Гость
Статьи
Одиночество, как вы …

Одиночество, как вы справляетесь?

Мне 26 лет я одинока. Недавно познакомилась с парнем просвстречались два месяца и он меня бросил. Я сейчас уже 16 дней одна, вою как волк на луну, но не из-за него, а от самого факта одиночества. Мне так поршиво на душе, так отвратительно и кажется, что это не кончится никогда. Ни на что не хватает сил. А как долго вам приходилось находиться одной и как вы с этим справлялись?

Одинокая
16 ответов
Последний — Перейти
df

ничем не занимаешься по жизни?

Диктатура Моды

Хуже когда ты окружена семьей, муж, дети..

А одиночиство тебя жрет не по детски..............

Гость

Когда мне грустно, если я дома, слушаю громко (в наушниках) веселую музыку. А так спортом занимаюсь, очень рекомендую.

Гость

Рекомендую, т. к. при занятиях спортом выделяются эндофрины - гормоны радости.

5 лет уже кукую. ничего.. интернет, спорт спасает.

АртёмК

Сейчас мне тоже одиноко, и я решил купитс абонемент в фитнес клуб.

Думаю поможет и вам

+ для фигуры полезно

+ можно с кем-нибудь познакомиться

Гость

а я сейчас болдею одна...после расставания и ужасных отношений, пока ничего не хочу. Наслаждаюсь одиночеством. Супер!

Дубинушка

Хобби и лекарства прекрасные суррогаты

Гость
Диктатура Моды

Сообщение было удалено

не надо по залёту жениться

мрь

я тоже не знаю как спастись..сижу сутками дома....чем себя занять

Стефания Лазаро

Автор, мне тоже 26 - тоже самое что и у вас, пока ничего особо не помогает, если только работа иногда такк изводит что забываю на время про одиночество да инет еще спасает временно : набираю в поиске гугл "Одиночество достало- жить неоота" и читаю вопли други людей на эту тему, понимаю что не одна такая и иду спать((((

Стефания Лазаро

Надеюсь тема не разводка а то концовочка палит

целых 16 дней-с ума сойти...........

Лиса Алиса

Я тоже одинока)Но собираюсь с этим что-то делать!Все одинокие-сюда!!!Одинокая,вы где живете?Я в Москве.

Вот я решила на пилатес пойти-начну с этого)

Диктатура Моды
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем вообще??

Вы так сильно не расстраивайтесь, у вас еще вся жизнь впереди, значит тот парень был не тот единственный, старайтесь чемто заниматься, найдите себе хобби, не надо ждать счастье, оно как всегда приходит нежданно и негаданно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: