Гость
Статьи
Много ли таких мужчин, …

Много ли таких мужчин, которые возьмут в жены девушку с ребенком?

Просто поражаюсь сколько сейчас молодых девушек остаются одни с ребенком... Или вот так: моя знакомая родила в 18 лет, замуж вышла. Через 2 года - отношения с мужем невыносимые, разводится не хочет, …

Тру-ля-ля
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
екатерина
Инопланетная

Сообщение было удалено

У меня тоже знакомая есть ей 52 года выглядит хорошо вышла недавно замуж во второй раз имеет дочь 27 лет замужнюю и проживающую с мужем отдельно. Муж мою знакомую боготворит и к ее дочери и зятю тоже хорошо относиться. А с маленькими кто и брал тот уже развелся давно еще и своего сделал в придачу. Теперь девушка одинока с двумя детьми.

Парень

Когда ноги перестанут расставлять. А то нагуляют, а ты их расти потом. А через время ребенок пошлет на х... и скажет, что ты не его или не ее отец.

Ох это даже не стоп а стоппище)))никогда не взялся бы строить отношения с женщиной у которой ребенок..... Пожить для себя с ней можно,и ей легче и вам приятно,жалко конечно детей таких да и женщин которые в трудной ситуации оказались,этот ребенок не ваш и никогда им не станет!!! Нужно свой род продолжать а не от другого ублюдка ребенка на ноги ставить...хотя может во мне говорит моя молодость и неопытность)) 22 года всего чалюсь на земле но убеждения у меня настолько крепки, что пошатнуть их невозможно

Гость

Нет.

Олег

Однозначно не стоит. Во - первых чужие гены рано или поздно дадут о себе знать. Во-вторых всегда будешь знать что ребенок не твой и родила она НЕ ТЕБЕ!!! В - третьих, отец ребенка так или иначе будет присутствовать как минимум в сознании ребенка и мамы, глядя на своего ребенка мама всегда будет помнить кому она рожала... А осознание того что ты нужен как кормилец, а "кто-то" для генов и продолжения рода будет давить на мужское самолюбие как не крути. Мне очень жаль тех женщин которые остались с детками сами, в жизни всякое бывает и я ничего не имею против них... Но МУЖЧИНА, если он мужчина, САМЕЦ никогда не будет воспитывать чужого ребенка!!! И не будет с такой женщиной! Иначе это уже не мужчина... Исключения составляют ущербные, те кто в жизни упустил свое время, обычно это мужчины за 40.., мужчины которые по состоянию здоровья не могут иметь своих, либо те кто уже имеет своих... не обижайтесь, но это так..

Олег

Только Л О Х будет воспитывать чужого ребенка (исключение составляют поистине глубоко верующие)

гость

Привет всем.Я живу с женой и какой тут выражаются,с падчерей.Насилуют падчерец-уроды и насильники!для меня она-ребенок мой!

О-о

Я считаю, что таких достаточно. У меня почти все знакомые подруги, которые разведены и с ребенком вышли прекрасно 2й раз замуж и у них отличные семьи.

О-о

Олег, ╧272, судя по вашим рассуждениям вы - подросток, ну не старше 15 годов. Потому как нужно понимать, что у каждого свое мнение и приоритеты. В основном же в адекватном и здравом обществе, отцы, принявшие и полюбившие как своих деток жены - пользуются БОЛЬШИМ уважением.

Андрей

у меня месяц назад завязались отношения с девушкой.У неё ребёнок(мальчик 1,5 года).Её 23,мне 30,но я с ней чувствую себя 20-ти летним.Такие чистые чувства.И ребёнок,ни в коем случае, не помеха.Планирую с ней создать семью

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

несете ..уйню.Я взял сына в 3 года -усыновил.+3е нажили и все родные.Живем 23 года счастливо.Когда сын ночами уезжал я не мог уснуть -никогда не считал его каким то не родным.Люди ,мне тошно читать вашу тупость.

Дмитрий
гость

Сообщение было удалено

какие же вы все долб..бы!Мать моя женщина!А как же усыновляют из интерната детей!иногда не знаешь кто в старости тебе воды подаст родной или приемный!не зарекайтесь!и родных родителей кровные детки сдают как списаный товар в дома престарелых.А дать кому то любовь,жизнь и будущее -это счастье.

Алексей

Я вот знаю одну такую симпотичную,ей 21,беременна и одинокая,признался,что она мне нравится и готов быть с ней так как подходим друг другу.

юлька
Дмитрий

Сообщение было удалено

Вы мужчина с большой буквы! И отличный человек!

Мама сладкого Гномика
Василий

Сообщение было удалено

Самой противно, но во многом согласна. (((

Мама сладкого Гномика
Гость

Сообщение было удалено

Ага у меня бм вот такой красавец, прошла видите ли у него любовь завяли помидоры, когда ребенку 2 месяца. И при этом я же еще овцой получаюсь?)) Реально ведь мнение большинства. А я после развода хочу сказать, на фиг мне мужик сдался??? Чур меня еще раз замуж выйти, или даже сожительствовать. Для секса и все баста. Так что спите спокойно мужичонки))))

Ваше+имя
Мама сладкого Гномика

Сообщение было удалено

Я тоже согласна. Но это вариант например для мужчины, который хочет детей, но не может их иметь по здоровью. У меня был такой отчим, чудесный и добрейшей души человек. Другой вопрос, что таких мужчин мало и явно на всех разведенок не хватит.

Мама сладкого Гномика

А у меня во вопрос возник))) Вот значит мужчины вопят что ЧУЖОГО воспитывать фуу, надо СВОЕГО свою кровь значит, гены и прочие. А кто ж тогда потом эти гены свои бросает вместе с той самой мамой одиночкой??? Не те ли самые мужчины. Или женщинам их ветром надувает?? Детей то?
Лицемеры.

Мама сладкого Гномика
Мама сладкого Гномика

Сообщение было удалено

И тишинаааа. "мужчины" сказать нечего.

Гость

Нет

маме сладкого гномика

Я никого не бросал, не собираюсь. Вы как то глупо рассуждаете в общем о частном.

Мама сладкого Гномика
маме сладкого гномика

Сообщение было удалено

Вот именно. Как и вы, мужчины, на этой ветке.

Гость

Я высказал свое мнение: не хочу жену с чужим ребенком и не сораюсь бросать своего (у меня дочь) а вы о чем и причем тут именно эта ветка

Мама сладкого Гномика
Гость

Сообщение было удалено

Очень просто, на этой ветке большинство мужчин отписались о том что на фиг девушка с ребенком, ибо надо своего свою кровь, гены и тд. Я уже молчу о таких высказываниях как то нагуляют а потом.. и так далее. И задала вполне логичный вопрос к мужчинам, если так важны свои гены и тд, то откуда тогда берутся эти разведенки с детьми то? По моему очень даже относится к теме этой ветки. Но вот только данный вопрос не вызвал желания высказаться у местных мужчин.

Козёл

не хочу с ребенком. У меня эти женщины вызывают логическую цепочку *****-ебалась со всеми-залетела от кого то-теперь ждет чтобы ее содержали. Даже если это дефакто не так, то ощущения именно такие. Примеров просто много перед глазами было

lenor
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

Смеющийся цветок

Ты тоже мужик что ли? Что это за термин "разведёнка"? Женщина разошлась со своим бывшем мужем. Строит свою жизнь по новому. А тогда,кто ты? Если женщина ушла от тебя?

грязный рамирес
злючка

Сообщение было удалено

а ты куда раньше смотрела? Сама виновата выбирать надо бы лучше. А ребенку теперь страдать

Андрей
Кошечка

Сообщение было удалено

и мы по сравнению с вахабитами . ваша ценность7

ира
Гость

Сообщение было удалено

Значит вам судьба девушку с ребенком взять в жены

ира

Ох это даже не стоп а стоппище)))никогда не взялся бы строить отношения с женщиной у которой ребенок..... Пожить для себя с ней можно,и ей легче и вам приятно,жалко конечно детей таких да и женщин которые в трудной ситуации оказались,этот ребенок не ваш и никогда им не станет!!! Нужно свой род продолжать а не от другого ублюдка ребенка на ноги ставить...хотя может во мне говорит моя молодость и неопытность)) 22 года всего чалюсь на земле но убеждения у меня настолько крепки, что пошатнуть их невозможно. Браки женщин с детьми были есть и будут еще в жизни. Много таких, нашедших свое счастье.

Гость

Можно, конечно, и другого ребенка усыновить. Почему нет, если ребенок -отличник, ведет себя нормально. Ну, честное слово, какая тогда разница....Ну так а такого любой примет.
Я вам больше скажу:Я- ЖЕНЩИНА, И НИКОГДА БЫ НЕ СТАЛА И С МУЖИКОМ СВЯЗЫВАТЬСЯ, У КОТОРОГО ЕСТЬ РЕБЕНОК И ВСЕ-РАВНО, ГДЕ ЭТОТ РЕБЕНОК ЖИВЕТ.
Занимайся сам своим сперматозоидом оформившимся. Нечего отлынивать.

Гость
Парень

Сообщение было удалено

Кобелям надо поменьше вскакивать без предохранения. Ведь вы тоже рискуете, деньгами и даже можете с припл-м остаться, так знаю таких, когда девка просто подкидывала своему парню и сваливала, и искали ее с милицией. Безуспешно.
Насчет продления своего рода - это так пафосно. Ну прямо у всех родЫ - царские или как минимум - здоровые, и из поколения в поколение рождаются одни гении. Скромнее надо быть с такими выражениями.К тому же, мы все -братья и сестры , и у нас у всех была черная маман ( жизнь в Африке зародилась).

Гость
злючка

Сообщение было удалено

Так это ж естественно. Алиментщики должны соединяться с матерями - одиночками. Что в это неправильного...И всем коллективом всех припл-в пусть тащат.Кто ж говорит, что иначе должно быть с мужчинами? А-то это- двойные стандарты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тут об этом был вопрос? Не расслабляйтесь, в Америке такого донора обязали платить алименты, и даже не посмотрели, что он был всего лишь донор.Нашла вот мамаша как-то биоотца...

ууу

перспективный не возмет. нахрена 7

она тоже ищет идеал - а почему он дожен брать что есть?

возмет тот кто второсортен - инвалид - кто не нужен - больной - импотент.
ему твои дети будут в радость

ИВАН

Я взял девушку с двумя детьми было им по 2 года воспитывал 4 года стал для них папой вроде я не *****перспектив куча она влюбилась в 31 годовалова самой 25 притащила к себе и все. Теперь буду думать.

Малопрокис

я бы не хотел девушку с ребенком. неблагодарное это дело

Виктория

А я бы не смогла выйти замуж за мужчину с прицепом. Пусть даже если ребенок живет с его бывшей женой - все равно не вышла бы! Нафиг надо - в случае чего потом наследство делить, между всеми детьми грызня будет, да и алименты отстегивать непонятно кому, плюс еще муж будет из семейного общего (!!!) бюджета выкраивать деньги для подарков чужому мне ребенку!
Нафиг-нафиг-нафиг!
У женщины с ребенком по крайней мере - все при ней останется, еще и алименты будут, и ребенок наследством каким-никаким будет обеспечен.
А вот мужчина с ребенком - это уже брачный неликвид. ИМХО

Виктория
Василий

Сообщение было удалено

так такая ситуация не только с чужими детьми будет, а и со своим (ВАШИМ) малышом. Чё делать будете? Сбежите вприпрыжку? :)

Виктория

Чаще всего говорят о том, что "не возьму замуж бабу с ребенком" - внебрачные дети своих отцов-козлов, сбежавших от их мамашек....

Виктория
Справедливость

Сообщение было удалено

Так ведь и у женщин перед чужими детьми нет.
Любовь любовью - а муж пусть сам решает проблемы со своим "прицепом"

Виктория
Женя

Сообщение было удалено

тетя наверняка умна и интересный человек.
Мало ли красивых девок которых трахают, а замуж не берут?
Так что красота - не на первом месте, чтобы замуж выйти.
Женщина должна быть с огоньком, если можно так выразиться.

Виктория

Кстати, Пирс Броснан воспитывал некровную дочь, воспитывал даже тогда, когда жена умерла и оставила ему ребенка от другого мужчины, воспитывал и считал своей дочерью, и когда она умерла от рака в возрасте 41 года очень горевал по ней.
Но я так понимаю, некоторым яйценосцам (язык не поворачивается назвать мужчинами) шибко далеко до "Джеймса Бонда".

Гость
Юльчик

Сообщение было удалено

Юльчик

Как будто не бывает так, что поженились по любви, а через пару лет бац! Все... Что же теперь молодой женщине с ребенком топиться идти или ребенка в дет.дом сдать???

Юльчик

Ведь разные ситуации бывают, каждый имеет право быть счастливым.

А как ещё ? Любой, кто кормит чужого ребёнка - дурак. Не нравится жить с дураком - живи одна.

Можно и так. А можно и к отцу ребёнка отправить жить. Не чужой человек, всё-таки - папка родной, как-никак.

Разные. А вот потеряешь ты обе ноги в аварии - тоже будешь ныть, что имеешь право быть счастливои, и почему, де, нормальные мужики нос воротят ?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАК ГОВОРИТЬ ?!! ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ЕГО ЧАСТИЧКА !!! ЛЮБИШЬ МУЖЧИНУ - ЛЮБИ И ЕГО РЕБЁНКА !

Гость

Однозначно нет! Не хочу бабу с прицепом! Зачем воспитывать чужого, если я хочу вкладываться в своего?!

Принять женщину такой, какая она есть - МОЖЕТ ТОЛЬКО ЗЕМЛЯ!!!
Я уже сожительствовал с ***, для здоровья самое оно, но не для будущей жизни.
Хочу нормальную девушку без прошлого в виде малышни и браков.
А то, девки рожают от любимого-*****, да живут потом с любящим, повесив на его шею свой отпрыск.

Андрей, 26 лет, МСК

Инкубус
Тру-ля-ля

Сообщение было удалено

надо не так писать . надо писать : поражаюсь , сколько сейчас женщин , которые скачут по енгам в поисках побогаче , или "ищут себя" , или еще как-то маются фигнёй . раньше такого не было - решали родители , и все было тип-топ . а если выпендривалась и блеяла что-то про фемин - таких черноротых хабалок жгли на костре . да-да , нам бессовестно врали , благозвучно рассказывая , что жгли именно ведьм . тогда просто не было термина - феминистки )))

Дмитрий.

http://lurkmore.to/***
Всё рассказано предельно ясно. :-)

MarinaPlus

Берут же в жены не детей, а женщин, все-таки. Поэтому все зависит от самой женщины...

Елена Борисовна
CEHATOP

Сообщение было удалено

А удача для вас это что? Если мужчина бросает своих детей это то, что нужно, да? Своих родных детей и женщину бросим, и чужих деток за километр обходить будем, да? Быть благородным и ответственным человеком-это, что признак неудачника?