Гость
Статьи
Моя девушка истеричка

Моя девушка истеричка

Последний выходной новогодних праздников. Проснулись в 10.00, повалялись, пошел умываться, вышел из ванны, сидит смотрит (по мне так уже вечность) Битва экстрасенсов. Куча неглаженного белья ей не на …

Александр
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Масяня
Баранкин

Сообщение было удалено

Если ты не собираешься её обеспечивать, то она сама сделает от тебя ноги.

Гость

Форумские мужчинки, наверное специально ищут себе девушек в глухих деревнях каких-нибудь, где мужик царь и бог и где ценят " штаны" априори. И эти мужчинки будут вдалбливать лохушкам ,что они получили ценный подарок-мужика и что обязаны и работать ( без разницы кем, лишь бы сама себя обеспечивала и ничего не просила) ,и во вторую смену заниматься всеми домашними делами, а он будет отдыхать.И если вдруг жена попросит помочь, то услышит " это женская работа ,вот и делай". Вот только если сказать таким мужичкам, что раз они за традиционную семью, требуя от жены ведения домашнего хозяйства ,значит ,муж должен полностью обеспечивать семью, чтобы жена не работала и занималась домом ,то мы тогда такие визги услышим от этих мужчинок. Ведь обеспечивать семью они не хотят, на одну их зарплату семья не проживёт. Зато от жены требуют всего, и денег ,и уюта.

Таня

Да,Павел просто убил наповал...Давно такого бреда не слышала.То есть,если на людях у него несвежая рубашка и грязные ботинки,воняют носки и запах изо рта - виновата женщина,кторая на данный момент с ним.С нее спрос за его внешний вид и все остальные атрибуты.Да...Даже моя бабушка,пережившая войну,так не рассуждала.

Кто же вам это вбил в голову?Мама? Напрасно,не слушайте ее,у нее материнскуая любовь и ревность.Взрослого мужчину обязана обслуживать только прислуга,если он ей платит и нянечка в больнице,если у него нет рук.Во всех остальных случаях,Павел,за ваш уют и комфорт,чистое исподнее и свежие носовые платки - ответственны только вы. И никто больше.Зарабатывайте много денег,становитесь барином,нанимайте штат прислуги,которая будет вас облизывать за ваши деньги.Нет такой возможности,значит сами и больше не пишите глупости.Стыдно.

Гость
Баранкин

Сообщение было удалено

тоже самое я скажу мужику который будет жить в моем доме и будет засранцем последним. Пусть на помойку валит и там живет, если порядок в доме наводить не может

Гы-гы. Девка молодец. Ни хрена не делает, а на возмущение в ответ парня лупит

Можно с утра ей лифчик изнутри зубной пастой намазать.

А если серьезно - выход в 301

Яжа

да вы чё с ума посходили белье гладить в 10 утра. человек только проснулся, ото сна еще не отошел, а на него уже бытовое рабство вешают, да еще и пульт вырывают. я б лично не стала орать, а в очередной раз когда бы ты смотрел телек, на каком нить голевом моменте вырвала бы шнур. вот и посмотрела бы какая ты истеричка.

Гость

Почему это он должен девушку выгонять? ЕМУ не нравится брадак, пусть ОН и убирает. Он содержит ее? Если нет, то неxира она ему не должна ничего делать. Блин такое ощущение что мужчинам нужна жена только для того чтобы она в доме убиралась. Дурдом. Сами убирайтесь. Если вы такие засранцы и не можете, то наxер вы нам нужны

Масяня

Чёт автора не видать. Ещё бельё наяривает?=)

Любитель Женщин
Масяня

Сообщение было удалено

он мамонтов забивает, чтобы девочка рот мясом закрыть)))))

Гость

У меня была почти такая же фигня.. в эти праздники. В квартире - бардак, потому что в разъездах, осталось три дня до конца праздников, хотели поваляться, убраться, в кино сходить. Вдруг бах "ко мне приезжает друг, кино отменяется, уберемся завтра и бла-бла-бла", итог - три тарелки, две из них "небьющиеся", две чашки, все это летало по кухне, я сорвала себе горло, когда объясняла, что вот не надо так меня обламывать.. в кино пошли.. прихватив друга.. На следующее утро, мой крысик ненагляднй, ходил по квартире с перекошенной мордой, периодически закидываясь таблетками от всего - головы, желудка, печени.. уборка похерилась.. спрашивается и кто был прав? Я то знала, чем закончиться встреча с другом и как могла пыталась его остановить, пообещала в следующий раз начать бить посуду об его голову, для пущего эффекту..

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Вы с автором - отличная пара. Я бы задумалась над этим=)

Любитель Женщин
Масяня

Сообщение было удалено

Гы, Масяня, как ни странно но сейчас я с Вами согласен)))))

Марина

Не, я бы драться не стала. С Вашей стороны - хамство переключать канал, если она смотрит.

Новогодние праздники на то и праздники, чтобы забить на глажку. Подиона прыгала все праздники у плиты - имеет право отдохнуть. Лечить нервы надо Вам. Ее реакци. конечно, чрезмерна, но Вы подумайте о том, насколько комфортно быть с человеком, с которым даже телик посмотреть нельзя без скандала?

Ленок

24.Гоша

полностью согласна!!!!

Ленок

24.Гоша

Ленок

24.Гоша

полностью согласна с этим мнением!!!!!

Трали-вали
Александр

Сообщение было удалено

Гоните эту овцу! Ничего делать не может, не желает! Даже белье погладить, тут на то орут, что глажка, уборка и т.д. - женские обязанности, а здесь, совершенно иное. Российские бабы окончательно зажрались. Найдете ее лучше. И Вы не тот форум пришли, "истинные жЭнщины" заклюют Вас. Удачи Вам)

Гость
Трали-вали

Сообщение было удалено

"Российские бабы окончательно зажрались"

Это Российские мужики окончательно зажрались!

Если уж говорить о тенденциях страны ("росийские бабы окончательно зажрались"), то что вы скажите что ни в одной стране мира кроме Росси и мусульманских, домашние заботы не считаются женскими делами? Ну и? Кто зажрался в России, женщины или мужкики? Сравните свое положение с западными странами, и потом поймете кто из нас зажрался! Там даже в голову никому не может прийти назвать уборку женской обязанностью! Так что не надо трындеть. Зажрались именно вы, поживите в европе и посмотрите как там вас жены будут "обслуживать"!

А потом уже сравнивайте

Гость

"сидит смотрит (по мне так уже вечность) Битва экстрасенсов." Чувак, ты что больной что ли переключать когда битва экстрасенсов идет? Этож БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ! Я все праздники смотрела. )))

Трали-вали
Гость

Сообщение было удалено

Ох, а что, задело? Российская баба мечтает вести образ жизни иждивенца и при этом, ничего не делать. А такого не бывает! Выбирать надо! Вы сами вешаете на себя гендерные стереотипы о женских "обязанностях", вы сами подписываетесь на патриархат. Или как орать о мнимом равноправии, так быстро, а как не в вашу пользу, так "ЯЖЕЖЕНЩИНАААА!!!".

Масяня
Трали-вали

Сообщение было удалено

Сначала обеспечь достойно бабу, а потом требуй от нее исполнения женских обязанностей. А то выделывается такой строж со ставкой в тыщу рублей=))

Баранкин

[quote="Масяня"]

Это, что за мантра, проходящая красной нитью через все темы. Просьба привести все заповеди самостоятельных, современных нахлебниц.

Вы перепутали семейные отношения с тренингами по продажам залежалого г...на. Не надо мужчинам впаривать плесневелый сухарь вместо печатного пряника. Раскусит и поймет, что его обманули. И пойдет к продавцу, что бы накостылять ему по шее. Не надо путать базар и семью. На базаре цель-продать подороже, а в семье-дети, имущество, забота, старость и достойная смерть. Но на этих семинарах вам этого не объяснили. Вот вы и пытаетесь себя продавать теми же способами. По секрету вам скажу, что все таки лучшие финансисты-это мужчины ( даже женщин есть немного, но они другие, они инвесторы). А вы знаете разницу между покупкой и инвестированием. И.-это на года, это долгий и трудный выбор, но потом- получение прибыли и выгод. А вы хотите что бы кто то вкладывался, а взамен ничего не получил. Или всю жизнь вкладываться и в конце будет счастье? Верится с трудом. Всю жизнь с инвестора требуют денег, всяческих удовольствий, бьют, оскорбляют, делят капиталы с конкурентами, обманывают и обирают. И такое безобразие выдают за грамотное инвестирование (содержание женщины) капитала? Какое то мошенничество.

Баранкин

[quote="Масяня"]

Это, что за мантра, проходящая красной нитью через все темы. Просьба привести все заповеди самостоятельных, современных нахлебниц.

Вы перепутали семейные отношения с тренингами по продажам залежалого г...на. Не надо мужчинам впаривать плесневелый сухарь вместо печатного пряника. Раскусит и поймет, что его обманули. И пойдет к продавцу, что бы накостылять ему по шее. Не надо путать базар и семью. На базаре цель-продать подороже, а в семье-дети, имущество, забота, старость и достойная смерть. Но на этих семинарах вам этого не объяснили. Вот вы и пытаетесь себя продавать теми же способами. По секрету вам скажу, что все таки лучшие финансисты-это мужчины ( даже женщин есть немного, но они другие, они инвесторы). А вы знаете разницу между покупкой и инвестированием. И.-это на года, это долгий и трудный выбор, но потом- получение прибыли и выгод. А вы хотите что бы кто то вкладывался, а взамен ничего не получил. Или всю жизнь вкладываться и в конце будет счастье? Верится с трудом. Всю жизнь с инвестора требуют денег, всяческих удовольствий, бьют, оскорбляют, делят капиталы с конкурентами, обманывают и обирают. И такое безобразие выдают за грамотное инвестирование (содержание женщины) капитала? Какое то мошенничество.

Трали-вали
Масяня

Сообщение было удалено

Самостоятельная девушка-юрист, а не сторож ;) Вы, для начала, будьте достойной, мудрой, ласковой женщиной, чтобы было желание обеспечивать и огородить от работы, а не продажкой, желающей сесть на шею.

Масяня
Трали-вали

Сообщение было удалено

Пошарься по темам, недоуч. Я - юрист. Попробуй прыгни мне на шею сторож с окладом меньше моего и потребуй ужин. Как думаешь, синяком отделаешься или переломами?

Масяня
Трали-вали

Сообщение было удалено

Лично ты что можешь мне предложить, кроме как разявеного хавальника в 11 утра ввыходной, требующего глажки своих последних труселей?

ддд

гггг

Трали-вали
Масяня

Сообщение было удалено

Масяня

Пошарься по темам, недоуч. Я - юрист. Попробуй прыгни мне на шею сторож с окладом меньше моего и потребуй ужин. Как думаешь, синяком отделаешься или переломами?

Во-первых, тыкать мне не надо.

Во-вторых, я не являюсь лесбиянкой.

В-третьих, если бы была ей, сомневаюсь, что ***-продажки меня заинтересовали бы. Поэтому, клеиться ко мне не надо. Или мужики сбегают, плавно на женщин перешли?

В-четвертых, я же повторюсь, что"женщина" (юрист!!!), который грозит нанести побои, используя такие вульгаризмы "хавальника", скорее заслуживает ББПЕ, чем трогательное и нежное отношение.

акакий

автор, сначала переломай руки этой глупой овце, затем долбани её головой со всей дури о телевизор, если, конечно тебе не жалко (телевизор). ну и напоследок заставь её переломанными конечностями выгладить все вещи. она запомнит такой урок на всю жизнь. и больше никогда-никогда не будет смотреть "битву экстрасенсов". только не забудь после всего вышеперечисленного подойти и поцеловать свою девушку, чтобы не обижалась. удачи!

акакий

а вообще, просто пошли на хрен эту никчемную ***..

пусть катится ко всем чертям.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Александр!Береги свою любовь,уйдет жалет будешь...

Гость

Ну и подумаешь,я тоже битву экстрасенсов смотрела,очень интересно,она с 10 до 5 шла,в это время можно гладить,а в кино после сходить.......

Ха-ха
Павел

Сообщение было удалено

Ну блин Вы и загнули))Вы забыли добавить в фразе "мужчина разбирается в большинстве лучше" перед словом мужчины НЕКОТОРЫЕ мужчины...Возможно ВЫ и разбираетесь, но не обобщайте, плиз, я Вас умоляю.Иной раз такой цирк наблюдаешь...

Ха-ха
Гость

Сообщение было удалено

А самое смешное, что складывается ощущение, что именно ЭТИ мужчины и сделали все эти открытия)))Только под разными фамилиями и в разные века.Это все равно что во дворе ребенок во время конфликта говорит:А я сейчас пойду и старшему брату расскажу, он тебе покажет)))из той же песни...

Ха-ха
Любитель Женщин

Сообщение было удалено

Уважаемый физик!Ваше открытие в студию!Просим-просим!!!

Ха-ха
Триникси

Сообщение было удалено

+1000000))))А мне больше понравилось именно ЛОЖИТЬ!Видимо в русском языке Павел тоже всех обогнал)))

Масяня
Трали-вали

Сообщение было удалено

А-а, так ты из тех клуш. что стоят по стойке смирно по первому щелчку? Твой ответ на щелчком перед носом в 11 утра, когда ты хочешь отдохнуть! Тут же к гладильной доске? Гладить последние труселя нищеброда, который на икру не может заработать?

Масяня
акакий

Сообщение было удалено

Правильно. Пусть лучше найдёт нормального мужика, который уважает право другого человека на отдых и имеет 2 руки.

Гость

Начнём с того, что она вам, автор, НЕ ЖЕНА! Хорошо нынче мужички живут! Девку притащат, без всяких прав и обязанностей на домашние дела посадят... А ты сначала узаконь отношения, возьми на себя ответственность, а там и на бельишко намекай.

А если жалко жизнь свою холостятскую, найми домработницу и плати за такие услуги деньги.

Рио

Автор темы,ты дурак! Взял бы лучше и притащил гладильную доску поближе к ящику. Пока твоя девушка гладит белье и смотрит передачу,ты завтрак по-быстренькому приготовь,вместе потом и съедите. А в перерывах на рекламу можно пыль протереть,посуду помыть и т.д. Че тут сложного? Мы с мамой смотрели битву,а когда реклама,то что-нибудь по дому делали.

Трали-вали
Масяня

Сообщение было удалено

Когдая я хочу отдухнуть, я так прямо и говорю. И залежей белья, у меня нет. И я не клуша, Вы не угадали, моя дорогая) Я просто сама люблю чистоту и порядок. И икру я тоже не люблю.

У Вас нищета - больная тема, я заметила. Видимо, вспомнили свое голодное детство и путь "из грязи, в князи", на плечах других мужчин, потому что самостоятельно не в состоянии заработать, в силу убогих принципов, но не надо проецировать ситуацию на других. Женская логика - это феномен, если мужчина, элементарно, хочет чистоты, то он хамло и нищеброд, но содержать и оплачивать ваши счета, все равно обязан. Российские бабы - бесcмысленные и беспощадные. Лучше резиновую бабу купить или девочку "на ночь".

Трали-вали

пардон, отдохнуть.

Герцогинский

да ты сам истеричка, твоя небойсь на форум не побежала тему создавать

Ультрамариновый ебозаврик

Грустно и печально читать мужиков на этой ветке :( орут благим матом о недалекости и даже тупости женщин, что открытия все на счету мужиков, и даже те, которые приписаны женщинам, просто нагло стырены у несчастных мужчин злобными плагиаторшами... Зато сами при этом, умные и далекие, на голубом глазу пишут "ложит платок", или - "ей нравиться готовить" :( или у нас грамотность входит в перечень "Женских обязанностей", мужчине писать как второгоднику не возбраняется? Тоскливо прям :(

Павел, вы унылый до тошноты. Вам уже сто раз Мася привела противоречивые цитаты ваших неуклюжих опусов, а вы даже парировать не можете - заявляете, что девочки "читать не умеют" (ужас, девочки, какие мы убогие!)... Мужчины, вы даже спор интересно вести не умеете, а претендуете на все земные открытия! Вы кроме банки пива вряд ли что-либо в состоянии открыть, но это не котируется на мировом уровне, увы.

Скажите, злобные штанишки, а если вы по уши, вот до обморока втрескаетесь в воздушную пианистку? Которая никогда ничего по дому не делала, и не собирается, потому что "пальцы нельзя испортить"? Бросите ее в конечном счете и найдете дородную, но покладистую хозяюшку в жены? Или будете жить с любимой, но тонуть в к.акулях? Вот ни один из приверженцев "женских обязанностей" не может толково на этот вопрос ответить. А на деле, если подобное будет - поплачете, а затем возьмете тряпку и пойдете мыть сами.

Мой муж любимый тоже кричал про женские обязанности. А теперь ничего, убирает сам. Он и скандалил, и кричал, что он-де, граф такой, не может терпеть, когда вещи на стуле висят, а не в шкафу. И бросить меня, плохую такую, не раз и не два грозился. Спасибо мамо его ненаглядной, ничего кроме уборки не умеет, приучила... Но вот чудеса - мой благоверный, за которым всю жизнь носки на лету ловили, который пыль сам ни разу не протер, заявил мне, что он был не прав, я не должна одна убираться, и... пошел наяривать. А дяденька он у меня, скажу, авторитетный, не лoшара-подкаблучник какой-нибудь. И представьте, о чудо!!!! ОН НЕ РАЗВАЛИЛСЯ НА ЧАСТИ! И в корчах не умер, поверите ли? Теперь дом ведем вдвоем, единственное, что я ему не отдам и не доверю - это готовку, ибо сама это дело люблю и на кухню свою никого не пускаю. В благодарность он раз в неделю начищает мне плиту и кастрюли-сковородки - чтоб готовила в чистоте и порядке :) и крест во все пузо, мужественности он от этого не потерял, даже наоборот приобрел, ибо вопли "почему носки не стираны?!" отнюдь авторитетности и крутизны не прибавляют. Чего и вам, мужчинки, желаю :)

Клава

Сожги её в пламени АДа и беги ко мне, милашка! А таким стервам надо сиськи отрезать!

утипути

ООООООО!!!!!! я тоже вообще-то истеричка, но мой не выдержал и отвел к врачу, оказалась депрессия. а сейчас как только что-нибудь не так так он меня щикотать начинает и целует. поверьте помогает))))