Последний выходной новогодних праздников. Проснулись в 10.00, повалялись, пошел умываться, вышел из ванны, сидит смотрит (по мне так уже вечность) Битва экстрасенсов. Куча неглаженного белья ей не на …
Сообщение было удалено
чему мОлодежь учишь? )
сын ведь подрастает,приведет в дом такую засранку )
94.Все верно,а потом такие "мы никому ничего не должны" мне 45 лет,у меня ребенок,мужа нет,что делать памагите)
Сообщение было удалено
А Вы уверены, что он её удовлетворяет? Оргазмы...=) Да там, небось, 3 см и кончает, не успев сунуть. Для такого я бы и свои шмотки не гладила.
Сообщение было удалено
Откуда у него бабки на современный утюг?
101 марьванна,да у меня-то всё наглажено.Сегодня так и делать нечего. Всё прибрано,настирано,наглажено
Сообщение было удалено
рыдаю))
Сообщение было удалено
он МОРАЛЬНЫЙ УРОД ваще !
Сообщение было удалено
Как ни странно, те, от которых уходили мужья, очень хозяйственные.
Автор сдавай свои рубашки в прачечную, там тебе отутюжат как надо. А остальное гладить и не надо
Сообщение было удалено
да нисколько не сомневаюсь,другое поколение )
поколение пепси верещит-мы не рабы,рабы не мы! )
кстати если бы мой муж считал что я ДОЛЖНА ему что-то из-за того что я женского пола, я бы за него замуж не пошла.
Дилемма(( Любовь разбивается о быт..это аксиома!!! вам никакой совет не поможет,никакой,нету его..она такая и всё..а вы такой..изменится можно только любя,но и то не переходя границ самоуничижения..Думай сам,насколько ты любишь,и насколько она..
Сообщение было удалено
Зачем тратить бабки, когда можно притаранить домой девку, сводить её в кино за 3 копейки, затем оттарабанить и за это счастье поставить к гладильной доске. А вообще, я смотрю, что тут мужики, которые автора защищают, бомжота несусветная. Стиралку не могут купить, бабе бельё нужно замачивать. Машину не могут купить, чтобы сумки не тащить.
Сообщение было удалено
Да, к тому все и идет.
С грязной жопой зато свободные от стереотипов.
И как итог в стране мужиков нормальных не осталось.
Сообщение было удалено
А Вы - рабыня? Тоже по первому щелчку?
Сообщение было удалено
а вы тоже считаете,что он вам ничего не должен?
так легко бабочкой порхнули замуж?
девушки,вы офигели)
автор обозначил ПРОБЛЕМУ-и поспали,и повалялись,и кофе приготовил-она ничего,кроме телека с обсосанными на сто раз шоу ничем не хочет заниматься.
а вы приплели всё-рубашки его слоновьего размера,писю в 3 см,кончает,не успев сунуть ))))
дурынды вы ленивые в большинстве )))
единственный мужЫг, ответивший на вопрос 64, и тот отодвинул бы просьбу жены во времени) а сами требуют, блин, чтоб по щелчку все делалось) хы
Сообщение было удалено
А Вы из тех мамаш, которые взрослому сыночку сопли подтирают? Моя мама вокруг брата доносилась. Он щас даже сосиски отварить не может. Бедная его жена. Работает в 2 смены.
Сообщение было удалено
У автора проблема вселенского масштаба. Он её аж на форум вынес - Мать твою так, лежу при смерти, потому что она в 10 утра не погладила бельё!!!
Я к тому,что если заставляют- фиг я буду чё делать,хоть и люблю домашнюю работу.
Сообщение было удалено
Вы заметьте как автор "просил" что-то сделать в старттопе...и думайте, умеют ли люди читать мысли)
Сообщение было удалено
А это тут при чем?
Надо просто на мир смотреть более реалистично и менее эгоистично.
Вот сломается у вас машина, позвоните вы своему МЧ.
А он - "слушай, 10 утра, я смотрю дальнобойщиков, да и вообще я не раб. давай сама разбирайся."
Приятно, правда?
Ха-ха, закидали автора помидорами, не выходит больше на связь)))
Сообщение было удалено
Ну я не от кого не требую по щелчку.Знаете есть ХОЧУ а есть НАДО.Да я бы отодвинул по времени поход в магазин ,но без истерик и взаимных претензий,а тут я смотрю некоторые просто ядом исходят(я не про вас)мужья что ли поубегали?)
Сообщение было удалено
вчера поздно вечером передача с дебатами была про ЖКХ,про выселение неплательщиков коммун.услуг.
мамашка 11-ти детей возмущалась,что органам не нравится,что она не платит ни за что.
муж 5 тыс. зарабатывает.
тоже ,наверное,считала,выходя замуж,что никто никому ничего не должен.
ну 5 тысяч,так 5...
Сообщение было удалено
Представила НАМЕКАЮЩЕЕ бельё=)
Сообщение было удалено
ну давайте я вам спецом задам вопрос...прочитайте КАК ИМЕННО автор "просил" что-то сделать..и подумайте
Сообщение было удалено
да, он мне ничего не должен. Все что он по любви для меня делает - мне этого хватает. Как и я для него стараюсь. Если требовать начнет - значит это использование меня в своих целях, спасибо не надо
Сообщение было удалено
и намекающий магазин за углом))
Знаете есть ХОЧУ а есть НАДО
Возникает вопрос- а кому НАДО? Если ему надо- фпиред. Арбайтен и невозбухайтен.)))))Ей не надо,раз она Битву Экстрасенсов смотрит.
Сообщение было удалено
это их проблема. Я бы такому мужу не родила бы 11 детей, а той жене видимо оч хотелось
Сообщение было удалено
Мне честно на автора все равно и сугубо лично,я за себя пишу а не за автора.
Сообщение было удалено
Без машины я бы не добралась домой. А вот без глаженого белья уж как-нибудь перебилась бы хотя бы до вечера. Или вы тоже считаете, что ему больше нечего надеть?
Сообщение было удалено
Я уже писал что есть мужская и женская работа по дому.Вот это и есть НАДО.
Сообщение было удалено
Она, видно, ещё не в курсе, что он - голодранец.
Сообщение было удалено
Такси есть на этот счет!
134 А мужская - это чё???
Сообщение было удалено
Просто то что вы пишите это не отношения мужа и жены,а так если на раз перепихнуться то да такие отношения вполне нормальны.
Сообщение было удалено
И эта женская работа должна выполняться именно по щелчку очередного парнишки только потому, что ему в лом дать дебушке отдохнуть последний денёчек выходных?
Сообщение было удалено
Ну я выше писал копировать не буду.
А,так эта дама даж не жена??? Вапще не понимаю тогда
Сообщение было удалено
Фелисия,ты меня удивляешь )))
Сообщение было удалено
ага)) я так и думала, что не ответите)) мужская солидарность, блин)) пох, что мужык откровенно не прав и раздул конфликт на пустом месте, но мы его поддержим, мы же одного рода..мужского))
Сообщение было удалено
а тут не в машине или белье дело.
а в отношении.
Сообщение было удалено
Кстати, да, варянт. А потом по ПРОСьБЕ, а не с выворачиванием рук, муж забрал бы машину.
Сообщение было удалено
а сломанную машину посреди шоссе бросим? )
142 Чё??? Я щетаю,что заставлять-нельзя. Гибче надо быть.
Сообщение было удалено
это мусор вынести, лампочку раз в год вкрутить , ну и супружеский долг-само самой тоже работа, устают бедненькие
Сообщение было удалено
она уже опухла от выходных и глаза слезятся от телевизора,как пить дать)
но среагировала блоками и ударами неплохо)
Сообщение было удалено
А тут и нет отношений, если какое-то бельё стало причиной чуть ли не драки.