Гость
Статьи
Моя девушка истеричка

Моя девушка истеричка

Последний выходной новогодних праздников. Проснулись в 10.00, повалялись, пошел умываться, вышел из ванны, сидит смотрит (по мне так уже вечность) Битва экстрасенсов. Куча неглаженного белья ей не на что не намекает. Поставил чайник, сделал кофе, ничего не изменилось. Взял пульт переключил на первый канал, сразу ВОПЛИ, я смотрю, а то что дел немерено, еще в магазин, да и хотел в кино позвать. Хотела переключить руками, но я не дал, пошли в дела руки, она еще спортсменка, так что удары болезненные, попытался скрутить, на что получил удвоенную силу ударов. Тут уже я вышел из себя и положил на кровать, для успокоения. И тут посыпались слова, этого я и ждала, вот ты какой, ухожу от тебя!! Кто не прав?

Александр
381 ответ
Последний — Перейти
Малина

Думаю дальше последует тема от девушки :"Мой парень долблеб" )))

Гость

Значит девушке белье гладить и в магазин бежать, а вам кофе приготовить и в кино позвать? Как-то неравноценно у вас обязанности распределяются.

Гость

Какой же Вы мужик,если в дело руки свои пускаете?Лучше бы пошли и эти дела поделали,дали человеку в выходной отдохнуть.Нет,же лучше отобрать пульт,улечься самому на диване и еще при этом назвать девушку истеричкой.

legenda

пмс

Гость

Сам бы в магазин сбегал,идиот

Гость
legenda

Сообщение было удалено

У парня

zhenzhhina

A chto bi ti delal,poka ona gladit bel'e?

Гость

Хорошая девушка. Правильно себя ведет. Я тоже себя так вела когда хотела растаться.... но не знала как...

Гость
zhenzhhina

Сообщение было удалено

ну понятно же.. лежал бы на диване, он видимо очередной из тех, кто домработницу себе заводит

Знойная красавица

Спокойно было надо налить кофе, начать завтракать и спросить - какие у тебя пданы на сегодня? А намеки каждый понимает по-разному.

Ежова

Дык надо было прямым текстом сказать: "Давай так: я сейчас бегом в магазин, ты гладишь белье, а потом собираемся и идём в кино" Ну или наоборот, вы гладите белье, а она идёт в магазин.

А вообще в данной ситуации истеричка вы.

Я бы в 10 утра бельё только в страшном сне гладила.

Маладэц деука. Жаль что спортсменка она, видимо, не боевых видов спорта.

Гость

Мне вот тоже надо вствать убирать и готовить,а я на вумене сижу,так неохота,выходной день,но я все сделаю,надо только настроится,людям надо иногда проста давать отдыхать,работа не волк,в лес не убежит!!Работа не х..,стояла и будет стоять!!!

Гость
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

"Маладэц деука"

Ага делать больше нехира как в 10 утра белье гладить

КонстанцияН

Вы ее полностью обеспечиваее? Тогда имеете права требовать...иначе- нет

два дебила...

Тут и Там

Я б такую в шею выгнал.Ненавижу ленивых неряшливых девиц.

Гоша

Женщина делает то, что мужчина ей позволяет. Когда я познакомился со своей женой, она сразу сказала что истеричка и мне будет сложно. Путём ссор и примерений, в реальных житейских ситуациях...было достигнуто спокойствие, острых углов не стало...очень покладистая. Главное говорить в открытую, ты не права, терпение также немаловажно...перебесится и успокоится. Некоторые просто проверяют мужчину на прочность...не выдержал, досвидос:)

Гость
Тут и Там

Сообщение было удалено

а может это ей его выгонять надо? может это он в ее квартире живет? и на что они живут немало важно, на чью зарплату. Вообще финансы главный вопрос. Кто платит тот и диктует правила.

Пысы: Гость 15 абсолютно верно подметила

Гость
Гоша

Сообщение было удалено

Согласна, я тоже истеричка. А у мужа железное терпение. И постепенно, благодаря его терпению, я начала замечать, как часто я завожусь по пустякам и как часто неправа. Стала спокойнее, по ерунде не психую и знаю, когда лучше заткнуться.

КонстанцияН

Сообщение было удалено

Такие не обеспечивают... только претензии выдвигют

Дыр

Автор, Вы - глухонемой? Зачем переключать каналы, если можно просто с девушкой поговорить, спросить, как она относится к тому, чтобы погладить бельё и сходить в магазин, а потом, закончив с домашними делами, пойти вместе в кино? А если бы Вы футбол смотрели, а девушка бы подошла и выключила ТВ потому что в квартире присутствует неглаженое бельё? У Вас бы лучше была реакция?

Потом, насчёт белья: я не очень понимаю, во-первых, чьё там бельё было неглаженое. Если Ваше - с какой стати его должна гладить девушка? Если её - какое Вам дело до того, когда она его собирается гладить? Если общая куча - разделите и погладьте своё.

Гоша

20. Гость

За истерикой всегда стоит недовольство, говорить нужно по честноку. Может страх какойто, а сама не хочет начинать первой начинать говорить.

Гоша

Дыр прав, никто никому ничем не обязан. На этом и строятся отношения, один подменяет другого. Встали, приготовили завтрак, сгоняли в магаз, нацеловали, а после обеда...она доделает сама с песенками все остальные дела. Может ей хотелось чтобы вы за ней поухаживали. У нас в семье на выходных я организую утро...она валяется, принимает душ, мажется кремами, в халате до обеда привидением ходит. А после обеда, она засучивает рукава:)

Ёжа

А почему это ей куча белья должна "намекать"? ВЫХОДНОЙ же! Или вы думаете, что она обязана ни свет ни заря вставать и сразу за дела, корова недоена-поле не пахано? Она тоже имеет полное право отдохнуть! И почему вам так взбрело именно сию минуту взять и ее согнать? Это у вас уже домостроевские замашки. Попозже взяли бы и вместе сделали, один гладить, другой в магазин, а не скандалить из ничего! И нечего из рук пульт вырывать и орать!

Ёжа
Ежова

Сообщение было удалено

+100!

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

По-моему там ситуация немного другая:

"Давай так: я на диван, а ты бегом в магазин, а потом белье гладь"

Короче домостроем попахивает

Гость

Она не ваша домработница, чтобы с полщелчка заводится. В 10 часов вообще не работается. Будет дурой, если не уйдет.

5.0

С какого перепугу она должна тебе белье гладить? Тебя волнуют эти дела, вот ты ими и занимайся, а девушку не эксплуатируй

Масяня

Я вот в раздумье, что бы я сделала, если бы мне муж в 10 утра выходного дня сказал - Давай-ка гладь бельё!!! Наорала бы или треснула ему? В этой куче белья были все твои шмотки, надеть нечего было, что тебе прям тогда приспичила эта глажка?

Гость

Короче, автор, вы уже поняли на чьей тут все стороне

Тут и Там

Ну и засранки оказывается наши женщины,вот потому то вы и без мужиков сидите,хозяюшки вы наши.Никто ничего не должен? ну и лежите весь день в своем нестираном,вонючем белье)

Масяня
Тут и Там

Сообщение было удалено

Мужики с некоторых пор стали рождаться безрукими?

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж не на стороне бомжа, у которого все шмотки помещаются на гладильную доску?

Гость
Тут и Там

Сообщение было удалено

любишь чистоту чужим трудом и чужими выходными?

Масяня
Тут и Там

Сообщение было удалено

И кстати, я уже больше 10 лет замужем. Лично я мужу НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА. если Вам нравится вскакивать и бежать к плите по первому щелчку - ради Бога! А мы не служанки.

Тут и Там
Масяня

Сообщение было удалено

Да с какого бодуна мужик должен гладить) вы смеетесь что ли?По дому работа есть чисто мужская и чисто женская вот и все.

Человек из Ростова

а на кой тогда жена нужна? баба в доме для порядка, а не для развода срача. у меня первая жена тоже истеричкой была. замочит бельё в тазике.... задвинет тазик под ванну... и стоит он там 2 недели-пока плесенью не покроется. а она книжки читает и телек зырит... а в доме такой срач был-какого сей дом никогда не видал. и истерики, и вопли, типа "тебе надо-ты сделай" или "я тебе ничего не обязана" ну и? ну гладил я себе рубашку как-то:)

а теперь у меня другая жена. всё чисто. всё выглажено. жена-счастлива, т.к. и я счастлив и на руках её ношу.

так что, не слушайте визги местных ленивых засранок, советующих вам поделить и погладить свое бельё, а скорее шлите свою спортсменку на.... и берите нормальную девушку! перевоспитывать истеричных засранок смысла нет.

Тут и Там
Масяня

Сообщение было удалено

Т.е. вы мужу не стираете ,не готовите он все сам делает?))Бедняга не завидую ему.Я б такую через два дня к маме отправил.

Тут и Там

38 вот Человек все правильно написал.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

ты не прав. Не тебе решать, когда ей глажкой заниматься. Мог бы и сам дела сделать, что к девушке пристал? Недотёпа

Гость

38. Херли вы тут сидите, офигенные вы наши, идите выполнять свою мужскую работу.

Гость

отношение автора к девушке как к прислуге, поэтому не удивлюсь, если он еще получит синяков

Дыр
Тут и Там

Сообщение было удалено

Да Вы "такой" нах не сдались. Сидите уже, фантазёр.

Триникси

зачем гладить в 10 утра?

Масяня
Тут и Там

Сообщение было удалено

Если бы я не работала и сидела на его шее - ради Бога, мне не трудно было бы делать всё по дому. Если мужику изначально нужна служанка, то какая в таком случае разница, на ком жениться? Возьми Люсю с 3 подьезда. Ну и что, что старше на 25 лет и страшная, как чёрт. Зато с утра до вечера с метлой и сковородой. И тапочки к ногам по первому щелчку.

Гость
Тут и Там

Сообщение было удалено

а под "чисто мужской работой" что подразумевается? можно поподробней?

Гость

за себя могу сказать что я тоже замужем и делаю работу по дому, но тогда, когда сама хочу, а не когда мне МУЖ УКАЖЕТ. Муж у меня слава богу нормальный и если ему что-то надо, он не принуждать меня будет, а спокойным тоном попросит. Потому что знает, что я ему ничего не должна, но нормальную просьбу почему бы мне не выполнить? А ты автор, дурак.

Масяня
Триникси

Сообщение было удалено

Ну нет у него больше шмоток. НЕТ. Не заработал.

Гость

БЛ..ь!! хотела поспать,а тут соседи стучат с 9утра,достали со своим ремонтом и вы тут еще гладить,стирать...Да пошли вы,а отдыхать когда???