Я не знаю как это всё действует и с чем связано. НО это реально работает штука! Давно заметила такой феномен (может только на меня такая реакция). Короче сейчас вы будете смеяться, но секрет в яйцах.. короче если их не есть, то реально внешность становится лучше и лучше. Попробуйте. Тесто, печенья и всякую прочую фигню можно есть, но только не сами яйца! Пусть орут разводка, а вы попробуйте и сами заметите.
Что вы подразумеваете под "внешность становится лучше и лучше"?
Развеселили... Ну я не ем яйца в принципе уже лет 5 точно - не заметила ничего подобного, наоборот только хуже с каждым днем...
Вау, запатентуйте свое открытие))
вот я яйца не ем)только если случайно поолучится
вы автор задолбали,то помет на свою голову куриный мажете,то яйца не едите...не надоело?
ура!!!!!!!!!
спасибо,автор!!!!!!!!
только не берите пример с Перельмана,не отказывайтесь от премии за открытие века.
А я-то думаю - чего это я все хорошею и хорошею, все молодею и молодею? Аж самой страшно)) А это, оказывается, потому что я яйца не ем))
автор умолчала о том, что все время надо радостно кудахтать
Сообщение было удалено
ну если вам от этого легче будет, почему бы и не покудахать
М-да, не думала, что отказ яиц вызывает потерю мозга.
Сообщение было удалено
а может причина в том что вы что то другое чрезмерно употребляете? Или в том что изначально настроены на негатив?
Сообщение было удалено
вам точно нельзя есть яйца
Сообщение было удалено
да ничьи!
Сообщение было удалено
Главное, чтобы не кукарекать (хотя это больше к мужчинам относится)))
Сообщение было удалено
Да ладно... я не в коммерческих целях, просто реально хочу поделиться личным советом
Вот почему я такая красавица! :)))
Я ж яйца ем пару штук в год, а вот булки - каждый день!
в
Что директор птицефермы бросил???
Теперь так решила отомстить?
Сообщение было удалено
Рыбьи, потому что дорого!
Сообщение было удалено
лицо, волосы
Сообщение было удалено
А может причина в том, что какие-то звезданутые разводки подобные задолбали строчить?
а чем отличаются яйца в печенье от яйцах в чистом виде?)
Сообщение было удалено
Становятся похожими на яйцо))
Сообщение было удалено
+1000!!!!
Сообщение было удалено
да пошли вы... вам советы от души даешь, а вы по сразу по скотски реагируете
Сообщение было удалено
писало лицо похожее на ***
Сообщение было удалено
я не знаю чем они отличаются, наверно тем что там их значительно меньше
Автор, поешьте яиц, а то, гляжу, Вам поплохело совсем)))
я вообще не ем яйца наверное лет 7-10(не люблю я их)..бред
Сообщение было удалено
Почитай состав сьедаемых продуктов и удивись, сколько яиц ты ежедневно сьедаешь!
Сообщение было удалено
м-да, всё-таки я была права
Блин вот почему меня бросили,я страшнею...пойду отрежу их )))))))))))))
автор, ну правда странный вывод - с чего вы взяли что именно отсутствие яиц повлияло, а не масса др. возможных факторов?
Сообщение было удалено
НЕ знаю, это факт.
Сообщение было удалено
нет, ну ВЫ лично как сделали вывод что это факт именно из/за яиц, а не из-за недосыпа, другой еды, частоты пребывания на воздухе, положительных или отрицательных эмоций?
просто если это просто пришло вам в голову, то это факт только для Вас.
офигенное открытие...нет слов просто))))
Я ем яйца постоянно! Это же просто пища богов, просто, быстро, некалорийно и вкусно!
Со внешностью все в порядке. Если я их перестану есть, я стану вообще невъeбенной красоткой?
Сообщение было удалено
Я лично когда неделю их не ем, то выгляжу ох*тельно. Это факт. Это моя практика постоянная.
Вот были бы вы тут рядом,вас бы аудитория тухлыми яйцами закидала.
Сообщение было удалено
Яйца это не пища Богов. Не калорийно.... лучше откажитесь от мучного. Красоткой станешь! Ты попробуй и потом напишешь.
Сообщение было удалено
Я в этом не сомневаюсь.
а перепелиные мона?
Сообщение было удалено
Понятно, ты яйцами закусываешь. А без них не пьёшь.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Масяня, иди кушать яйца!=)
Сообщение было удалено
А если ты неделю будешь хавать яичницу с утра, то через неделю на тебя без слёз и не взглянешь? ))) Клоунессы не переводятся на этом сайте. Кстати, от нехватки яиц в организме ты сильно поглупела, детка. Побочный эффект невъебенной красивости?
Сообщение было удалено
Глупая ты...