живу в гражданском браке 4 года,вроде любим друг друга , но отношения сложные расходились-сходились и т. п.Предновогодняя неделя вообще была сложной и все обострилось 31-го. Мы опоздали в бар, где нас ждали его друзья.Утром его друг ссориться с женой, она уходит, мы втроем едем в такси и его друг в очень грубой форме мне начинает рассказывать какие мы женщины плохие"прикрываетесь своей дыркой" и т. п.Я ему-рассказывай это своей жене , он мне- да вы опоздали из-за тебя.Слово-за-слово и я получаю несколько раз кулаком по лицу и голове.Я в шоке, сижу плачу, а мой МЧ- "что догавкалась, получила".Потом он еще раз на меня кидался, но МЧ закрыл меня собой, но ему ничего не сказал.Так гадко и обидно, что не из-за чего получила, но еще обиднее, что он не заступился.Вы бы продолжали отношения с этим человеком?
ой..какой ужас , и не в том что этот придурок вас ударил, а втом что ваш парень за вас ему рожу не расквасил..я бы задумалась..
пошлите мч вместе с его дружком подальше,пока не поздно
какие отношения-вы глупая если такие вопросы задаете, а на чувырло ето я бы в суд подала
Раз вы задаете тут свой вопрос,то конечно продолжайте отношения.И получайте дальше.А может вас еще и его друг любит?Ведь раз бьет,значит....Так что объединяйтесь и любите друг друга.
P.S/Если бы дело касалось меня,то я не задавая лишних вопросов сняла бы побои и написала заявление.В свидетели взяла бы таксиста.С "любимым"даже видится не стала бы.
Пошло оно на *** вместе со своим дружком
Конечно же на продолжала бы. Что значит "получила кулаком по лицу и голове" и "догавкалась"??? Девушка, очнитесь!!!
сделайте обоим минет-им понравитця
Какое ***, фуууу.
Сообщение было удалено
И в том числе Автор, если задает подобные вопросы. Автор, встречаетесь еще с вашим парнем? Уверена, что да. Бедняга убогая.
ужас!!!!мч всегда должен заступаться!!а если этот друг вам вообще серьезные повреждения нанес?!не, такое не прощается.
я в шоке, да мой бы, зарезал бы его на месте.
Если не разводка: Автор, с ума сошла что ли? 4 года сожительства, да плюс такой урод с друзьями соответствующими.
Вы себя на помойке нашли?
Автор, неужели вы не видите, что это не ваш человек?! Зачем цепляться за подобное дерьм0?!
Из описной ситуации даже видно, что ваш МЧ вас не только не любит, но и не уважает.
Абсолютно любой мужчина на планете не зависимо от его культурного- интеллектуального- физического уровня никогда не позволит оскорблять ЛЮБИМУЮ женщину. Так вот, если бы ваш МЧ вас любил- он бы побил этого якобы друга, и общаться бы с ним больше не стал.
Вы просто теряете время с этим человеком. Если уже сейчас возникают подобные ситуации, то что же будет дальше?
Если *** Вас устраивает - продолжайте жить в ГБ. Кстати, Вы в курсе, что он никогда на Вас не женится? А уж после этого такси - точно? Вы, наверное, думали, что мы все сейчас побежим Вас жалеть. Нет. Потому что нормальная девушка не окажется в одном такси со своими знакомыми гоблинами по своей воле. У не вообще нет знакомых гоблинов.
Сообщение было удалено
Нашли себе ***. В их компании это нормально. Видимо, Вы сами такого же уровня, раз Вам нравятся мальчики такого типа.
Сообщение было удалено
Ждет, когда он ей сам в морду даст. ))) А она ему за это верность блюсти будет. ))) Ее изнасилуют при нем, а он и не пошевелится - типа, сама допрыгалась, короткую юбку надела.
Сообщение было удалено
Скорее всего, у нее большие проблемы с родителями, нет хорошего примера перед глазами, как настоящие мужчины относятся к женщине, вот и полезла на кого попало.
Сообщение было удалено
Точно. Такая девушка вызывает отвращение не меньшее, чем эти гоблины. Потому что добровольна пошла с ними. Одного поля ягодки.
Боже,автор!И вы еще думаете?!!!!!!!!я прочитала,мне так ужасно и противно стало.Какой кошмар..какой ужас.У меня аж столько эмоций.Я бы сразу бы ушла и больше никогда ни за что с вашим МЧ не виделась и не общалась бы.НЕ ЛЮБИТ ОН ВАС,СЛАБАК,ТРУС,***.А вы себя ну оооооооооочень не любите,так что тоже хороши..прощать такое..бууууэ
Автор, держись крепче за штаны, а то уведут такое сокровище. Еще погоди и твой гоблин тебя на пару с другом будут 3,14здить.
Меня настораживает "вроде любим друг друга". Отношениям уже конец, там ничего уже нет. А про ситуацию в такси вообще молчу. Девушки, ну где же вы таких находите???
Знаете, что сделал бы мой ЛМЧ? Выбил бы ему все зубы, да руки бы переломал, а потом бы еще извиняться заставил по полной программе. Даже если бы они выросли в одном дворе, дружили бы всю жизнь и т.д. и т. подобные сопли про мужскую дружбу... Мерзко.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
точно. автор сама полный неадекват если общается с таким быдлом.
Похоже, Автор задумалась...)))
У меня знакомая подала на развод после 23 лет брака после того,как родственники мужа-его брат с женой-устроили "семейные разборки",а муж знакомой в это время молчал в тряпочку и порывался уйти,чтобы не мешать постороннему разговору.А тут Не МУЖ даже не дал в морду мужику,поднявшему руку на его девушку.
ап
Присоединюсь к вышесказанному, писать повторяться лень. Я конечно представляю, какой мат-перемат или просто оскорбления лились с обеих сторон, уверена, что пьяные в хлам были оба. Но это конечно не повод, даже чтобы просто общаться после этого.
Если остались следы от побоев, то вообще не понимаю, почему автор не обратилась в милицию.
а у вас вообще такое нормально? жене он тоже если что кулаком в голову дает?
с такими не надо дружить, а если уж села с пьяным *** в такси - надо не нарываться.
Нда,есть безбашенные же.
Автор вы истеричка.
Всегда удивлялся почему таких не бьют каждые пять мину вообще.
Вы ведь просто напрашиваетесь, а тем кто думает иначе рекомендую подключить воображение и представить как все это происходило.
Уверен большинство женщин орущих тут о том что не заступился сами мы похвалили мужика который ей настучал по голове.
автор, вы на учете в психдиспансере не стоите? срочно! срочно становитесь
и не забудьте челЛова посадить в соседнюю камеру
Сообщение было удалено
Да знаем мы ваши методы, людей в дурку да в тюрьмы лишь бы упрятать.
меня вот как то в компании с молодым человеком, его друг мне что то грубое сказал, так мой парень и слово ему не ответил за меня. Я тут же встала и ушла, и больше никто из них меня не видел, а парню совему написала смс чтобы катился с глаз моих насегда
Ну для многих дворовых ***-компаний это нормальное общение, Автор все равно его не бросит или найдет такого же, т.к. круг общения понятен.
Сообщение было удалено
То же самое... Мой вы мокрого места от него не оставил.
автор, после такого поведения надо было собирать вещи и уходить! Или его выгонять пинком под зад и без разговоров! Это же надо такое сказать"Догавкалась, получила"? Совсем у вас что-ли нет ни самоуважения ни инстинкта самосохранения???
Сообщение было удалено
Все правильно. Это характеризуем мужчину со всех сторон. Мужчина должен за свою женщину быть горой!
Нда... Надеюсь, разводка. Ну не бывает таких дур и быдлогопов в мире! Или я не с теми общаюсь... НЕ ВЕРЮ, короче!
а еще как то было, посорились с парнем, когда он шел домой втсретил друга, ну и рассказал что со мной посорился, а том возьми и скажи на меня слово нехорошее, ну парень мой ему в челюсть, зуб выбил. Больше не общаються.
*** достойно друг друга
Что ни делается - всё к лучшему. Надеюсь, больше ни МЧ, ни его друга Вы не увидите. И не будет бесполезно потраченных лет на никчёмные и жалкие отношения с ничтожным мужчинкой.Хорошо, что это случилось сейчас и Вы убедились, что Ваш МЧ для жизни и высоких отношений не подходит. У Вас впереди наверняка прекрасная встреча с достойным парнем.
смешат заявления баб на тему "а мой бы, а мой бы"
фантазерки
Сообщение было удалено
Да, кстати, да, да, да.
Из той же темы, что мой папа самый сильный.
Сообщение было удалено
Не поняла, а ее-то это каким боком касалось? В принципе он прав - две собаки лаются, третья не суйся. Эти муж с женой потом помирятся, а он у них крайним останется, что полез между ними. Они же не дети в песочнице, чтобы их разнимать, нравится собачиться - пусть собачатся.
Сообщение было удалено
о умный человек пишет.Лучших инструкций и не надо давать.Да вам бестолку
Сообщение было удалено
Для того, чтобы встретить "достойного для высоких", самой не мешало бы подрасти сначала. Скорее всего она точно - пьяная была вдрызг и тоже орала, как резаная овца - за что и получила, от баранов из своего стада. ))))
это что разводка была?:)
Спасибо, всем за ответы.На злобные реплики отвечать не буду, т.к.не вижу в этом смысла.Тема не разводка,просто не хотелось"рубить с плеча" и рвать серьёзные отношения(мы собирались заводить ребенка).Мне важно было узнать мнения на ситуацию, а знакомым или родителям такое не расскажешь.МЧ говорит-"ты начала разговаривать с ним как мужик,вот он тебе и показал как получают мужики",хотя я ему ни одного мата не сказала.