Здравствуйте, милые леди. я - мужчина. Прошу Вашего совета, так как в женской психологии и желаниях подарков на ДР, увы, разбираюсь слабо.
Подскажите, что подарить Водолею на 23-летие.
Сообщение было удалено
дешевый подарок какой-то. его ж девушка потом сюда придет, будет писать, что парень нищеброд
52 Да?????
Ну тогда пусть ее бросает. ;)
Сообщение было удалено
она ему серебряный браслет, он ей путевку на Мальдивы. вот это я считаю равноценные подарки!
Василий, а это вы на аве?
Сообщение было удалено
Привет, Андрюха. ;))
Я тоже примерно о таком думал.. ;))
Автор, возьмите немножко, жменьку своего семени, в пакетик, пакетик в красивый маленький бархатный мешочек, в ювелирках продается, и в виде подвески на цепочку наденьте и подарите со словами: пусть теперь всегда частица меня будет с тобой!!!
Сообщение было удалено
Конечно-конечно... ;))
А если серьезно, я бы платье подарил своей, на месте Автора...
Люблю, когда девушка в новом платье.. ;)
Сообщение было удалено
Круто было бы огранить.
Сообщение было удалено
А если не захочет, то будет без подарка)
Сообщение было удалено
ты достал своим платьем, ты сам что ли ***
Сообщение было удалено
??? С ума сошла??
Это намного прикольнее, чем обычная цепочка или телефон...
Оригинальнее.
Покупать только надо вместе с девушкой.
ЗЫ: Мне просто нравится, когда моя женщина красива.
Сообщение было удалено
А это уже сама девушка огранит - игру на флейте никто не отменял.. ;)
Сообщение было удалено
покажи пример красивого платья. просто интересно
Сообщение было удалено
Так не получится, все индивидуально. Смотря какое платье, какая девушка...
Просто думаю, что за 10 тысяч можно купить действительно хорошее платье. ;)
себе купи и успокойся уже
Сообщение было удалено
Я лучше тебе подарю. ;)))))))))))))
спасибо, какая щедрость
Сообщение было удалено
привет! Лучше подарка быть не может -хуи с бантиком на красивом блюде, пусть развлекается девка
Сообщение было удалено
а разве не видно?
Сообщение было удалено
огранка подарка только после дарения
Сообщение было удалено
вы мне напомнили извращенца из криминальных сводок хм
да я извращенец, убийца и насильник. бойся меня
Сообщение было удалено
У меня есть одно. и для меня это очень много, даже слишком много.
подарите ей эмоции! поездку куда-нибудь на выходные - пусть даже в соседний город
или организуйте приключенческий квест по городу с небольшими сюрпризами
или поручите ей принарядиться и приезжайте за ней на лимузине и везите в изысканный ресторан
или закажите фотосессию для нее у хорошего фотографа
а лучше последние две идеи вместе (например фотограф с сайта nightparty обойдется за 1-2 т. р за вечер (в городе-миллионнике не москва)
присоединяюсь к последнему комменту. у меня подруга водолей.,любит фоткатся.Подарите своей любимой фотосессию.сейчас много таких акций проходит.ей это понравится))
76. lily и 77. Эли
Очень спасибо. Я реально задумался о лимузине, ресторане и фото сессии )))
Самый лучший подарок для девушки это дорогая сумочка, как говорится, каждая девушка должна иметь дорогую сумочку и обувь,а в шкафу должна висеть норковая шубка, я конечно не предлагаю дарить эту саму шубку, а вот сумочку можно было бы, вот тут очень красивые есть, натуральные, понравятся многим - http://funnygifts.ru/nepovtorimyj-piton/
Сумочку ей дарить - гиблое дело, она для себя сумочку выбирала 2 часа по магазинам, попасть в ее вкус очень трудно.
Да чувак!!! Вот и у меня возник такой точно вопрос с подарком!!!! Чё делать ??? У неё уже всё есть!!!!
мне муж подарил оч красивые часы. у меня уже их штуки 4, но лишними не будут) под разную одежду разные часы. посмотрите кермаические, если бюджет позволяет
шило вы пишите тут полное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дуры сраные
Сообщение было удалено
Водолейка не позорься эт ж все чушь))) Всегда ценилась ручная работа, как и подарок сделанный своими руками))) Вся эта *** что девчонки себя обляпывают и обвешивают уже больше начинает напоминать биомашины)))
Ощущение складывается что девчонка без красивого тюнинга ничего из себя не представляет))) Как тумбочка прикроватная, но красивая))) ИМХО: Не нравятся мне девчонки красивые и без мозгов))) С ними скучно, а красота не вечна))))
Зайдите еще на сайт ,НаПятёрку.рф, там все эксклюзивное и много чего девчачьего, можно собрать комплект, например, из мышки, флешки, кошелечка и т.д.
http://xn--80auhjflj6gta.xn--p1ai/katalog_tovarov/kompyuternye_ustrojstva/
Подарите девушки мишку Тедди , они к ним совершенно не равнодушны, я своей подарил она была в таком восторге, вы бы видели ее улыбку до ушей, покупал в интернет магазине happy-mishki.ru там очень приемлемые цены и качество.
Подарите ей набор кистей для макияжа кабуки, она будет в восторге!
Стоит придумать что-то оригинальное!
Допустим, очень необычно смотрится букет из плюшевых игрушек=)
Девушки в восторге!
Вот здесь можно заказать: plushevo.ru
Айфон 5s, всео стальное нищебродство
Я предлагаю креативный "Подарок для любимой 365 в 1" на целый год для Вашей любимой. Признайся в любви красиво. http://love365.info
Можно подарить портрет по фотографии или карикатуру. Мне муж в прошлом году на 8 марта дарил, честно, была в восторге))) Теперь картина висит в зале над камином. Карикатуру нарисовали ребята с Photolamus. Была приятно удивлена качеством рисования.
П.С.: Если кому понадобится, муж заказывал тут: https://www.photolamus.com/ru/
Сообщение было удалено
Да лучше золото блестят глазки у них уш очень сильно