Гость
Статьи
Во мне заинтересованы …

Во мне заинтересованы одни старперы...

Привет! Не знаю, зачем именно пишу. Просто решила пожаловаться на ситуацию (или на себя). Во время каникул от нечего делать решила попытать удачу на сайте знакомств. Надоело быть одной, захотелось …

Juliette
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Скорее всего вы разместили фото и информацию о себе, которая действительно привлекает "старичков"... Я однажды поставила новую аватарку в контакте, и страницу не закрыла, в итоге меня достали кавказцы(((

Потом я сменила аву и всё прошло... Думаю, что дело в оформлении.

Juliette
Dinarricka

Сообщение было удалено

Динаррика, но оформление-то стандартное. У меня там очень лаконично все. Никаких описаний развернутых и требований. Только фотка серьезная, в костюме строгом, но только по пояс, и выгляжу я на ней молодо, поверьте. К тому же, я вижу, кто просматривал страницу. Там если и есть ровесники, то все без фото (подозрительные какие-то анкеты) и их крайне мало, некоторые из них проявили интерес. Но общая масса, что называется "без слез не глянешь" и много 43-45-летних. жуткая жуть :) Но я вчера просто по сайту порылась (как наказали), там таких основная масса в принципе. Симпатичные ребята, судя по данным, не заходили туда по году :( Такая вот статистика, увы

Гость

Бред?

ну-ну.

Вам не 18-21, а УЖЕ намного, намного больше.

Зрелая женщина, на что вы расчитываете? Когда так много молодых конкуренток?

Студентка

54, она не зрелая женщина, а такая же молодая конкурентка всем. И при чем здесь 18-21? 18-21 это еще ребенок, так что в конкуренцию вообще не вписываемся.

Да и ищет девушка себе ровесника,а с 30-летними встречаются девушки 20+ лет разве что замкадные птушницы, некрасивые, не самый цвет нации, чтобы на уже имеющиеся деньги развести. То же самое и про 30 летних мужегов. из всех, которых знаю, встречаются с девушками младше только неудачники.

Гость

Мне за 40 но я обожаю молоденьких девочек но не таки как ты старушек я особенно выбираю замужних , молоденьких и не родивших так как обожаю их натягивать на свой большой 🍆 и во все дырочки и к мужьям отправлять. Как помню прошлом году попалась одна дамочка ей 21 было и замужем больше года и он единственный мужчина у неё был когда привёз ее к себе на дачу и попили немного вина и начал ее обнимать и целовать она не против была чтобы я ее трахнул когда оба разделись полностью бедная девочка испугалась и сказала что у меня очень большой 🍆 и намного больше чем у её мужа я ее успокоил и сделал ей 😜 т она расслабилась после лёг на неё она пошире раздвинула ноги и начал входить ( не хвалюсь своими размерами но *** почти 6см в диаметре и ствол 19см ) когда начал входить ей больно стало она была очень узкая с пятого раза затолкал халупу она расплакалась и просила вытащить и прекратить начатое я начал её целовать и успокаивать и потихоньку заталкивать член в её узкую пизденьку она начала отходить но я ее крепко обнял и с силой засунул член до конца и не двигался минуты наверное две бедная плакала умоляла что ей очень больно я ей сказал пока я не кончу этот член не выйдет из её дырочки и начал долбить её она кричала а я её натягивал глубоко на сколько член входил после нескольких минут она стала влажной и начала стонать и просила не слишком глубоко первый раз минут 10 секс был с ней и я кончил тогда на её груди и лицо . после моего члена зияда большая дыра которая она смотрела перед зеркалом и расплакалась что муж заметит её растраханную пизденьку она ещё не в курсе была что второй раз я ее в *** *** после первого траха мы отдохнули где-то больше часа и я попросил ее сделать мне минет она с трудом но старалась года член встал ее у неё спросил был ли у неё анал она ответила что два раза с мужем но ей не понравилось после я ее поставил рачком и начал входить ей в пизденьку ей опять стало больно но терпела где-то минут пять трахал ее в пилотку и вытащил член встал

Гость

После встал и пошёл взял гель и начал мазать ее попку она начала просить чтобы я не трахал ее попку но я нашёл выход как ее уломать на анал и у неё выхода уже не было и согласилась ( я ей сказал если не согласится то муж об этом узнает) я в начале пальцами немного растянул её и смазал а потом дал член пососать и говорил ей что скоро этот прекрасный *** полностью будет в ее тугой попке и что буду долго долбить а она в ответ тихо плакала и сосала *** потом опять поставил её раком и ещё раз смачно смазал ей очко и своего богатыря и начал входить таких криков давно я не слышал 😅 залупу еле засунул она просила и умоляла но у вы поздно было и я начал потихоньку двигаться и входить каждый раз по глубже и вот я полностью вошёл в ее тугую попку и сказал ей об этом и просил ее расслабиться после вытащил *** и ещё раз смазал её очко гелем и *** уже по легче вошёл и начал потихоньку двигаться и вытаскивать и снова вставлять она в начале кричала а потом начала просто громко стонать я начал ее обзывать и спрашивать *** тебе нравится как я тебя трахаю в *** ? Тотона ответила что да но член слишком большой для её дырочки минут 10 трахал ее так что она просто тряслась от каждого входа члена в ее попку и я очень сильно и глубоко кончил в нее и около минуты держал член пока полностью не вышел свою сперму и вытащил член и посмотрел на её очко она не закрывалась и пульсировала я взял телефон и сфотографировал ее растраханную *** и пизденьку и показал ей она *** от увиденного и сказала что муж точно догадается что ее *** по полной и расплакалась я поднял ее и понёс в ванной и мы помылись и пошли на кухню кушать и я спросил ее понравилось ей в попку то она ответила что в начале было очень больно и как будто не разрывают пополам но потом когда привыкла то кончила два раза и что попка до сих болит после мы отдохнули пару часов и снова начали заниматься любовью так же раком поставил её то в попку трахал то в пизденьку и мне так хотелось кончить ей в пизденьку и так кончил

Гость

Когда я кончил ей п *** и вытащил член и дал ей пососать она в начале не хотела но мне надо было чтобы она остаток спермы проглотила и так она сделала и я ей вызвал такси и отправил к мужу . не прошло и неделя она позвонила и попросила встретиться мы договорились где и как и во сколько я подъехал и мы поехали в сторону моего дома но она начала говорить что она не и за этого хотела встретиться но я ее не слушал и просто давил на газ и мы через 15 минут были у меня . когда мы зашли домой я достал коньяк и начал спрашивать её о чем она хотела поговорить. Она мне сказала что после меня не чувствует мужа и муж пропадает в ее *** и что дальше ей делать и как жить с мужем я ей сказал как обычно и начал я спортивную одежду снимать с себя с трусами она смотрела и сказала что не хочет я подошёл к ней и нежно погладил по голове и сказал пососи его немножко она выпила коньяк и запила соком и начала сосать у меня быстро встал член и я поднял ее и повёл в зал и она не хотя разделась и я ее положил как первый раз и сделал в начале😜 и а после положил ее на спину кресла и начал входить глубоко и смотрел как это *** стонет и кричит а потом поднял ее поставив раком и смазал её попку и начал трахат и так же как последний раз вытащил член из попки ее и в *** вставил глубоко и так около двух минут и я кончил в ее молодую матку и она со мной кончила. После этой встречи прошло около месяца и она мне позвонила и попросила о встрече мы увиделись она на этот раз не садилась в машину и сказала что она беременна но не знает от кого именно от меня или мужа и сказала что муж о двух встречах в курсе так как он догадался когда второй раз приехала со спермой в *** он к ней полез и заметил растраханную *** и *** жены и со спермой и она призналась что два раза её я выебал от ее рассказа муж два раза кончил в нее и сказал что больше не встречаться со мной так как он пропадает в ее пизденьке и простил её измену и сказала что муж постоянно просит ее рассказать ему как я её трахал на

Гость

На сколько мой член больше чем у него она ему все рассказала я выслушал ее разговор и сказал можно встретиться втроём у меня и заняться перед ним на что она мне сказала что я сумасшедший и ушла . не прошло и несколько дней она позвонила и просила встретиться но она будет не одна а с рогатиком а согласился и приехал в назначенное место мы поздоровались и предложил их ко мне в гости они согласились мы все трое до самого дома молчали когда оказались дома я как обычно или по привычке предложил им выпить она сказала что коньяк будет а он выбрал водку я достал все на стол и разлил водку и коньяк и за знакомство выпили а после я спросил у них вы точно этого хотите? Она сказала что не хотела но муж уговорил я у него спросил , ты точно хочешь увидеть как я трахаю его жену ? Он кивнул и голову отпустил мы посидели около часа и пили а потом я попросил ее сделать минет мужу а потом мне она стеснялась но встала я попросил ее полностью раздеться она послушалась а потом начала снимать с мужа штаны и трусы вместе действительно у него совсем маленький член но я не стал смеяться и смотрел как его писючик встал от такого вида у меня в штанах начал вставать я снял все с себя и немного подрочив *** подошёл к ним и он смотрел на моего богатыря *** я у него спросил нравится? Он сказал очень большой , я ему говорю этот *** полностью и во все дырочки ее жены побывали и он сказал что я ее жену все дырочки растянул и ему нравится когда она со спермой моим приходит домой я ему сказал чтобы они насчёт этого не ссорились и для этого он должен мне подрочить я взял его руку и положил на свой член и он смотрел на него и начал гладить п потом обхватил и потихоньку начал *** мне и жена просила перестала сосать и смотрела как ее муж мне *** и заулыбалась потом я всех пригласил в зал на большой диван и сразу приготовил гель для этого *** у меня уже другие были мнения это потом он понял . когда я их попросил съесть на диван близко к друг другу я подошёл и попросил его что он сам взял

Гость

Мой член и направил его в ротик своей жены он не хотя взялся за мой *** и второй рукой взял жену за голову и притянул к моему члену и она начала потихоньку сосать я у него спросил нравится смотреть как его жена соснёт член он сказал да и он сказал удивлён как такой толстый член влазит в ее рот и я взял её за голову и затолкал член полостью в ее рот и так несколько минут подержал и вытащил *** а с ее глаз потекли слёзы а я ему говорю подрочи ещё мне и целуй жену в это время он послушно начал делать то что я ему сказал а потом сам я приблизил член к их лицам когда они целовались и между их головами просунул член так что ровно попал между их губами и попросил целовать моего члена она начала целовать а он хотел отвернуться но я ему сказал раз захотел чтобы жену *** перед ним то он уже обязан мне сделать минет и попросил его жену идти на кухню она когда вышла я ему тихо сказал соси пока она там и пока я не позову ее не придёт она он начал говорить что он мужик и никогда не сосал а я ему говорю сегодня не только будет он сосать но и в *** я ему *** он голову отпустил а я ему за подбородок и направил член в рот ему он не хотя открыл рот и я начал его трахат в рот и сверху говорил какой он хороший муж и тут она зашла посмотрела он когда увидел её хотел прекратить то я ему за голову и почти до конца в глотку он чуть не задохнулся и позвал её и попросил чтобы они вдвоём работали ртом когда я насытился их ртом и попросил его вылизать 👅 жену она легла спиной и раздвинула ножки а он начал лизать а я пристроился с зади него и начал тереться членом об его очко и и дрочил его маленький писун потом взял гель и смазал ему очко и член и начал именно в очко ему вставлять он начал говорить пожалуйста не надо но как обычно я взял его за бёдра и резко вошёл он чуть головкой в пилотку своей жены не залетел🤣 пол члена с ходу рогатику засандалил и под его крики мольбы все таки затолкал член до конца и около минуты трахал а потом вытащил *** и он так и стоял очко зияла и я спроси

Гость

Ты же хотел узнать на сколько мэу меня член большой и ты же задавал вопрос жене что она чувствует когда я ее трахаю вот и ты увидел , попробовал на вкус и почувствовал и как тебе мой член? Он сказал очень больно и жена встала и посмотрела на его очко и смачно смазала очко и мой член и направила в его очко и при этом раздвинула булочки 🥠 так что видно было насколько его очко растягивается и член за собой как будто шкуру заталкивает а когда выходит вокруг члена его геморрой туго обхватывает пока я его трахал он кончил 🤣 а потом я вытащил член и попросил его смазать жену очко и так же как она повторил это было что то он смазал пилотку своей жены и попку он в начале направил *** в пилотку жены и смотрел на сколько он ее растягивает а потом я вытащил и он взял направил в попку она закричала когда я резко и до конца вставил ей и начал долбить ее а его попросил дать членик жене короче он в рот трахал а я в попку а потом сам лёг на спину и попросил ее садится на член *** а ему попросил войти в ее попку и так мы около 30 минут трахались этот рогатик часто кончал я каждый раз заставлял ему соснуть мой член а потом я еще раз поставил его раком и просил лизать жене и в попку ему трахнул так что он опять кончил и я не выдержал кончил в его очко и ему жена спросила как тебе дорогой член в попке почувствовать? То он сказал и признался что в начале очень больно было и когда член входил очень глубоко то больно было но прошло а потом он кончил а после просто не чувствовал толком попку и сейчас чувство такое будто очко вообще не закрывается и она ему говорит она у тебя ещё долго будет болеть и они поцеловались и я спросил у неё и у него от кого же она беременна то она ответила прямо что от меня и они не хотят чтобы кто то знал об этом так как они хотели давно ребёнка но у вы не получалось а тут я ее растрахал и на тебе 🤗🤣 короче после этой случай я их просил больше не звонить мне и чтобы жыли дальше и радовались жизни и больше не изменяли друг друга и пожелал им удачи

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема