С юности замечала взгляды частые женские, иногда попадаются девушки, которые откровенно глазки строят. А некоторые в открытую приставали. Среди них были и замужние и просто встречающиеся, одинокие. …
ну так для начала то я для нее была красавица))) а когда я ей не досталась))) резко подурнела
На дураков не обижаются.У меня роман как то закрутился с парнем,так он и так себя рекламировал и сяк что в постели просто ураган.ну решила проверить,он даже не знал как до меня дотронуться,и так тискал грудь я думала толи доит то ли просто не знает что с ней делать.Ну я оделась и ушла,с той поры больше не общалась с ним.За то друзьям наговорил,что я он меня драл а я оказалась фригидной,и застенчивой.Я И ЗАСТЕНЧИВОСТЬ,это смешно
омерзительно мне, *** такие отвратительные все... даже тошно, кстати мальчики-педики такого чувства не вызывают. приставания ***-это как приставания старого лысого вонючего бомжа.
Сообщение было удалено
Мрррррррррр.....я растаяла)))Я довольна что не я одна могу наслаждатся такими вещами.))
я бы согласилась только если бы девушка была бы похожа на Кристен Стюарт, жутко секси типаж *краснеющий смайл*, особенно в последнем фильме The runaways-просто взрыв, но она пацанка такая и поведение мужиковатое, лицо мне ее нравится. красивое я считаю. эти глаза, губы, повадки.
но это в теории, на практике может и не решилась бы.
ну поцеловаться если тока.
а вообще у меня был случай лет в 15, отдыхала на тур-базе молодежной.Так вот там был общий душ, у меня была подружка, очень симпатичная, надо сказать, мы как обычно пошли мыться, там 2 кабинки, я без задних мыслей намыливала голову шампунем, приоткрываю глаза, вижу: вышла она из своей кабинки, стоит пялиться на меня(именно так)влюбленными глазами, с открытым ртом, забылась по ходу, даже не заметила , что я ее запалила. Сказала , что у меня очень красивое тело, а до этого и вообще говорила, то не видит ничего плохого в лесбийской любви, что мол если у девочки красивое тело-то почему бы и нет, и что она может влюбиться в девчонку, еще много всего подобного говорила, все намекала короче мне так и сяк, а я -то правильная девочка тогда ваще ничего не поняла.
Сама я - красивая девушка, всегда отбоя от поклонников не было. Но я очень ценю женскую красоту и мне нравятся многие девушки. Не стесняюсь им об этом говорить. Так, чтобы в транспорте намекать - такого не было. Но встречала таких невероятных красавиц, что всю дорогу скромно на них смотрела. Это как наслаждаться произведением искусства.
А ещё люблю подружек игриво помацать за грудь и вызываю лютую ревность у их парней.
Сообщение было удалено
подруга, а на этой фотке
http://cs4281.vkontakte.ru/u1097538/62846286/x_5c8d6ec4.jpg
брат твой? судя по носу, симпатичный малый))
в смысле судя по носу-брат.
а так симпатичный малый в общем.
не там запятую поставила.
Сообщение было удалено
А сейчас бы решилась на отношения или так временное удовольствие в обществе красивой девушки?)
Сообщение было удалено
это брат, тока названый, у нас кстати общих черт вообще нету)
Сообщение было удалено
решилась бы, только девушка должна была бы быть оч инициативной и самой показать свои чувства, тк я штешняюсь))
Сообщение было удалено
Я немного от темы отступлю......
Ты не суди по о дному человеку,если один стрелец кака то все остальные не такие ,поверь.Мой муж стрелец,золото он у меня,нежный, внимательный ,заботливый,обо мне всегда думает во всем это отражается.Так что не во всем права эта астрология.Ты сама кто по знаку з?
Мне льстит ,но ажиотажа такие метаморфозы не вызывают,о взаимности речи нет в силу традиционной ориентации.
На меня пару раз обращали женщины внимание))) На дискотеках иногда пытаются сзади пристроиться во время танца, причем возраст разный: от молоденьких девушек до взрослых женщин. Внешне я хрупкая блондинка, милая такая, беззащитная))) Но вступить в связь с девушкой не смогла бы, наверно. Иногда фантазирую с кем бы смогла, но максимум для меня - поцелуи и может быть руками потрогать. Что-то большее - противно думать.
Подруга, вы очень красивая, на Азию Ардженто похожи, завидую)))) На меня тоже почему-то больше девочки смотрят, дважды даже предлагали отношения, хотя я им вроде бы повода не давала))) У парней я такого ажиотажа не вызываю, а жаль) Что интересно, физически привлекают парни, но красоту ценю только женскую, редко на какого парня засмотрюсь на улице. А бывает, еду в маршрутке, идет девушка в мини - фигура, ножки, не оторваться! Пялюсь, пока из поля зрения не выйдет. А парни кругом даже не замечают, и думаю, вот импотенты, я бы на вашем месте сразу знакомиться побежал)))))
Сообщение было удалено
я такая же)