Я его люблю, уже второй год. Он меня нет. И даже для секса со мной встречаться не хочет. Хотя секс у нас уже был, один раз, мой первый раз.
Мы иногда общаемся в аське, но когда его левая нога захочет.
Он мне часто снится. Но не сам он, а, например, что мне пришла от него смс (хотя в жизни, он мне никогда не посылал смс). Или снится, что мы болтаем в асе опять.
И только два раза, за весь этот год, мне приснился он. Что мы сидели в кафе, а он был в мотоцикетном шлеме. И сегодня - снилось, что мы принимали вместе душ, он высокий, я обнимала его и утыкалась носом ему в грудь. То есть, я знала, что это он, но поднять глаза и посмотреть ему в лицо мне и в голову не приходило.
Почему так? Почему он даже во снах не хочет приходить ко мне? А только лишь его силуэт.
щас заплачу.
почему-почему,вы же сами ответили на этот вопрос-не любит он вас. только не обижайтесь,пожалуйста,забудьте его и, не дудете мучаться,дайте себе приказ,будьте к себе строгой,перестаньте жалеть себя-поверьте,помогает.
( Бедная....
Да я не жалею себя, мне просто интересно, почему я так часто думаю о нём, а мне он даже нормально не снится? В смысле, не снится в анфас и в профиль.
Сообщение было удалено
наверное сон вам подсказывает,что Он не ваша звезда))
Не хватает двух самых главных подробностей: ему 35 (автору 19 или около того), у него своя маленькая нефтяная фирмочка.
Здравый смысл, ну вы прямо зрите в корень )))
Мне действительно 19, а ему 38. Фирмочки у него, правда, нет, но зато он чинуша.
Но не в этом дело. Он мне нравится. И его деньги тут не причем, если вы об этом. Мне от его денег ни жарко, ни холодно.
Здравый смысл, ну вы прямо зрите в корень )))
Мне действительно 19, а ему 38. Фирмочки у него, правда, нет, но зато он чинуша.
Но не в этом дело. Он мне нравится. И его деньги тут не причем, если вы об этом. Мне от его денег ни жарко, ни холодно.
Я то же в таком состоянии прибываю, каждое утро и перед сном только мысли и мысли.Это наваждение.
говорят если человек вам снится значит он о вас думает)
мне кажется всё наоборот...
Автор, ну подумайте, он взрослый мужчина 38 лет как-никак, возможно семейный человек, какие аськи и СМСки, некогда ему, ну бывает иногда и расслабится, а так, ему нет дело до этих глупостей, тем более что вы сами сказали, что он вас не любит. Забейте, он вам не пара.
Посоветуйте что нибудь
Я отказалась от ребенка 3 недели назад. Хочу его забрать.
Сообщение было удалено
Оставьте дитя в покое, это не игрушка. Наиграетесь, а через неделю опять сдадите?
Чиновники обычно уже женаты,и им запрещено палиться и встречаться с бабами не из своего круга.За ними следят.
Он мелкий чиновник.
Да, он женат.
А кто за ними следит, кроме жен?
Он мелкий чиновник.
Да, он женат.
А кто за ними следит, кроме жен?
Жучки,прослушки-разве вам это незнакомо?Свой телефон на предмет прослушки еще проверьте..)))
автор, ищите свободного, этот уже занят, и к тому-же вами не заинтересован.
конечно. Женатый мужчина - то что надо. Разрушь еще одну семью . Прекрасно. Откуда такие девушки берутся?.. тошно от этой возвышенной любви. "ой, забыла сказать, он женат, но это же мелочи". Если бы не все эти барби с соломой в голове, насколько бы мир стал лучше!
Сообщение было удалено
+1000,автор,так тебе и надо! Если бы он согласился с тобой встречаться ты бы даже не посмотрела что он женат.
А мне всё время снится один,так я о нём в реальности ни секунды не думаю и внимания не обращаю. А он снится и всё тут. Преданно во сне смотрит в глаза. Как надоел.
Сообщение было удалено
говорят если человек вам снится значит он о вас думает) мне кажется всё наоборот...
Похоже, что в реальности влюблен в тебя. А он тебе вообще не нравится? Ни капельки?
Вот хотелось бы это точно знать. Мне вот снится один, я давно была в него влюблена. А если Стетхем снился - явно ведь, что он обо мне не думает))) Так шта...
Сообщение было удалено
Да ну его,нищеброда.Не нравится. И подсознательно я с ним секса тоже хотеть не могу (он не мой типаж мужской красоты).
Может хочет меня? (это неудивительно)
Сообщение было удалено
Значит ты хочешь с ним чпокнуться.
Сообщение было удалено
дак я не отрицаю. А ты если не думаешь про своего, что он тебе снится? Может, всё ж таки нравишься ему? И это распространяется на знакомых. И да, про Стетхема я-то думала. А про др товарища - нет.
Сообщение было удалено
Это пока загадка. Времени выяснять у меня нет. Знаков внимания никаких он мне не оказывет и другим тёткам тоже.
Сообщение было удалено
А влюблён он быть не может. Мы общались очень мало и только по делу. Очень хочет чпокнуть - самый подходящий вариант.
Между прочим сны с этим гремлином очень яркие,всё чётко помню.
ну да. так сильно любит, что в сон просочился. Смешно. Сами пробывали? Просочиться? Как такое может вообще в голову придти нормальному здравомыслящему современному человеку?
Сообщение было удалено
Ну знаешь ли, он может, такой, что с первого взгляда от твоей неземной красы) А щас стесняется, он же молодой?
Сообщение было удалено
были примеры. Отшил - перестала сниться. А тебе никто никогда не снился? Блин, и русский у тебя хромает, уж сорри.
Сообщение было удалено
Да,ему 15.
АнгелОК Муррр
1) любые примеры в данном случае - просто совпадения.
2) Мне много кто снится. Например мертвые люди, о которых я давно не вспоминала. Почти никогда люди, кторые сейчас в моей жизни что-то значат. И что-то те, кто истекает слюной по моему телу или те кто безумно в меня влюблен не снятся.
3)Блин, техническое у меня образование, наукой занимаюсь, некогда было правила на буковки в словах и запятые в предложениях учить, уж сорри.
Сообщение было удалено
А знаешь, "кто истекает слюной по моему телу или те кто безумно в меня влюблен" - не снятся потому, что ты это точно знаешь!) А у Шапки вон тайный поклонник. И подсознание подсказывает.
а если мертвые снятся - надо свечку поставить.
Сообщение было удалено
Да ну не верю я,что здоровый 2ух метровый мужик стесняется даже повод найти для разговора ,тем более такой бойкий (и наверняка сам знает,что не страшный).
Сообщение было удалено
ну тогда ясен пень
АнгелОК Муррр, как у тебя языческие приметы про сновидения легко переплетаются с православными обычиями, а потом еще и с понятиями о подсознаниями из психоанализа? Я прям впечатлена такой мешаниной в голове.
Шапа, ну какой мужик в 15 лет? Ты сама поди девочка ещё?
Сообщение было удалено
Да я уже большая. Мне 14.
Сообщение было удалено
ага, ага.
Шапка, а не рановато ли в 14 лет обращать внимание на то, нищеброд ли парень, и рассуждать про то, подходит ли он тебе как сексуальный партнер? Даже если у него рост 2 метра, в 15 лет мальчики еще совсем мальчики, девочек боятся и не понимают.
Сообщение было удалено
А как не рассуждать? Ведь презервативы нужны (сексом заниматься),а на что он купит не работая?Не скажет же маме :"Дай на презервативы.Я хочу вот эту Шапку." ?
Сообщение было удалено
!!!
Шапа, тебе нельзя на этом форуме сидеть. Жизнь будешь неправильно воспринимать.
Сообщение было удалено
Я уже здесь год сижу. Может я уже начала?
Сообщение было удалено
ААааааа! Шапка!))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Угарище)))) Шапка, ну вы как всегда жжоте)))
Вот это кто - то высказался обо мне в 51.