Последний выходной новогодних праздников. Проснулись в 10.00, повалялись, пошел умываться, вышел из ванны, сидит смотрит (по мне так уже вечность) Битва экстрасенсов. Куча неглаженного белья ей не на …
Сообщение было удалено
назовите плиз те области науки, куда допускалась женщина перед примерно второй половины 20го века в Европе.
Сообщение было удалено
Вы на прямой вопрос можете ответить? Вы сами своими руками это делали когда нибудь?
На 216
Во-первых, причем тут рабочий день к выходному после (примерно час прошел) 10 утра?
Во-вторых, речь идет про взрослого мужчину, а не про мальчугана лет так 5, который либо пойет в ванную и высморкается (т.к. просит чужой платок - не комильфо, высмеют тут уже мужика). Кстати и платок мне в карман ложила именно девушка, т.к. она за мной ухаживает, она хозяйка моего комфорта и уюта. Понятно?
Вы это поймете, пусть не сейчас, но поймете. Я не знаю сколько вам лет, но если уже за 25 - будет уже поздно. Увы.
На 224.
Во-первых, мы вместе с девушкой не живем пока что. Но свое видение я объясню. Чтобы хорошо выглядеть, я не обязан ее обеспечивать полностью, т.к. для этого достаточно работать самой. Когда мы будем жить вместе, если будем, на мне будет лежать минимальный набор бытовых средств (стиральная машина, посудомойка, пылесос, и т.д.) для максимального облегчения ухода за домом, также оплата за ком. услуги. Понятно?
Между прочим, лет так 50 и этого не имели и что-то не ныли навзрыд про домохозяек. Может история нам не то пишет?
Я вообщето не о Кюри-Складовской писал))))))
мой пост 250 очепятка, пардон)))))
Сообщение было удалено
И Вы, физик, не знаете ни одну женщину, сделавшую открытиео_О?
Пока, Всем , дамочки , рабочий день закончен))))) , а вечером у меня другие планы))))
Сообщение было удалено
самостоятельное открытие - не знаю)))) просветите неуча плиз))))
Смешно читать ,когда форумские мужчины просят перечислять женские открытия старых времен. Как будто в 17-19 веках у женщины был выбор : учиться, вкладываться в науку или замуж-дети-хозяйство. Форумские мужчины, наверное, так представляют размышления девушек тех времен: а не поступить ли мне туда-то туда-то, нет, лучше буду рожать и вести хозяйство. :)))) А ещё форумские мужчины,наверное, думают, что во всех университетах с самого основания учились и мужчины, и женщины в равных количествах. Если хотите узнать об открытиях ,так берите тогда только тот период ,когда женщина получила право на высшее образование, право применять свои интеллектуальные способности ,право на научные работы без насмешек типа " твоё место на кухне",и не сравнивайте ,например, с 18-19 веком ,чтобы удивляться, а почему это открытия в основном у мужчин, значит, женщины дуры.
Сообщение было удалено
Один раз поменяла. Если Вы думаете, что женщина не может это сделать самостоятельно, то очень ошибаетесь. Но вот зачем это делать самой, когда есть автосервис? Я не нищебродка, и если мне нужно что-то сделать, но я не хочу, то просто нанимаю людей для этого.
А вот интересно какое отношение известные мужчины-ученые относятся к БОЛЬШИНСТВУ мужчин? Почему не сравнивают например обычных мужчин-менеджеров и женщин-менеджеров. Как можно гордится тем что определенные единицы ученых были того же пола что и вы. Ведь вы также не имеете никакого отношения к ним как и женщины.
То что мужчины постоянно на это тычат просто глупо
Гордиться можно только своими достижениями
Сообщение было удалено
А Вы уверены, что все открытия, приписанные мужчинам, были сделаны именно ими, а не жёнами? И мужчина, желая защитить любимую от нападок, мол она занимается не женским делом, под открытием не писал имя жены?
253 Интересно, как же вас обихаживает девушка, если вы не живёте вместе? Она что приезжает к вам вместо романтических вечеров только для того чтобы вам постирать -погладить-убраться? Смотрю ,хорошо устроились. :) А про рабочий день я написала не в разрезе ситуации автора ,а про вас: когда вы будете жить вместе и оба придёте с работы уставшие, кто будет готовить ужин? И опять же, вы пишете ,что обеспечивать девушку не собираетесь, т.к.она сама должна работать. Спрашивается, если она сама себя обеспечивает, для чего ей тогда вторая смена в качестве домашнего хозяйства? Что касается вашего комментария про домохозяек, так на то они и домохозяйки, они не работают, в семье четкое разделение : муж обеспечивает ,жена ведет домашнее хозяйство. А вы хотите двух зайцев убить: обеспечивает каждый себя сам, но в то же время девушка выполняет обязанности домохозяйки. Представляю ситуацию : оба пришли с работы ,вы на диван, девушка на кухню. Поели, вы на диван, девушка посуду мыть. Не слишком жирно? Кстати ,как раз вы являетесь 5-летним, раз девушка вам " ложит" платок и вы не можете самостоятельно следить за такими вещами. Интересно,как вы готовитесь к свиданиям? Наверняка девушка к вам приезжает , одеть вас,погладить одежду, носки подобрать.:))) Прям детский сад. :)
Сообщение было удалено
Сразу бы описали своё видение отношений. Я бы даже спорить с Вами не стала. Интересно, а девушка хоть в курсе, что ей предстоит вторая смена?
Сообщение было удалено
Ему всё это пока делает мама. А потом мамины обязанности почётно перейдут к жене.
"ложить" платок = это круто) из серии "мы мне зубы чистили?"
258
Много в данный момент девушек с действительно высшим образованием? Если спросить их по профилу обучения - эээ, че, не понимаю, а это точно из моего разряда? В современно мире, к сожалению, должны вот именно таким, ну так они считают. И только став постарше, начинают понимать все то никчемное существование, которое они вели до своей умственной зрелости. Ну а что делать, природа дала формы, потом их отняло время (которое скоротечнее для девушек). Только вот воспользоваться мозгами никто ее не научил. А телевизор и журналы пропагандируют кривое равенство. Хм, отчего тогда женщина не идет в добычу нефти и прокладку труб по Сибири, кирпичи на стройке не таскает? Кстати, пассажирским самолетом управлять так и нельзя женщине. Аааа, точно, гадкие мужчины угнетают.
Вот и получается, что если уж пытаешься выбрать мужчину инстинктами - не удивляйся, что он относиться к тебе как к животному. А если уж материальными аспектами, не удивляйся, что за все его деньги ты должна платить формами своего тела.
Хочешь в мужья генерала, выходи за лейтенанта (с).
По теме же я уже все написал. Дамы же увидели тут страшного тирана автора. При том, что баба уже все спланировала и он тупо оказался заложником положения, оступившись раз.
263 Масяня, какая такая вторая смена?
262 Гость, ты глупа?
Я же написал, свое видение. Ты че, посты вообще не читаешь.
264 Масяня ,он же пишет ,что за ним ухаживает девушка, " хозяйка его комфорта и уюта".Платки "ложит". :)Значит, во время встречи девушка приезжает к нему, заранее подготавливает одежду, гладит, подбирает носки, аксессуары,чтобы у Павла перед следующей встречей было всё в порядке с одеждой, в том числе и носовые платки. Прям какой-то безрукий неумеха.
Сообщение было удалено
Пахать на тебя после работы. Но если ты задаешь подобный вопрос, то даже не задумываешься о том, что это тоже работа. А если не работа, то почему бы самому это всё не делать?
Сообщение было удалено
Ахахаха, Масяня, пять баллов за креатив )))))
Сообщение было удалено
Мы на " ты" не переходили, ещё и с вежливостью проблемы. И что, это видение не подлежит критике и обсуждению? А вообще я поражаюсь ,что за лохушка ваша девушка: вы её не обеспечиваете, даже вместе не живёте, а она вас обихаживает как домработница. А вы сами-то умеете готовить? Или девушка остаётся на ночь только для того ,чтобы вам утром погладить рубашку, приготовить завтрак и уехать?
Сообщение было удалено
Что только не придумаешь, чтобы парировать=)
))))) Ой умораааа. В своих постах про мать я вообще ни слова не указал. Я обхожусь без платка. А т.к. девушка со мной не живет такого права ей не дозволялось что-то класть в мой карман. Мы даже не сожители, просто пара, время покажет на что она способна как женщина ну и будущая мать моих детей.
Бабоньки, вы просто не можете понять предназночения женщины для её же истинного счастья? Кстати, а какое предназночение истинно женское видите вы?
А в чем заключается вторая смена? У меня есть уже в примере три семейные пары, девушки не стонут и не моляться богам облегчить ей жизнь. Работатют, бывает по семь дней в неделю (некоторые). Еще и по дому справляются. А сколько свободного времени то у них. Успевают и в кино и театр, и на коньки, и в цирк, и в гости просто сходит, выехть на шашлык. Сколько не был у них дома - все чисто и лежит по полкам. Вот одна родила недавно. И че? Она до восьмого месяца сама ходила на работу.
272
Ты реально тупая стерва. В моих постах нет примера обхаживания мной моей девушкой. Кстати, ты ее оскорбила заочно.
К посту 275 опечатка. Проще будет так, за мной никто не ухаживает. Так понятно? Если нет, могу объяснить еще раз свое же посты, но при этом нужно указать какой именно и что именно.
270
В чем заключается пахать?
Сообщение было удалено
Ну а что ещё делать если мужья у этих дамочек не могут обеспечить им достойное существование? Ещё не хватало отказываться от хобби. И жаловаться - кому, вам, мужикам? Вы знаете, о чём они между собой говорят? Я тоже знаю такие семьи. И женщины в них говорят, что всё уже зае..ло, простите за мой французский! пашешь 7 дней в неделю, потом домой, готовить-убирать, потому что муж ленивый долб..б. Но зато замужем, штаны в доме.
По-моему, у Павла раздвоение личности ,он уже путается в показаниях, то девушка " ложит " ему платок, то он без платка обходится. Наверное ,слишком много просидел на женском форуме, рассуждая о женском предназначении и думая о том ,как бы ничего не тратить на женщину,не обеспечивать, но в то же время получить от неё заботу и сбросить на работающую девушку готовку ,стирку-глажку своих вещей.
Сообщение было удалено
Ну так ты ж вообще ничего, я так поняла, дома не будешь делать. Девушке это озвучил? Как она, счастлива от перспективы? Или она пока на всё согласна, абы тока замуж взял?
Меня, кстати, с русским мужем это тоже возмущало - привык, что мама у него 7 дней в неделю пашет дома, после работы и в выходные. Из помощи - в магазин вместе ездили. Никогда не забуду - он не работал, сидел дома. Я - работала, и когда приходила с работы, дома была гора грязной посуды, которую вымыть ему видите ли статус мужика не позволяет.. И вот после работы мне приходилось мыть эту гору посуды, а человек смотрел фильм или на компе играл. Ужас, как вспомню, так вздрогну.
Сообщение было удалено
Расшифруйте тогда фразу, что девушка " хозяйка вашего комфорта и уюта". Что именно она делает?
Если девушка - хозяйка комфорта, то вы хозяин чего? :) пылесоса, купленного для девушки?
я б тоже врезала, если б мне стали указывать, что мне следует делать и когда. Я свободный человек, что хочу то и делаю, так и девушка автора. Не нравится - до свидания, вполне справедливо
Сообщение было удалено
У моей подруги муж типа Вашего бывшего. Правда, он работает, но зарабатывает немного. Так вот он приходит с работы и сразу за комп играть. И ждёт жену, которая приходит на час позже, идёт на кухню, разогревает (!!!) еду и несёт ему покушать. Взрослый мужик элементарно не желает даже разогреть еду. Он будет час голодный сидеть, но не поднимет свой зад. она мне постоянно жалуется, а с ним говорить бесполезно. Сразу - Ты - женщина, ты должна!
Мда. Читать и осмысливать посты так и не научитесь. Чему вас учили в школе и университете?
Я же написал свое видение, если жить будем вместе. Предлагать и навязывать я ничего не собираюсь. Кстати, она сама призналась, что ей нравиться готовить. Вот просто так, нравиться. А Гость же пишет так, что я уже с ней живу.
Масяня, а достойное существование это "нога за ногу" дома сидеть и трещать по телефону с подружками? Мне вас искренне жаль.
285 Так вот он приходит с работы и сразу за комп играть
Так смешно написали)))Прямо представляю себе))
Сообщение было удалено
Смешно что, КАК я пишу? Пардон, не русские мы=)
Сообщение было удалено
Я просто картину себе эту представил))Такой взрослый мужик приходит с работы и сразу играть))
Сообщение было удалено
Это у вас проблемы с чтением и мыслями. Я знаю ,что вы не живёте вместе,и вы при этом пишете ,что девушка " хозяйка вашего комфорта и уюта". Значит, во время встреч у вас дома она выполняет функции домработницы.Если вы будете вместе жить, то опять же, в ваших постах говорится, что обеспечивать девушку в таком случае не собираетесь, типа она будет работать, но при этом опять же будете требовать уют и комфорт, вторая смена девушки после её работы. Вот я и спрашиваю вас, почему для вас это нормально в случае совместного проживания, что когда оба придут уставшие с работы, вы на диван, а девушка на кухню и всё остальное тоже на ней? Думаю, что любовь девушки к готовке сразу испарится, если ей придётся это делать кажыдй день после рабочего дня как обязаловка.
Сообщение было удалено
Я в Вашей жалости не нуждаюсь, ибо работаю, неплохо зарабатываю, есть вышка. А ещё есть любящий муж. Взрослый мужчина с 2 руками и 2 ногами и пониманием, что я тоже человек и тоже устаю, а иногда и ленюсь, что присуще всем людям. Поэтому для него не составляет проблемы приготовить покушать или прибраться. От глажки он меня освободил, научив покупать вещи, которые таковой не требуют. Для костюмов есть химчистки, и муж - не нищеброд, не способный оплатить какую-то химчистку.
Масяна, таких как он не переубедить. Даже если их носом ткнуть они не признают очевидного. Вы ему пишите что работаете, а он будто не видит, и говорит что для вас "достойное существование это "нога за ногу" дома сидеть и трещать по телефону с подружками". Для него роль женщины определена. Это же очевидно. Я в жизни таких стараюсь избегать
Сообщение было удалено
А я это видела своими глазами=)
Сообщение было удалено
Я просто поражаюсь таким людям. Это ж как надо не любить свою женщину, чтобы не позволять ей иметь такие же слабости, какие имеют сами эти мужчины, как то усталость или периодические приступы лени! Зачем тогда вообще жениться? Найми домработницу на 2-3 раза в неделю, и делов-то. Или живи с мамой, пусть она обслуживает, раз воспитала такого иждивенца. Иш ты, и бабки она зарабатывай, и дома обслуживай, а в награду тебе буду я, распрекрасный=)
Сообщение было удалено
угу, а я с ЭТИМ жила. Да, после работы сразу за комп, а по выходным - сразу после завтрака, в 10-11 и до 11-12 ночи.
А мне такая распрекрасная тоже не нужна. Зачем, только для постели? Она ведь умеет только любить, не то, что остальные хозяйственные лохушки. Если не нужен такой, с золотой мохнаткой, уют и чистота в ДОМЕ, иди на х... отсюда. Значит и в башке у такой мусор и грязь. И детей от такой нельзя. Не жизнь будет с ней, а кавардак.
А мне такая распрекрасная тоже не нужна. Зачем, только для постели? Она ведь умеет только любить, не то, что остальные хозяйственные лохушки. Если не нужен такой, с золотой мохнаткой, уют и чистота в ДОМЕ, иди на х... отсюда. Значит и в башке у такой мусор и грязь. И детей от такой нельзя. Не жизнь будет с ней, а кавардак.
Сообщение было удалено
порядок в доме должны наводить те кто там живет. живут оба - оба пусть и наводят
Сообщение было удалено
"иди на х... отсюда"
А может она его послать должна. Еще не известно в чьем они доме живут. По мне так мужик не может мужик сам за собой порядок наводить пусть идет нах... отсюда
Сообщение было удалено
Из моего дома ей один путь: с вещами-за дверь. Пусть живет на помойке, где и место для такой грязнули.