Последний выходной новогодних праздников. Проснулись в 10.00, повалялись, пошел умываться, вышел из ванны, сидит смотрит (по мне так уже вечность) Битва экстрасенсов. Куча неглаженного белья ей не на …
148 ))))) полочку прибить,шланг поменять,да?? раз в год.
Сообщение было удалено
Я не знаю что там у автора неглажено,трусы носки или еще что)) Но допустим ему завтра на работу(учитывая что последний выходной),его рубашки брюки не глажены,жена именно ЖЕНА должна понимать это и гладить заранее а не ждать пока ее ткнут носом
152 Так пусть женится,она же не жена.
Сообщение было удалено
Так не было бы никакой драки если бы уже не назрело.
Автор из нифига тааакую проблему сделал! Просто ему приспичило вставать и бежать куда то, а девушка хотела ещё поваляться и даже куча белья ей ни на что не намекала! Вот теперь сиди один и любуйся на свою кучу белья, гладить тебе теперь придётся!
Сообщение было удалено
Чем докажешь?
Сообщение было удалено
а автор не женат)
Сообщение было удалено
начнем с того,что она ему даже не ЖЕНА, а девушка. А он с нее еще и требует
Сообщение было удалено
вот где собака зарыта! )
Сообщение было удалено
И куда же ты смотришь? мужиков увидала? Это интеренет *** тут не видно ничего.
159 нифига не тут. А в слове "должна".
посмотрела бы я на того дядьку, которого от футбола (комп.игры, хобби, нужное вписать) в последний выходной оторвал бы "намекающий" капающий кран, отвалившаяся от стула ножка или еще чегонить в таком духе))
Сообщение было удалено
т.е. ты тоже считаешь,что нет никаких" должна" ,а только ленивое " ну лаааадна так и быть" ? )
163 Не. Я всё понимаю,но долги вешать,уж извините.
Сообщение было удалено
У меня бы тоже назрело, если бы мой МЧ, не МУЖ даже и неизвестно, собирается ли вообще женится, спланировал последний выходной так, что он, значит, отдыхает, максимум, с него сопровождение в магазин (сам, видно, не в состоянии дойти), а с неё опять же магазин, бельё, КУЧА дел. А в благодарность - сводит в кино. Молодец парниша, хорошо устроился.
Сообщение было удалено
А по теме ответить не можете да?Только беззубая ирония.
Сообщение было удалено
я по теме отвечаю) никуда б ваши портки не убежали, если б их погладили не в 10 утра, а чуть позже. еще раз.перечитайте автора и подумайте где было начало конфликта
Сообщение было удалено
Конфликт в том что девушка ленива и у нее телезависимость вот и все.У остальных кто ее поддержал проблемы в том что они никому ничего не должны)
Сообщение было удалено
Начало конфликта в голове автора. Не думаю, что девушка не видела неглаженое бельё. Возможно, она собиралась погладить его позже. Но нет, она должна читать мысли автора о том, что она должна подскочить, только проснувшись, и гладить его долбаные шмотки прямо сейчас.
Сообщение было удалено
да сколько можно мусолить про бельё?
обсуждается проблема нежелания что-либо делать и смотреть ТВ чуть продрав глаза.
ни один,ни другой не готовы для совместного проживания,которое всегда несет в себе множество обязанностей и труда.
Сообщение было удалено
торговля в семейных делах до хорошего не доводит.
сломайся в вашей машине коробка, почини я ее.
это сколько надо белья перегладить чтоб отбить ремонт оной.
оооооо!!!
но починить ее я должен ведь исходя из того что я мужчина а вы моя женщина, правильно!?
Сообщение было удалено
такс...вы смотрите что-то по телеку. подходит жена и не говоря ни слова переключает на другой канал...и вы сразу вспомнили, что нужно в магазин сходить, да? разговаривать надо, а не думать, что ваши мысли читают
Сообщение было удалено
То есть если Вы в субботу или воскресенье валяетесь с утра в кровати и смотрите фильм, а в это время текущий кран в кухне намекает, что с ним надо что-то делать, но вы пока не хотите (ПОКА, но позже, через часик, бы сделали), то Вы ленивы и у Вас телезависимость?
Сообщение было удалено
не втыкает) я уже пробовала))
Сообщение было удалено
ой да ладно, можно подумать вы не ждете от нас чтения ваших мыслей.
и потом от этого ожидания у вас истерик не случается.
Сообщение было удалено
вы меня с кем-то путаете))
Ладно язвы скучно с вами спорить,оставайтесь каждый при своем мнении,всего хорошего и любите друг друга!
девушка ленива и у нее телезависимость
во прикол))))
Сообщение было удалено
Я не вас конкретно, а о женщинах в целом.
О намеках ожиданиях и нервных срывах.
Сообщение было удалено
на этом основании будете делать так же? :) это путь в никуда. У женщин намеки прозрачнее, "смотри какое колечко, правда оно бы мне подошло?", а тут телек переключили, чтобы белье тетка погладила :) хрен поймешь эти намеки)
Сообщение было удалено
Нет, неправильно. Если бы я разбиралась в машинах, я сама её починила бы. Не вижу тут ничего криминального. Так же и муж. Если ему хочется поесть, но я устала или мне тупо сегодня лень, он может приготовить еду. Он ведь умеет. Вы прям из позапрошлого века, когда были чисто женские и чисто мужские обязанности. Но женщины тогда не работали, поэтому там всё было понятно. А сейчас человек живёт с ЧЕЛОВЕКОМ, у которого тоже 2 руки и 2 ноги. И растут они тоже из того же места, как и у ВАС.
Сообщение было удалено
Мужики не лучше. Не все, конечно, но тоже есть кадры. Мой батя лупасил ложкой по пустому кухонному столу. Типа намекал, что он хочет есть, и мама должна подорваться и обслужить его. М ля, как мне хотелось этой ложкой двинуть ему по лбу!
ой прям нельзя было дать досмотреть, если бы тебе футбол переключили
Так смешно, только Триникси и Масяня задали вопрос, что будет делать Тут И Там ,если он смотрит кино ( или увлечен каким-то хобби) ,и жена попросит срочно ( именно срочно ,а не через час-два) починить кран ,как Тут и Там сразу слился ,ушёл без ответа. Что и следовало ожидать.
Сообщение было удалено
Специально для вас отвечу еще раз,хотя я уже отвечал.Если речь про кран то да пошел бы чинить сразу а если в магазин то сказал бы досмотрю и пойду,НО без истерик и драк как в случае автора.Я слился не из за вопроса а потому что свою точку зрения на проблему высказал,а вот Триникси и Масяне просто нравится флудить ничего толком кроме унылых поъебок от них не услышал.
в чем срочность глажки белья, п ля?!
Триникси негодуе?)
Сообщение было удалено
потому что не хотите слышать.
Сообщение было удалено
В данном случае автор даже не просил, а тупо вырвал пульт и переключил канал. Испортил утро из-за какого-то долбаного белья!!!
на вопросы ответите?
1. в чем срочность глажки белья
2. как можно догадаться, что человек от вас хочет глажки белья по переключенному телевизору
Так и сказали бы своей девушке: "Ты погладь бельё,а я пока в магазин схожу-продукты куплю" А то сел он кофе попивать и все ему вокруг должны!Конечно,если девушка была нанята вами для уборки дома,то другое дело.
Сообщение было удалено
1.Автор - босяк. Бельё на доске - его единственная одежда.
2.Бельё на доске намекало.
А тут не в срочности дело. Как я понял описан один из вариантов, когда девушку выворачивает наружу с ударами и блоками. Это уже в принципе не девушка, а обнаглевшая колхозная баба. А вопли, одно из подтверждений истеричности.
Автор, не заморачивайтесь, пусть уходит, если она так ценит конкретное отношение к вам. Семья строится на некоторых правилах и компромисах. Уют, красота дома и сытый мужчина и довольный - при таких сочетаниях мужчина готов преодолеть любые преграды. Вот только загламуренные и журнальные курицы не способны понять данное как истину, им подавай звезды с неба. Только вот к годам сорока звездная болезнь обратится в скрытое несчастное одиночество, ну или в подкаблучника рядом (в принципе и от него она несчастна будет).
Триникси я за автора распинаться не буду это его проблемы,он ей вроде про белье вообще не говорил,так что эти два вопроса мимо кассы они в теме вообще не звучат,он просто написал что куча дел а она сидит и телик смотрит,в последний выходной можно бы и прибраться как считаете или 10 дней нехватило наотдыхаться?
Лично для меня важно взаимопонимание и уважение друг другу,жена муж,парень девушка неважно,раз живут вместе значит должны понимать проблемы друг друга,а не кидаться пультами)
[quote="Тут и Там"]Гость
Так смешно, только Триникси и Масяня задали вопрос, что будет делать Тут И Там ,если он смотрит кино ( или увлечен каким-то хобби) ,и жена попросит срочно ( именно срочно ,а не через час-два) починить кран ,как Тут и Там сразу слился ,ушёл без ответа. Что и следовало ожидать.
Специально для вас отвечу еще раз,хотя я уже отвечал.Если речь про кран то да пошел бы чинить сразу а если в магазин то сказал бы досмотрю и пойду,НО без истерик и драк как в случае автора.Я слился не из за вопроса а потому что свою точку зрения на проблему высказал,а вот Триникси и Масяне просто нравится флудить ничего толком кроме унылых поъебок от них не услышал.[/quote
Это вы только на форуме так пишите из мужской солидарности. А вот в жизни я бы на вас посмотрела, если бы жена не попросила бы ,а просто переключила канал с требованиями, (выключила бы ДВД-проигрыватель,вырубила бы компьютерную игру, выключила бы компьютер). И вы тут же без возражений пошли бы чинить кран?:) Что-то я сомневаюсь. :)
проблемы взаимопонимания) не думаю, что автор живет с девушкой много лет, чтоб она научилась понимать его без слов. Свои желания надо озвучивать, знаете ли..и да, посмотреть телек в выходной - можно. а еще можно погладить белье за просмотром телека, пока любимый сбегает в магазин...много чего можно, но автор выбрал другой путь
Триникси.
Вы только что сами написали, что белье можно погладить и во время просмотра телевизора. Ан нет, это не в ее понимании. Автор написал "по мне так вечность" смотрит эту ***. Девушка не способна к гибкости. Учитывая тот момент, что во время криков был один из "я давно этого ждала" и "ухожу от тебя", можно без экстарсенсов догадаться, что нет уважения и давний пофигизм у девушки на автора.
Сообщение было удалено
А с какого перепуга она ДОЛЖНА это всё делать, да ещё именно когда левая пятка автора пожелает? Почему именно в 10 утра? Почему именно в последний ВЫХОДНОЙ? И потом, у автора языка нет вежливо попросить? я так понимаю, для него нормально ждать, что все вокруг должны читать его мысли. Кто сказал, что она послала бы его в ответ на просьбу? Ну сказала бы - Потом поглажу. Или принципяльно, чтобы это было сделано именно сейчас?
нет Павел, я вижу совсем другое. Девушке можно было словами сказать, словами понимаете! или гладильную доску к ней подвинуть с милой улыбкой, а не разжигать конфликт с переключениями каналов и игрой в чтение мыслей. "по мне так вечность" - вот именно, что "по его"...одни домыслы. Тут оба хороши, но скандал затеял именно автор.
и да, почитайте 195 пост. Вы сидите за компом, вы увлечены. Подходит ваша девушка и без слов его отрубает. Додумайтесь, что она от вас хочет!