Последний выходной новогодних праздников. Проснулись в 10.00, повалялись, пошел умываться, вышел из ванны, сидит смотрит (по мне так уже вечность) Битва экстрасенсов. Куча неглаженного белья ей не на …
Сообщение было удалено
бедняжка)) аж слеза наворачивается)
Сообщение было удалено
А ты не думаешь что это она его должна отправить? Тут же написали, кто платит тот и диктует условия. Пока вопрос не выяснен, нечего и судить. *** бы я стала за мужем зад подтирать если я больше его зарабатываю, и мы живем в моей квартире.
Просто не нужно допускать до того, чтобы тебе указывали, тогда и конфликтов не будет))))
Какая разница, кто теперь прав? Девушка ушла, радуйтесь, избавились от "истерички". Хотя на самом деле Вы ее довели, потому что она может за себя постоять, а Вам нужна безропотная и бесплатная домработница.
Сообщение было удалено
Да много чего,купить вечером продукты,принести тяжелые сумки,пропылесосить,вынести мусор,мелкий ремонт по дому,мало?
Сообщение было удалено
А мужик в доме для бабок. Нах нужен такой мужик, который не может заработать на нормальную стиралку, чтобы не надо было шмотки замачивать?
Сообщение было удалено
Ну если все так как вы описАли, то вам муж и не нужен,вам нужна карманная собачка.
Сообщение было удалено
Нет это вы лежите в своих вонючих носках, мы-то за себя постирать, в отличии от вас, в состоянии сами. Нахeр нужен мужик который сам себя обслужить не может. В шею такого, или к маме..))
Сообщение было удалено
Ты это всё делаешь по первому щелчку жены или тебя, как и большинство русских мужиков, месяцами надо упрашивать?
Сообщение было удалено
"Вам нужна безропотная и бесплатная домработница"
рашн мэн, что сказать
58 я вам скажу секрет,если мыть ноги каждый день прохладной водой и носки менять тоже каждый день то ноги не воняют,попробуйте)
Сообщение было удалено
Правильно ату его , ату)))))
А если он зарабатывает хорошо, и живете Вы в его квартире, тогда Вас к маме отправить нужно, если только рот открыла??? Так по Вашему выходит?
Сообщение было удалено
Меня упрашивать не надо потому что я ненавижу срач в доме вот и все.
Сообщение было удалено
а как вы выбираете время для совершения этих подвигов? :) вот смотрите вы футбол в последний выходной день, а жена прям сию секунду просит пропылесосить и съездить в магазин. ваши действия?
Сообщение было удалено
нет, мне нужен именно МУЖ. Муж для меня равный партнер а не хозяин
Сообщение было удалено
вот и наводи порядок сам
Сообщение было удалено
Точно!
Охрененная темка для срача! Прям именины сердца в последний выходной перед работой ))))
Гнать такого мужика, который девушке своей руки выкручивает, отбирая пульт и в 10 утра кагбэ намекающий ей, что надо погладить. В 10 утра в выходной я могу только кошку гладить или мужа!
Сообщение было удалено
Он её к маме отправляет.
Сообщение было удалено
Оттрахать жену, посмотреть футбол и поехать в магазин)))))
парень просто окуел. взял бы сам белье погладил или западло?
деука ему нужна в роли прислуги, я бы такого козла в три шеи прогнала
зря на автора накинулись.
он,кстати спокойно всё изложил.
и про бельё неглаженное к слову было,имелось в виду-проснулись,повалялись,пора и чем-то полезным заняться.
праздники новогодние вредны-ленность растёт в геометрической прогрессии.
и если не хочется девушке гладить бельё в 10 часов утра-надо было погладить его накануне в 10 вечера.
и не пересохло бы.
а смотреть постановочные битвы экстрасенсов-отстой полный.
поди 85-й раз их смотрела.
а мужчина в меру должен требовать чистоты и еды в доме)
руки распускать категорически нельзя.
Сообщение было удалено
как же вы футбол смотреть будете? :) пока эээ...трахаете? :)
Сообщение было удалено
а если два раза в день то они вообще благоухают, попробуйте, не обманываю
Сообщение было удалено
Чесно сказать я не смотрю футбол)и вообще телевизор не смотрю.С девушкой можем смотреть кино вместе,просто нужно уметь находить общий язык со своей половиной и не истерить по любому поводу.
Сообщение было удалено
а в 15 погладить уже нельзя?))
Сообщение было удалено
скудны Ваши фантазии , матушка))))))
Сообщение было удалено
Господи, я думала эт только у меня так...Разрыдалась:(
Сообщение было удалено
Вот один из адекватных постов в теме))), прислушайтесь бабоньки))))
Сообщение было удалено
не, ну а чо...жена может, в принципе, и книжку почитать в процессе. вам что больше нравится - когда жена во время секса плачет или смеется? роман или комедия?
Сообщение было удалено
В топку такую бабу.
Сообщение было удалено
Нельзя! Видите, вам сказано: БЕЛЬЕ УЖЕ ПЕРЕСОХЛО!! Все пропало! Белье больше никогда не будет глаженным. Оно пересохло!!!!!
Сообщение было удалено
Бутерброд пожевать)))
Я вообще никогда ничего не глажу, пусть оно хоть сто раз пересохнет)))
Сообщение было удалено
вот и мне интересно..почему именно 10 утра?
Автор, а если бы она не Битву экстрасексов смотрела, а к примеру очень серьезную научно-документальную передачу, вас бы это так не выбесило?
Сообщение было удалено
Ещё раз спрашиваю - У автора руки отсохли самому погладить, если ему прям приспичило в 10 утра? С какого перепуга это должна делать ещё даже не жена? Или он каждую девку для глажек и уборок в дом приводит?
Сообщение было удалено
что докопались до БЕЛЬЯ в 10 утра,а не до ЭКСТРАСЕНСОВ в 10 утра?
Сообщение было удалено
эти вопросы к каналу ТНТ ))
Сообщение было удалено
не, у меня, слава Богу, уже лет 5 как не так. Я кричу громко, а у мужа слабые барабанные перепонки.
Сообщение было удалено
ну уж какую выбрал))) выбрал бы другую, она б может и диссертацию в 10 утра писала бы
Такой умный,капец))) Сам бы погладил.)))
Сообщение было удалено
А другая бы трахаццо требовала.
бельё надо гладить по мере подсыхания,сразу после стирки,а не ждать 10 часов утра-вечера)
эх девки-девки....)
ленивые вы)
не хотите стирать-гладить-готовить--сидите в семье мамашек родных,а то самостоятельность какая-то однобокая : в коечку,оргазмы,битвы экстрасенсов...а остальное-я чё, служанка?!
что за бред? я вообще редко глажу. У меня все вещи размера S, их погладить дело 2-х минут. Столько бы срача, как у автора, не было бы. как пить дать в той стопке лежат ЕГО неглаженые рубашки слонячьего размера. Пусть сам гладит.
Сообщение было удалено
О даааааа! Если стирать каждый день по паре-тройке вещичек, то и с утюгом ежедневно в обнимку! Какая интересная у вас жизнь!
94 Марьванна,а ещё не надо себя заставлять.Успеется погладиться
Сообщение было удалено
малолетка...либо взрослая, но еще совсем глупая...и не факт что ум придет в ее голову.
Вообщем, Автор.
Как мы тут все выяснили, женщина в доме не облегчает быт.
Она создает красоту, воодушевляет на новые подвиги и выдвигает требования чтоб не расслаблялся.
Исходите из этого.
не, ну что же такое с бельем случится, если его погладить не в 10 утра, а ...скажем, в 11 утра? пересохнет? бгы) вроде современным утюгам это по силам