В общем общались (емся) по переписке. Все начиналось хорошо. Полное взаимопонимание. Интерес в общении. Не знаю как такое могло со мной случится. Но другие вообще перестали интересовать! На встречю не …
-Любишь Боярыню?
-Люблю!
-Так и женись собака, чего тебе еще надо хороняка )
может ты для нее молодой вот и не может решиться.
может увлечена кем то , да может вообще какие проблемы в жизни) тысячи причин
милый автор, скажи а о чём ты потом боишься пожалеть?
Чтобы девушку уговорить на встречу она должна быть в вас уверена. Мало ли кто ей пишет под левой фоткой. А для этого позвоните ей, поболтайте или попереписывайтесь, по смс намного легче и ближе)
Напиши ей так, будто ты пишешь письмо или сообщение ребенку, открыто чисто и по доброму, как то непосредственно, она должна отреагировать хорошо на это.
Сообщение было удалено
:)) Вами обязательно увлечется нормальный парень! Всему свое время.
а ты под своими фотками переписываешься с ней??? (это важно)
Сообщение было удалено
Вы меня немного не за того человека принимаете. Конечно под своими!
Сообщение было удалено
три месяца. не часто.
А почему у вас такая абсолютная уверенность ,что это её фотографии?
То есть вы увидели фото в контакте, и почему вы уверены ,что это реальные фотографии вашей собеседницы?
Сообщение было удалено
Нет, Я всегда был занят и ей это говорил. У меня новый проект, нужно его поднять. Деньги взяты не малые. Я дал себе установку, что как только разберусь с делами займусь ей. Дела затянулись... А теперь начал понимать что если упущу возможность встреч что бы для себя понять мое или нет - себя потом не прощу. Знаете как говорят - одна жизнь, одна любовь, один шанс. :)
Сообщение было удалено
Около 100 фотографий с контакта и стена, которая ведется с 2007 года с поздравлениями подруг, друзей (у которых в свою очередь тоже фоток немерено и стена ведется давно).
Сообщение было удалено
Да я ВАС ни за кого не принимаю, просто пытаюсь понять причину ее отказа. Вот если мне какой нибудь будет писать похотливый узбек под фоткой Шварцнегера, то ясное дело что это за переписка.
Сообщение было удалено
Я говорю как есть! Может у меня фоток мало. Сегодня, завтра добавлю.
не пугайся автор, я не буду тебя кусать)
ты не фотки добавляй, а позвони лучше ей, так куда эффективнее
Спасибо за советы. :)
Сообщение было удалено
с тебя 100 рублей
Возможно вариант что она специально это делает что бы влюбить меня в себя?!
Сообщение было удалено
По-мужски - это так, а вообще она из тех, кого обязательно напором и измором берут.
Сообщение было удалено
+100! С полной уверенностью можно будет говорить, что фото ее, только когда в живую ее увидите при личной встрече. А до тех пор, автор, увы-увы только ваши фантазии и надежды.
Ей-богу, нельзя же быть таким наивным.
Сообщение было удалено
возможно еще каак)
Сообщение было удалено
Тебе еще не попалась твоя. И хватит пиарится за счет моей темы.:) Мачо йопт, форумный :))
блондинка небось какая нибудь
Сообщение было удалено
Это я вам посоветовала, а не себе.Я в инете, как закомплексованные парни не знакомлюсь.Вам совет дала,знакомится с реальными девушками,а не виртуальными
Сообщение было удалено
Вероятно ,что фото не ее,
Сообщение было удалено
Не, та планета вроде "Нибиру"
Сообщение было удалено
Не трожь Педро, хороняка! :)
По теме - по ходу ты пропустил момент развилки за своей работой, теперь ты ей не особо интересен - но она не может отказать себе в удовольствии покусать тебя по-мелочи за проявленное к ней невнимание.
Сообщение было удалено
Прикинь, мучачо, ты меня лучше слушай. Нафиг мне пиариться за счет твоей темы? Я как раз тебе СОВЕТЫ даю, малохольному.. ;)
ВЕДИ СЕБЯ КАК МУЖИК!!! А ты пока выглядишь как тряпка (здесь, а раз так, то и в общении с ней так же, имхо).
И это НЕ ТВОЯ женщина, ты это себе придумал. Она может и станет твоей, но пока - нет, не твоя.
Твоя бы тебя так не динамила. Ясно?
ЗЫ: пи_пец... пиариться... да нафиг надо.....
Сообщение было удалено
:)))
мерси..
Сообщение было удалено
Я с тобой полностью солидарна! Действительно не в силах к девушке нормально подойти.
Я вообще не понимаю, как можно сильно заинтересоваться девушкой лишь на основании фотографий ( ещё не факт ,что её) и на основании виртуальной переписки. Без реальных встреч, да что там, вы ведь даже голоса её не слышали хотя бы по телефону. В общем, заинтересовались каким-то фантомом.
автор придурок безмозглый (прости Господи)
Сообщение было удалено
+1000.Совсем уже в реальности не живут
Я не спрашиваю ваше мнение на сей счет, мне на него плевать. Я спрашиваю как мне её вытащить. И все. Развели тут. За собой лучше смотрите, хомячки :)
Адекватных ответов я прочитал всего три.
Сообщение было удалено
Четвертый адекватный ответ на твое хамство - пошел ***, лузер.
Сообщение было удалено
Да тебе не надо это понимать. За собой лучше смотри. Еще раз прочитай вопрос. Если есть что ответить ответь, нет - не пиши бред.
Сообщение было удалено
Ты такой смелый, потому что думаешь что в безопасности. Вообще не стоит тебе отвечать червяк форумный. Ты не кто я уверен, и звать тебя не как что бы с тобой бодаться. Подрости в начале. вася
Если есть адекватные, нормальные люди - вэлком! Буду рад любому предложению как её вытащить при этом остаться чистым и проявить равнодушие. Спасибо! :)
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в Питер. Я тебе в лицо все это также скажу.
Я тебе дал АДЕКВАТНЫЙ совет - будь мужиком, выброси ее из головы, так как тебя она однозначно ПОСЛАЛА. Все.
Сообщение было удалено
Как говорил мой дедушка (бывший зам. председателя горком партии) никогда не пытайся бодаться с человеком пока точно не поймешь кто он есть. Мне не нужно тебе нечего доказывать, доказывать пытаешься ты мне. Я твое мнение уже прочитал. Все. Не нужно мне тысячу раз писать.
103 Оки. Бейся и дальше головой о стену.
ибо ты исходно неправильно выстроил отношения с девушкой.
В следующий раз с другой будет так же, имхо.
Не хочешь учиться - не надо.
Оставляю твою тему.
Сообщение было удалено
Есть идея,войди в контак от другого лица,фотку поставь сногсшибательную,ну,и общаться начни по-другому(с учетом прошлых проколов)...Удачи)Извиняюсь,ветку не читала,м.б. кто такое уже советовал...
Сообщение было удалено
Вот дурило-то... Ну играй-играй в эти игры "ближе-дальше". Только смысл? Ты не думал, что на твое равнодушие ей положить, потому что ты ее НЕ ИНТЕРЕСУЕШЬ?!
Сообщение было удалено
Это уже интересно.
Ну поведай ка мне, как я должен был их выстроить? :) С учетом того что это тип девушки "приз".
Сообщение было удалено
Я такой человек, я почти всегда добиваюсь того, чего хочу. И если я не попытаюсь, я буду чувствовать себя просто лохом. (прошу прощение за выражение)
Я не из тех, которые опускают руки. И пока я на 100% не убежусь что не получится, я не успокоюсь. Именно с этой девушкой не успокоюсь. Для меня чувства вообще редкость. Я мало к кому их испытываю в этом мире. Доступно объяснил?
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!