Живу в постоянном бардаке и грязи, муж совершеннейшая свинья в бытовом плане. Живем вместе больше 10 лет, я и миром и ругалась и пыталась договориться-бестолку. Он искренне не понимает проблемы. Вот например вчера вечерем погладила рубашки, повесила. Утром он достал одну, передумал одел другую. Первую бросил комом там где стоял. Вечером помыла посуду, утром захожу-даже крошки со стола не вытерты, на столе разводы заварки. Вся раковина в пене для бриться, ну неужели нельзя смыть за собой 2 секунды??? И так во всем. После очередных разборок он мне заявил что я помешалась на своей чистоте. Дальше после выхода темы.
Для начала прекратите гладить рубашки. Не ценит ваш труд - пусть сам гладит. Уверена, что вы сами его приучили к тому, что вы служанка, а он барин. Не понимает он, потому что вы поорете, поругаетесь и покорно пойдете посуду мыть, гладить рубашки, вытирать со стола.
вы с этим сначала смирились, а потом не выдержали через 10 лет? ))
Ты говорит моешь и убираешь столько потому что сама хочешь, а меня все устраивает. И вот я решила-буду убираться раз в неделю, а там как хочет. Что сейчас дома-все вещи из шкафа раскиданы по всем плоскостям, кругом чайные чашки, обертки конфет, носки во всех углах, посередине зала 3 дня стоит ящик с инструментами (зачем?). Дома постоянный срач.Ощущаю себя бомжом. Домой идти не хочется. К тому же добавляется что муж полночи топчется, то чихает, то кашляет, то ест, то чем-то шуршит. Подумываю о разводе даже.
Сообщение было удалено
Это значит, что муж стал получать меньше или трахать реже:о)
Сообщение было удалено
Когда мы с ним встречались он к моему приходу вылизывал весь дом. Потом я пыталась найти компромисс. Ну и с возрастом все усугубляется еще.
Сообщение было удалено
Просто у женщины накопилось. Что называется переполнилась чаша терпения.
у меня конечно нет опыта 10 лет совместной жизни, но муж тоже с "тараканами". Я на это внимание не обращаю, надеюсь и через 10 лет не буду обращать.
Может вы его разлюбили и поэтому вас все бесит?
Сообщение было удалено
Не надо раз в неделю. Терпите, ждите пока он взвоет. Если не взвоет и не поймет, что так жить нельзя и вы не прислуга, то варианта два - развестись или смириться и прислуживать ему дальше.
Сообщение было удалено
я б тоже развелась если до такого раздражения доходит. Наверное еще бесит когда сопит ночью? Хочется подушкой прижать?
Автор, когда закончатся чистые рубашки, предложите ему надеть ту, которую он бросил. Со стола не убирайте. Есть возможность жить в разных комнатах? Приберите у себя, купите себе поесть в кулинарии, чтобы на кухню не заходить (мужу говорите, что противно). Не опускайте руки, моя подруга перевоспитала мужа-хрюшку, но правда, я поражалась ее терпению, я бы эти чашки-тарелки пару раз нажела на голову, а на третий раз плюнула бы и помыла сама))А она, как робот, ходила за нним и повторяла - подними. Повесь. Помой. Подними)))
Отдельно для Гостюга: секс хороший, зарплата стала больше. Хотя мне и своей зарплаты хватает. Но эта грязь просто выносит мне мозг, я даже физичекси плохо себя ощущаю. Чувствую себя разбитой и зачуханной. Даже приглашать уборщицу не вариант-я же не приставлю ее к нему.
Сообщение было удалено
Значит не докармливаете?
Сообщение было удалено
Рубашку он оденет, ему пофигу. Это я уже пробовала, стыдила, говорю-ты начальник, так нельзя. А он мне-я не на показ мод иду, а работать, на мне разгладится. Ходить и нудеть тоже не вариант, разорется на третье повесь и уж точно не повесит. У его матери такой же срач годами, она ему тоже подпевает.
А меня муж достал своей чистоплотностью. Когда кашляет, готова убить.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Вы, автор, сами приучили его.
Я иду домой в хорошем настроении, открываю дверь, вижу все это и меня несет, я мигом злая и нервная становлюсь. С ужасом думаю что будет в старости.
Самое интересное что когда мы в гостях или на отдыхе с компанией он все убирает и моет за собой преспокойно. А дома ему итак хорошо.
Автор, понимаю Вас, но у нас не 10 лет, а 3 года. Как дальше поступать не знаю. А в гостях он сама чистоплотность. Только и слышу: как же тебе с мужем повезло. Убить готова.
Вот насоветовали то.. Тогда уж лучше сразу развод. Зачем мучиться ?
И еще самое страшное что ребенок глядя на него растет тоже свин.
Ужасно конечно. Да и любви не осталось.
Ух ты, так мне еще повезло! А я думала, что мой грязнуля...
грязную посуду бейте. на счастье)
Сообщение было удалено
кормлю хорошо и муж не бесит)
Я со своим не стала жить , у меня было почти тоже самое, только еще и запах его просто добивал. Вонюч был, просто атас.
Квартира была моя, поэтому мне было проще. Я сказала - давай поживем раздельно, гостевым браком, временно. Или развод.
До сих пор пока не развелись, но уже просто друзья, а не супруги. Но мне такие отношения даже больше нравятся. С дочерью они хорошо общаются, свою положенную четверть зарплаты на ребенка он отдает, но жить вместе больше не хочу. Да и личная жизнь у меня своя давно.
Как началась зима-ни разу не чистил ботинки, я специально молчу, думаю до весны проходит.вчера лез на антресоли за чем-то, все вынул, обратно не сложил. Так все и стоит среди спальни, он ходит напрямик перешагивая. Спрашиваю-не мешает, он-нет.
Сообщение было удалено
ой, ужас. это начало конца
Сообщение было удалено
нее, этим его не "вылечите" (( хорошо, когда есть у него своя комната - туда можно все сносить, что он по дому раскидал ))
Сообщение было удалено
Например мусор кинет в ведро-промахнется, ну и ладно. поднимать не бросится. Что я ему пищевые отходы буду таскать в комнату?
Сообщение было удалено
А мой придет в грязных ботинках с кусками грязи (любит залезть в лужу, в грязь как ребенок), сразу эти комья не смоет, а на утро будет чистить не водой сначала, а щеткой для обуви для гусиного жира и т.д. в итоге щетка в грязи и пол.
Разводится из-за скомканных рубашек - три раза ха! Будете одна сидеть в пустой холодной вылизанной до блеска квартире и быть крайне счастливой в своем идеальнейшей порядке. ДyрО - это диагноз.
Сообщение было удалено
Предположим не одна-я хоть гостей смогу позвать к себе. И потом не просто рубашки мятые. Вы считаете нормально когда человек пьет чай и бросает фантик на пол, типа потом (когда ?) уберу?
Грязные ботинки и скомканные рубахи это только предлог. А в душе просто полная неустроенность. Не утраивает не муж-грязнуля, а муж вообще
за 10 лет под одной крышей можно и зайца научить курить, т.е. простите выработать условный рефллекс у кого угодно. Изучите труды на сей счет господина Павлова. А человеки прекрасно рефлексуют и поддаются дрессуре. Вы простите неграмотный дрессирвщик. Так чего ноете, получайте что заслуживаете
Сообщение было удалено
Конечно не устраивает, т.к. грязнуля. 10 лет уборки удовлетворения не добавили.
Сообщение было удалено
ваши рекомендации?
конкретно, по-научному
автор. Все познается в сравнении. Разведитесь и узнаете как "весело" и здорово жить одной. Сразу захочется и хаоса в квартире и мусора на полу.
Сообщение было удалено
Неграмотный дрессировщик сдает зверей в зоопарк и живет дальше счастливо.
Сообщение было удалено
А он что последний мужик был на планете?
Сообщение было удалено
вы хоть раз открывали "детский журнал"? Есть множество статей как ненавязчиво приучить например ребенка к порядку. Начинайте с малого. И для взрослого детины сгодится.
Взрослого детину перевоспитывать бесполезно, что за бред.
Сообщение было удалено
А что вы думаете наш автор супер-пупер женщина неземная красота, что прямо сразу как закроется дверь после бывшего супруга, на коврике выстроится толпа жаждущих утонченных лакированных господ устроить личное счастье с ней? Это в теории все красиво и в девичьих мечтах. Вернитесь в реальность, иногда помогает.
Я даже думаю, что он это делает назло автору. Показать свою строптивость и кто в доме хозяин. А может просто уверен в том, что убирать грязь за НИМ - женская работа.
Сообщение было удалено
вам тоже не мешало бы ознакомится в рефлексами. И впредь не тупить
Дам реальный совет.Ради перевоспитания мужа хотя бы на один день доведите ситуацию до абсурда.Клин клином вышибают.Пришел в грязных ботинках,бросил их,не помыв,перед сном поставьте эти его ботинки ему на постель,прямо на пододеяльник-пусть что хочет,то и делает.Приготовите ему поесть-набросайте в еду скомканных фантиков.Скомканную рубашку достаньте из шкафа и засуньте ему в ботинок.И не стирайте ,не гладьте ни одной!Не помыл за собой раковину-покидайте туда еще и его личные вещи,предварительно вымазав в грязи! и пусть так и лежат!Ну и все в этом роде.Мне таким образом пришлось сына-грязнулю перевоспитывать.Сначала подумал,что я с ума сошла,потом стал побаиваться оставлять грязь.В любом случае это веселее,чем постоянно собачиться.
Сообщение было удалено
Не нужна неземная красота. Главное желание.
Все равно этого личного счастья с конкретным мужем нет и не будет. Так смысл мучаться? бред.
Сообщение было удалено
Ну теперь более понятно (это я про "разорётся"). Проблема не в чистоте. Попробовал бы мой муж (или подружкин) разораться на жену.
Сообщение было удалено
Мне не нужны рефлескирующие животинки. Во всяком случае в домашней обстановке.
Не хочу я больше воспитывать, хочу покоя и порядка.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))