У кого-нибудь бывает так? Есть стабильные отношения, любишь человека, но все равно иногда кто-то другой заставляет сердце трепетаться.
Нет.
за 4 года отношений с любимым такого не было
да, вот я почти влюбилась в начальника, он такой красивый, в него все кругом влюбляются. когда он заходит в помещение просто ржачно смотреть на всех теток. глазки сразу у всех блестят, взгляд тупится, улыбочка дебильная с уст не сходит и как же противно осознавать, что и я также себя вела!а я замужем уже 5-й год. 4 месяца продержалась с ним и уволилась. ходя до этого больше года отработала в компании. не могу с ним рядом находиться (и не я одна!). так вот, чтоб окончательно по уши не влюбиться, ушла. почти месяц прошел уже, легче стало)) уже не волнует кровь и воображение, вспоминаю с улыбкой как приятное приключение))
нет. нравился тренер,но там только физическое влечение было)))))) правда без намеков,приставаний... он смазливый и оч накаченный. только похотливые мысли,ни о какой любви и речи быть не может)))))))
у меня был любимый мужчина (как я думала безответно), я спокойно себе влюблялась в других мужчин. Но потом он мне все-таки ответил взаимностью. И другие больше не интересуют никак.
нет. замужем 4 года, ни разу никто не был симпатичен кроме мужа. уж тем более до состояния влюлленности
нет
ага
но не надолго правда
Сообщение было удалено
пока муж не поймает?)))
Если вы влюбляетесь еще в кого-то, значит вы своего Мужа/парня не любите. Я кроме него мужчин не вижу. Могу отметить, что мужчина какой-то другой красивый, интересный, но не более.
Да,но дальше моей головы такие мысли не уходт
Если это происходит, значит, не любишь. У меня так было раньше, пока не встретила своего человека. Год прошёл, а я ни на кого другого даже не посмотрела.
Я постоянно в кого-нибудь влюбляюсь, я оч. влюбчивая и ветреная натура. Но всегда есть грань между какой-то мимолетной влюбленностью, и подлинной любовью.))) Я бы не хотела всегда любить одного, и никого другого не видеть - любовь бывает разная, и оч. здорово иметь возможность любить разных людей - по разному. Это наполняет жизнь эмоционально.))
Я только в влюбленность говорю - во все прекрасное, в прекрасных мужчин в том числе, но не о сексе. Вот секс с другим при наличии любимого человека, я для себя неприемлю.
Сообщение было удалено
Год? Это несерьезно.
А вот так вот прожить 20 лет - и никого другого не видеть, это же обидно??? Зачем запирать себя?
Да Да Да!)
Постоянно влюбляюсь в кого-то. Хотя мужа люблю.
Мы при инстинкты говорим?
Да, случается - смотрю на качественного самца и звякнет что-то в глубине, дрогнет...
Сообщение было удалено
А покраснела-то чего?
Нет, не влюбленность живет года 1,5-3... потом при совместном проживании и хождении на один горшок... а там еще эти траблы, дети, толкание задницами на кухне, усталость обыкновенная - это все убивает романтику, даже при самом замечательном отношении друг к другу. Новизна ощущений пропадает - муж - свой в доску парень, классный секс-партнер и лучший друг, но это ведь уже не то совсем.))) И тут неплохой вариант - романтическая влюбленность в начальника, в актера, в друга по инет переписке, и чем более нереальна влюбленность, тем она безопаснее и чище.
Сообщение было удалено
Я не про инстинкты говорю.)))
А быват влюбляюсь в особенный талант, харизму. Это особенное притяжение, даже от пола объекта не зависит.
Сообщение было удалено
Любое, самое прекрасное чувство имеет силу инстинкта в основе. И ничего плохого в этом нет и быть не может. В основе человека - инстинкт жизни, который проявляется в т ч в виде инстинкта размножения.
Сообщение было удалено
В текущую минуту я влюблена аж в троих - Роберта Паттинсона, Майю Котовскую и Нахальную Скво)) В последнем случае, любовь разделенная.
Попросту говоря - основа у всех одна, проявления разные, в зависимости от степени социализированности, нравственности и прочих особенностей личности.
Сообщение было удалено
Я немного не о том. Если талант, ум, харизма, не зависящие, действительно, от пола - то это не совсем инстинкт, скорее, что-то духовное.)) О, я еще в своих подружек некоторых влюбляюсь))) Могу влюбится в песню, в книгу, в фильм. В ребенка своего была и есть влюблена. В себя тоже.
Сообщение было удалено
Классно)))
Я - в кружку топлёного молока ням-ням)) и Лару Фабиан, что тревожит своим Же тайм (пардон за фрянцуский) :-))
Надо бы поймать каконибудь мужчинку, для равновесия энергий)))
Сообщение было удалено
Проблема только в одном - нащупать границу между инстинктом и духовным))))
каждый день влюбляюсь в своего мужа. бывает на дню по несколько раз, когда он делает неожиданные и приятные вещи)))
Сообщение было удалено
Качаясь в цепях моста,
Смеясь на руинах стен,
В надежде на чудеса
Я вновь получил взамен
Бессонницы легкий люфт,
Угар воспаленных глаз -
Однако же, я люблю,
По правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума,
Не касаясь души,
Растворяясь в дожде
Под конец сентября;
Кто уходит впотьмах,
Невидим, неслышим,
Оставляя лишь тень
В свете злом фонаря. )))
В мужчин самое прикольное. Они прикольные.
Пгивет, кто тут фгaнцyзсkий любит?)))))))))))))))))
я влюбляюсь, каюсь
Сообщение было удалено
Душевно)
Ага, они умеют играть на нашем многострунье, а мы - на их)))
за что иногда больно расплачиваюсь(сестрица не даст соврать)
Сообщение было удалено
О! Во француза ни разу не влюблялась)) Нада попробовать)) Вдруг у них с колокольчиком чё нить))
Привет)))
Сообщение было удалено
Зачем?? Наверное, есть три уровня - инстинкт, психика и духовность. Каждый живет тем, что ему ближе. Но... в принципе, здорово, когда есть - и то, и это. Нееет, одна-единственная любовь - это, пожалуй, скучно... это жизнь, вероятно, одна-единственная...))
Сообщение было удалено
Может за это они нас и любят, особенно так)
Перевернула ситуэйшн. Вспомнила парочку "красавцев", что кроме меня никого в упор не видели. Это ужасно. Удушение через отсутствие кислорода было гарантированно)))
Сообщение было удалено
В смеси с нижегородским?)) Не знаю, я больше Англию люблю.
Сообщение было удалено
Во-во. И эти уровни настолько переплетены и смешанны, что без мерзывчика не рабрёшси. С ним проще - инстинкты поют соло)))
Вокруг столько замечательных людей, что не видеть и не чувствовать их - обкрадывать себя, безусловно))
Сообщение было удалено
Мне нравится быть субъектом любви, а не объектом. Собственно, любить самой, наплевав на взаимность. Что мало свойственно женщинам. Они... мы, в смысле, чаще позволяют себя любить, но мне нравится именно чувствовать, а не быть предметом чужих чувств. Наши эмоции - собственно, самое реальное, что для нас есть на земле, мы воспринимаем мир через органы чувств.
Сообщение было удалено
да чрезмерная "любовь" иногда убивает наповал
Всё как в жизни: творческие-творящие влюбляются, рациональные довольны тем, что нашли)
Сообщение было удалено
Больно... это тоже хорошо. Самое ужасное, когда душа закостенела. Когда все глубоко и прочно по фигу, как там у Пушкена?
...Она езжала по работам,
Солила на зиму грибы,
Вела расходы, брила лбы,
Ходила в баню по субботам...
Если я когда-то подобной стану, пристрелите меня, чтою не мучалась, други))
Сообщение было удалено
Многие женщины попросту боятся чувствовать и любить. Последствий в виде боли и разочарований. Вот и давят пяткой горло своей жизни)
Любовь - это отвага))
Сообщение было удалено
аналогично, более того, я добиваться люблю, это ваще нормально для женщин? как вы думаете7
Сообщение было удалено
30-ка есть?))
если не прошло - прогноз неутешительный) болезнь перешла в хроническую стадию)))
Сообщение было удалено
Хек, я считаю, что все мужчины в моей жизни были идеальны. То есть не сферически идеальны в вакууме, а идеальны именно на своем месте, в своей ситуации...
Я влюблялась в жизни овер 9 000 раз, и собираюсь влюбляться еще столько же.))
Сообщение было удалено
если это приносит больше радости чем печали - нормально))