можно поспорить"
если посмотреть реально, то фригидны все русские бабы. Велкам!
"знакомтесь на улице, тренажер. зале, в парке, стадионы (если бегом увлекаетесь, есть симпатичные барышни), можете на автомойках, чем не вариант (я на автомойках так пару хороших знакомых нашла, т.к. время надо было "убить", то пришлось занять его общением с сильным полом.):)) "
крайне низкий КПД таких знакомств, просто нижайший. На СЗ выше. А так ему придется бросить работу и заняться "поисками". Еждневными, многочасовыми.
"
ААА)))))))))))))))))
Встретились два одиночества)))) Чу и Че))))))
ггыыг"
Петросян. лучше умри в муках
чистой воды разводняк!!!! А за господина сварщика кропает опусы баба!
Сообщение было удалено
Все те две бабы, с которыми ему удалось переспать.
Сообщение было удалено
)Кто бы спорил)) Петросян намного лучше. тебе расти и расти)))
Сообщение было удалено
А потом они поженились и жили долго и счастливо
)))))))))
"Все те две бабы, с которыми ему удалось переспать."
нет все типажи русских баб
Сообщение было удалено
Так ща кому-то глаз на попу.