Гость
Статьи
Раздражает муж, сил …

Раздражает муж, сил нет больше

Живу в постоянном бардаке и грязи, муж совершеннейшая свинья в бытовом плане. Живем вместе больше 10 лет, я и миром и ругалась и пыталась договориться-бестолку. Он искренне не понимает проблемы. Вот …

Гость
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Iraddna

Сообщение было удалено

Скоко ваш муж терпит ваше неряшество? Года 2-3? Всякому терпению когда то приходит конец )

Заяц

Мой муж почти такой же. Ботинки не чистит совсем, переодевается на работе в костюм с белой рубашкой. Потом приносит домой стирать - так она чернущая. Я говорю: "тебе не стыдно перед людьми в коллективе так ходить?", он - "нет". Как так можно? Дома пол не мыл за год ни разу вообще. Раковина в зубной пасте, пролил из чашки на пол - так это всё по комнатам растаскивается. Я только мою, убираю. Тяжело с такими, елси к элементарной чистоте не приучен. Понимаю Автора на 100%. Тоже домой не хочется идти.

kfif

А мы оба свинтусы и я даже свинее его. Но у него мама не особо аккуратная и поэтому он к сpaчу относится философски.

максим

вы не свинтусы, вы просто грязнули!

Вода морская
Снегуренкова

Сообщение было удалено

Понравились ваши посты, мысли умного и мудрого человека, я сама замужем более 30 лет в счастливом браке.

Гость
kfif

Сообщение было удалено

плюс пицот

memory care unit

Я прошу прощения за возможные ошибки печатаю вслепую. Девушки разведение срача вокрун сеья, один из симптомов психических заболеваний развивабщихся годами. Можно смело проводить параллель с хаосом в голове и вокруг себя. Попробуйте не раздражаться, а понаблюdать неделю спокойно и внимательно за муzhем. Что и3менилось в его пластике движений, разговоре, взgляде, что является его болевой точкой. Выпишите на лист буиаги все все странности, которые появились за последние годы Возможно картина прояснится .

Автор, я Вас понимаю, сама очень люблю порядок, у меня каждая вещь на своем месте, ручки кофеварки и чайника смотрят в одну сторону, журналы в аккуратных стопочках и т.п., и мне так комфортно! Ну, правда, пылесошу не каждый день, но очень люблю, когда чисто, а главное- никакого хлама дома, все ненужное выбрасывается сразу. И вот есть у меня хороший друг, мы живем рядом, когда захожу к нему домой, хочется побыстрее оттуда уйти- у него дома непередаваемый срач. Я даже это описать не могу - раковина в волосах, пол не моется 100% годами, все шкафы заставлены коробками от чего-то, в кухне две электроплите (одна сломанная), везде ненужные кабели и шнуры, грязная посуда, фантики, обязательно (!!!) возле входной двери 3-4 мешка с мусором, грязное постельное белье и расправленная кровать в любое время суток, подоконник завален... Мы всегда с друзьями шутим: "Бедная его будущая жена, что же ей придется пережить?"

НуиНУ
memory care unit

Сообщение было удалено

Если так ситуацию рассматривать то и излишний порядок я бы сказала помешатнльство на чистоте тоже по моему что-то не здоровое,понятно что все хорошо в меру,

НуиНУ
Вода морская

Сообщение было удалено

гостья
муся. одна из многих.

Сообщение было удалено

а у меня и муж и сын такой... а я себя хорошо только в чистом доме чувствую. в результате домой прихожу в 9-10 вечера, вымою кухню, уйду с нее последней, утром первой встану. готовлю завтрак, кормлю всех и ухожу ,,,20 лет в браке. что только не пробовола, чтобы отучить-научить. теперь пофиг. но этот дом - не мой дома. у меня дома нет, к сожалению..и переехать мне некуда

гостья
Гость

Сообщение было удалено

мой сын пока маленький был - все убирал, как я его учила. а вырос - ничего не делает.мне хоть из дома уходи от этих двух свиней - мужа и сына и я еще виноватой перед невесткой останусь?

маша
Автор

Сообщение было удалено

зачем уборщицу, уборщика наймите да и все

маша
memory care unit

Сообщение было удалено

у патологических чистюль тоже много психических заболеваний имееться, так что не надо тока об засранцах писать))

Светлячок

Мне понравился совет типа фантики в еду, грязные ботинки рядом на постельное белье, рубашку в ботинок и т.д. - можно попробовать, ну а если уж не поможет - развестись всегда успеете.

Наши мужья и близкие - это наше отражение. Думаю в Вас не меньше раздражителей для него. Гладить и убираться - это святая обязанность для жены. Если не нравится - срочно разводитесь. На Ваше сокровище уже стоит очередь, даже в этом форуме :-).

Не я :-), я пока счастливо замужем :-)...глажу брошенные рубашки, мою грязные тарелки, а муж мне покупает все, что я захочу :-)

Alexei

Я бы себя примкнул к середнякам. Я убираюсь в квартире раз в неделю, влажная и сухая уборка. Но к мелочам типа криво сложенной одежды или капли кофе на полу отношусь филосовски до следующей уборки через неделю.

Это все жутко бесит мою девушку с которой мы живем уже 8 лет вместе. Она чистюля и отдраивает квартиру до блеска, при этом разрываетменя в клочья если увидит хоть маленькую какпельку кофе на любой из отчищенных поверхностей.

Когда она беситься , я впадаю в такое состоянии аппатии т.к. я обвиняюсь во всех смертных грехах, разве что это не я Еву в райском саду особлазнил. В глазах ее родителей я абсолютный свинья из этих рассказов, хоть и отношения у меня с ними замечательные.

Мне кажеться меня нельзя перевоспитать, для меня отпечаток чашки на столе не является чем то , изза чего я начинаю сходить с ума, я просто этого отпечатка не замечаю. А мою девушку это сводит с ума. И я думаю, что я не начну замечать эти отпечатки. Ну не верю я что можно изменить человека, это в генах, кто то аккуратист до болезненного состояния, а кто то к небольшому бардаку относиться филосовски.

Инкогнито
Прикольно

Сообщение было удалено

Выскажу свою, мужскую, точку зрения. Кстати, я люблю чистоту и порядок и поддерживаю их сам. Иногда, наверно, даже чересчур педантичен. Грязнуль и нерях обоего пола не люблю. По поводу этого совета - совет плохой. Это уже больше будет похоже на пакости, на которые реакция будет такая же. И нарастать будет, как снежный ком. Оттуда возврата уже не будет, отношения будут окончательно испорчены. Одно из моих предположений - ваш муж неряха, которому действительно наплевать на свою чистоплотность. Однако, понятия о приличиях у него сохранились, если при чужих людях он ведёт себя иначе. Дома позволяет себе расслабиться и быть самим собой - неряхой. Стимул к поддержанию порядка отсутствует, так как есть рядом другой человек, который за ним убирает. Выхода два. Первый - пытаться терпеливо и методично приучать поддерживать порядок. Если по прошествии времени предпосылки к изменениям не наметятся, то вариант второй - взвесьте все ЗА и ПРОТИВ и принимайте решение, продолжать жить вместе или нет.

Инкогнито
Маруся Климова

Сообщение было удалено

Со "святыми обязанностями" не соглашусь. Во первых, не поддерживаю, строгое разграничение обязанностей мужа и жены. Во вторых, считаю, что мужчина должен быть изначально самодостаточен и уметь делать всё сам. Вот настоящий мужчина, тот, кто и о себе и о других может позаботиться.

Diana

Автор,как я Вас понимаю!

Diana

Все идет из семьи.Когда только начали жить вместе с мужем,думала прибью.Сначала он с пеной у рта доказывал мне,что я плохая хозяйка.В буквальном смысле,в каждую кружку заглядывал,круглые сутки пытался меня в чем-то уличить.В быту с мужчиной я аккуратна.Меня тоже раздражет бардак.Так он как-будто прям выжидал момент,чтобы я где-то "промахнулась' и отчитывал как нассавшего в тапки щенка.Это было настолько унизительно.Муж называл меня плохой хозяйкой.Между делом говоря,я не встречала большую свинью за всю свою жизнь.Каждый день наливал ванную,вода сольется,а там такой коричневый обод грязи и волос по всей ванее,если не смыть самой так и будет.Просыпаешься сутра и если он встал раньше можно запротоколировать историю его маршрута по квартире.Mокрые полотенца на диване,на столе перед диваном кружка с недопитым кофе,в раковине куча волос и пены,в гардеробной куча разваленых вещей,уже мятых,и черт побери,я впервые встретила человека ,который ср$т так,что аж весь обод и крышка в д$рьме.А я молчала,мыла и молчала(иногда намекая ему,что неплохо и самому)Вспоминая слова его мамочки о том,что она примет любую невестку,лишь бы не засранку.К слову,которая в своем доме убирается по принципу 'плюнула и растерла'.В какой-то момент мне стало так противно.

Файлик

Если есть возможность, то лучше сделать так, как советовала одна из гостей - пожить отдельно, гостевым браком. Наверняка Вы будете спокойны и счастливы, ведь раздражающий фактор исчезнет! А там уж - как жизнь подскажет!

Гость
Автор

Ты говорит моешь и убираешь столько потому что сама хочешь, а меня все устраивает. И вот я решила-буду убираться раз в неделю, а там как хочет. Что сейчас дома-все вещи из шкафа раскиданы по всем плоскостям, кругом чайные чашки, обертки конфет, носки во всех углах, посередине зала 3 дня стоит ящик с инструментами (зачем?). Дома постоянный срач.Ощущаю себя бомжом. Домой идти не хочется. К тому же добавляется что муж полночи топчется, то чихает, то кашляет, то ест, то чем-то шуршит. Подумываю о разводе даже.

Если нет детей, и нет любви, разводитесь, это жесть, не вывести из вашего мужа... Просто нужно было пожить вместе до свадьбы.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: