Что девушка можеть дать мужчине, помимо секса? Особенно на первых порах отношений? Вот мужчина. понятно, он водит по разным местам(кафе, рестораны, кино и т.п.), а женщина? Ведь должно быть все обоюдно...
Вообще-то мужчинам тоже иногда нужна любовь, отношения а не только секс.
а зачем он ее водит по разным местам? Видимо думает что-то получить?
А вообще девушка дает возможность общаться с собой заинтересованному в ней мужчине)
совет, поддержку, приготовит вкусненкое, выслушает...
еще один халявщик-нищеброд, прикрывающийся равноправием
богатую в переспективе можно подинамить на деньги. с обчной взять мало -- только компания для совместного времяпрепровождения. ну и можно ее полапать, поцеловаться. а то с друзьями как-то не тянет )
Кроме секса женщина не может дать ничего.
Зато хапнуть может все, что угодно.
Сообщение было удалено
мне тебя жалко...
Сообщение было удалено
ага) обнаглели совсем. всё им мало и всё чего-то подавай! совсем скоро на шею сядут))
Сообщение было удалено
что у тебя хапнули?
Сообщение было удалено
тебе всех адекватных людей жалко? типа в мире фантазий веселее жить?
вот казлы... пуст друг друга трахают тупые ПЕДРИЛЫ
Вот мужчина. понятно, он водит по разным местам(кафе, рестораны, кино и т.п.),
М-да, действительно, как много может дать мужчина. Девушка, видимо, не в состояни сама шодить в подобные места.
Сообщение было удалено
а теплота, ласка, забота, внимание?! почему всё заключается в рамки секса и мат. обеспеченности?
Сообщение было удалено
а вот и подтверждение, бабы чуть что "пусть сами себя трахают". Других аргуентов нет, ничего другого дать не можете!
Сообщение было удалено
иногда женщина самый лучший друг всю жизн, но тебе такая непопадет потому что ты незаслужываеш
Сообщение было удалено
А кто-нибудь их видел? Давай лучше я буду давать всякую ласку-шмаску, а ты мне денежек!
Спросите у друзей или знакомых мужского пола почему они женились или встречаются с девушками. Вряд ли их под дулом пистолета заставили. Значит нуждаются в девушке, в ее теплоте душевной, нежности, любви, понимании и т.д. И да будет Вам известно, что нормальный мужчина не рассуждает "ты мне, я тебе" и не всем женщины нужны ежедневные походы в рестораны.
я по ресторанам нелюблу ходит там невкусно я сама готовлю классно, а на кино косметику и т.д. я сама заработаю
Сообщение было удалено
ууу))альфонс))а давай, тебя совесть не заест, если за тебя женщина платить везде будет?
Сообщение было удалено
где ТВОИ аргументы, обхапанный?
Ни-че-го.
Сообщение было удалено
у вас же силы болше вы же мужчины НУ КАК ВАМ НЕСТЫДНО
Сына.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000
девушка может дать парню по морде. и по яйц..
Сообщение было удалено
знаете, мужчины сейчас пошли не ахти совсем...поэтому полагаться на их "силу" вообще не стоит. а вопросы, как автор, задают неуверенные в себе мужчины, которые и себя прокормить не могут, куда там еще женщину!!!
Сообщение было удалено
хахаха +100500
Сообщение было удалено
ну я так и поняла что тут на вумане какие то калеки, то плохо стоит то с дефектом
короче сыновя алкашек и наркоманок
Афтар тебе девушка ничего недаст и не мечтай! спроси свою маму почему когда она протрезвеет
любовь
по шее может дать, в морду тоже
А если серьезно, то может создать интересную компанию, веселое настроение, неожиданные реакции и темы для размышления, приятные ощущения, что легко общаешься с другим человеком, совершенно непохожим на тебя самого.
Автор, Вам не понять! Женщины уже давно получили свободу и независимость, работают и обеспечивают себя сами, так что своими кафешками можете даже не удивлять. При этом женщина всегда дает мужчине больше, и все нормальные мужчины это признают
Сообщение было удалено
поддерживаю, и то не каждая.
Сообщение было удалено
гопник
Сообщение было удалено
Да мне по ..., главное чтоб семки были и мобилка звоника.
звонила
Сообщение было удалено
Вас же не заедает с мужиков тянуть, почему меня должна заесть?
тут по сути ни кто из дам ничего не написал, так одни возмущения.
да их к стати женщина может предоставить и даже очень.
еще проблемы различного характера и прочие приятные приятности.
Если вы никогда не любили,тогда и получаете от женщин просто секс.
А цтобы вы хотели чтобы вам давали?
Сообщение было удалено
Тебя опять забанили?
Мужчины чего вы хотите?
Денги, много денег и все?
автор,а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
от тебя, старушка? ничего, пиво допьем - бутылочки отдадим
Что женщина может и должна дат мужчине чтобы он был счастлив?
Сообщение было удалено
какая старушка, пиво? ты про свою маму? ну такой ответ толко неадекват может дат, пропускаю мимо ушей
Гопники долго думают
сами незнаете чего хотите
Сообщение было удалено
А кепочка?