Последний выходной новогодних праздников. Проснулись в 10.00, повалялись, пошел умываться, вышел из ванны, сидит смотрит (по мне так уже вечность) Битва экстрасенсов. Куча неглаженного белья ей не на …
Сообщение было удалено
Или такая женщина найдёт достойного мужчину, который будет уважать её право на отдых.
А вообще, автор, если девушка ещё не окончательно свалила, подари ей мелафон.
)))))
Это не видение причины, это додумывание процесса деятельности. Слова "по мне так вечность" означают не домыслы, а всего лишь протяженность вермени просмотра - час, два, день, два дня, год. Да эта бадяга идет уже лет пять вроде как. На это и был уклон протяженности времени. Т.е. она смотрит уже столько раз, что автор вообще теряется обозначит конкретное количество времени.
Тут и Там написал про телезависимость. Я с ним соглашусь по нескольким причинам. 1. Девушка не может оторваться от программы, чтобы даже приготовить себе кофе - его сделал автор. 2. Мозговая активность в данный момент на столько мала, что не в состоянии делать еще и глажку (одновременно) 3. Постановка такого рода программ сделана так, чтобы быть зависимым изначально - интрига (не буду вдаваться в подробности).
Что примечательно, не удивлюсь, если она еще и Дом2 с упоением смотрит, где учать развивать отношения те, у которых нет семьи вообще.
Проблема не в глажке,пульте,магазине и т.д.,а в том,что автор ,так выразил свое недовольство к ней.Это только повод.С любимым человеком -забиваешь на все эти мелочи.Вы ,просто раздражаете друг друга,и ищете повод прицепится.Разбегайтесь.Ищите девушку,на которую вы смотреть(когда она смотрит в 10 утра передачу в куче неглаженого белья )и умилятся,неся ей кофе в постель.
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым словом.
203 Павел, да что вы прицепились к выбранной девушкой телепрограммой? Ещё и начали додумывать.Речь ведь не о том ,что именно смотрит девушка. Представьте, что вы сейчас пишите на форуме, а ваша девушка подходит, закрывает все интернет-страницы ,потом вырубает компьютер со словами,что это всё пустое времяпровождение, что сидите тут вечность и что лучше бы починили кран вместо тупого сидения в Интернете. И что вы будете тогда делать?
Если кран нужно починить, за мной такой проблемы не станет - я его починю сам (подчеркну - сам). Если девушка на десятый, ДЕСЯТЫЙ день отдыха, требует отдыха - иди отдыхай там, где ни кто, ни кому ничего не должен. И после этого я буду гладить шмотки, но теперь только свои! А должен ли я чинить кран?
Сообщение было удалено
Если жена разбирается в сантехнике, то починить кран может и она. Как и машину. Так почему муж не может погладить свои шмотки, если он тоже в состоянии это делать. Выходные на то и выходные, чтобы отдыхать. Вы же, если у Вас отпуск месяц, не срываетесь на 11 день на работу. Не понимаю я этих совдеповских субботников. Как вспомню, как мама уже в 9 субботнего утра наяривала с тряпкой и щеткой...
Сообщение было удалено
Да дело опять не в кране ,что же вы так всё буквально воспринимаете.Перечитайте опять сообщение 206 и представьте ,что девушка после закрытия всех интернет-страниц ,выключения вашего компа и сообщений ,что это тупое занятие ,просит срочно что-то сделать ,неважно что ,кран ,не кран.И дело не в каком именно по счету дне отдыха. И какие будут ваши действия? Вы даже не возмутитесь из-за резко вырубленного компа и комментариев по поводу тупого времяпровождения и беспрекословно пойдётё делать то, что сказала девушка?
А у нас гладильный шкаф - очень удобно, постирал рубашки развесил в шкаф на спец. распорках - через пару часов все сухое и выглаженное.
И вообще, читаю вас, и понимаю, как мне с мужем повезло)) делаю то, что хочу, и когда хочу - никогда ни слова не слышала. Причем я не из тех чистюль, которые каждый день квартиру вылизывают - убираюсь раз в неделю максимим, и еще не работаю при этом.
Правда, муж не русский, может из-за этого такой спокойный ))))
Масяня.
Вы смешны, честное слово. Знаете ли вы, что мужчина разбирается в большинстве лучше, чем женщина. Нет ни единой области, где бы мужчина уступал в знании женщине, наооборот - есть. Учитывая ваше предложение мужчина должен делать все, если не занят.
Девушки, будьте внимательнее к своим обязанностям, а не делите с пеной у рта дела по дому.
Могу вам сказать одно, что когда я появлюсь где-то со своей девушкой и будет у меня на одежде "неполадки", то фе выцскажут не мне, а девушке. так же это относится и к домашнему уюту и комфорту.
Я вам в очередной раз пишу, что нету смысла рассматривать поведение автора. Для автора большим шоком были драка и выкрики в его адрес неадекватностей - она спланировала, т.к. "давно ждала". Просил бы автор, или не просил - это дело не изменило б. Нашелся бы другой повод для посылания.
Сообщение было удалено
То есть Ваши знакомые, как и Вы, видите в девушке только служанку? И других достоинств у неё нет, поэтому её хвалят за выглаженную рубашки и чистоту в доме? Почему девушка автора должна тратить своё свободное время на чтение его мыслей и глажку белья, если у него тоже выходной и он намерен отдыхать? Или Вы из той категории мужчин, которые до сих пор делят домашнюю работу на мужскую и женскую?
Сообщение было удалено
У неё накипело, понимаете? Повторюсь - у меня такой же папаша. Сидит хмырь великовозрастный, мама должна читать его мысли и скакать перед ним после работы, Слава Богу, он ушёл, иначе я бы в один не прекрасный для него день звезданула бы ему ложкой. Вторая жена тоже не выдержала его наглость и сама ушла от него. А жизнь его наказала. Теперь уже он ухаживает за своей больной матерью, которая уже не может толком говорить, так что ему буквально приходится угадывать её мысли.
Сообщение было удалено
да они тут все из этой категории, надоели
1. Девушка для своего парня не нянька и не служанка
2. "Нет ни единой области, где бы мужчина уступал в знании женщине, наооборот - есть."
Фигню-то не пари. Есть КУЧА областей где отдельный мужчина может уступать отдебной женщине, и наоборот. Невозможно разделять человеческие способности тольок по половому признаку.
Вот достали то а русские мужкики. Надо точно заграницу ехать, а лучше их туда послать, там им покажут что значит оценивать человека по способностям.
Так и хочется сказать у....
211 Павел, а почему претензии к девушке ,а не к безрукому мужику? И вы также считаете, что после рабочего дня мужик должен отдыхать на диване ,а у девушки после рабочего дня должна начинаться вторая смена в виде готовки-стирки-глажки? А если в гостях у вас потекут сопли и у вас не окажется носового платка, все друзья накинутся на девушку, почему это она не положила носовой платок великовозрастному младенчику? А сопли вытирать вам тоже девушка должна? Прям смешно ,как будто мужик безрукий ***-олигофрен, за которым глаз да глаз нужен. :)
"Есть КУЧА областей где отдельный мужчина может уступать отдебной женщине, и наоборот."
Примеры в студию...
"У неё накипело, понимаете?"
Если бы у нее накипело, то не было б выражения "давно ждала". Накипают постоянности, а не отдельно взятая ситуация.
Сообщение было удалено
На счёт областей вообще поржала. Интересно было бы узнать, в каких таких областях женщины вообще ничего не смыслят? павел, делитесь знаниями!
Если муж приносит мало денех (по мнению жены) или необходимо сделать именно мужскую работу (например шкаф передвинуть) так он "обязан и должен" , нелогично, дамочки, хотя где у Вас включается думалка, я до сих пор не знаю, походу ее просто нет))))
Сообщение было удалено
1.В порыве гнева можно сказать всё, что угодно. Не цепляйтесь к словам!
2.Я так поняла, что для автора нормально, что все вокруг должны читать его мысли и делать именно то, что хочет он. Конечно, девушку в конце концов это задолбало.
Масяня , назовите, плиз, те открытия, которые сделали женщины в областях физики, математики, электротехники и т.д.
Сообщение было удалено
Ну раз вы требуете от нас вставать к плите после работы, то уж будьте добры, оградите нас от этой самой работы и зарабатывайте бабки сами. А иначе никакой последовательности. И бабки вам приноси, и во вторую смену паши. А вы что? Только бабки?
Сообщение было удалено
1.Ковалевская и ее исследования эллиптических интегралов
2.Первый программист - Ада Лавлейс
3.Мария Кюри - Радиоактивность Радия
Список продолжать?
Павел ,а вы полностью обеспечиваете свою девушку? Ведь если она будет плохо одета, не ухожена ,ваши знакомые тогда выскажут " фе" не девушке, а вам, раз вы не заботитесь о девушке и финансово её не обеспечиваете, чтобы она могла покупать модные одежду ,обувь ,духи, сумки, косметику и т.д. Надеюсь, вы полностью удовлетворяете потребности своей девушки? Или вы живёте по двойным стандартам: каждый обеспечивает себя сам, но в то же время девушка должна гладить-стирать своему мужчине?
Масяня.
Вести диалог вы не умеете, т.к. если вы меня хотите в чем то опровегнуть, то сами и должны искать методы опровержения. В случае про области различные, хотя бы ссылки. Жду.
Сообщение было удалено
Лично я от Вас ничего не требую и не собираюсь, я требовал и требую от Любимой исполнения тех женских обязанностей, которые испокон веку ими (женщинами) выполнялись, в свою очередь заботиться оберегать и приносить "мамонтов" - моя задача))))
Сообщение было удалено
канешна продолжайте, очень смешно получается, потому что эти открытия не истинно женские, если Вы действительно знаете о чем говорите))))
Сообщение было удалено
Это я от Вас жду список областей, в которых женщины вообще не волокут. Иначе Ваше утверждение голословно, абы ляпнуть.
Сообщение было удалено
Если Вы о Марии Кюри, то она занималась науками ещё до встречи с Пьером, будучи известной как Складовская.
Ай Масяня, на свой манер и лад... ну в общем как обычно.
"1.В порыве гнева можно сказать всё, что угодно. Не цепляйтесь к словам!
2.Я так поняла, что для автора нормально, что все вокруг должны читать его мысли и делать именно то, что хочет он. Конечно, девушку в конце концов это задолбало."
Не цепляйтесь к поведению автора. Еще вопросы?
У меня такое чувство, да в общем уверенность, что женщина, которая не умеет выстраивать свои же мысли, страдает неким недостатком внимания. Али просто одинока?
Сообщение было удалено
Вы бы хоть погуглили, если в школе плохо учились.
Сообщение было удалено
Видите, Вы тоже не умеете читать чужие мысли=)? так почему девушка автора должна?
1.Ковалевская и ее исследования эллиптических интегралов
2.Первый программист - Ада Лавлейс
3.Мария Кюри - Радиоактивность Радия
Список продолжать?
Ха-ха-ха
Если не считать, что они продолжатели уже практически законченных трудов мужчин. А Кюри так вообще ни одного опыта сама не провела с радиактивными породами, все делал муж - отчего и умер. ))))
Масяня.
Между прочим читать не умеете, а передергиваете. Я писал лучше, а не вообще. Я даже смягчил. А вы пытаетесь приравнять не ровное.
Масяня, слышь ты, *** позаборная, товарка ***, иди мужа учи своего ))))
Если Вам нравится такой стиль, пожалуйста, если хотите нормального аргументированного спора, воздержитесь плиз от переходов на личности))))
"Хотела переключить руками, но я не дал, пошли в дела руки" - пошли в ход ноги, зубы? ;))
"Тут уже я вышел из себя и положил на кровать, для успокоения" - с6ебя положили?? ;))
Читаю - ржу)))))
Сообщение было удалено
Ещё раз = погуглите. Поверьте, список женщин, сделавших научные открытия или учавствовавших в них, не мал, учитывая, что долгое время женщин вообще не пускали туда. Им указывались 3 К, и всё, дальше растрел=)
Павел ,как насчёт ответов на посты 216 и 224?
Её учителем был известный английский математик и логик Август де Морган. К 1834 году относится ее первое знакомство с выдающимся математиком и изобретателем Чарльзом Бэбиджем, создателем первой цифровой вычислительной машины с программным управлением, названной им └аналитической⌠
Насколько я помню, программы "писала" она именно под его началом , просто имя его почему то забыла вписать))))) Ну это-то и понятно)))) особенно Масяне))))
Сообщение было удалено
По теме непонятно, содержит ли автор девушку. Если не содержит, то о каких тогда женских обязанностях может идти речь, если она уже выполняет мужскую - приносить половину мамонта?
Масян, так Вы продолжите список достижений женского пола???? Акромя выноса мозга))))))
вау, куда тема-то съехала))
Масяня, вот ответьте только честно, Вы когда нибудь меняли масло сами в Вашем авто?
Сообщение было удалено
А сейчас физике мальчиков в школе учат тёти. И Вы только Кюри знаете? Гугл в помощь, если Вы в школе не учили про других женщин-учёных.
Сообщение было удалено
А что в этом тяжёлого?
Сообщение было удалено
вот видите куда съезжают, если правит женский пол)))))))
Сообщение было удалено
Вы сами это делали, своими руками?
Сообщение было удалено
Если Вы имеете в виду подьём машины, то на хрена, когда в гараже есть яма?
Сообщение было удалено
агаага) про достижения кто первый брякнул? то-то и оно) и вообще, коль нет смысла (как тут некоторые утверждают) рассматривать поведение автора - имею встречное предложение - не рассматривать поведение девушки.
Сообщение было удалено
Я вообщето не о Кюри-Садовской писал))))))
я физик))))))))))))) Масяня, так что не Вам мне указывать на несоотвествие фактов)))))