Гость
Статьи
Моя девушка истеричка

Моя девушка истеричка

Последний выходной новогодних праздников. Проснулись в 10.00, повалялись, пошел умываться, вышел из ванны, сидит смотрит (по мне так уже вечность) Битва экстрасенсов. Куча неглаженного белья ей не на …

Александр
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Триникси
Масяня

Сообщение было удалено

бедняжка)) аж слеза наворачивается)

Гость
Тут и Там

Сообщение было удалено

А ты не думаешь что это она его должна отправить? Тут же написали, кто платит тот и диктует условия. Пока вопрос не выяснен, нечего и судить. *** бы я стала за мужем зад подтирать если я больше его зарабатываю, и мы живем в моей квартире.

Любитель Женщин

Просто не нужно допускать до того, чтобы тебе указывали, тогда и конфликтов не будет))))

Маша

Какая разница, кто теперь прав? Девушка ушла, радуйтесь, избавились от "истерички". Хотя на самом деле Вы ее довели, потому что она может за себя постоять, а Вам нужна безропотная и бесплатная домработница.

Тут и Там
Гость

Сообщение было удалено

Да много чего,купить вечером продукты,принести тяжелые сумки,пропылесосить,вынести мусор,мелкий ремонт по дому,мало?

Масяня
Человек из Ростова

Сообщение было удалено

А мужик в доме для бабок. Нах нужен такой мужик, который не может заработать на нормальную стиралку, чтобы не надо было шмотки замачивать?

Тут и Там
Гость

Сообщение было удалено

Ну если все так как вы описАли, то вам муж и не нужен,вам нужна карманная собачка.

Гость
Тут и Там

Сообщение было удалено

Нет это вы лежите в своих вонючих носках, мы-то за себя постирать, в отличии от вас, в состоянии сами. Нахeр нужен мужик который сам себя обслужить не может. В шею такого, или к маме..))

Масяня
Тут и Там

Сообщение было удалено

Ты это всё делаешь по первому щелчку жены или тебя, как и большинство русских мужиков, месяцами надо упрашивать?

5.0
Маша

Сообщение было удалено

"Вам нужна безропотная и бесплатная домработница"

рашн мэн, что сказать

Тут и Там

58 я вам скажу секрет,если мыть ноги каждый день прохладной водой и носки менять тоже каждый день то ноги не воняют,попробуйте)

Любитель Женщин
Гость

Сообщение было удалено

Правильно ату его , ату)))))

А если он зарабатывает хорошо, и живете Вы в его квартире, тогда Вас к маме отправить нужно, если только рот открыла??? Так по Вашему выходит?

Тут и Там
Масяня

Сообщение было удалено

Меня упрашивать не надо потому что я ненавижу срач в доме вот и все.

Триникси
Тут и Там

Сообщение было удалено

а как вы выбираете время для совершения этих подвигов? :) вот смотрите вы футбол в последний выходной день, а жена прям сию секунду просит пропылесосить и съездить в магазин. ваши действия?

Гость
Тут и Там

Сообщение было удалено

нет, мне нужен именно МУЖ. Муж для меня равный партнер а не хозяин

Гость
Тут и Там

Сообщение было удалено

вот и наводи порядок сам

Олz
Ежова

Сообщение было удалено

Точно!

Селедка на шубе

Охрененная темка для срача! Прям именины сердца в последний выходной перед работой ))))

Гнать такого мужика, который девушке своей руки выкручивает, отбирая пульт и в 10 утра кагбэ намекающий ей, что надо погладить. В 10 утра в выходной я могу только кошку гладить или мужа!

Масяня
Триникси

Сообщение было удалено

Он её к маме отправляет.

Любитель Женщин
Триникси

Сообщение было удалено

Оттрахать жену, посмотреть футбол и поехать в магазин)))))

гость

парень просто окуел. взял бы сам белье погладил или западло?

деука ему нужна в роли прислуги, я бы такого козла в три шеи прогнала

марьванна

зря на автора накинулись.

он,кстати спокойно всё изложил.

и про бельё неглаженное к слову было,имелось в виду-проснулись,повалялись,пора и чем-то полезным заняться.

праздники новогодние вредны-ленность растёт в геометрической прогрессии.

и если не хочется девушке гладить бельё в 10 часов утра-надо было погладить его накануне в 10 вечера.

и не пересохло бы.

а смотреть постановочные битвы экстрасенсов-отстой полный.

поди 85-й раз их смотрела.

а мужчина в меру должен требовать чистоты и еды в доме)

руки распускать категорически нельзя.

Триникси
Любитель Женщин

Сообщение было удалено

как же вы футбол смотреть будете? :) пока эээ...трахаете? :)

Гость
Тут и Там

Сообщение было удалено

а если два раза в день то они вообще благоухают, попробуйте, не обманываю

Тут и Там
Триникси

Сообщение было удалено

Чесно сказать я не смотрю футбол)и вообще телевизор не смотрю.С девушкой можем смотреть кино вместе,просто нужно уметь находить общий язык со своей половиной и не истерить по любому поводу.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

а в 15 погладить уже нельзя?))

Любитель Женщин
Триникси

Сообщение было удалено

скудны Ваши фантазии , матушка))))))

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Господи, я думала эт только у меня так...Разрыдалась:(

Любитель Женщин
марьванна

Сообщение было удалено

Вот один из адекватных постов в теме))), прислушайтесь бабоньки))))

Триникси
Любитель Женщин

Сообщение было удалено

не, ну а чо...жена может, в принципе, и книжку почитать в процессе. вам что больше нравится - когда жена во время секса плачет или смеется? роман или комедия?

10 мг диазепама
Александр

Сообщение было удалено

В топку такую бабу.

Селедка на шубе
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя! Видите, вам сказано: БЕЛЬЕ УЖЕ ПЕРЕСОХЛО!! Все пропало! Белье больше никогда не будет глаженным. Оно пересохло!!!!!

Фелисия
Триникси

Сообщение было удалено

Бутерброд пожевать)))

Гость

Я вообще никогда ничего не глажу, пусть оно хоть сто раз пересохнет)))

Триникси
Гость

Сообщение было удалено

вот и мне интересно..почему именно 10 утра?

Селедка на шубе

Автор, а если бы она не Битву экстрасексов смотрела, а к примеру очень серьезную научно-документальную передачу, вас бы это так не выбесило?

Масяня
марьванна

Сообщение было удалено

Ещё раз спрашиваю - У автора руки отсохли самому погладить, если ему прям приспичило в 10 утра? С какого перепуга это должна делать ещё даже не жена? Или он каждую девку для глажек и уборок в дом приводит?

марьванна
Триникси

Сообщение было удалено

что докопались до БЕЛЬЯ в 10 утра,а не до ЭКСТРАСЕНСОВ в 10 утра?

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

эти вопросы к каналу ТНТ ))

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

не, у меня, слава Богу, уже лет 5 как не так. Я кричу громко, а у мужа слабые барабанные перепонки.

Триникси
марьванна

Сообщение было удалено

ну уж какую выбрал))) выбрал бы другую, она б может и диссертацию в 10 утра писала бы

Фелисия

Такой умный,капец))) Сам бы погладил.)))

Масяня
Триникси

Сообщение было удалено

А другая бы трахаццо требовала.

марьванна

бельё надо гладить по мере подсыхания,сразу после стирки,а не ждать 10 часов утра-вечера)

эх девки-девки....)

ленивые вы)

не хотите стирать-гладить-готовить--сидите в семье мамашек родных,а то самостоятельность какая-то однобокая : в коечку,оргазмы,битвы экстрасенсов...а остальное-я чё, служанка?!

Гость

что за бред? я вообще редко глажу. У меня все вещи размера S, их погладить дело 2-х минут. Столько бы срача, как у автора, не было бы. как пить дать в той стопке лежат ЕГО неглаженые рубашки слонячьего размера. Пусть сам гладит.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

О даааааа! Если стирать каждый день по паре-тройке вещичек, то и с утюгом ежедневно в обнимку! Какая интересная у вас жизнь!

Фелисия

94 Марьванна,а ещё не надо себя заставлять.Успеется погладиться

Лама
Александр

Сообщение было удалено

малолетка...либо взрослая, но еще совсем глупая...и не факт что ум придет в ее голову.

Andrey

Вообщем, Автор.

Как мы тут все выяснили, женщина в доме не облегчает быт.

Она создает красоту, воодушевляет на новые подвиги и выдвигает требования чтоб не расслаблялся.

Исходите из этого.

Триникси

не, ну что же такое с бельем случится, если его погладить не в 10 утра, а ...скажем, в 11 утра? пересохнет? бгы) вроде современным утюгам это по силам