Я незнаю,как мне все это пережить...Я встречалась с молодым человеком 3 года,а завут его Витя. Мы созванивались,переписывались.встречались по выходным.Но потом я поняла, что он охладел ко мне...И на его страничке, в контакте,была девушка Арина...я конечно понимаю что она была за гроницей и девушка не промох...но я то не из теста сделана, пускай и не была за гроницей...витя темболие говорил о свадьбе в дальнейшем...но что случилось,у Вити поевился интерес к этой Арине прямо под новый год...Потом,он с друзьями пошел к ней в сьемную квартиру,и были там с воскресенья до понидельника...а я осталась в пролете....и что самое ужаское Арина эта уезжает за гроницу навсегда...А Витя ко мне уже не вернеться я это точно знаю...Мне плохо, я незнаю что мне делать,меня просто тресет всю...
или русский язык учить, или это разводка ))
перечитала еще раз, разводка глупая ))
кокой ужос :((((((
xаxаx,тупейшее разводилово
перестарались с кол-м грам-x ошибок
ну дела, грОница...сложно все...Арина не промОх...и зАвут Витя...понИдельник...больше не вернетЬся...все очень сложно...меня просто трЕсет...
Витю в сад и на чердак учицо!)))
Сообщение было удалено
Наташа,перепишите текст без невразумительных ошибок и поговорим...
***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну ты и тупая куриЦО.таких как ты надо бросать на 1 свидании=)))))))
от меня ушел парень к другой а я ево очень люблю.......совершенно не знаю что делать(((((( ребят подскажите пожалуйста
Пожелай Витьку удачи=))))))
мой парень ушел к другой!я хочу его вернуть! помогите
http://www.youtube.com/watch?v=xjzyxnwfY4Y
попробуйте обратится сюда,он вам точно поможет