Приезжали деревенские родственники моего мужа на н.г. и значит подарили мне соль для ванны, маленький пакетик такой, ромашка какая то, а сзади ценник 20 рэ. Просто непонятно чем руководствуються люди …
А за мной очень долго и настойчиво ухаживал парень... И вот как-то я согласилась сходить с ним в кафе... Так что он отчубучил!? - Он пришел на свидание с гигантским букетом почему-то гладиолусов, правда, шикарных - видимо от души... Для справки - у него рост был где-то под два метра, а у меня 163 см! Гладиолусы были примерно с меня ростом!))))
а может просто денег мало? Дорог не подарок - дорого внимание. Могли вообще ничего не дарить
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ахахахах))))))
Мне один раз свекровь бывшая подарила парфюм..Мммм..это была песня. Где-то у рынка купила, видимо. Аля тройной одеколон и искусственная роза к флакону приделана. Запах был адским, но внимание я оценила.
на мой взгляд, лучше вообще ничего не дарить, чем г приносить ввиде подарка. К слову, если у меня нет денег или напряженка с ними (а без подарка пойти не в моих правилах), я найду миллион причин не приходить вообще (просто вру про внезапную работу или, что заболела) и сижу дома, что позориться-то...
А моей подруге на ДР один знакомый (достаточно обеспеченный, но очень жадный) подарил какие-то муз.диски,которые он сам уже слушал лет 5))) но это еще не все, он завернул их в газету!!!! И перемотал скотчем. А на след.ДР подарил ей фотоальбом, где были оторваны пленочки, под которыми фотки лежат))) т.е. вытащил фотки из какого-то своего альбома и подарил ей, правда без фирменной газетной упаковки))) и при этом он любит притащить на чужой ДР какого-то еще друга, которого никто кроме него не знает, они съедят половину всего, что было приготовлено (мужчины далеко не самой маленькой комплекции) и абсолютно нормально себя чувствует при этом! Вот это жадность, а соль для ванн от родственников из деревни можно и нужно, сказав спасибо, забыть.
А мне на ДР свекровь подарила человечков из конструкторов лего моего мужа, которые лет 20 у них уже пылятся...зачем мне, 25-летней девушке, человечки Лего...не пойму!
Сообщение было удалено
А моя мама дарит мне всякие домашние костюмы, халаты, ночнушки, пижамки итд (причем всегда не дешевые!!!)...но на 2 размера больше, чем надо!!! Причем, мои параметры знает превосходно. На вопрос: "зачем?" мило хлопает глазками и отвечает: "ну ты же поправишься...ты такая худенькая..." КОГДА? За 30 лет ни разу не поправлялась, и тут вдруг )))) Приходится иногда надевать, чтобы не обидеть. муж плюется от моего вида.
Умница!
А если ушить?
Этот Новый год я справляла с семьёй и мы подарили подарки только детям (1.5 и 4.5 лет), зато очень много, я их накануне целый час упаковывала в красивую бумагу. Зато потом было приятно смотреть, как дети её рвали и радовались подаркам. А взрослым дарю подарки либо на день рождения, либо вообще без повода, предворительно всегда разузнав, что бы человеку понравилось. Ненавижу бессмысленные подарки, особенно мягкие игрушки. А вот соль для ванны - хороший подарок, я обажаю такие вещи. Этот подарок продуманый.
Сообщение было удалено
гы, отдайте ее мне. Зеленая курица - это же круто!
Сообщение было удалено
Жесть)))))))
Пишите еще, девки! Эта тема интересней даже чем пра гамно, ссаке, пёрнуть и падрачить!
Сообщение было удалено
А ещё что-то сделанное СВОИМИ руками *))открытки,разные сшитые прихваточки,самодельные рамочки для фото - ну кто,что придумает.Эти подарки считаются самыми ЦЕННЫМИ !
Сообщение было удалено
прикольно ))))
хотя соглашусь, главное не подарок, а внимание
Сообщение было удалено
а ты какой последний подарок делал девушке??
Сообщение было удалено
а может это намек был? ;)
Сообщение было удалено
Выeбал жоска и цветочек.
Сообщение было удалено
а с чего ты взял что твое жоска ей понравилось этого жоска хотелось??
ну цветоче еще куда не шло
цветочек
Сообщение было удалено
Вот это класс!! зеленая курица рулит
Сообщение было удалено
а она тебе какой подарок сделала?
Сообщение было удалено
Как же это может не понравиться? Эта же здоравска.
Единственный их косяк, что ценник не отклеили.
Может не богато живут, а может у них в семье принято чисто символические подарки дарить.
Сообщение было удалено
Подмахивала.
А у меня в декабре дни рождения у сына, дочери, свекрови и у мужа . А потом Новый год! В садике собирают, в школе собирают, врачу очень хорошему, которая 25 лет нашу семью лечит подарок нужен. А потом 2 января родственники к нам в гости собираются, Новый год отметить, на нас посмотреть. Не приготовить каждому что-то в подарок я не могу. Я уж и в течение года пытаюсь всякую всячину покупать, чтобы в декабре полегче было. Все равно-не месяц, а прорва. Автор, вы не обижайтесь на них, может им действительно Новый год материально трудно дается, а с пустыми руками прийти неловко. Вот если бы на день рождения к вам с таким подарком пришли, тогда это повод для обиды- лучше бы совсем ничего.
Здесь много молодых,подскажите,что снохе(очень-очень любимой) на ДР подарить. Денег у нас оч. мало,она знает,но мне так хочется ей что-нибудь приятное ... А с фантазией что-то плоховато.Здесь почитала и совсем растерялась.
А я почти не трачусь на подарки на НГ .Два ящика в шкафу завалены нераспечатанными подарками : наборы посуды ,пивные кружки ,керамическме фигурки ,бусы ,браслетики ,секс игрушки и еще куча всего.Я передариваю это другим.Главное - не перепутать и не подарить кому- то его же подарок ))
Сообщение было удалено
из деревни у моря.... :))
Сообщение было удалено
легче потолстеть, Гостья, мама в будущее смотрит, лет через 10 все равно потолстеете, все толстеют... :))))
мне лучшая подруга на ДР подарила духи, и все бы ничего, если бы не то что там их меньше половины, запаковала в коробочку обратно, даже скотчем дно заклеила что бы незаметно было что распакованы, обиделась. лучше бы ничего не дарила. с деньгами у нее все замечательно. но пользованные духи- дурдом!
девушки, уморили))))) Действительно забавная тема, пишите еще :))
А я в подарках вообще очень неприхотливая. Мне проще всего угодить. Я обожаю цветы - любые! И если кто-то не знает, что мне подарить, так без проблем: просто цветочки мне подарить, и я буду рада :) Все мои друзья/родные/близкие это знают. Так что цветов у меня на каждый праздник море, а уж на ДР так вообще миллион-миллион-миллион алых роз (образно говоря)) Правда, и другие подарки тоже дарят - их меньше, но всегда продуманные и недешевые. В общем я всеми и всегда довольна :)
Сообщение было удалено
Лучше подарите красивый конверт с деньгами. пусть она сама себе купит действительно НУЖНУЮ вещь.
Сообщение было удалено
кстати, да. Я тоже такой *подарок* считаю очень хорошим подарком. Мне отец уже последни ..цать лет только такие и делает, и я всегда очень рада этим его подаркам. А он всегда когда дарит приговаривает: "С тех пор как человечество придумало деньги, лУчшего подарка не найти"))) В общем, у нас с ним традиция такая :)
Сообщение было удалено
По мне так абсолютно равноценные подарки, нахрена нужен Ваш гель
А мне подруга подарила простынь...и все! Одна простынь. То есть не комплект постельного белья. При этом эта простынь какая-то маленькая слишком и совсем обычная (нет красивого или прикольного рисунка). Я не обидчивая,спасибо сказала и т.д. Просто удивилась. На ее месте мне было бы очень-очень стыдно кому-то такое дарить. Если бы я и подарила,то хороший комплект постельного белья,который бы чем-то выделялся (очень красивый или забавный рисунок)
:))))) Спасибо, посмеялась от души! Ну конечно, лучше подарить шоколадку чем что-то непригодное! Или не дарить вовсе. А если по теме мне однажды подарили пижамный комплект, это были штаны, топик, рубашка и тапочки, все в рюшах и просто АНТИ-сексуальное. Я его назвала комплект "прощай молодость". И это при том что мне 25, и я всего год в браке :)) Хотя такое я не надену даже в 75 лет!!! Я, к примеру, по дому хожу исключительно в секси халатиках, либо различных полупрозрачных комбинашках (благо живем одни), могу еще и домашние туфельки на каблуках с мехом одеть. Такая вот я кокетка :) И люди дарящие - молодая семейная пара, наши с мужем ровестники... короче я в шоке. Еще был случай, приехали очень обеспеченные знакомые из-за границы ко мне на д.р. и подарили ВЕНОК, ну у нас это венок, а в Америке это рождественский оберег, на дверь вешается, мерри кристмас епт, вот я тогда в осадок выпала... Еще мне один раз подарили разбитый подсвечник!!! ОФИГЕТЬ КАК красиво запакованный, я вся в предвкушении открываю а там подсвечник прямо напополам расколотый и заклеенный клеем (видимо клей не выдержал). Вот так. Вспомню еще чего, напишу. Бай.
О, моему мужу мать подарила печатку золотую. Муж сказал "привет 90-е" :))) и положил в дальний угол. И переплавить не дает, говорит память :))
Я считаю,что на Новый год нужно дарить только символические подарки.Я сама не хочу,что б на Новый год мне дарили какую-нибудь дорогую ***,и чтобы я была вынуждена дарить другим тоже дорогое).Перебъются ! Только ребёнка своего я стараюсь порадовать(сладкий подарок+игрушка),но и то-в меру !
---
А вообще,нужно радоваться,что вам дарят "не дорогое")).Это Знак,что у Вас всегда будут СВОИ деньги И ВОЗМОЖНОСТЬ купить САМОМУ СЕБЕ,что Вам нужно и что порадует !=)Вы ведь не нищие.И знаете себе лучше,чем кто-либо.
К тому же,на пример,ВАШИ дорогие подарки кому-то ещё не признак Вашей доброты и хорошего отношения . Может,быть это-тщеславие,желание покрасоваться,погордиться собой-что не есть хорошо)).
Сообщение было удалено
А в моей семье вообще не было традиции дарить друг другу подарки на Новый год.Я была очень удивлена,когда узнала,что люди дарят друг другу подарки,когда познакомилась со своим МЧ и попала в их семью.Впервые в жизни получив от них подарок на НГ !))
А традиция со сладостями-самая верная,имхо!)
Самая красивая вонючка - печатка это круто и модно, многие парни порадовались бы. Венок - символично и именно такие подарки логично дарить в таких случаях, пижамный комплект - ну они же не знают что вы исключительно при параде дома. мне 20, я удовольствием ноу удобные, приятные к телу вещи и аболютно асексуальные. Так что ничего ужастого не вижу. Ознако за подсвешник обидно :))))
Мне однажды етренка двоюродная подарила дохлую ворону :) там мне показалось когда я ее в первый раз увидела в темном подъезде. Оказалаь клевая такая серая глиняная ворона, до сих пор храню и любуюсь.
Вообще же,читая коментраии,убеждаешься снова,что "на вкус и цвет...".Один считает,что соль для ванны-это "фу",а другой,что хороший подарок.Одна искренне думает,что подарила подружке классный гель для душа,а коментатор пишет-"нафиг он нужен?!".
Кто-то не рад зелёной курице,а для кого-то прикольно.
Дарить подарки,что б действительно угодить-сложно.Даже муж жене не может угодить(мой абсолютно не знает,что бы мне понравилось.И раньше дарил всякое фуфло или то,что нужно ЕМУ)).Я потом отучила вообще мне что-либо дарить).
Мне муж подарил кондитерскую кисточку, кокотницу и пластиковую баночку для хранения сыпучих продуктов. Хотя я убедительно просила его ничего не покупать. Даже предупредила, что сама тоже ничего дарить не буду. Ну не люблю я получать в подарок кухонную утварь.
вспомнилось)) лет на 14-15, мне подружка подарила книжку, какой-то романчик. потом через неделю мне же сказала, "ну как тебе книга? мне ее мама купила, я начала читать, не понравилось, вот тебе и подарила")
ахахах)))
Насчет забавных подарков... Я как-то года три-четыре назад рассказала здесь историю, которая произошла в нашем отделе... Кратко напомню... У нашей сотрудницы свекор - генерал... Так вот он ей сказал, что на ее тридцатилетие сделает ценный подарок... Мы все коллективом неделю ломали голову, что же это будет? Пришли к выводу, что машина... Приходит утром злая-презлая... Он ей подарил две папахи из серого каракуля, чтобы она их перешила на шапку и воротник... А забавно еще и то, что эта история пошла гулять в сети и мне уже встречалась на трех сайтах, как минимум... Интересно, это другие сотрудники забросили или просто плагиат... Потому что все пишут "у нас на работе" ))))
А мне мои родственники из Москвы, когда мне было лет 20, прислалив подарок белую допотопную юбку, с дыркой. И Написали"Дрю, там дырка на юбке, потмоу что прожгли, бы заплатку поставть аккурано и носи. И еще там в подарке был блокнот обычный бумажный с исписанными 2-3 листиками внутри и какие то дешевые ,совершенно бабские БУСЫ .....
Вот чем мои СТОЛИЧНЫЕ родственники руководствовались, прислав такой подарок молодой девушке? (Сейчас мне 35, а вот помню такую фигню..)
Моему мужу его трое детей свои фото на НГ дарят.Всё это началось,когда он на мне женился,первый раз это были фото в рамках,второй раз настенный календарь,с их же фотками на каждый месяц,третий раз их портреты ,написанные уличными художниками.Я уже боюсь.что в следующий раз это будут их скульптуры из камня.)
100 :))) они у же у Церетели, делают набросы :))))
Сообщение было удалено
А-ха-ха))))))
Сообщение было удалено
да просто все генералы зарплату папахами получили и раздаривают их невесткам :)