Дело в том, что около 4 лет назад влюбилась я в одного человека ( он меня старше в два раза), Но…он естественно женат. Сама прекрасно понимала, что он ничего мне дать не может, у него своя семья, кстати уже и внуки есть,а мне надо устраивать свою жизнь. Но вот никак не могла его выкинуть из головы, хотя и отношения у нас были чисто платоническими, Просто меня стало выводить его отношение: то есть я его поздравляла с днем рождения, и др. праздниками, а он меня никогда…Ну и я решила забыть его, и теперь вообще его не поздравляю. Поняла, что надо немного себя уважать. Ваше мнение?
Правильно.Ты излечилась,и мужчина вздохнул спокойно.
У меня врям один в один, только я мальчик. Уже год платонические отношения и я то же поздравляю, проявляю знаки, но всё тщетно. Может делов в том, что мы не идём дальше лёгкого плирта и тонких намёков, или мы просто не нужны другим ;(
вы ему не нужны. забейте и стройте жизнь с другим человеком.
не говори гоп пока не перепрыгнешь
вы прежде всего разрушали свою жизнь, тем что связались с женатым мужчиной. Теперь вы свободны, теперь судьба вам обязательно подарит достойного человека. Ваш мужчина сделал всё для того чтобы расстались.Смиритесь это к лучшему.
Сообщение было удалено
Она считает, что ты не ее уровня мальчик
А у меня все гораздо хуже. Я 5 лет назад тоже влюбилась в женатого, разрушила семью, но жить вместе мы не смогли. Живем отдельно, но до сих пор встречаемся - он все для меня делает, а я понимаю, что больше не люблю его. Притворяюсь любящей, притворяюсь в постели, и не могу сказать ему правду, потому что он многим пожертвовал ради меня. Не знаю что делать.
Мое мнение, что досадная тетка, теперь мужик спокойно вздохнул, хорошо, что оставила его в покое
ПОЧЕМУ ПРИ СОЗДАНИИ ТЕМЫ ПИШУТ :Такая тема форума не может быть опубликована. ???
Сообщение было удалено
расскажите свою историю
Сообщение было удалено
начинайте постепенно от него отдаляться. Реже отвечайте на звонки, более холодны становитесь. Позже он сам захочет всё выяснить, выскажет претензии - возможно сам и уйдет..
Сообщение было удалено
Зачем Вам его внуки и маразм?Не любовь это была,а Ваше детство прошло...