Гость
Статьи
Очень сильно нравится …

Очень сильно нравится одна девушка. Общались по переписке. Не разу в живую не видел. Знаю о ней мало... (внутри)

В общем общались (емся) по переписке. Все начиналось хорошо. Полное взаимопонимание. Интерес в общении. Не знаю как такое могло со мной случится. Но другие вообще перестали интересовать! На встречю не согласилась, мотивировала тем, что не серьезно относится к интернет знакомствам... Что ж, я такой человек что не стану уговаривать. На личные вопросы отвечает гибко, уходя от них. В общении очень умная, интересная... Как Я еже писал: в начале все было хорошо. Взаимопонимание... и т.д. Затем пыталась каким то образом меня задеть. (но это бесполезно) Ведет себя странно. Теперь мало появляется в контакте, не поймать в онлайне. Как будто прячется. Живет в другом городе (рядом). Точнее с моего города, но работает и живет в другом. Помогите советом, как вытащить её на встречу! :) Для справки: Парень Я с нормальной внешностью (как говорят), зарабатываю нормально (свой бизнес). 26 лет, ей 23.Еще раз!!По переписке попытки всячески задеть, подколоть. Проявляется некое легкомыслие, пофигизм.На встречю не согласилась. Перед новым годом пригласил в Финляндию, Швецию, но отказалась мотивировав что хочет, но не со мной. Хм.. Говорит что не будет моей и прочую фигню. Я не настаивал, проявляю позицию пофигизма. Я всегда бы жестким в отношениях, по своей природе лидер!Мне это реально мешает сосредоточится на работе... т.к. постоянно думаю о ней. Говорит что женихов у неё хватает. И что убежала из под венца перед свадьбой (знаю что это чушь)В онлайне вконтакте она все меньше и меньше... не поймать.Девушка очень красивая, с редкими очертаниями лица, мой типаж, породистая :)Чувствую что мое... или нет (?). В любом случае нужно это понять, что бы потом не жалеть.Дамы и господа! Выручайте советом! :) Заранее спасибо!!

147 ответов
Последний — Перейти

Образ "Ах я такая фся загадочная, непонятная, внезапная", потом еще моск залюбит вам. )))

Гость

Писала баба

Анфиса

Она боится встречи. Скорее всего, создала здесь для тебя образ которому в реальной жизни не соответствует и боится что ты разочаруешься в ней при встрече. Возможный вариант: фото не ее или много фотошопа, при встрече офигеешь от несовпадения. Или много наврала о себе.

Гость

а переписываетесь сколько?и каким образом подкалывает?)а вообще согласна с 3, еще может раньше ждала инициативы, не дождалась и забила, Вы же не настаиваете)))))))))))))))

777

автор, а вы не думали о том, что этой девушки просто не существует? В интернете подобное довольно частое явление. Девушка с вами переписывается, она действительно умная, интересная личность... но только фото чужое вам показала. Ну вот создала себе такой виртуальный образ - чего в реале не имеется - и *живет* вот такую другую жизнь в сети. Тут ведь можно слепить себя и представить себя другим таким, каким хотел бы быть в реале, но чего увы на самом деле нет.

Знаю и реальные такие истории моих приятелей. Я этих парней сразу предупреждала, чтобы не позволяли себе выдумывать идеалов, общаясь с девушками - что фото могут быть и подставными, рассказанные истории жизни *не совсем правда*... Так ведь нет, не поверили. Ну как говорится, хозяин барин. Значит разочарование было не избежать, коли думать не хотели и так легко в сказочных девушек поверили)

777
Анфиса

Сообщение было удалено

да, именно об этом и я говорю.

Гость

Фото не ее

Гость

Видно, кто-то просто играет в знакомства. Не обязательно молодая, не обязательно красивая, не обязательно девушка. Скорее всего, Вас просто дурачат.

Гость

может ей просто стало неинтересно общаться

Алиса

Автор я думаю у нее не свои фотки,в инете эти грешат.А вы бы лучше бы нормальными симпатичными девушками земными увлекались,а не моделями с инета

Алиса
777

Сообщение было удалено

Ой этот инет мужики вообще дуреют от фото девушек которые в реале могут быть другими.Зачем придумывать себе виртуальные образы

почти про меня написали, только возраст не совпал))

я так вообще левый аккаунт создала, лишь бы меня не отлавливали и не писали. а в основном все сообщения игнорю.

оставьте девушку в покое, вы свой шанс уже упустили, интерес к вам пропал, писать вам ей неинтересно, скучно и достало, ваше "присутствие" ее напрягает, она заинтересована в ком-то другом, это с ним она хочет в Финляндию и куда угодно... ВСЕ!

Алиса

Фотки не ее,вот и все,

Без Башни

Тема классно назывется "Познакомился с девушкой, знаю о ней мало внутри".)))

Алиса
Без Башни

Сообщение было удалено

Ничего о ней не знаю,в реале ее не видел,но приглашаю в Италию и еще куда-то.

Анфиса

Автор ну покажи нам фотку девушки, может мы узнаем фото из фотосессии какой-нибудь заморской модели:))))))

Volodey - пора бы уже становится мужчиной..и прекращать все эети сопли...

Я фигею с этих мальчиков...

Все просто - если ты нравишься женщине по-настоящему, то она сама побежит на предложенное свидание, теряя на бегу тапки. А если нет - то зачем вообще напрягаться, общаться там с какой-то фифой, которой просто скучно...

Или ты по совместительству бесплатный клоун?? :/

Гость

Выставила фото подруги, или что еще более забавно, знакомой которуй завидует. Если она из вашего города то можно элементарно по фото навести справки. Я бы перестала выходить с ней на контакт. Подставная 100%.

Без Башни

Сообщение было удалено

Гыыыы.. ;))))

10 мг диазепама

Её не Какуля зовут? Шапка, Жесть?

да уж мечтам не свойственно сбываться,а идеал найти,ух-ух,так это вообще редко,и если редко, то метко.Больше похоже что либо она не хочет вас разочаровать(может что то не так с внешностью,возрастом) или может у ней есть муж,но она как и многие другие этого не указала,...а может ещё проблемы есть,и думает если увидетесь то вам это не понравится.,она понимает что вы уже начинаете строить сней планы,хотя даже и невиделись в реале.Я вот тоже думаю,познакомилась с одним,он уже жаждит общения вовсю,чуть ли не ахает по телефону,а боюсь встречаться,потому как заморочек много,незнаю как себя вести и вообще вшоке!!!Представьте каково ей!!!Короче ищите другой выход,например выясните где живёт и поробуйте встретить её на улице,подкараулить(можно тайно,посмотрите что за мадам,оцените и всё сразу станет ясно),что бы вас не заметила.!!:-)

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Гыыыы.. еще раз! :)

маша

1. фото не её

2. это парень вообще, может и не *** даже))

3. вы ей абсолютно не нравитесь, прсто переписываться иногда было прикольно и не более

4. то что вы считаете себя нормальный совсем незначит что она такого же мнения, я про внешность и все такое.

5. попробуйте тогда предлагать просто по дружески встретиться, перейдите в общении на то что она вам просто как сестренка и почему бы вам не встретиться. А зачем в финляндию предлагать то? она подумала что вы там оыметь ее захотите, это понятно что хотите, но она морозиться же...расслабте ее, сделайте вид что вам не нужны отношения с ней как с девушкой, прсото тио друзья и не более, вообще можете сказать что скоро женитесь..шутка)))

маша

я тоже вот морожусь от одного уродца, не вижу смысла встречаться, все равно ничего не будет, а по дружески мне достаточно переписки, в реальной жизни мне хватает друзей и знакомых. Да и времени у меня на него не бывает, как то так получаеться что когда он предлагает предлагает еще куча)) и уж точно я не его выбиру

маша

Сообщение было удалено

Ну так ОТПУСТИ его, не морочь ему голову своей ПСЕВДОдружбой, девушка.

Всегда тошнило от того, когда девушки так поступают...

10 мг диазепама
маша

Сообщение было удалено

Выбиру это планета, которая летит к Земле.

Анфиса
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Хаха:)) Не только ж Вам, засранцам, мозги пудрить дэушкам:))

Агнесс Вайн

Люди, а это часом не разводка..неужели такие олухи на самом деле есть в реале)))

Анфиса

Сообщение было удалено

Так ведь вы и не умеете нам, пАдонкам, голову-то дурить, потому и отрываетесь на "убогих ботанах"..

А мне лично их жаль.

Они же не виноваты, что вы на них свои комплексы утешаете.

Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Может и разводка, но такие олухи есть.

Иногда я даже думаю, может треннинговые курсы начать проводить для вот таких подобных....

Хоть деньги за мое время будут платить...

Агнесс Вайн
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

кстати неплохой говорят бизнес ;)

Можешь подрабатывать так

как там твоя краля поживает, еще не сбежала? ;)

31 Какая из...?? :)

Девушка 100% реальна.

Агнесс Вайн
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ну ты даешь!))

хоть презервативом пользуешься, доктор?

Агнесс Вайн
Volodey

Сообщение было удалено

а ты значит нереальный )))

ну да, могу поверить в это

10 мг диазепама
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Жесть, поди, писала.

Агнесс Вайн
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Думаешь?? вот блин успевает все!

Надо бы и себе разводку замутить какую нибудь;)

Может тему подбросишь?

Анфиса
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Гы! Вот таким как ты, кстати, приятнее всего разрыв шаблона делать, а с ботанами скушно :)

10 мг диазепама
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Не знаю, я пробовал как-то -- нефига цензура не пропускает. Думаю, Жесть опасается конкуренции.

Анфиса

Сообщение было удалено

Тебе не дано. ;) Уж прости.

куртка

Сообщение было удалено

Живет в Москве, Я в Питере. В шпионов за 700 км играть как то занят, немного.

Анфиса
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ты меня раскусил :))

Агнесс Вайн
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

знаешь, я тоже безобидные темы создала, в разделе психология..и не пропустили!(((

видать посчитали что нерейтинговая будет!

Вот правду говороят все разодки пишут админы, разводки от других они просто не пропускают!

Агнесс Вайн
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

правильно!

Айайай как бы назваться

Сообщение было удалено

Что, уроки закончились? Домашнее задание сделала? :)

Убедительная просьба! Школьники - идите делать уроки! Не мешайте! Надоело читать ваш бред. Набежали блин

Кристи и Энджи

Чего за мужики пошли,возьми,разыщи ее,пообщайся в живую,тогда и будешь размышлять твое-не твое

Кристи и Энджи

Сообщение было удалено

Я не спросил что мне сделать, а спросил как это сделать.

Volodey

Сообщение было удалено

с тобой уроки я делать не пойду, ты для меня еще маленький:))

маша

Сообщение было удалено

1) 2) Она 100% реальна и она девушка.

3) 4) Спорить не стану, возможно.

5) По Финляндии и Швеции так то спонтанно получилось. Хотел взять с собой. Настроение было супер - вот и предложил. Понятно что отказалась, какая нормальная девушка кинется с незнакомым парнем за границу! (?)

Спасибо за совет, Я подумаю над этим. :)

Гость

Volodey, ТЫ ТАКОЙ МНИТЕЛЬНЫЙ И НАИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК !!!! ЖЕСТЬ.....