Привет! Не знаю, зачем именно пишу. Просто решила пожаловаться на ситуацию (или на себя). Во время каникул от нечего делать решила попытать удачу на сайте знакомств. Надоело быть одной, захотелось …
Скорее всего вы разместили фото и информацию о себе, которая действительно привлекает "старичков"... Я однажды поставила новую аватарку в контакте, и страницу не закрыла, в итоге меня достали кавказцы(((
Потом я сменила аву и всё прошло... Думаю, что дело в оформлении.
Сообщение было удалено
Динаррика, но оформление-то стандартное. У меня там очень лаконично все. Никаких описаний развернутых и требований. Только фотка серьезная, в костюме строгом, но только по пояс, и выгляжу я на ней молодо, поверьте. К тому же, я вижу, кто просматривал страницу. Там если и есть ровесники, то все без фото (подозрительные какие-то анкеты) и их крайне мало, некоторые из них проявили интерес. Но общая масса, что называется "без слез не глянешь" и много 43-45-летних. жуткая жуть :) Но я вчера просто по сайту порылась (как наказали), там таких основная масса в принципе. Симпатичные ребята, судя по данным, не заходили туда по году :( Такая вот статистика, увы
Бред?
ну-ну.
Вам не 18-21, а УЖЕ намного, намного больше.
Зрелая женщина, на что вы расчитываете? Когда так много молодых конкуренток?
54, она не зрелая женщина, а такая же молодая конкурентка всем. И при чем здесь 18-21? 18-21 это еще ребенок, так что в конкуренцию вообще не вписываемся.
Да и ищет девушка себе ровесника,а с 30-летними встречаются девушки 20+ лет разве что замкадные птушницы, некрасивые, не самый цвет нации, чтобы на уже имеющиеся деньги развести. То же самое и про 30 летних мужегов. из всех, которых знаю, встречаются с девушками младше только неудачники.
Мне за 40 но я обожаю молоденьких девочек но не таки как ты старушек я особенно выбираю замужних , молоденьких и не родивших так как обожаю их натягивать на свой большой 🍆 и во все дырочки и к мужьям отправлять. Как помню прошлом году попалась одна дамочка ей 21 было и замужем больше года и он единственный мужчина у неё был когда привёз ее к себе на дачу и попили немного вина и начал ее обнимать и целовать она не против была чтобы я ее трахнул когда оба разделись полностью бедная девочка испугалась и сказала что у меня очень большой 🍆 и намного больше чем у её мужа я ее успокоил и сделал ей 😜 т она расслабилась после лёг на неё она пошире раздвинула ноги и начал входить ( не хвалюсь своими размерами но *** почти 6см в диаметре и ствол 19см ) когда начал входить ей больно стало она была очень узкая с пятого раза затолкал халупу она расплакалась и просила вытащить и прекратить начатое я начал её целовать и успокаивать и потихоньку заталкивать член в её узкую пизденьку она начала отходить но я ее крепко обнял и с силой засунул член до конца и не двигался минуты наверное две бедная плакала умоляла что ей очень больно я ей сказал пока я не кончу этот член не выйдет из её дырочки и начал долбить её она кричала а я её натягивал глубоко на сколько член входил после нескольких минут она стала влажной и начала стонать и просила не слишком глубоко первый раз минут 10 секс был с ней и я кончил тогда на её груди и лицо . после моего члена зияда большая дыра которая она смотрела перед зеркалом и расплакалась что муж заметит её растраханную пизденьку она ещё не в курсе была что второй раз я ее в *** *** после первого траха мы отдохнули где-то больше часа и я попросил ее сделать мне минет она с трудом но старалась года член встал ее у неё спросил был ли у неё анал она ответила что два раза с мужем но ей не понравилось после я ее поставил рачком и начал входить ей в пизденьку ей опять стало больно но терпела где-то минут пять трахал ее в пилотку и вытащил член встал
После встал и пошёл взял гель и начал мазать ее попку она начала просить чтобы я не трахал ее попку но я нашёл выход как ее уломать на анал и у неё выхода уже не было и согласилась ( я ей сказал если не согласится то муж об этом узнает) я в начале пальцами немного растянул её и смазал а потом дал член пососать и говорил ей что скоро этот прекрасный *** полностью будет в ее тугой попке и что буду долго долбить а она в ответ тихо плакала и сосала *** потом опять поставил её раком и ещё раз смачно смазал ей очко и своего богатыря и начал входить таких криков давно я не слышал 😅 залупу еле засунул она просила и умоляла но у вы поздно было и я начал потихоньку двигаться и входить каждый раз по глубже и вот я полностью вошёл в ее тугую попку и сказал ей об этом и просил ее расслабиться после вытащил *** и ещё раз смазал её очко гелем и *** уже по легче вошёл и начал потихоньку двигаться и вытаскивать и снова вставлять она в начале кричала а потом начала просто громко стонать я начал ее обзывать и спрашивать *** тебе нравится как я тебя трахаю в *** ? Тотона ответила что да но член слишком большой для её дырочки минут 10 трахал ее так что она просто тряслась от каждого входа члена в ее попку и я очень сильно и глубоко кончил в нее и около минуты держал член пока полностью не вышел свою сперму и вытащил член и посмотрел на её очко она не закрывалась и пульсировала я взял телефон и сфотографировал ее растраханную *** и пизденьку и показал ей она *** от увиденного и сказала что муж точно догадается что ее *** по полной и расплакалась я поднял ее и понёс в ванной и мы помылись и пошли на кухню кушать и я спросил ее понравилось ей в попку то она ответила что в начале было очень больно и как будто не разрывают пополам но потом когда привыкла то кончила два раза и что попка до сих болит после мы отдохнули пару часов и снова начали заниматься любовью так же раком поставил её то в попку трахал то в пизденьку и мне так хотелось кончить ей в пизденьку и так кончил
Когда я кончил ей п *** и вытащил член и дал ей пососать она в начале не хотела но мне надо было чтобы она остаток спермы проглотила и так она сделала и я ей вызвал такси и отправил к мужу . не прошло и неделя она позвонила и попросила встретиться мы договорились где и как и во сколько я подъехал и мы поехали в сторону моего дома но она начала говорить что она не и за этого хотела встретиться но я ее не слушал и просто давил на газ и мы через 15 минут были у меня . когда мы зашли домой я достал коньяк и начал спрашивать её о чем она хотела поговорить. Она мне сказала что после меня не чувствует мужа и муж пропадает в ее *** и что дальше ей делать и как жить с мужем я ей сказал как обычно и начал я спортивную одежду снимать с себя с трусами она смотрела и сказала что не хочет я подошёл к ней и нежно погладил по голове и сказал пососи его немножко она выпила коньяк и запила соком и начала сосать у меня быстро встал член и я поднял ее и повёл в зал и она не хотя разделась и я ее положил как первый раз и сделал в начале😜 и а после положил ее на спину кресла и начал входить глубоко и смотрел как это *** стонет и кричит а потом поднял ее поставив раком и смазал её попку и начал трахат и так же как последний раз вытащил член из попки ее и в *** вставил глубоко и так около двух минут и я кончил в ее молодую матку и она со мной кончила. После этой встречи прошло около месяца и она мне позвонила и попросила о встрече мы увиделись она на этот раз не садилась в машину и сказала что она беременна но не знает от кого именно от меня или мужа и сказала что муж о двух встречах в курсе так как он догадался когда второй раз приехала со спермой в *** он к ней полез и заметил растраханную *** и *** жены и со спермой и она призналась что два раза её я выебал от ее рассказа муж два раза кончил в нее и сказал что больше не встречаться со мной так как он пропадает в ее пизденьке и простил её измену и сказала что муж постоянно просит ее рассказать ему как я её трахал на
На сколько мой член больше чем у него она ему все рассказала я выслушал ее разговор и сказал можно встретиться втроём у меня и заняться перед ним на что она мне сказала что я сумасшедший и ушла . не прошло и несколько дней она позвонила и просила встретиться но она будет не одна а с рогатиком а согласился и приехал в назначенное место мы поздоровались и предложил их ко мне в гости они согласились мы все трое до самого дома молчали когда оказались дома я как обычно или по привычке предложил им выпить она сказала что коньяк будет а он выбрал водку я достал все на стол и разлил водку и коньяк и за знакомство выпили а после я спросил у них вы точно этого хотите? Она сказала что не хотела но муж уговорил я у него спросил , ты точно хочешь увидеть как я трахаю его жену ? Он кивнул и голову отпустил мы посидели около часа и пили а потом я попросил ее сделать минет мужу а потом мне она стеснялась но встала я попросил ее полностью раздеться она послушалась а потом начала снимать с мужа штаны и трусы вместе действительно у него совсем маленький член но я не стал смеяться и смотрел как его писючик встал от такого вида у меня в штанах начал вставать я снял все с себя и немного подрочив *** подошёл к ним и он смотрел на моего богатыря *** я у него спросил нравится? Он сказал очень большой , я ему говорю этот *** полностью и во все дырочки ее жены побывали и он сказал что я ее жену все дырочки растянул и ему нравится когда она со спермой моим приходит домой я ему сказал чтобы они насчёт этого не ссорились и для этого он должен мне подрочить я взял его руку и положил на свой член и он смотрел на него и начал гладить п потом обхватил и потихоньку начал *** мне и жена просила перестала сосать и смотрела как ее муж мне *** и заулыбалась потом я всех пригласил в зал на большой диван и сразу приготовил гель для этого *** у меня уже другие были мнения это потом он понял . когда я их попросил съесть на диван близко к друг другу я подошёл и попросил его что он сам взял
Мой член и направил его в ротик своей жены он не хотя взялся за мой *** и второй рукой взял жену за голову и притянул к моему члену и она начала потихоньку сосать я у него спросил нравится смотреть как его жена соснёт член он сказал да и он сказал удивлён как такой толстый член влазит в ее рот и я взял её за голову и затолкал член полостью в ее рот и так несколько минут подержал и вытащил *** а с ее глаз потекли слёзы а я ему говорю подрочи ещё мне и целуй жену в это время он послушно начал делать то что я ему сказал а потом сам я приблизил член к их лицам когда они целовались и между их головами просунул член так что ровно попал между их губами и попросил целовать моего члена она начала целовать а он хотел отвернуться но я ему сказал раз захотел чтобы жену *** перед ним то он уже обязан мне сделать минет и попросил его жену идти на кухню она когда вышла я ему тихо сказал соси пока она там и пока я не позову ее не придёт она он начал говорить что он мужик и никогда не сосал а я ему говорю сегодня не только будет он сосать но и в *** я ему *** он голову отпустил а я ему за подбородок и направил член в рот ему он не хотя открыл рот и я начал его трахат в рот и сверху говорил какой он хороший муж и тут она зашла посмотрела он когда увидел её хотел прекратить то я ему за голову и почти до конца в глотку он чуть не задохнулся и позвал её и попросил чтобы они вдвоём работали ртом когда я насытился их ртом и попросил его вылизать 👅 жену она легла спиной и раздвинула ножки а он начал лизать а я пристроился с зади него и начал тереться членом об его очко и и дрочил его маленький писун потом взял гель и смазал ему очко и член и начал именно в очко ему вставлять он начал говорить пожалуйста не надо но как обычно я взял его за бёдра и резко вошёл он чуть головкой в пилотку своей жены не залетел🤣 пол члена с ходу рогатику засандалил и под его крики мольбы все таки затолкал член до конца и около минуты трахал а потом вытащил *** и он так и стоял очко зияла и я спроси
Ты же хотел узнать на сколько мэу меня член большой и ты же задавал вопрос жене что она чувствует когда я ее трахаю вот и ты увидел , попробовал на вкус и почувствовал и как тебе мой член? Он сказал очень больно и жена встала и посмотрела на его очко и смачно смазала очко и мой член и направила в его очко и при этом раздвинула булочки 🥠 так что видно было насколько его очко растягивается и член за собой как будто шкуру заталкивает а когда выходит вокруг члена его геморрой туго обхватывает пока я его трахал он кончил 🤣 а потом я вытащил член и попросил его смазать жену очко и так же как она повторил это было что то он смазал пилотку своей жены и попку он в начале направил *** в пилотку жены и смотрел на сколько он ее растягивает а потом я вытащил и он взял направил в попку она закричала когда я резко и до конца вставил ей и начал долбить ее а его попросил дать членик жене короче он в рот трахал а я в попку а потом сам лёг на спину и попросил ее садится на член *** а ему попросил войти в ее попку и так мы около 30 минут трахались этот рогатик часто кончал я каждый раз заставлял ему соснуть мой член а потом я еще раз поставил его раком и просил лизать жене и в попку ему трахнул так что он опять кончил и я не выдержал кончил в его очко и ему жена спросила как тебе дорогой член в попке почувствовать? То он сказал и признался что в начале очень больно было и когда член входил очень глубоко то больно было но прошло а потом он кончил а после просто не чувствовал толком попку и сейчас чувство такое будто очко вообще не закрывается и она ему говорит она у тебя ещё долго будет болеть и они поцеловались и я спросил у неё и у него от кого же она беременна то она ответила прямо что от меня и они не хотят чтобы кто то знал об этом так как они хотели давно ребёнка но у вы не получалось а тут я ее растрахал и на тебе 🤗🤣 короче после этой случай я их просил больше не звонить мне и чтобы жыли дальше и радовались жизни и больше не изменяли друг друга и пожелал им удачи