У кого-нибудь бывает так? Есть стабильные отношения, любишь человека, но все равно иногда кто-то другой заставляет сердце трепетаться.
Сообщение было удалено
точно творческая личность без шанса на выздоровление)))
была б недовольна мужчинами - можно было бы уцепится за их проблемы да там и заземлится))
Сообщение было удалено
А что такого страшного в любви? Самое плохое - неразделенность, но я уверена, что неразделенная любовь - лучший способ любить, в принципе. Это самые долгоиграющие чувства. Потому что лучший способ разочароваться в человеке - выйти за него замуж. И все - любовная лодка разбивается о быт, любовь и брак - это работа и ты.пы.
Но влюбленность - это что-то милое и легкое. Чистое удовольствие.
54.
В любви - одна красота)
А вот в наших тараканах - много неаппетитного)))
Сообщение было удалено
это как игра, кошки- мышки, но ничего серьёзного не случается, как только объект купился, сразу неинтересно
Сообщение было удалено
Это нормально для влюбленных. Это игра и азарт, это интересно. НО! Добившись желаемого, есть большая вероятность понять, что оно тебе на хрен не надо. Что тебе нравилось именно добиваться и играть, а если гейм овер даже твоим вином - то это уже другая статья...
Сообщение было удалено
Если от этого не страдает парнёр по игре и рядом живущий - всё отлично. Главное не переступать черту, за которой начинается разрушение красоты игры во имя результата.
а если честно, то влечение МЧ к ЖЩ я не отношу к такому прекрасному чувству как любовь. И само понятие "любовь с первого взгляда" считаю парадоксальным
Сообщение было удалено
Дохтур! Я отказываюсь лечится! Я этим не страдаю, а наслаждаюсь))
Сообщение было удалено
Бледная поганка
аналогично, более того, я добиваться люблю, это ваще нормально для женщин? как вы думаете7Это нормально для влюбленных. Это игра и азарт, это интересно. НО! Добившись желаемого, есть большая вероятность понять, что оно тебе на хрен не надо. Что тебе нравилось именно добиваться и играть, а если гейм овер даже твоим вином - то это уже другая статья...
Спасибо, я тоже стала задумываться об этом в последнее время.
Сообщение было удалено
Тада вы нашли своего дохтура - он такой же больной!)))))
Сообщение было удалено
Мне кажется, что помешанность на "единственной любови" - в большой степени те самые тараканы.
Но если в жизни какая-то свобода - то это именно свобода любви.
Сообщение было удалено
и тебя вылечат, и тебя, и меня вылечат)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Из мужчин на любовь - извините за наблюдение - способны оч. немногие. Но зато - мужчины умеют любить гораздо сильней и возвышенней, чем женщины. Саму возможность любить - я считаю вполне мужской чертой. У женщин часто глагол "любить" знаменует просто желание быть любимой.
Сообщение было удалено
Врачу - исцелися сам.))
Among the worlds, in glimmering of stars,
The single Star is ever my attraction
Not ▒cause I▓d so loved Her so far,
But ▒cause I live with others with aversion.
And if my doubts were an awful plight,
I just from Her wait for the final answers,
Not ▒cause She sends to me the saving light,
But ▒cause with Her I can live and in darkness.
Мне нравится это стихО особенно на английском. Хотя на русском тоже ничего...
Сообщение было удалено
Я тоже склоняюсь к тому, что свобода и любовь - понятия неотделимые. Разногласия начинаются в тех случаях, когда нет единого понятия о любви.
Для одних - это глаза в глаза 24 часа в сутки, для других - взгляд в одном направлении.
А вообще там, где есть свобода, но нет любви - начинается деградация. Обычно поэтому люди боятся дать друг другу свободу - не уверены в своей способности к "производству" любви. И понеслось - ты должен(на) смотреть только на меня, все г-но, только со мной ты будешь щастив(а) и т д. Собственничество короче.
Сообщение было удалено
да ну вас, оч ем вы пишите, люди разные бывают, есть и женщины такие тоже, любовь нельзя раздялять по половому признаку что кто то как то лучше и возвышеннее любит вы о чем вообще, это вам не секас же
Сообщение было удалено
В моём случае - сразу от жизни нада исцелять))))
Ну нафик, лучше буду больным щасливым врачом, чем здоровым нещасным)))
Сообщение было удалено
Может быть, Вы и правы...
Сообщение было удалено
Это как раз в вопросу о трудных попытках разделить инстинктивную и социальную составляющую.
Сообщение было удалено
Дохтур в замешательстве)))
Сообщение было удалено
Хек, Дохтур... у меня к некоторым людям странное чувство... этакая смесь жалости и зависти. Ведь было бы умнее и проще загнать себя в рамки, и когда просто тот факт, что дома вымыты полы - уже повод для счастья...
Собственничество проистекает от внутренней пустоты. Имхо.
Сообщение было удалено
Конечно, есть, я такая женщина.))) Но нас мало.))
Сообщение было удалено
Радикальная психиатрия нас спасет. Лоботомия? Возможно.
Сообщение было удалено
А может они уже прошли ту стадию - когда щастье ограничивается степенью и скоростью покоца тряпки, но ещё не прибыли к активному намыванию собственной любви? Может за них наоборот, порадоватся нада?
Сообщение было удалено
Ога) Для вакансии полировщиц полов мы станем идеальными кандидатурами))
иногда размышления раздирают мой моск, чего мне не хватает? зачем мне это(незаконная любовь) нада? ан, не отпускает страсть бесовская!
мне показалось или кто-то опять увидел в сексе унижение любви?)
Сообщение было удалено
Я не способна на предательство.
И как можно ЛЮБЯ одного, влюбиться в другого?? Значит вы не любите того, с кем живете.
Сообщение было удалено
а может если б сидели семеро по лавкам, полы неполированные, меньше б любовь посещала? а?
Сообщение было удалено
для себя и больше ни за чем и ни для кого. разве мы родились для того, чтобы любить в рамках печатной буквы или принятых на данный момент правил игры?
значит через эту любовь ты можешь узнать себя не так как через любовь с мужем. а вот чтобы понять что конкретно - поганой метлой вину. она только привяжет к обьекту любви.
Сообщение было удалено
спору нет) сублимация рулит))
Сообщение было удалено
мне слово это нравица, куда ни сунь-везде к месту
и охота вам размышлять у кого как бывает,и что за этим следует.
кстати про унижение любви сексом - запрста.
все ж от восприятия зависит..а так как мы организмы с разной степенью восприимчивости и чувствительности,то и результаты и выводы у всех разные.
я представляю себе любовь,как большое горячее солнце ,которое поселилось во мне при рождении ..
есть постоянные лучики,направленные всегда равномерно к одним и тем же организмам(родители-дети) и временные пробивающиеся лучики,которые сверкают в зависимости от того куда я повернусь)))))
светить всегда светить везде
вот лозунг мой и солнца
ну стыбзила,а чёёёё..если у мене так же)))))
а теперь представьте себе свое солнце,которое светит одним жирнючим лучом в одну сторону...
как фонарик...а кругом темень.....
дисгармония,аднака)))))))))и вляпаться в собачью какашку -запросто)))))
Сообщение было удалено
Наверное, надо... мы влюбчивые, слишком поверхностны - оборотная сторона легкости. Мы предпочитаем собирать сливки, игнорируя все неприятности. Наверное, это неправильно. Но по другому - не получается. мы жертвуем глубиной в пользу яркости. Но это, увы, натура. А натура не валюта...
Сообщение было удалено
На меня влюбленность свалилась просто как снег на голову... без всяких предпосылок. Я так счастлива была, все при мне, и даже в баню по субботам уже ходила...
Зачем мне это надо? Не надо.
Комары мне тоже не нужны, но они, сволочи, все-таки есть.
Сообщение было удалено
Трудно любить одного и нельзя любить всех. Но тут подает голос банальный эгоизм, ибо - если я люблю, значит, я дышу и я живу...
Когда вода всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов,
Из пены уходящего потока
На берег тихо выбралась любовь
И растворилась в воздухе до срока,
А срока было сорок сороков.
И чудаки - еще такие есть -
Вдыхают полной грудью эту смесь.
И ни наград не ждут, ни наказанья,
И, думая, что дышат просто так,
Они внезапно попадают в такт
Такого же неровного дыханья...
Только чувству, словно кораблю,
Долго оставаться на плаву,
Прежде чем узнать, что "я люблю",-
То же, что дышу, или живу!
И вдоволь будет странствий и скитаний,
Страна Любви - великая страна!
И с рыцарей своих для испытаний
Все строже станет спрашивать она.
Потребует разлук и расстояний,
Лишит покоя, отдыха и сна...
Но вспять безумцев не поворотить,
Они уже согласны заплатить.
Любой ценой - и жизнью бы рискнули,
Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить
Волшебную невидимую нить,
Которую меж ними протянули...
Свежий ветер избранных пьянил,
С ног сбивал, из мертвых воскрешал,
Потому что, если не любил,
Значит, и не жил, и не дышал!
Но многих захлебнувшихся любовью,
Не докричишься, сколько не зови...
Им счет ведут молва и пустословье,
Но этот счет замешан на крови.
А мы поставим свечи в изголовье
Погибшим от невиданной любви...
Их голосам дано сливаться в такт,
И душам их дано бродить в цветах.
И вечностью дышать в одно дыханье,
И встретиться со вздохом на устах
На хрупких переправах и мостах,
На узких перекрестках мирозданья...
Я поля влюбленным постелю,
Пусть поют во сне и наяву!
Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и, значит, я живу!
С тех пор, как я с мужем - нет, не влюбляюсь. В реальных мужчин - точно нет. Вот Хаус, например, совсем другое дело )))
А реальные в подметки моему мужчине не годятся - правда-правда, ни один. И никаких там волнений и трепыханий и томлений не испытываю - у меня этого было выше крыши с 13 до 32 лет (в 32 я его встретила). Все, объелась уже этими страданиями-соплями-слюнями. Восхищаюсь своим мужем, любуюсь им, уважаю его, хочу его. Зачем мне все остальные??
у меня было такое - я вроде бы замужем и муж чудесный,но вот нашла общий язык с одним кандидатом наук.Очень красивый мужчина,невероятно умный...Но все без секса - он очень интересный собеседник,я когда на него смотрю думаю,как же это редко - такой красивый,умный,воспитанный,галантный..Феноменально.Но это не влюбленность.Повышенный интерес)
Сообщение было удалено
Подумалось: а если каждому отсыпано заданное количество любви за жизнь, например 3 кило. Один, такой весь такой живчик фееричный бёрёт (или даёт?) куда посветят фары: тут грамм, там полкило, глядишь - и к выпускному баланс сведён.
Другой, в глубины устремлённый, нехотя и вдумчиво даёт согласие на один строительный совочек, ухватывается за него покрепче и отбивает(приштукатуривает) законные три кило, подальше от своих и чужих праздных глаз. Оно и понятно - чем глубже врылся, тем меньше шансов приобресть новый инструмент.
Или тут действует другой закон: чем шире посеял, тем больше взойдёт? Косвенно в пользу этого кричат темы: я его любила, всё ему простила, вся ему верна, вечно преданнА, а он... (нужное вставить).
Есть и дугие вариации: лето красное пропела, оглянутся не успела...(нужное вставить).
Ведь любовь по осени считают?
Можно свести к золотой середине, но опять вопрос: почему одна стрекозень рыдает в обнимку с сугробом, а другая - без зазрения совести посасывает Клико в трёхэтажном муравейнике? Или один шахтёр обнаруживат ся на дне гулкой сырой ямы, а другой попадает в затерянный рай?
Влюбляюсь. И даже ушла от одного к другому. Наверное, и правда не люблю их ((
Нет.
Когда настоящая любовь, других мужчин я вообще не вижу.
Нет. Ну если только в Хью Джекмана:)