Гость
Статьи
От чего внешне …

От чего внешне красивая,сексуальная девушка чувствует не уверенность в себе?

????????

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Гость [1930937678] - у тебя неудачи что ли в реале?? :(

Вот зачем с утра пакостить. Обычно люди просыпаются с хорошим настроением...

эх ты...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я сужу по тому что вижу что прикрывают, Откройте личико, тьфу, икроножные мышцы)

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Настроение супер, а тут Педрилы появились ниоткуда)

автор, да нормальная вы, а комплексы у всех есть, все мы люди)) они у вас будут трансформироваться меняться на протяжении всей жизни))

53 Я тоже тебя лю.

Автор

Я показала более менее приличные фото,другие не буду.но ноги не кривые поверьте,попка мне нравиться очень моя,а вот грудь можно и побольше б всего 2 размер.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ты всех мужчин лю или выборочно?)

Автор

ОООО сама себя хвалить начинаю!!!!Действует критика

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Фото нужно показывать не приличные, а неприличные. По приличным фото картину не составить)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Прально, сам себя как говорится...

Автор

Лю вас вы мне настроение подняли.Давайте по бокалу вина за знакомство

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Эх...)))))))))))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это с Педро, он всех лю)

Автор

давайте тогда с огурчиком ээээхххххх.да под боян......эээх гуляй душа.всё ж выходной можно и так

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну кому больше не с кем, тот с огурчиком)

норка

ну что ж за то попользовался и в салатик покрошил.

Гость
иллая

Сообщение было удалено

автор, писать от имени двух людей выглядит..... странным.. )))

смотрим на светлые циферки в верхнем правом углу каждого сообщения. в одной теме у вас всегда один и тот же идентификационный номер.

Гость

покажите еще раз фотки на 5 минут. я отбираю девчонок-подростков в модельный кружок, могу оценить вас объективно, не придираясь (контингент у меня - подростки, нельзя цепляться строго).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ах-ах, и после этого автор будет доказывать, что не мужчина

потому, что неуверенность в себе зараждается в раннем дестве, а крсивость и сексуальность приходят уже потом (лет в 16 и старше).

Гость

У меня жепа толстая, целлюлит и лишний вес, шубы у меня нет. На лицо я правда хорошенькая, улыбчивая, хохотушка наверное. Муж меня подарками не балует дорогими, родители тоже не баловали. Муж любит правда. С противоположным полом проблем никогда не было. Клеются ко мне почему-то мужики. И всегда клеились, я всегда была в себе уверена. Блин даже сейчас с жепой чемоданом уверена в себе. С утра смотрю на себя в зеркало на лицо своё невыспавшееся и думаю, ну какая я красотка.

Наверное тоже дефект у меня.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну у меня долго был комплекс неполноценности, на почве того, что я из ОЧЕНЬ НЕ БЛАГОПОЛУЧНОЙ СЕМЬИ.

Я чувствовала себя НЕ ДОСТОЙНОЙ Мч из хорошей семьи,да и пару раз обжигалась на этом.

Как только потенциальные свёкры узнавали кто мои родители, начинасись страшные припоны и травля. И ни красота, ни образование, ни душевные качества не имели значения.

Freedom

Ну это же ясно как дважды два. Самые привлекательные и тщестлавные люди - самые неуверенные в себе. Потому что им всегда и везде нужно быть лучше всех. Не переносят конкуренцию, и т.д. Поэтому люди симпатичные, с яркой харизмой, как правило, более успешны - они не бросаются под поезд, если на них какой-то мужик в офисе или институте не позарился:))) Удовлетворенное тщестлавие - это очень сладко. И очень недолговечно. Учитесь удовлетворять его другим способом: знаниями, умениями, навыками. Как только перестанете быть помешаны на себе и внешности - жизнь наладится. Это мой рецепт. Сама была такая.

Злоебучка

Причины неуверенности:

1. Затуркали родители. Либо сильно не любили, либо внушали комплексы (мол, чтоб дочка не загордилась и не пустилась во все тяжкие). Держали в ежовых рукавицах- тотальный контроль, никаких поблажек, не баловали. Или же просто были натянутые отношения с "предками".

2. Синдром "мужик в юбке"- девушка- душа мужской компании, "рубаха-парень", своя в доску. До определенного момента все хорошо, но потом вот настает половое созревание... И "рубаха-парень" превращается в... девушку. Которая либо долго не осознает свое перевоплощение (то, что она превратилась в "леблядя":), притом весьма симпатичного), а за ней уже начинают гоняться особы мужского пола, любо это самое перевоплощение признает, но не может до конца определиться, кто же она- то ли недобаба, то ли недомужик. Итог все равно один- неуверенность в своей внешности, а также в своей роли в обществе.

3. Завышенная самооценка. Уж больно девушка загордилась, что она "такая вся такая растакая..." И кажется ей, что за ней следят, что на нее все не так смотрят и пр...

4.Комплексы. Часто привитые еще родителями (см. п1) или в школе. Не попадаешь под рамки- высокая/низкая/толстая/худая/в очках/слабая- начинают упрекать этим самым отличием. Иногда прививают такие комплексы возлюбленные- или просто унижают, или специально затравливают- "шоб не убежала..."

Злоебучка

Это основные причины. Еще можно добавить мнительность, но это чаще всего вывод из причины номер3. Извините, что коряво написано- половину с себя списала- пункты про родителей, "мужика в юбке" и "комплиментов" от возлюбленного.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

просто я не одна была с сестрой,я сижу на разных форумах,и под разными никами,вот она и написала не убрав старый ник.вот и всё.Ну или у меня раздвоение личности

Lumi

Неуверенность, потому что внешне красивая и сексуальная девушка внутренне примитивна, вульгарна и безграмотна. Тут уж никакая шубка не поможет. Надо с ликбеза начинать.

А про сексуальность и красоту - это Вы сами так решили или Вы -титу-

лованная красавица? Если судите по отражению в зеркале, то это не объективно - будьте реалисткой и тогда поймете, что неуверенность в себе имеет основания. Сидите и талдычьте: "Я самая обаятельная и привлекательная..." - крокодилам с улыбкой Джоконды помогает. В кино, правда.

Руфь

Может быть, эта девушка не такая красивая и сексуальная, как считает??

G.Sparks

таких случаев практически не бывает ,а если и есть пример,так это или лукавство ( напрашивается на комплимент), или возможно не понравилась кому-то, мнение которого было важно

Автор
Руфь

Сообщение было удалено

Может и так,на вкус и цвет как говорится,ну про красоту и сексуальность это не я решила,а окружающие меня мужчины и женщины,супер красоткой я себя не считаю если что,а как вы тут пишите не красива и не сексуальна,так это вы себя такими считаете,как можно не любить своё отражение.а у меня с внешностью всё ОК.разговор про другое

Автор
G.Sparks

Сообщение было удалено

всё вроде хорошо.А чего чо не хватает,не могу понять почему такое чувство что кто то лучше.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: