Моему парню не даёт покоя моя прошлая личная жизнь. Я по своей дурости рассказала ему о своих прошлых отношениях и теперь на протяжении уже полугода он мне насилует мозг всем этим. никак не может а попросту не хочет забывать, прощать...Стабильно раз - два в неделю он мне выносит мозг. просит удалить всё что связано с прошлым. даже фотографии которые никак не связаны с прошлыми отношениями (а просто в тот момент я с кем-то встречалась). я удаляю, но каждый раз он находит что-то новое. Хочет быть в сексе первым и единственным, этим склоняет меня к анальному сексу (который я пока не приемлю никак)... я не знаю уже что делать... расходиться? люблю его...
Уходи, он свою неуверенность будет и дальше показывать, и все более брутальными способами
АС очень вреден для организма.
Лучше разойтись с МЧ, нафиг такой неуверенный в себе.
Скажи, что согласишься на АС только тогда, когда сама его огурцом отымеешь. Пусть оргазмирует
Дело не в вредности АС,есть люди,кому он нравится. Но если для нее неприемлемо - то и не надо. Вы ему все равно ничего не докажете, а себе проблемы заработаете
а зачем рассказывала о прошлых личный отношениях? теперь отдуваешься за глупость свою...
Расходиться.
Сообщение было удалено
Либо он не может никак смириться, что он не первый, либо полный идиот, раз этим упрекает ее! Наверняка он тоже не девственником перед ней предстал.
ну да.... любовь.... прям на всюююю жизнь. не смешите, если хотите терпеть его комплексы, патологическую ревность, не уважения к себе валяйте встречайтесь дальше. А вы знаете что вас ждет дольше?! каждая минута задержки с работы и тд. будет расцениваться как измена и он поднимет руку вот уведите он еще будет вас бить. Он не уважает вас
Сообщение было удалено
так я не спорю, что может нравиться, но это очень вредно для организма. Если часто практиковать, то наступает недержание кала и газов. Представьте, идёте по улице, а с Вас всё валится и запашок.
он просто вами манипулирует
расходиться... у меня был такой парень , он тебе весь мозг вынесет, то что сейчас - цветочки, ягодки потом пойдут , волчьи.
п.с. если бы не рассказала , то все равно нашел бы к чему придраться. а вообще попробуй его же оружеем, выноси мозг почаще , по поводу его прошлых "заслуг" , пусть в твоей шкуре побывает.
Блин я себя тоже вёл похоже))возможно и без причин..наверное правда был не уверен в себе,просил вернуть дорогой подарок..и интересовался прошлым,хотел знать,но не стабильно,а по появлению причин)).Но она себя вела странно,а сейчас когда расстались вообще думаю она ..того..спятила))))))
Сообщение было удалено
Ты не со мной случаянно расстался? (шутка)
Наверняка парень, с которым я сейчас рассталась, тоже думает, что я спятила. Но он меня так достал своим контролем!!! Невероятно.
Сообщение было удалено
)))))))контроль контролю рознь..сейчас я знаю что вел себя правильно,ведь все самые нехорошие мысли ..правда)) не уверен что ваш парень думает что вы спятила..если конечно не мнит себя богом))) моя бывшая реально совершает такие поступки.. граничащие с маразмом..я её люблю..и жаль её..
Зачем говорить о прошлом с партнёрами? Это очень глупо. Спроси у него, что он хочет от этих разговоров? Чего добивается? Разложи по полочкам его неуверенность в себе. Объясни, что сейчас - ты с ним. Но партнёрство, семья, жизнь - не могут основываться на еженедельном вытрахивании мозгов. Подведи его к мысли, что если он будет продолжать в том же духе, то у вас нет будущего. Не нравится - пусть прощается.
Ты его не любишь, ***, и он тебя тоже
так я не спорю, что может нравиться, но это очень вредно для организма. Если часто практиковать, то наступает недержание кала и газов. Представьте, идёте по улице, а с Вас всё валится и запашок.
Недержание это меньшее из зол. Геморрой и прочие радости, которые даже после операции не проходят, намного страшнее. Проблемы с жопой можно иметь просто не идеально питаясь или недостаточно двигаясь (читай: иметь стандартный сидячий образ жизни или, наоборот, стоячую работу. И то и то к варикозу ведет)