Последний выходной новогодних праздников. Проснулись в 10.00, повалялись, пошел умываться, вышел из ванны, сидит смотрит (по мне так уже вечность) Битва экстрасенсов. Куча неглаженного белья ей не на …
Сообщение было удалено
Согласен.
Когдая я хочу отдухнуть, я так прямо и говорю. И залежей белья, у меня нет. И я не клуша, Вы не угадали, моя дорогая) Я просто сама люблю чистоту и порядок. И икру я тоже не люблю.
У Вас нищета - больная тема, я заметила. Видимо, вспомнили свое голодное детство и путь "из грязи, в князи", на плечах других мужчин, потому что самостоятельно не в состоянии заработать, в силу убогих принципов, но не надо проецировать ситуацию на других. Женская логика - это феномен, если мужчина, элементарно, хочет чистоты, то он хамло и нищеброд, но содержать и оплачивать ваши счета, все равно обязан. Российские бабы - бесcмысленные и беспощадные. Лучше резиновую бабу купить или девочку "на ночь".
+100%
Реальное поведение взрослого человека, отвечающего за свои поступки, имеющий собственное мнение и понимающего, что он хочет от себя, МЧ и жизни в целом.
[quote="Ультрамариновый ебозаврик"]Скажите, злобные штанишки, а если вы по уши, вот до обморока втрескаетесь в воздушную пианистку? Которая никогда ничего по дому не делала, и не собирается, потому что "пальцы нельзя испортить"? Бросите ее в конечном счете и найдете дородную, но покладистую хозяюшку в жены? Или будете жить с любимой, но тонуть в к.акулях? Вот ни один из приверженцев "женских обязанностей" не может толково на этот вопрос ответить. А на деле, если подобное будет - поплачете, а затем возьмете тряпку и пойдете мыть сами.
Не скажу за остальных мужчин, но за себя могу ответить четко. Осознаю, что я хочу получить (жену-пианистку, красавицу; детей вундеркиндов; или просто длительный/короткий перепихон). С чем я могу смириться/согласиться, с какими моими недостатками согласится она. Что она хочет от этих отношений. И если конфликт отношений несущественен и не ущемляет моих жизненно важных интересов, то почему бы и нет. Но если я принял решение, то от него не отказываюсь.
Видели очи, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазте. Но строго до той поры, пока степень и глубина конфликта не перейдут первоначально установленной критической черты. Хотя со своей стороны приложу все силы, что бы женщина этого не делала. Но если она этого не ХОЧЕТ понимать, то вон дверь-теперь ты свободна. Попытки пресекаются, действия не прощаются, а принятые решения не меняются.
У автора ветки, еще все хорошо закончилось. Нельзя так долго смотреть передачи подобные всяким битвам. После такого задумаешься, над отдыхом, над битвами и прочей ерундой. Ведь кроме нас есть еще рядом дети, а каково им?... Прошу прощения за ссылку. Соболезнование семье. http://www2.nr2.ru/chel/315897.html
Сообщение было удалено
Ура! Хоть кто-то словесно отомстил мужикам! Я полностью согласна с ультрамариновым... ;)
Сообщение было удалено
Плюс мильОн)))))
В этом и причина всего.
Сообщение было удалено
Не успел бы. Она б тебя выгнала раньше, если б ты начал вести себя с ней аки барин.
Сообщение было удалено
Таким, как ты, надо сиськи отрезать. Чтоб неповадно было желать этого другим женщинам.
И - да, желаю тебе такого "мачо - ***", которое будет тебя за домработницу держать))))))))
Сообщение было удалено
Так девушка же спортсменка.
Можно было этой доской по лбу получить))))
Сообщение было удалено
А вас это не устраивает?
Тогда - флаг в руки и вперед с песней, коня на скаку останавливайте, в горящую избу входите...
А мужик ваш будет на диване лежать кверху пузом, жрать пиво да покрикивать: то не так да это не эдак))))
Сообщение было удалено
истеричка, это ты, ляксандер!:)))))))))))))))))))
сначала нужно все дела вместе сделать по дому а уж потом валяться! какая ж она хозяйка???? лентяйка. я б ей по мозгам настучала и вообще еслиб была парнем не жила б с такой. поднимать руку на своего мужчину из-за пульта??? какой пример для будущих детей. помоги ей собрать чемоданы пускай валит!
НАДО БЫЛО ЕЙ ВДУТЬ!!!!!!
ага...ванек вообще тему говорит... все проблеммы разом решены
Дура какая то она!! Бегите от нее не оглядываясь таких истеричек уже ничего не исправит, это патология!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст дура она
вы глупы дамы
целый год споров о том кто же прав =D у каждого свои идеалы, каждому свое. вы не знаете как на самом деле у них там дела обстояли) может это была ее хата и она работала,хотя и сомневаюсь,но все таки... придерживаюсь мнения "неправы оба",свиньей быть нельзя и нужно все держать в чистоте и порядке,но и диктатором-мужем,который может ударить без задней мысли,тоже быть не стоит))))
Сообщение было удалено
сомневаюсь что вы бы поступили иначе в последний день выходного утром в кроватке =) кстати девушка и не истерила, а истерия и не патология вовсе...
Если что не нравится - шли на х.й и мнение общественности местной тоже, мужик без бабы не останется!а вот баба легко!
и сразу фтопку всех местных -"Вы не мужик-х..ик" и т.п. высказывания!!! мне например по барабану на порядок, я своей наоборот говорю давай ящик посмотрим или вату покатаем, а она с пылесосом носитя, мешает))) сейчас никто никому ничего не должен, поэтому х,,е вы,,ся друг на друга!!! а если что то не нравится пшла на х,,й!!! либо примирятся с чем-то. а это уже вопрос приоритетов.
374. Гость | 13.04.2012, 06:11:15[1625362373]
Если что не нравится - шли на х.й и мнение общественности местной тоже, мужик без бабы не останется!а вот баба легко!
сказал ёб..ный алкаш у которого жена с..ка марамойка)))Та *** мужиков без баб!!***!!!!!!!!!!*** больше чем мужчин!!Потому что никто не хочет быть в грязном белье)))И бабу(домработницу) заводит
Мужики - ебл..ны!!!Хотите что бы было всё идеально кольца шубы машины к ногам!!!А если нет ТО РАДУЙТЕСЬ ШО ХОТЬ ЕСТЬ ШО ПОЖРАТЬ И КОГО ПОЕБ...ТЬ!!!Врядли на вас грузчиков и слесарей тёлки ведуться!Радуйтесь шо хоть жена есть!!ТВАРИ!
Вот пид.расы!!Давайте бабы наших мужиков работой и дыркой в кошельке упрекать!!Коль они упрекнуть нас в домашних делах посмели!!Бездари,бестолочи ублюдки и дибилы,твари и дятлы,скаты и сволочи!!!Козлы рогатые!!!ИДИТЕ ПИД.РЮГИ РАБОТАТЬ!!!!!РРРААААААББББООООТТТТААААТТТЬЬЬЬ!!!!с.ки
Боюсь, девушка автора не сравнится по истеричности с последним гостем, сообщения которого наглядно иллюстрируют нервный припадок. Надеюсь , что автор и его девушка уже давно разобрались в своих проблемах)
Если женщин с такими приоритетами в жизни много.
То свободных , круглый год как яблок в конце августа.
Так что смело посылайте ленивую истеричную засранку в максимально грубой форме, максимально некомфортным для неё образом и наслаждайтесь миллионами свободных и не испорченных :-)
Всё правильно сделал! пусть знает своё место и свои обязанности, а то волю дашь, обнаглеют до безпредела.... и как у них только так получается...
Сообщение было удалено
а вы наверное идеал???????????
[Золотой мужик!
Сообщение было удалено
Гоша вот у меня все только начинается) познакомился год назад, 7 месяцев уже встречаемся, купил кольцо) собираюсь за муж звать). Люблю ее жутко! И она меня тоже сразу аккуратненько так спрашивает) : - и как ты будешь со мной истеричкой, яж всю жизнь тебе испорчу). Ну и конечно истерит... вообще иногда не врубаю в чем дело) могу утром позвонить, так как нарыкает на меня, раньше замечала теперь нет(. Понимаю что забыть и разлюбить не смогу)) вот ищу совета)) в том как усмирять))?? сам я кстати жутко терпеливый)
Такие бабы пошли. Больше понтов чем сисек.
Вхахаха он же не сказал работает ли она, или вообще хоть что то делает?